В нормальных странах в таком костюмчике могут себе прогуливаться только в доме, ну еще для спорта. У нас же и дома и на улице. Это так модно или вершина безвкусицы?
Макдональдса нет, бархатных костюмов на базар не завезли...
Сплошное расстройство.
ша
[4221722944]
Roffe
Сообщение было удалено
гы, вообще то пост про платье был не к тебе..Ну раз уж ты призналась про бархатные утяжки,так и быть,поверю, что у тебя много разных утяжек..
Гость
[578888180]
Roffe
Сообщение было удалено
это НЕ спортивный костюм
А про центр города -ваще доставило )))) , ну коль у вас "овощной" да "универсам" это и есть центр "города" естесвенно ,там не грех и в плюше появиться.. что бы местные доярки кирпичами с р али- мол как так без голубых теней и без кринолина- ай ай ай не порядок!
Макдональдса нет, бархатных костюмов на базар не завезли...
Сплошное расстройство.
Не говори, как страшно жить. Ну ничего, мож, еще завезут)
Гость
[578888180]
Roffe
Сообщение было удалено
действитеьно сложно, ооочень сложно- особенно после того, как стало известно, что в вашем центре "города" народ ходит в плюше.. а вам кстати не приходило в голову- мож такой это "центр" , что кроме как в плюще пройтись да потом от навоза отмываться больше не на что и не годится )))))
Но СПОРТИВНЫЙ костюм - только для спорта, однозначно. Его главная функция - быть удобным, но это не casual. Смешно смотрятся женщины в центре города в бархатном спортивном костюме.
это НЕ спортивный костюм
А про центр города -ваще доставило )))) , ну коль у вас "овощной" да "универсам" это и есть центр "города" естесвенно ,там не грех и в плюше появиться.. что бы местные доярки кирпичами с р али- мол как так без голубых теней и без кринолина- ай ай ай не порядок!
Ага, я без кринолина никуда не выхожу. В 5 утра встаю - чтобы фрейлины успели меня в корсет затянуть. И чистые бархатные трусы мне надели, я ж в кринолине сплю, сама не могу)
ша
[4221722944]
Гость
Сообщение было удалено
В сарафанах еще они там ходят с мокасинами..(особо модные и худые)
Но СПОРТИВНЫЙ костюм - только для спорта, однозначно. Его главная функция - быть удобным, но это не casual. Смешно смотрятся женщины в центре города в бархатном спортивном костюме.
это НЕ спортивный костюм
Ага, я без кринолина никуда не выхожу. В 5 утра встаю - чтобы фрейлины успели меня в корсет затянуть. И чистые бархатные трусы мне надели, я ж в кринолине сплю, сама не могу)
В соседней палате Наполеон? И в ушах детские голоса все время достают?
Ага, аминь и аллилуйя - я тебя цалую))))))) Хи хи хи и хи ха ха - не боится, знать, греха.
Ты чего? А сегодня как же же? Без спортивного костюма сегодня не комильфо, хоть у подруги займи, а одень.
Говорю же.
НЕ ВИДЕЛА у нас в городе ни у кого.
Пока к нам мода из Масков докатится...
НАдень (все же второе высшее получаешь, а такие детские ашипки)
Звяняй, падруга, с унитазу пишу, дно пробило
Roffe
[3830427239]
пробило = прабила
Roffe
[3830427239]
Язьва | 10.09.2012, 16:36:38 [1520330378] Язьва
Roffe
пробило = прабила
Ээээ.......зачем поломала унитаз?
Вот такая вот фигня - ваш почечный чай. Ливни в тропиках представляете? Вот у меня в уборной - то же самое, над унитазом, только в несколько локальном масштабе))))
Нет, я ж берегу свои бархатный трусы - они выходные, только в Макдак одеваю. Дома то я в занавеску кутаюсь. И без трусов вовсе.
Зачем тебе трусы? У тя ж платья коктейльные, кринолины,сандали,желтые носки..че там еще Эвелина Хромченко рекомендовала нынче иметь в гардеробе?
Ну, Эвелина не красавица, но хотя бы не выгляди смешно. Где уж нам с Эвелиной до красоток в спортивных костюмах! Эх! Вот и приходится как лохушке платья носить, скинни, casual style.
Не, я высокая (1.80 м), мне ходуль не надобно. Сантиметров 10 вполне хватит. Но - ТОЛЬКО НА КАБЛУКАХ. А так - я люблю большие, хи - хи. (безумно хохочет)
ша
[4221722944]
Roffe
Сообщение было удалено
С твоей то задницей скинни??
ша
[4221722944]
Эвелина выглядит точь-в-точь как моя географичка.
ша
[4221722944]
А вообще надоела ты мне, ну тебя в унитаз с трусами твоими..Можешь даже хихикать громко, хуже все равно уже некуда((
Roffe
[3830427239]
ша, да, с моей задницей скинни - самое то. Ша, креветка! (смеется)
Гость
[1817153131]
Roffe
Сообщение было удалено
это че за дура на форуме появилась ? Весь прямой эфир ею забит. ;-х комнатная квартира от родителей досталась . Понтовщица- халявщица
Roffe
[3830427239]
Гость | 10.09.2012, 17:49:12 [1871130507] Гость
Roffe
ша, да, с моей задницей скинни - самое то. Ша, креветка! (смеется)
это че за дура на форуме появилась ? Весь прямой эфир ею забит. ;-х комнатная квартира от родителей досталась . Понтовщица- халявщица.
Приятно познакомиться. Я - любительница бархатных спортивных костюмов и боХатых мужчин. Получаю 2-е высшее, работаю, сейчас на больничном. Что еще о себе рассказать то?
Гость
[1817153131]
4-х комнатная
Roffe
[3830427239]
Гость | 10.09.2012, 17:53:12 [1871130507] Гость
4-х комнатная
В смысле? Вы мне предлагаете, что ли? Спс, у меня своя есть)
Щас меня запинают
[902245720]
Женя
Сообщение было удалено
одеть в дорогу спортивный костюм - это очень удобно и практично. Особенно какой-нибудь приличной расцветки.
тю, я в пижаме в магазин могу пойти или поехать на машине куда то побыстрому=)
тоже Гость
[3529512146]
ша
Сообщение было удалено
Улыбнуло.)))
Так мимо шла
[3349563537]
Сразу скажу что другое мнение меня не интересует.У меня есть такой костюм. кажется BCBG, даже со стразами и не плюшевый, подарили. Ношу дома,могу поехать в нем к косметологу( на своей машине),могу в сауну поехать,к друзьям вечерком поехать просто так, поболтать под чаек.Я иногда хочу просто расслабиться, а не ходить в броне из накладных ресниц,12 см каблуков,мини-юбок и пр . х-рени,которые иногда даром не нужны.
Гость
[639403187]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
А легенсы в обтяг и еле прекрывающая *** туника индикатор кого ???
...
[3403141898]
а у меня такой :http://www.victoriassecret.com/clothing/velour-and-fleece/velour-classic-pant?ProductID=9859&CatalogueType=OLS
очень удобная вещь в дорогу. в длительных перелетах, с чемоданами - самое оно.
да и в машине удобно. особенно , когда едешь на дальние расстояния.
Вот именно, каждый человек несет свою культуру в массы. У кого то она есть, а у кого-то ее нет. Кому то прикольно ходить в таком там где должен вообще быть другой стиль одежды.
Ну знаете Перис - это не эталон культуры..) Это дело каждого, я не призываю к спору, а просто к размышлению.
Просто мне кажется что в таком розовом костюме как у Перис http://mods-shop.ru/home/kostjumy-i-kombinezony/kostjum-56434 лучше действительно ходить дома
ша
[4221722944]
Прально. Эталон культуры-моя географичка..И иногда учитель пения.
В Америке так одеваются только русские безвкусные эмигрантки из Бруклина с надутыми кубами и надклеенными ресницами.
Гость
[1917378882]
А мне нравятся - люблю джуси:) жаль про них никто не написал.:))) Я в декрете, с ребенком по парку гулять, на дачу, в магазин - самое то. Больше всего нравится, что не сковывает движения и комфорт в носке, чего не скажешь о джинсах. Нагнуться, побежать, сесть на корточки - с ребенком такие маневры постоянно. А во время перелетов - так лучше не придумаешь, разве, что как тут статья была про "полетные" комбинезоны Кати Ли.
ша
[4221722944]
[quote="Б39M"]В Америке так одеваются только русские безвкусные эмигрантки из Бруклина с надутыми кубами и надклеенными ресницами.[/quote
И Перис Хилтон. Одиноко Одинокая Одиночка. Одна среди надутых русских...