Подруга пару раз заказывала, из Отто тоже, кстати - плевалась долго, качество беее и несколько вещей не подошли по размеру.
Гость
[3116477491]
Качество позорное, размеры тоже не совпадают... Мне всегда приходили вещи на размер-два больше
Клубок мыслей
[4261372697]
заказывала ребенку. качество отличное как и размер. осталась довольна. подруга одевается сама и ребенка из этого каталога. на работе обувь девушки заказывали. отзывы только положительные.
Nat
[4250251003]
Квелле разорился уже с 1го декабря, так что по идее или уже закрыт каталог или скоро закроется.
ваше имя
[4212161210]
теперь не все ли равно? их нет уже, см.5
Милочка
[2063598137]
как их нет если по почте мне недавно присылали напоминание типа стань моделью. я заказывала. часть не подошла по размеры. одну пару обуви возвращала, т.к. было время. другое не стала, т.к. было неудобно по времени. Последняя вещь мне очень понравилась - свитерок, но он недешевый. почти 1000 р. простенький такой, но очень приятный.
С размерами там туго. одна обувь 39 размера подошла, другая была мала. При выборе нужно смотреть на состав тканей. т.к. на картинке все отлично, а вот носить это нереально.
Хорошие вещи там недешевы. еще и раскупают их быстро. В том году был классный полушубок искусственный, я не успела купить.
я смотрела, что их все в Снимите немедленно рекламируют. мне всегда казалось странным заказывать одежду по почте при таком обилии обычных магазинов
Гость
[3681991575]
Вымирающий вид
Сообщение было удалено
Временно живу в таких условиях, что до нормальных магазинов добраться не могу. То, что продают в местных гипермаркетах -ужасно, а стоит как от кутюр. Приходится идти на риск.
Значит я не ошиблась, ношу 42 заказала 34, хотя по таблице размеров получается 36. Просто Кто-то писал на форуме, что их вещи идут на р-р, а то и на 2 больше.
Гость
[442578096]
Заказывала танкини. Ткань хорошая, но внутри для поддержания груди пришито что-то типа тонкого поролона плохого качества. Ничего не держит. Прошито кое-как.
И еще. На сайте основной цвет (фон)не был указан, похоже было на черный. А само изделие цветное. Пришло танкини коричневого цвета, а я его терпеть не могу(((
betti
[1299905959]
Гость
Сообщение было удалено
к нем. размеру добавляйте 6, и получите ваш российск. размер
например;
нем. размер 34, соответствует 40 российскому
нем. размер 46, соответствует 52 российскому
часто указываются нем. размеры 42-44, 46-48,
размер определ по последн. цифре, т.е. соответственно 44,48
Карамель
[2842179292]
betti
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. 34 - это российский 42. Проверено и на ОТТО и Квелле и Бонпри.
Собственно говоря можно пойти в магазин и померить. S Oliver или Tom Tailor я всегда покупаю 34 размер. А у меня размер 42-44
Я работала несколько лет в Отто.Могу сказать,что в Квель плохие вещи.Цена не соответствует качеству.Надо заказывать из Экстры(скидочные каталоги),Апарта и детское из клитскляйна.Хотя детское везде нормальное,но там самое хорошее
Карамель
[2842179292]
Shilla
Сообщение было удалено
То есть Отто лучше чем Квелле? А где взять эти скидочные каталоги?
betti
[1299905959]
Карамель
Сообщение было удалено
Дорогая Карамель, не буду с вами спорить, но постоянно бывая в Германии, я при покупках ориентируюсь именно на эти размеры. Заказывала и по каталогам разную мелочь, все соответствовало моим параметрам. Но настаивать не буду.
Карамель
[2193155969]
betti
Сообщение было удалено
Я канеш в Германии не была, но немецкую одежду покупаю 34 р-а, т.к 36 мне велик, если свитерок еще терпимо болтается, то брюки просто прилично велики))
Скидочные вещи есть на немецком сайте www.otto.de в строке prozente
клиент
[2005421764]
в квелле постоянно заказываю одежду, сапоги уже 3 года ношу дермантиновые, не как с рынка на 1 сезон, пальто заказала за 3800 р и хожу как с иголочки на рынке как для бабулек шют пальто и стоят они от 15 тыщ, а нижнее белье не заказывайте, я заказала корсет с трусиками, и корсет вообще как не по груди сшит, торчит пустое место на сосках, и не в размере дело, он как раз по груди и по краям не держат косточки все разваливается, вообщем лежит он у меня за 1400 и куда ж его деть теперь... боюсь теперь даже купальник заказывать приглядываюсь в каталоге но что то смущает а одежда хорошего качества не пожалеете.
заказывала раньше, ношу 44 заказываю 38 или 36/38.
пижама, сарафан, брюки и купальник - замечательные (цвет, качество, посадка по фигуре), но заказаны были в распродажном отделе на сайте, (так счетаю за цену, более близкую к реальной ;-) )
вязаный кардиган и пальто - жутчайщий отстой (цвет, качество, посадка по фигуре)
ихмо: читать состав и рассматривать не только каталожные картинки, но интернетовские, которые порой разнятся. т.е. если сильно приперло и именно вот эту весч хочется, то может и порадовать, но 30% - быть готовой отослать обратно
Hellga
[2623020797]
Подскажите, пожалуйста! на параметры ОГ 118 - ОТ 90 - ОБ 108 какой выбрать размер купальника в quelle