Я заметила что в последнее время многие девушки ходят вообще без украшений, да и сама я часто стала так ходить, хотя раньше их очень любила и носила часто. Почему так? Вы носите украшения? какие? только настоящие или бижутерию?
Люблю серебро ,натур. камни ,бижу из дерева .иногда попадётся что то симпатичное из простого, почему нет .важно не переборщить. мелкотня золотая для меня лично скучна .но кому нравится - сколько угодно ,на здоровье
Гость
[1406610428]
перестала носить, именно ювелирка надоела вся, целая коробка простаивает, и ведь все подарки и дорогие, обижаются родственники. а я не могу, прямо отвращает меня от золота, брюликов, и с полудрагоценными лежат изделия, и даже гвоздики незаметные, и цепочки тонкие все равно не могу носить, раздражает прямо.
Гость
[4050086788]
http://www.ljplus.ru/img4/m/i/missfop/______3.jpg
Чёрное с зелёным. Хорошо. Просто малахит нужно выбирать посветлее ближе п изумрудному. Меньше тёмно-зелёных разводов.
Гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам комплектов 20??
Гость
[4050086788]
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Даже в ступор поставил Ваш вопрос. Это же разные камни. И разных цветов. Мне хотелось собрать (все нереально) как можно больше камней. Сапфир, рубин, изумруд, аквамарин, топаз, гранит, цитрин, опал. Мне это нравится.
Гость
[4050086788]
Бирюза. Как всё это красиво. То, что создаёт природа.
на этой картинки такая зелень, как на деревьях (я, кстати, такой вариант ношу лишь в виде салатового, не темнее), а у вас на картинке с малахитом было все более изумрудное (как ни странно). может, это настройки моего компьютера шалят... хотя мой малахит как раз зелень темная, а не изумрудная. но я это скорее с красным и желтым надену, с черным слишком мрачно для меня, только на похороны такое
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
хозяйка медной горы ))) я когда начала собирать, тоже почему-то хотела собрать все природные.... а людей сразу тянет на золото и всё. вот я и думаю - почему ***** разные
Гость
[3502833422]
забыла, что слово "м.ы......т.а.к.и.е." ругательное )))) интересно, какие ассоциации имеют на него модеры, что запикали
Малахит не равномерно окрашен. Он может быть от черно-зеленого до цвета майской зелени. И ценится с крутыми завитками.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
может, попробовать пластмассу и дерево? ))))
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
да, но он именно как зелень на деревьях, теплый цвет, а не изумрудного оттенка
Гость
[3502833422]
хотя есть у меня кофточка темно-зеленая, но она не открытый цвет, а такая приглушенная зелень. с ней хорошо только бронза, тем более там рисунок немного бронзовый наляпан
Гость
[4050086788]
Гость
Сообщение было удалено
Да, на фото с голубоватым отливом как изумруд. Это, наверное, вспышка так подсветила. Вообще похоже на реал. Просто цветопередача немного в голубизну ушла.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
мне вот интересно, какое это, в каком виде это носят. я, может, и надела бы, но не видела ничего привлекательного. есть у меня большой кулон типа местного народного оберега - из кожи и в середине камешек светло-сиреневый (забыла уже название его), ношу и летом и зимой, но все подбирать нужно, конечно
Гость
[4050086788]
Гость
Сообщение было удалено
Я в ТЦ к комплектам из африканского дерева черного прицеливалась. Думала на Хэллоуин. Но цены! Колье 7000, серьги тоже около 5000, кольцо 3000. В общем, красиво, но для импульсивной покупки дороговато.
тоже самое, но обручалку не всегда - забываю. а серьги не снимаемые, поэтому их забыть нельзя))) но я не домохозяйка
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
тоже неплохо )
Гость
[3502833422]
Елена Моисеева
Сообщение было удалено
у вас свой манекен дома? висит куча украшений, а вы ничего не надеваете на себя?
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
второе не понимаю. объясните мне, кто носит такие большие цепи на груди? с чем? на руках еще приемлю, но сама не ношу а первое похоже на этно, надела бы, но только в более ярких расцветках - желтый, бирюзовый, красный
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
просто полированное дерево, без всяких вставок из металла и камней? то, что видела в интернете, типа из ольхи, сосны и проч. - годится только для теплых свитеров (и то нужно внешность соответствующую иметь, без восточных черт... в общем, мне бы пошлО)))) или под стилизованный костюм в народном стиле... но цвета вообще не впечатлили - 50 оттенков коричневого. не люблю этот цвет
Гость
[3268080566]
Гость
Сообщение было удалено
Чёрное дерево. С какими-то вставками. Сейчас все детали не помню. В инете этих изделий не нашла. Что-то фирменное и очень красиво. Крупное. Можно на голое тело (не на свитер) - в вырез. Хз. Нужно еще разок посмотреть. Фирму прочитать.
Реклама
[4169691780]
Постоянно ношу браслет гладкий из золота, и колечко на мизинец. Эти цацки у меня уже почти как талисманы....
Гость
[3502833422]
Реклама
Сообщение было удалено
сколько см ширина?
Гость
[3591056246]
Ношу Pandora 2 браслета, шармов в сумме тысяч на 60 сейчас, все серебряные. Часы еще в стальном корпусе швейцарские. И гвоздики бриллианты в белом золоте. Пара серебряных колец. Пара простых серебряных браслета. Все ношу, люблю когда на запястьях болтаются браслеты.
Гость
[1194270063]
я заметила что многие девушки не красятся даже днем на улицах города. даже легкий мейк туш и блеск для губ отсутствует. не говоря уже о полном раскрасе.
Частный мастер. Опыт более 20 лет. Спец оборудование.Консультирование, дизайн, конструирование, пошив, декорирование. Индивидуальный пошив свадебной, вечерней, деловой одежды и аксессуаров. контакт: ikonnikov_pa@mail.ru. +7 916 994 49 02
вау гречка
[3396036265]
Ношу. Имею много. Люблю крупное, в этническом стиле. Серебро, медь, полудрагоценные камни. Герман Кабирски очень нравится. Было б денег много, имела б сундук и чахла над ним как Кащей.
Жуть! Бабушкин дизайн. И очень мне сомнительно, что это изумруды
Еще грубее выглядит.
А там, где раухтопаз настолько явно видно, что металл "под золото", это настолько кричащая бедность, что у меня даже нет слов. Но больше всего мнея удивляет, что на вкус остальных, ЭТО - красивые вещи
Гость
[724692760]
Бабушкин дизайн - это классика. "Малинка называется форма". Или винтаж. А позолоченное серебро с барочным жемчугом это изделие фирмы Fresh (Таиланд). Мне нравится. Изумруды настоящие. Я люблю классику. Смотрю модели на Антикварных салонах - выбираю похожее. Так как на самих антикварных салонах купить мне дорого.
Гость
[724692760]
http://podarki.domprazdnik.ru/podarki-ledi-di/
Кольцо принцессы Дианы. Бабушкино.
Гость
[724692760]
http://blog.idealprice.ru/?p=4819
В изделии с барочным жемчугом было главное не позолота и не раух-топаз, а огромные жемчужины. 2х1,5 см размером. Серьги длиной 6,5 см.
Я не люблю позолоченное серебро. Второго такого изделия нет. Жемчуг люблю.