Почему носки+сандалии на мужчине- ужас?
N
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лысый дед
Сообщение было удалено
Да уж скоро закроют нас. И правильно.)Таких уродов от цивилизованного мира подальше надо держать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом году еще съезжу разок в Европу. Боязно конечно - через Латвию ехать придется. Побьют еще. И ведь правы будут.
Гость
Носки им не угодили, я бы ина некоторых баб их одела, чтоб не видеть грязных пяток, невидевших пемзы и педикюра.
Гость
Валите в свою европу, нечего воздух засорять своим зловонием!
Гость
не имеет значения, что там думает бабьё.Каждый носит то, что емунравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абасака.На твой бы язык надеть носки, чтобы заткнулся.
Айрин
В мире больше нет проблем, кроме проблемы носков и сандалий.
да, не очень приятно
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Кто заставляет покупать неудобную обувь? Купите ту, что не натирает. Босоножки носятся без носков. А если ноги ***** и неухоженные, то босоножки просто не носятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ну как вы достали, а.
Носятся босоножки с носками, наберите в гугле запрос - увидите и на подиуме, и на модницах.
Носятся босоножки с носками, наберите в гугле запрос - увидите и на подиуме, и на модницах.
Гость
А мужчины без носков и сандалий вам нравятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если у вас чувство стиля как у гвен стефани - то да, носите на здоровье. Вы в себе так уверены?
Гость
голые ноги, шорты, сандалии, босые пятки - это для пляжа. в городе так ходить неприлично. у меня муж и взрослый сын вообще с голыми ногами ходить никогда не будут.
Гость
вчера видела такого. смешно когда жар от земли поднимается в 35 гр жару и тут попадаются на глаза ласты мужика которые плавятся в шлепках и носках черных жесть ха-ха
Гость
и почему мужики так обделены в одежде. особенно у русских. у женщин все виды обуви с любыми вариантами. под любые погодные условия а у мужика в россиии лето шлепки и носки.
им же цветные носки противопоказаны ха-ха а только серый черный коричнивый синий.
им же цветные носки противопоказаны ха-ха а только серый черный коричнивый синий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да то что скрывает шпоры и ногти стучащие по асфальту. согласна их мнения уже неимеет значение )))
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
это народная мода что вы пристали ха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению у нас большая часть мужского пола так ходит и считает, что это нормально
Ленивая
А еще у нас и некоторые женщины летом сланцы на носки одевают, но не будем о грустном
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
В городе, в котором летом +42 попробуйте походить в мокасинах. Сваритесь.
Гость
А я иногда хожу по городу совсем босиком. Но в шлепках - никогда. И сандалии только с носками.
Гость
А мне кажется лучше носки, чем грязные неухоженные ноги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Agua
Сандалии с носками выглядят почему-то очень по-деревенски. Но, мне кажется, надо переломить это восприятие. Носить носки с сандалиями - очень удобно и приятно. Сама бы носила...
Гость
Agua
Сообщение было удалено
Не знаю, что тут удобного и приятного. Носки в городе моментально запачкаются, и будут из сандалий торчать пыльные и грязные. Нисколько не лучше, чем голые грязные пальцы.
А вот что выглядят сандалии с носками по-деревенски, не согласна. В деревне никто так не ходит, ни разу не видела. Мужики летом либо в кроссовках, либо, когда уж совсем жарко - во вьетнамках.
Кстати, самый смешной наряд на мужике видела недавно, когда было +35. Белая сорочка навыпуск, из тех, что носят под галстук, с выемками по бокам, черные остроносые туфли, черные носки, натянутые, как тут писали, чуть ли не до колен, и в довершение всего - трусы типа "бермуды" из жеваного сатина в мелкую синюю клеточку))) Полное впечатление, что дядька забыл надеть штаны. Я стояла за ним в очереди - не знала, куда деваться, чтобы не заржать в голос...
А вот что выглядят сандалии с носками по-деревенски, не согласна. В деревне никто так не ходит, ни разу не видела. Мужики летом либо в кроссовках, либо, когда уж совсем жарко - во вьетнамках.
Кстати, самый смешной наряд на мужике видела недавно, когда было +35. Белая сорочка навыпуск, из тех, что носят под галстук, с выемками по бокам, черные остроносые туфли, черные носки, натянутые, как тут писали, чуть ли не до колен, и в довершение всего - трусы типа "бермуды" из жеваного сатина в мелкую синюю клеточку))) Полное впечатление, что дядька забыл надеть штаны. Я стояла за ним в очереди - не знала, куда деваться, чтобы не заржать в голос...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходить по городу босиком - это как-то выше моего понимания. По этим плевкам туберкулезным... фу...
Кстати, моя знакомая однажды попала под сильный ливень, сняла обувь и пошлепала по лужам босиком, такая романтиШная... На ступне была то ли трещинка, то ли ранка маленькая от потертости. В нее попала какая-то инфекция, и бедняжка заработала рожистое воспаление((( Вот это был ад так ад... Так что по городским тротуарам бродить босиком - это чревато.
Кстати, моя знакомая однажды попала под сильный ливень, сняла обувь и пошлепала по лужам босиком, такая романтиШная... На ступне была то ли трещинка, то ли ранка маленькая от потертости. В нее попала какая-то инфекция, и бедняжка заработала рожистое воспаление((( Вот это был ад так ад... Так что по городским тротуарам бродить босиком - это чревато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дышать туберкулезными плевками еще страшнее. Ваша знакомая наверно никогда не ходит босиком, бывает с непривычки. Мои знакомые ходят босиком по городу и ничего такого страшного с ними не случается.
Гость
Видимо, потребность в носках отпадет только когда мужчины станут мыть ноги и делать мало мальский педикюр, а не прикрывать все носками.
тролль 2
ходил, хожу и буду ходить в носках и летом сандалиях тоже.
мне так удобно, мнение окружающих не волнует.
мне так удобно, мнение окружающих не волнует.
Xander
Гость
Сообщение было удалено
Если босоножки и сандалии для вас одно и то же, может подскажете где можно увидеть мужские босоножки?
Xander
Сандалии, и уж тем более сандалеты, это никак не
босоножки. БОСОНОЖКИ МУЖСКИЕ видел кто нибудь хоть раз?
босоножки. БОСОНОЖКИ МУЖСКИЕ видел кто нибудь хоть раз?
Гость
В городе, тем более в мегаполисе, это не комильфо!! Как и шорты, на мужчинах.
Почему нельзя льняные брюки одеть, они продуваются, в них не потеешь. И мокасины к примеру, ноги в них дышат. Зачем надевать шорты, шлепанцы, или въетнамки вообще?????????????
Почему нельзя льняные брюки одеть, они продуваются, в них не потеешь. И мокасины к примеру, ноги в них дышат. Зачем надевать шорты, шлепанцы, или въетнамки вообще?????????????
А почему всем девушкам не одеть летом ультракороткие юбки. Это во-первых удобно, во-вторых мужчинам нравится. И в-третьих вентиляция половых органов полная.
Гость
Смотря какии сандалии, у моего мужа например черные кожанные сандалии, но они поти закрыты, ногу не видно в них, и вобщем то с госками они смотряться нормально, конечно не с шортами) а с длинными брюками или джинсами подходящими
Гость
Я надеваю своему ребенку носки+сандалии. Дело в том, что когда жарко, ножка потеет, можно запросто заполучить мозоли. Через носочки ноги не трёт.
Гость
Женщины любят критиковать мужчин, но не любят смотреть на себя, а ведь это женский журнал? Кроссовки с юбками, рваные джинсы, татуировки, нижнее бельё напоказ т.д. Займитесь собой, а глядя на вас и мужчины подтянуться.
Гость
...а если попробовать излечиться от "грибка", или хотя бы каждый день мыть ноги?! ;)
Гость
Никогда не ношу носков под сандалии. Да и босиком люблю пройтись.
Гость
У моего мужа, например, гипергидроз, он не может НЕ носить носки! И вот из-за этих глупостей тоже стесняется носить носки с сандалиями и жариться все лето в кроссовках/кедах ( а в Краснодаре лето жаркое )
Гость
Люди мало знают фактов из истории. Так, например, носки изначально были придуманы для ношения их именно с сандалиями. Это задокументированный факт, вы почитайте, что же вы? 24/7 в интернете, а мне приходиться вас просвещать.
Гость
Я создала эту тему потому, что везде вижу наставления по поводу того, что носки+сандалии- моветон. Недавно видела картинку-демотиватор с подписью "Ад существует!!", и на фото мужчина в сандалиях и носках. Вот мне и стало интересно, почему же чистые носки- ад, а грязные голые ноги- нормально.
Наконец нашёл одну адекватную женщину в этой теме
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Предыдущая тема
И не надо про то, что у мужиков не страшные пальцы на ногах. Страшные, кривые и грязные. Чем плохи носки??