у меня вся обувь остроносая
элли
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Элли. Вы явно преувеличиваете:) Да всем пофигу на окружающих. Думаете у людей других забот нет, кроме как вашу обувь обсуждать?:)
Гостья
вот вы загоняетесь)))) Да сейчас носят кому что нравится. У меня самой каких-то только "носов" нет)) обувь покупаю ту, которая мне нравится, и как-то не задумывалась, что посторонним она может не глянутся :)
Гость
У меня тоже почти все остроносое, не могу носить туфли с круглым носом, к тому же у меня 35 р-р обуви, если нос закруглен - очень маленькая ступня, я комплексую.
Насмешек и взглядов в свою сторону я не замечала.
Насмешек и взглядов в свою сторону я не замечала.
Всё бы ничего
Эти посторонние люди, которые "хихикают и обсуждают вас при вас же" называются "гопота", автор. Мне на таких с*ать.
английская
кто сказал, что остроносая обувь не в моде сейчас?????? посмотрите фэшн тв, у разных дизайнеров свои тренды ,у кого-то круглые носы, у кого - острые, модно-немодно... не будьте как все
.
автор, курите меньше травы. над обувью ее смеются.
omg
.
Сообщение было удалено
аххахаххх... и обувьсмеется вместе с ними...
Гость
А я верю, что смеются... Гопоты, как здесь сказали, много. Вообще, даже если все у вас будет модно, безукоризненно и со вкусом, все равно найдутся вот такие "зверьки", как я их называю.
Зёбра
не верю. брехня. хотя, если автор в восьмом классе..
Гость
Я тоже люблю остроносую. Она выглядит красиво и сексуально. Не то что эти обрубки *** в стиле кантри.
Барби
Хвалят узконосую обувь у кого другой нет.
И что за крайности ТУПОРЫЛЫЙ нос? Сейчас множество вариантов есть, не круглые и не ***, а овальные.
А обувь как у страрика Хотабыча смешна и кроме того пребавляет размера 3.
Чем меньше нога тем лучше, это как талия
И что за крайности ТУПОРЫЛЫЙ нос? Сейчас множество вариантов есть, не круглые и не ***, а овальные.
А обувь как у страрика Хотабыча смешна и кроме того пребавляет размера 3.
Чем меньше нога тем лучше, это как талия
Гость
у нас остроносую обувь носят только турки и им подобные))
Гость
Барби
Сообщение было удалено
А что за крайности - как у Хотабыча???))) Я такую тоже никогда не одену!)))) Остроносая не значит задранная вверх.
Ыы
У меня разная - и остроносая, и с круглыми носами, есть даже с квадратным носом туфли ))) Все нравятся )))
Ыы
Если дама в теле, лучше от остроносой обуви отказаться - подчёркивает лишние кг.
Барби
Гость
Сообщение было удалено
Все равно остороносая прибаляет несколько размеров, это ужасно уродливо ходить с лыжами.
Кроме того острый нос деформирует пальцы, потому что слишком узкая обувь
Кроме того острый нос деформирует пальцы, потому что слишком узкая обувь
Гость
16, ну не у всех же 41 размер ноги.
Феля)))
Мне с круглым носком нравится. Остроносая тоже есть,не знаю,выкинуть жалко,а носить уже немодно.
Всё бы ничего
Барби
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже лыжи не люблю. Барби права. Я люблю носик а-ля 50-60, как Мерилин Монро носила, заостренно круглый такой аккуратный. Вот типа такого носика: http://fashiony.ru/pic/shoes/pic/57/2.jpg
Д-те
Cкоро мода вернется, все повторяется
Всё бы ничего
А щас у меня такие туфли, просто черные, на высоком каблуке, с закругленным носиком, мне очень нравятся. http://slando.com.ua/photos/live/83/12937083_2_F.jpg
Гость
Феля)))
Сообщение было удалено
Не выбрасывайте, если, конечно достойная обувка. У моей мамы случайно туфли с выпускного сохранились, я году в 96 самая модная была.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барби
Гость
Сообщение было удалено
У меня 36-ой при росте 170 и все равно не хочу ни на размер больше
Барби
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Это классика-всегда в моде будет, правда там еще скрытая платформа, указывает на то что обувь современная
AnnA
У классических туфлей острый нос, а классика всегда в моде. Если у вас туфли или другая обувь близка по колодке к классической ничего плохого в этом нет. Эту обувь можно носить с чем угодно, и с джинсами, и с легкомысленным платьем, и со строгим деловым костюмом.
А вот обувь на платформе, с закругленным носом, с квадратным носом и т.п. не всегда уместна и актуальна.
А вот обувь на платформе, с закругленным носом, с квадратным носом и т.п. не всегда уместна и актуальна.
Барби
AnnA
Сообщение было удалено
Не путайте зауженный нос и острый длинный носок.
Острый длииный нос ..такое даже моя мама уже не носит, говорит "не модно"
А зауженный нос=мендалевидный нос, это не длинный
Острый длииный нос ..такое даже моя мама уже не носит, говорит "не модно"
А зауженный нос=мендалевидный нос, это не длинный
Гостья
26 - правильно, так и есть. Именно зауженный закругленный - это классика, как уже выше говорили. И такая обувь из моды не выходит, т.к. она вне времени :)
AnnA
Барби, ТС внимательно читаем, где там хоть слово про ДЛИННЫЙ нос, речь идет про ОСТРЫЙ нос.
Вот вам классические туфли: http://www.ista.lv/upload/news/karjera/shoes_ia85394.jpg и у этих туфлей острый нос.
Вот вам классические туфли: http://www.ista.lv/upload/news/karjera/shoes_ia85394.jpg и у этих туфлей острый нос.
Новая Муха
А я круглый носик люблю, или прямоугольный. Остроносую обувь не ношу вообще. Во первых, я маленького роста размер 34-35, и длинный нос прибавляет пару размеров - чисто лыжи получаются. Во вторых, щиколотки тонкие, а острый нос их визуально делает еще тоньше.
Гость
А мне остроносая наоборот не нравится, я не могу в такой обувь ходить, неудобная очень. Купила 3 года назад туфли лодочки на шпильке с длинным узким носком, ни разу не надела, жалею что купила, когда покупала были в моде, но мода на них быстро сошла и теперь смотрю на них новые ни разу не ношенные туфли и что с ними делать...Думала может надеть хоть разок, но никто же такие не носит, был бы носок просто узкий классический так еще ладно, так этот длиннющий...
Гость
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Такие туфли в моде, во всех модных журналах их вижу, и женщины в таких ходят повсюду. Мне очень нравятся, но каблук слишком для меня высокий, я не умею на таких ходить, а хотелось бы, я невысокая.
Такие туфли в моде, во всех модных журналах их вижу, и женщины в таких ходят повсюду. Мне очень нравятся, но каблук слишком для меня высокий, я не умею на таких ходить, а хотелось бы, я невысокая.
Барби
AnnA
Сообщение было удалено
Это неклассические туфли, а именно те колхозные которые вышли из моды лет 5 назад
Чудо чудное
Все хорошо в меру, и каждому свое. Моя подруга обожает обувь с длинными носами, а я не могу в таких ходить - спотыкаюсь, зацепляюсь, путаюсь носками. Пару раз чуть не упала - отказалась от них. А на счет моды... модно то, в чем вам удобно :) Красота - это целесообразность.
Соня
У Автора паранойя. мания преследования)))
Гость
Автор, выбросите это остроносое уродство и купите нормальную обувь.
Катя
Автор я тоже люблю острые носики,раньше были остроносые туфли они абсолютно подо все шли,а круглый нос на каблуках при моей маленькой ноге(35р) в брюках смотрится так,будто мне кто-то отрубил пальцы на ногах,будто я в обрубках,очень нелепо смотрится,у меня есть и круглоносые и остроносые и остроносые с железным носиком(раньше такие были модные) я их когда обуваю на меня тоже смотрят и хихикают,такую же реакцию вызывают и угги,это у вас там в больших городах ни кто друг на друга не смотрит,а в мелких типа нашего с населением менее 50тыс все друг друга знают,все друг на друга смотрят и обсуждают,деревня одним словом.Я вообще в плане одежды люблю строгость и во всем лаконичный дизайн,не люблю модной одежды люблю классику,чуть расклешенные книзу брюки,юбки-карандаши,не броские цвета в основном черный,белый,темно-серый,маленькие черные платья люблю,классическое пальто и сумки
Форум: Мой образ
Всего: 15 616 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- Мода на торчащие соски57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- комплекс ног29 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Духи6 ответов
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
раньше как-то не обращала внимание, а теперь всё чаще и чаще замечаю как посторонние люди на меня глядят, хихикают и обсуждают меня при мне же. очень раздражает. что делать-то? ходить, как мне нравится и терпеть насмешки или влезть в модную круглоносую обувь, ходить и мучиться?