А вы носите украшения?
Я заметила что в последнее время многие девушки ходят вообще без украшений, да и сама я часто стала так ходить, хотя раньше их очень любила и носила часто. Почему так? Вы носите украшения? какие? только настоящие или бижутерию?
Гость
512 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="48803474"]грубовато. но вы, наверное, худощавая и можете носить объемные. я серьги вообще не ношу. даже уши не проколоты. иногда надеваю маленькие клипсы. у меня лицо круглое, шея не длинная, идут лишь маленькие бусинки в ушах, да и то делают образ сразу лет на 5 старше. )) а на все остальные части тела люблю все побольше и пообъемнее[/
В жизни все изделия выглядят лучше, чем на фото. Даже, чем на проф фото. У уж фото с мобильного. Только бледный слепок.
В жизни все изделия выглядят лучше, чем на фото. Даже, чем на проф фото. У уж фото с мобильного. Только бледный слепок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коричневый, малиновые, зелень - светофор ))) мне вот даже некуда было бы такое впихнуть ) хотя люблю разноцветье, но более мелкое, из мелких деталей, и когда больше цветов сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, камеи ) я их просто ненавижу ))) молодая девушка может такое носить? мне почему-то всегда казалось, что их носят только такие сухощавые интеллигентные старушки ))) не знаю, откуда у меня такие бзики.... вообще не люблю на себе ничьи лица и тела (даже инопланетян и т.п.) - людей. и животных (насекомых) тоже не люблю. правда, исключение - дракон на кольце
Гость
кто любит носить на себе образы людей, животных, насекомых? почему вам это нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам всем действительно все это нравится? значит что-то с моим вкусом и стилем ))) ну я знала, что они специфические
Гость
She
Сообщение было удалено
и вы его носите подо всё, не смотрите, подходит по цвету или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о родственная душа ))) а то тут все фукают на эти камешки... но на повседневку и для цветных акцентов они мне очень подходят. Вы мастеру говорили свой дизайн, какие именно хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит все-таки был востребован, раз уже исчерпались. в сказке Бажова "Каменный цветок" ведь малахит вроде превозносился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю. Мне сказали самый милый комплимент, что девушки хороши, а я лучше. Стану старушкой не буду из носить. Конкуренция.
Не знаю почему имен и принты с девушками нравятся. М2 животными и инопланетянами нет. Только с красивыми девушками. Не знаю почему.
Не знаю почему имен и принты с девушками нравятся. М2 животными и инопланетянами нет. Только с красивыми девушками. Не знаю почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Им в Кремле малахитовую палату (зал) отделали. Все и исчерпали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, они носят одну маленькую вещь из золота подо всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Покупала из того, что было представлено. Все было в единичном экземпляре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть уж так, чем заграницу продавали бы. хоть в стране останется на голодный год )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в Вас нормально со вкусом. Зачем всем должны нравится камеи?
Гость
Оторваться от вас не могу. В кино нужно собираться. Побегу уже.
Гость
У Вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, им кольца сложнее делать, вот и оценивают свою работу дороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас не яркая внешность, белая кожа, серые глаза и русые пепельные волосы? таким точно не идут цветные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Камень по характеристикам на порядок лучше. Кольца делать так же как и серьги-кулоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
натуральные камни или синтетика? разве синтетические камни вставляют в золото?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бегите... тут же круглые сутки открыто, еще год можно писать. ))) Правда, как я заметила, такие темы затухают через 2-3 дня, особенно если автор их не развивает
Гость
да даже если бы автор и писал что-то. но если нет желающих обсудить тему, то так и будет один сам с собой вести беседу )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Натуральные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при покупке продавцы объясняют хоть правила хранения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вставляют. Синтетические изумруды. Повсеместно. Чистые без включений и трещин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига. Эмпирическим путем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой кулончик не затеряется в груди? я думала, раз кольцо объемное с загогулинами, то и кулон должен быть в таком же стиле
Гость
То есть искусственно выращенные. По характеристикам как природный, но лабораторный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, классно. беру всё, даже серьги (что-нибудь сделаю из них)))) я прямо балдею от природного цвета
Гость
жалко, мне зеленое особо не с чем носить. не часто малахит и зеленоватую бирюзу надеваю. голубую чаще
Гость
[quote="Гость" message_id="48803958"]жалко, мне зеленое особо не с чем носить. не часто малахит и зеленоватую бирюзу надеваю. голубую чаще[/
С черным и белым.
С черным и белым.
Гость
моя беда - браслеты. сколько ни покупала, всегда приходилось лишние звенья снимать, чтобы они у меня с рук не падали. нужно 15 см длину, но такие не делают. поэтому в интернете боюсь покупать бижутерные браслеты, которые не смогу переделать
Гость
жесткие браслеты единым куском тоже ведь делают на большие размеры? не судьба мне такие носить, видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
белое редко ношу (не идет), только летом, и тогда уже жемчуг и т.п. А с черным разве хорошо смотрится, не мрачновато? я с черным красное или серебристое, ну и жемчуг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю браслеты длиной 17 см. Я люблю, чтобы свободно было. С руки же не падают. В характеристиках пишут длину браслета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже этот год был такой. ))) главное, чтобы деньги были ) у меня более бюджетные варианты, конечно. потому что или один скучный дорогой, или много разных дешевых. я предпочла второе. а много денег я не хочу на это тратить
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Сказала, а сама так не ношу. Примерять нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде тоже не так много. Один раз решила посчитать. Больше этим не занимаюсь. Подсчетами. Так жить проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое забавное, что на фото колец и браслетов практически не видно, даже если они очень большие ) на груди видно, но потому что она сразу под лицом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, в этом дело ) я считаю себя достаточно уникальной и привлекательной, чтобы украшать себя еще другой девушкой )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раздражает, когда при движении туда-сюда болтается, это дискомфорт. поэтому многие и не любят браслеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чем вы малахит носите? с каким цветом одежды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имею в виду, когда человек фоткается в них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Не столько болтается, сколько за компом мешает. Красота требует жертв. Признаюсь, я редко надеваю браслеты. Хотя и имею их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С белым. Или одежда с какими-то зелеными цветами. С бежевым! Великолепно.
Гость
Я его тоже нечасто надеваю. Хотя люблю.
Гость
14.05 час Х. Бежать бегом. Эх!
Гость
В смысле не цветами, а цветом. Принты, вкрапления. С малахитом одного цвета. С бежевым самое привлекательное сочетание.
лисичка
Только обручальное кольцо.Ну и гвоздики. Ненравиться когда много на теле чего то. Есть подвеска(глаз) на шею, но одеваю редко.
Гость
ну правильно, и не нужно каждый день подбирать, что надеть с той или иной одеждой. потому что, чтобы подбирать, нужен вкус и индивидуальность
Следующая тема