Гость
Статьи
заказ одежды через …

заказ одежды через интернет

Был ли у кого-нибудь опыт подобной покупки через инет или же поредством каталогов?какой именно фирмы и, конечно же, ваши впечатления.

Премудрая
39 ответов
Последний — 17 апреля 2018, 16:07 Перейти

Я много так покупал. Но с размерами проблема, конечно. У разных фирм они разные.

2.
гость_я

бывало в прошлом. ни разу ничего не подошло, хотя на картинке нравилось. По крайней мере ни одна вещь не стала любимой. Вы просто в магазин придите, возьмите кучу с собой в примерочную, и проверьте - что из этого будет на вас смотреться. В общем, какие-то базовые майки, трусы, можно купить. Мой вывод - красиво только то, что на тебе хорошо сидит.

3.
мася

одежду через инет лучше не покупать. Нужно се мерить, что красиво на картинке, неизвестно, как будет выглядеть на Вас) через инет покупаю в основном кроссовки, если ето можно отнести к одежде.)))))))) все остальное нужно мерить и смотреть

4.
Гость

Столько магазинов, что надобности заказывать вещи нет

6.
Гость

Покупаю все на заграничных интернет-магазинах. Пока не разочаровалась(т.т.т.) :) Только там я могу найти большой выбор на свой размер обуви, и в целом интересные вещи. Ищу отзывы, новые магазины..В связи с этим решаю, какой банк пора грабить :)))

7.
Гость

В магазины реальные больше ни ногой :) Никогда не любила, выбора никакого, зато наценки будь здоров! С доставкой в Россию почти все выходит намного дешевле, особенно обувь и сумки! А по поводу примерки...Я же знаю, что мне идет, а что не надену никогда. По каталогам типа Otto кстати не покупала тоже ни разу, но знаю, что есть какой-то сайт(wildberries что ли...) с большим количеством отзывов чуть ли не на каждую вещь, ну и форум, где можно спросить. Ни за что не променяю свой выбор шоппинга на походы по магазинам :) Но кому как. Риск есть всегда, просто надо быть к этому готовой :)

8.
Автор

Покупаю себе почти все в магазине o1.ru.Все меряю,что подошло оставляю,что нет возвращаю обратно.У них простая система возврата.

9.
Автор

В реальных магазинах не покупаю почти - слишком дорого!

10.
Мишка на севере

Автор, целиком и полностью вас поддерживаю, в магазинах не покупаю, причем не потому, что денег мало, а потому что жаба давит переплачивать. Сейчас зашла на о1, вроде вещички ничего. А вы давно там одеваетесь? Как там обувь, сумки. аксессуары?

Через интернет однажды только сумку купила. И в тот же день отвезла обратно, поменяла на складе на другую.

На фото выглядела красиво, на деле оказалась ужасной...

17.
Марина

Никогда и ничего там не заказывайте в wildberries.ru, если не хотите, что бы Вас однажды кинули. Видела их документы. Накладные на ООО Валдберриз, чеки выбивают от ООО Аскари. Менеджеры в случае конфликта Вам никогда не сообщат свое полное имя. Если Вам пришлют не ту вещь, не того размера или качества, от Вас же будут требовать оплату за доставку, а точнее 10% от цены не купленной вещи, а это грубейшее и наглое нарушения законодательства. Ни один легальный интернет-магазин не потребуют от Вас оплату за ту вещь, которую Вы передумали покупать, и не важно по каким причинам. Если у Вас будут проблемы с качеством товара, они Вам не вернут деньги. А качество у них никакое.

18.
DrVivisector

17: Ну не знаю, я у них спортивную одежду с большими скидками всегда покупаю и очень довольна.

20.
Алла

Покупала много вещей в Валдберрис, обувь, одежду, сумку.Все хорошего качества, с обменом и возвратом никаких проблем. Если только из заказанного не берешь ни одну вещь, тогда только платишь курьеру за его выезд 200 рублей.Вот и все...

21.
Анна

Покупаю на Влдберрис, пока все нравится ношу с удовольствием)

24.
Алексей

Да! был опыт, покупал в интернете.Удобно, быстро и как правило можно подобрать все что угодно)

38.
Ольга1741

Заказывала 2 платья на moda-odezhda, качество прекрасное и модели постоянно обновляются. Вот

39.
Виктор

Себе сам заказываю в atlasformen. Привозят быстро, цены приемлемые, к качеству тоже притензий нет.

48.
prudnikova

Давно покупаю через интернет на тaobao и еbay, определилась со своими размерами и вперед, намного выгоднее, чем обычный шоппинг, в плане затраченных сил и времени тоже.