Здесь, кто не выставит фотки то сапожек, то шубок, их обязательно обгадят. Неужели я тоже купила очередное г... ??? зацените http://s55.radikal.ru/i149/1001/89/2a64041b1a7a.jpg
Да помилуйте,мне они тоже не очень,вообще не мой стиль.=) Это так, шутка.=)
Группа Дэмо
[1183726719]
мне не нравятся. что это за козявки оттопырились на собачках молний
и ни декора, ниче нету... Для бедных вариант кароче.
Царевна
[1368478057]
да нормальные сапоги!!!!!!!! или вам надо чтоб на шильках ( в России ето принято-зимой)))) и розовые?) и чтоб крупными буквами Дольче Габанна?))))
Гость
[2938015129]
Ну если честно, то не очень(, так себе.
Елена
[3392325881]
обыкновенные сапоги. На мой вкус - не фонтан, но ходить можно. И каблук для зимней погоды очень подходящий.
Olgerda
[2446825834]
Нормальные сапоги, и с пальто и с курточкой будут смотреться:) Носите с удовольствием!:)
гость
[3681991575]
мне не нравятся, но мои, автор, еще страшнее, поэтому наплюйте на всех, носите с удовольствием, лишь бы вам нравилось!
djvu
[2287881607]
хорошие сапоги, модель мне понравилась. Я бы взяла себе такие, только не лаковые, предпочитаю обычную кожу.
А то, что здесь всех и все обсирают- традиция вумана! Не обращайте внимания.
Ну не может такого быть, чтобы в теме "Оцените мои туфли/сапоги и т.д. и т.п." 100% написавших "фу какое гов*но, я такое ни за что не надену" в реальной жизни имели возможность покупать что-то лучше выставленного на обзор. При том, что у большинства населения в стране зарплата не превышает 15000 руб., а это цена сапог средней ценовой категории.
корзина вазелина
[1213013]
да нормальные сапоги.
Гость
[3024263730]
так себе гавнодавчики, на грязь сойдут, и лак не в моде уже.. элегантности и стиля в них нет.
обычные повседневные сапоги..мне не нравятся,если честно ..
Шелковая кисточка
[1206404361]
Сапоги как сапоги - наверняка удобные на каждый день. Кстати хочу отметить, что несмотря на великое разнообразие в обувных магазинах, найти вот такие удобные сапоги на невысоком каблуке, что бы сидели по ноге и были неразорительны по бюджету - задача не из легких. А на каблуках уже на 3-4 см выше особо не побегаешь по городу, увы ((
Хорхелина
[332057354]
хорошие сапоги
LI$$KA
[2355876821]
Мне не нравятся.
У моей бабушки похожие сапоги были лет 20 назад.
Хорхелина
[332057354]
LI$$KA
Сообщение было удалено
и что? ваша бабушка - образец безвкусия? покажите свои.
Д-те
[4025971855]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Я кстати тоже когда cвой ответ печатала, этот момент из фильма вспомнила))
Larisa
[1578820307]
Сапоги по моему вкусу. Сама бы от таких не отказалась, в таком стиле и ношу.
ne avtor
[4056325744]
Автор, вы на самом деле в Монро брали или нет? Я не в России, просто интерессно. Вообще такие сапоги сейчас в моде. И Зимой был моден лак. Я подобные видела в очень хороших обувных магазинах. И носок сейчас такой очень моден, И не пойму почему замок сзади не нравится. Наоборот он делает ногу в фас уже. А голень широкая, это потому что они не одетыи сплющены. Да и солдатские сейчас тоже в моде. Вернее не солдатские ,а больше как наездничанские. Очень стильно я считаю...
Хорхелина
[332057354]
69 - жакейские?
золотой телец
[2452178432]
мне нравятся, если бы я хотела сапоги без каблука, то купила бы нечто подобное)
нормальные сапоги, в таких удобно пешком ходить, только молния сзади не очень, лучше сбоку. только это мне кажется или они на самом деле лаковые, лаковые мне не нравятся, нравятся кожаные.
Гость
[3600948122]
Юлла
Сообщение было удалено
черные нравятся, только на таком каблуке не побегаешь, это так иногда надеть или если постоянно на машине. синие не нравятся.
Моня
[1903322692]
Автор, хорошие сапожки и замок сзади мне нравится. Носите с удовольствием!
Насчет лака. У меня были не сапоги, а ботиночки и туфли лаковые. Не было никаких заломов. Нужно выбирать "правильную" обувь.
ооой мне не нравится...какие-то простые,вообще обычные,не красивые,не оригинальные. не знаю..мне больше нравится обувь на каблуках ) и по льду ходить на каблуках удобнее - цепляешься шпилькой - не падаешь !
пушная Коша
[220898086]
75,это разве каблук? там см 7 от силы,тем более,он устойчивый
Мира
[490834463]
*** уродство
LI$$KA
[2355876821]
Хорхелина
Сообщение было удалено
Бабушка тут не при чем, это была просто ассоциация из детства.
Сапоги не понравились из-за слишком широкого голенища + не понравился замок + не люблю такие каблуки.
Гость
[2445598371]
грубые, мужицкие какие. сразу видно бой-баба покупала
Мне не нравятся. Каблук ужасный,я люблю или высокий каблук, или, чтоб его совсем не было.Для зимы можно найти устойчивые с каблучком.Носочик ничего хороший-единственное украшение этих сапог.Конечно, надо смотреть, как на ноге смотрятся.
Руби
[296594324]
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, что я хрупкая и очень женственная. Люблю , когда обувь в контрасте со мной. И эти сапоги совсем не широкие в голени. вы посмотрите, они там сплющенные, поэтому так кажется. и молния сзади декоративная!! она не расстегивается. есть молния сбоку для того, чтобы ногу в сапог просовывать!
Я тоже себе купила в контрасте с собой. Когда в магазине померила, долго смеялась перед зеркалом, потом всё же купила. Называю - говнодавы, молния тоже декоративная.
ну не знаю, кому как. для меня это высокий каблук(выглядит на фото высоким), я много хожу пешком, а пешком могу ходить только без каблуков вообще или 2-3 см. каблуки 10 см для меня слишком высокие, я в них даже стою с трудом, у меня подошва ног разламывается от жуткой боли и равновесия нет.и еще когда тонкая подошва не могу носить обувь на каблуках, если какой то каблук тогда подошва чтоб была толстая, иначе я вмиг натираю такие мазоли на подошве что потом долго мучаюсь. мне сложно подобрать удобную обувь.
За жизнь
[4019499592]
ужасные сапоги, никакой женственности
ЛьвёночеК
[1545553177]
Автор, а не пошли бы те, кому что-то не нравится, в баню:))) На вкус и цвет товарищей нет:))) Мне, кстати, понравились, я бы себе такие купила, так что носите и не переживайте:)))