Почему сейчас колготки такого ужасного качества?
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я беру в кальзедонии только 8 ден, ношу не больше одного дня, потому что не считаю такие колготки многоразовыми. Рвутся крайне редко.
Гость
Сообщение было удалено
А 40 ден и более например, там можно брать или они рвутся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ношу такие вообще.
Атомный муравей
Хорошие колготки-Омса велюр 40 ден,крепкие и на осень-зиму в самый раз,не рвутся, еще они имеют матовость,не блескучие-оч.естественно смотрятся, стоят 250р.
Гость
Берите колготки от 70 ден
карлсон
колготки фабрики Кунерт,Фалке,Щолфорд-немцкое качество !
karlson
Wolford
Нет
вместо 3 размера покупайте 5 (при правильно подобранном размере колготки на пальцах не рвутся!!!)... и не льстите себе
Гость
ногти подстриги и пятки пемзой потри.
Kate
8 и 9 пост,вы злыдни.
Гость
Во-первых педикюр, во-вторых колготки до 20 ден какой-бы дорогой фирмы небыли- порвутся. Советую Wolford австрийские, но и в этой линии есть колготки что носятся годами, и есть на неделю. Вообще чаще всего колготки рвутся от зацепок обо что-то или от обуви изнутри.
Гость
А меня убивает в этих синтетических колготках, что во многих моделях еще сильно утягивающий верх. Ну на кого это рассчитано, на жирных баб? Я беру 4. , бедра 93 см, но как же эти колготки впиваются в живот и попу, мне в них тесно, неуютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так надо брать обычные, без утягивающего эффекта)))
Моё имя
сиси не рвутся
а из вашей кальцедонии равутся после первой же надёвки, причем колготки там брала зимние плотные и толстые, казалось бы на весь сезон должгно хватить
а из вашей кальцедонии равутся после первой же надёвки, причем колготки там брала зимние плотные и толстые, казалось бы на весь сезон должгно хватить
Гость
Аккуратней носить надо - тогда и рваться не будут.
мини
Нет
Сообщение было удалено
У меня рвутся, потому что большой палец длинный. Хотя да, размер я неправильный ношу, мне нужна 1-ца, но ее днем с огнем не сыщешь, а вынуждена носить 2-ку.
Про то, что колготки рвутся на пятках вообще первый раз слышу.
Про то, что колготки рвутся на пятках вообще первый раз слышу.
8
Чего возмущаться, 9 дала правильный совет-педикюр. Тогда ничего и рваться не будет. Мои чулки выбрасываются целыми всегда-только если зацепка появится, и все. Ценовая категория-от 80 руб. (пр-во Словения, не Китай), ну и итальянские любые. Рву только, когда педикюр забываю сделать))
Снежка
Пьер Карден(ясно, что это только название). Есть в Ашане. Стоимость от 69 рублей. У меня они достаточно ноские. Я довольна!
ко
Я ношу черные не прозрачные, брала и в кальцедонии, и в теннезисе не рвались
Моё имя
8
Сообщение было удалено
а у меня ботинки тесны, так что рвутся на раз
Гость
Мне на пару недель 40 ден хватает точно, а то и больше, не проверяла, т. к выбрасываю-цвет после стирок изменяется.Т.ч вы просто неаккуратно носите.Есть такие люди, на которых вещи "горят".
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
Сколько можно жаловаться?
Сказала же уже - носите аккуратнее.
Сказала же уже - носите аккуратнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По разному носятся. 20 ден-на один вечер по 2 пары улетают, но такие ношу именно на вечер, в ресторан, клуб, театр, выставку и тд, на каждый день ношу плотные из кальцедонии, ничего не рвется
ужастик
я на колготки носки натягиваю еще, поэтому от обуви на пальцах колготки не рвутся. но если приходится обувь снимать, то нужно проявить сноровку и снять обувь одновременно с носками так, чтоб народ носки не увидел)))
Гость
У меня все колготки нормально носятся. У вас видимо шершавые пятки и ногти не обработаны. Ухаживайте за своими ножками!
Моё имя
Гость
Сообщение было удалено
опупела что ли?? первый раз пишу!! вот ты курица!
Непридуманные истории
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
Ногти постриги - тогда и ботинки жать не будут.
Гость
я и 20 ден могла бы по неделе носить, только каждодневные стирки в лом.Проще новые купить.
Просто я
Сиси на 70 ден купите,автор.
Вика
Я беру sisi activity или омса 40 ден , колготки за посление лет 5 ни разу не рвала , но меняю часто т.к. появляются затяжки, они меня раздражат. Не знаю почему у вас рвуться, может обувь такая
Гостья
Автор, тоже заметила. Раньше колготки 40 ден Sisi, Filadora износу не было. Теперь неделю отхожу и дырка, причем не затяжка, а именно дырка. Посмотрела упаковку- произведено в Словении. А раньше страна указывалась Италия. Вот и разгадка :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот и у меня почти все колготки впиваются в живот, 3 часа походишь и чуть кишки не вылазивают :(((((((
Гость
Колготки рвутся на пальцах потому, что они просто малы, и не надо надевать их прям в натяг, что вот-вот лопунут. И носить все таки нужно аккуратно.
Гость
я обалдеваю - люди хотят носить одни и те же колготки 2-3 месяца!!! 70 ден - да это же всё спарится, пардон... Я ношу тонкие за 80-120 рублей и выбрасываю их без сожаления по мере износа.
Гость
Сообщение было удалено
wolford
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы тоже жирная баба, поэтому и впивается?:)) При 93 см 4-й размер - это странно, да еще впивается...
Гость
Мне нравится качество колготок у INNAMORE.
Гость
Сообщение было удалено
и что, целые и выкидываете?
Валя
ужастик
Сообщение было удалено
Тоже так делаю
Гость
Мне в Calzedonia колготки не нравятся по качеству, все на один раз.Вот недавно одела утепленные с кашемиром из этого магазина, так после первого раза на носках протерлись.
Екатерина
Не знаю, где Вы покупаете колготки, что они Вам не нравятся по качеству. Я в последнее время покупаю все в интернет магазине http://bestpriceforyou.ru/ и давольна качеством, так, что смотрите, где покупаете и за что платите
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Хорош на своём сайте зарабатывать- колготки уже по интернету заказывать.Скоро хлеб по интернету продавать начнёте
таня
больная ***** у меня допустим пятки шелковые и с ногтями проблем нет как у тебя,а колготки рвутся именно на пятке!!!!это из за обуви!!!а ты по себе людей не суди.автор купи носки под колготки и не бери 20 ден
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди, посоветуйте колготки, чтоб хотя бы на пару-тройку месяцев хватило. Говорят, вот кальцедония прочные, но я их смотрела, такие они тоненькие.