А вы носите украшения?
Я заметила что в последнее время многие девушки ходят вообще без украшений, да и сама я часто стала так ходить, хотя раньше их очень любила и носила часто. Почему так? Вы носите украшения? какие? только настоящие или бижутерию?
Гость
512 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Камеи. Подождите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТАКОЕ серебро я и сама люблю!))
Гость
http://s42.rad ikal.ru/i095/1411/eb/1e3e8934838a.jpg
Гость
http://s017.radi kal.ru/i403/1411/dd/0763bc0576d2.jpg
Гость
http://s020.ra dikal.ru/i705/1411/c2/8be38f19e4fa.jpg
Гость
http://radi
kal.ru/fp/515a46400b0543f587444b47274c1754
Не знаю как получится. Что-то в меня не копируется ссылка. Телефон устал что ли.
kal.ru/fp/515a46400b0543f587444b47274c1754
Не знаю как получится. Что-то в меня не копируется ссылка. Телефон устал что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооочень красиво! !!
Гость
54-56. Красиво. Моя тяга к покупке украшений, глядя на всё это, начинает прогрессировать. )
Гость
Поэтому я считаю, ну не могу я, допустим, купить много-много в золоте. И что? Всегда можно выкрутиться. Правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в золоте и не нужно, у вас столько красивого в серебре!
Гость
Спасибо!
She
Ношу золотые кольца. В основном комплект из двух -- очень тонкого новозеландского и массивного тунисского с небольшим серо-голубым камнем -- на одном пальце. Колец у меня хватает. Раньше ещё носила итальянскую золотую цепочку с крестиком, но потеряла во время одного из длительных перелётов. Летом часто ношу простой копеечный кулон, может, даже и медный. Мне нравится.
Гость
повседневно только гвоздики и обручалку. они правда с бриллиантами ,но очень скромные, изящные. на вечер одеваю более существенные украшения, которые подходят к случаю и наряду. ширпотреб не приветствую. по мне так лучше иметь один - два комплекта ,но красивых, дорогих ,качественных ,с хорошими камнями. чем кучу но с цирконом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Циркон – благородный самоцвет, относящийся к минералам подгруппы островных силикатов, является силикатом циркония (ZrSiO). Кристаллизуется в тетрагональной сингонии. Камень циркон широко применяется в качестве имитации дорогих камней. На востоке его называют «младшим братом алмаза», на который очень похож сильным радужным блеском. Даже бытует мнение, что он — не натуральный камень, а искусственно выращенный, так сказать, кусок цветного стекла. Вероятно, что такое мнение сложилось на факте сходства природного минерала с названием фианита (Cubic Zirconia), являющегося синтетическим камнем.
Вы путаете с фианитом.
Вы путаете с фианитом.
Гость
И бижутерия есть. Посеребрённая. С поделочными камнями. Малахит, сердолик, кахолонг, горный хрусталь, нефрит и др. Авторская работа. Заказывала у мастера из Екатеринбурга.
Гость
Чароит. Название вспомнила.
Гость
А на Урале уже исчерпали запасы малахита. Сейчас весь малахит из Афиики. Из Заира. И александритов уральских нет. Тоже африканские тоже. Вот с александритом у меря нет украшений. Когда воры залезли в каартиру украли в т. ч. мамино кольцо с александритом. Я потом поняла, что это советское кольцо и там был синтетический александрит. Как и рубины в советских кольцах.
Гость
У меня только золото, серебро не ношу и бижутерию. Но не навороченное что-то, я сама маленькая и руки маленькие, что-то такое небольшое и не броское.
Последнее время ношу только белое золото.
Потеряла весной серьгу одну, белое золото и дорожка из брюлликов, крутила вторую в руках, отнесла в ювелирку и вышел симпатичный кулончик, отпилили застежку и сделали мне там как ушко, цепочку небольшую купила там же и подобрали.. Ношу теперь не снимая
Последнее время ношу только белое золото.
Потеряла весной серьгу одну, белое золото и дорожка из брюлликов, крутила вторую в руках, отнесла в ювелирку и вышел симпатичный кулончик, отпилили застежку и сделали мне там как ушко, цепочку небольшую купила там же и подобрали.. Ношу теперь не снимая
Гость
Можно, конечно, купить небольшие александритики и заказать у ювелира комплект. Это нужно в золоте делать. Но это такое долгое мероприятие. И такое дорогостоящее, что я пока не готова. Я импульсивный человек - вижу-нравится-могу купить -покупаю. Иногда на следующий день прибегаю за понравившемся очень.
Гость
[quote="Гость" message_id="48802252"]У меня только золото, серебро не ношу и бижутерию. Но не навороченное что-то, я сама маленькая и руки маленькие, что-то такое небольшое и не броское.Последнее время ношу только белое золото.Потеряла весной серьгу одну, белое золото и дорожка из брюлликов, крутила вторую в руках, отнесла в ювелирку и вышел симпатичный кулончик, отпилили застежку и сделали мне там как ушко, цепочку небольшую купила там же и подобрали.. Ношу теперь не снимая[/
Я так изумрудный комплект Сначала купила кольцо. Оно самая дорогая часть комплекта. И потом подходящий комплект серьги и кольцо. Из кольца у ювелира сделала кулон. Но одно кольцо всё равно дороже целого сета из комплекта. Серьги уже кто-то раньше меня купил. Они стоили в два раза дороже кольца. Кто-то в них сейчас ходит. А второго такого не было. Это всё тоже авторское.
Я так изумрудный комплект Сначала купила кольцо. Оно самая дорогая часть комплекта. И потом подходящий комплект серьги и кольцо. Из кольца у ювелира сделала кулон. Но одно кольцо всё равно дороже целого сета из комплекта. Серьги уже кто-то раньше меня купил. Они стоили в два раза дороже кольца. Кто-то в них сейчас ходит. А второго такого не было. Это всё тоже авторское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не люблю никакие цветные камни, да и не идут они мне.. любые причем, не мое
Гость
А я только камни и люблю. Но есть и без камней. Серьги-кольца и кулон-кольца к нему на толстой цепочке. Правда, кольцо к этому аж с несколькими разноцветными камнями. Крупное. Золото.
Золота у меня меньше.
Золота у меня меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К кольцу с опалом вообще купила микроскопические кулон и серьги с опалами. Зато по стилю подходят. Винтажных стиль.
Гость
Печаль в меня. Опалы крупные делают дуплетами. Верхняя часть опал приклеена на белый агат. Опал такая капризная сволочь. Он высыхает без воды. Его нужно хранить, приложив к нему сложную ватку. Ватка высохла, опал высох и трещинка образовалась. Серьги и кулон маленькие опальчики. Им хоть бы хны.
Мои игрушки.
Мои игрушки.
Гость
Влажную ватку.
Гость
Закругляюсь. А то я могу говорить об этом вечно. В период обострения я все-все о камнях читала. Пошла, а то у меня сейчас на обострение нет лишних средств. 💍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ни с чем не путаю. я сказала то ,что хотела сказать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серьги длиннющие. наверное, у вас лебединая шея и удлиненное лицо. иначе длинные не идут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5.5 см. Длинные, когда 7-7.5 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня подобное, но бижутерия. особой разницы не вижу. разве что для ушей не всем подходят обычные металлы
Гость
http://i017.rad
ikal.ru/1411/f2/4790f90ceaf6.jpg
Это летний поделочный вариант. Я всё люблю. Главное, чтобы камни натуральные. Это мой фетиш.
Тиффани - это прекрасно. Но у меня нет.
ikal.ru/1411/f2/4790f90ceaf6.jpg
Это летний поделочный вариант. Я всё люблю. Главное, чтобы камни натуральные. Это мой фетиш.
Тиффани - это прекрасно. Но у меня нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если красиво и по цвету к наряду - какая разница из чего. Это ж не вложение денег, а для красоты и образа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изумрудики тут вообще черными выглядят. или просто такое освещение стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. но те на картинках из серебра мне вообще не понравились. наверное, просто не мой стиль. хотя жемчуг люблю тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это раух-топаз. Я картинку от одного, а текст к другой. Сорри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное. Это классический дизайн украшений. Кто-то любит модерн. Кому что. Я люблю классику.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
вот именно что я в первую очередь ношу украшения, чтобы они дополняли разные наряды (а то и один как наденешь с разными побрякушками - и совсем другой вид). а из золота у многих такое скучноватое нечто на все случаи жизни
Гость
И винтаж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я, наверное, больше что-то молодежное-модерновое, также этно, еще типа винтаж... мои вкусы тоже на любителя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ) но я люблю во всяких таких завитушках, как у восточных царей )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие тоже ношу. но разве это натуральные камни? какие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то совсем недавно этим заболела. Или переболела. К встрече 2009 года купила синее платье. Носила постоянно один и тот же комплект те из золота. И в пир, и в мир. А тут, думаю, что бы такое к платью надеть? Купила кулон с лазуритом из серебра на цепочке. Хорошо. Думаю, а что в уши на палец? Купила простенький сет колечко и сережки. Всё, девочки. Остапа понесло. Я просто заболела. Меня аж лихорадило, как захотелось то такой камень, то этакий. Хорошо, что сейчас успокоилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему в них зелени нет совсем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В золоте изумруд-бриллианты. А серебре изумруды-цирконы. Это натуральные. Бывают и не натуральные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Не могу сказать, как откалиброван ваш монитор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грубовато. но вы, наверное, худощавая и можете носить объемные. я серьги вообще не ношу. даже уши не проколоты. иногда надеваю маленькие клипсы. у меня лицо круглое, шея не длинная, идут лишь маленькие бусинки в ушах, да и то делают образ сразу лет на 5 старше. )) а на все остальные части тела люблю все побольше и пообъемнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если соберетесь продать, то, наверное, вообще копейки получите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это красиво (золото, рубин, позолота). но у меня азиатский вкус ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом не думаю. На этом не наживёшься точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
темные капли. думаю, всем идут разные цвета и оттенки. я вот вообще темных не ношу. разве что синий или черный под определенную одежду... еще что-то там коричневатое есть. но больше открытые яркие цвета (что с натуральными камнями сложно добиться)
Следующая тема