У меня тоже нет и не будет. Но я, почему-то, ржу, читая тему. Потешные все-таки, эти состоятельные дамы)))
если бы состоятельные. норка не признак состоятельности, в ней все щеголяют и никто не будет разбираться с рынка она за 60 или от Елены фурс за 300.
Гость
[3558450686]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда есть разница, и то и другое китайская норка, но выделка шкурок может отличаться.
Гость
[3558450686]
Кстати, девушки, какие модели нынче модные? Все еще поперечка, или что новое появилось?
Гость
[1447134970]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, гораздо лучше, когда ноги потеют и воняют в кожзаме! ))) Ой, нет, лучше - обувь из текстиля на все случаи жизни и сезоны )))))))))))))))))))))
у меня ни в коже, ни в кожзаме не воняют ноги. вы без носков ходите что ли?
Гость
[1378439964]
У меня пуховик, шапка вязаная, сапоги коженые, платков куча. Норковую, рысью, ещё там какую...не хочу. Просто не нравится, не потому что завидую, а потому, что мне не нравится такая шуба. Спокойно отношусь если кто то носит,но не моё это.
Гость
[3079504391]
Я заматываюсь шарфом , а сверху капюшон , когда морозы
Ek
[3201929331]
Кстати ежели кто на знает.... В шубе комфортно ездить в метро, в ней не потеешь как в Пальто или пуховике. Идеальная терморегуляция. У меня варианты только с капюшоном, чтобы прическу можно было делать. Однако если капюшона нет надо смотреть на ворот шубы. Под стойку и похожее на неё подойдёт берет. Под какие то варианты Повток, конечно же не пуховой. Шапка у меня из вязаной норки тоже есть, но ношу я её с пальто или пуховичками. С шубой на мой взгляд смотрится также похабно как джинсы смотрятся с такого же цвета джинсовой рубашкой. Шарфы кашне можно посмотреть.... Кстати по поводу метро.....я бы рекомендовала выбирать выражения. Когда дама едет в метро в шубе это не значит что она дрянная и взята в кредит. Это значит что дама оставила машину на перехватывающей парковке а сама едет на метро, потому что ей так удобно А ещё быть злыми и завистливыми плохо и немодно.
Гость
[1753158422]
Ek
Сообщение было удалено
Это Вуман - здесь это всегда "модно"
Гость
[3558450686]
Гость
Сообщение было удалено
Только носятся они наверное пару сезонов?
Автор
[1264713146]
Ek
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за развернутый ответ по теме! Очень приятно видеть думающего, позитивного и вежливого человека!
Гость
[3558450686]
Так мне никто и не ответил, какие модпли шуб нынче в моде? Где местные олигархини которые шубы покупают несколько раз в год? Какие шубы покупаете?)
У меня одна удачная трикотажная шапка оттенка кофе с молоком , со стразами , эта шапка подходит к моей коричневой шубе и к другой чёрной с коричневыми манжетами
Автор
[1264713146]
Гость
Сообщение было удалено
Я совершенно не "олигархиня", про моду не знаю - думаю тут дело вкуса+фасон нужно подбирать по типу фигуры. Мне лично поперечки не очень нравятся, приобрела шубку классического прямого кроя с поясом и капюшоном.
гость
[4220257422]
Гость
Сообщение было удалено
еще лучше сначала капюшон, а на него платок намотать или шапку сверху
гость
[4220257422]
еще раньше были таки шапки "петушок" как бы с гребнем - самое то!
Видимо этот эксклюзив конкретно для Вас, такой фасон только для избранных)))
Гость
[3558450686]
Автор
Сообщение было удалено
Ну про типы фигур понятно, но вот почему то многие не обращают внимание на модность фасона при покупке шубы, а ведь мода и здесь есть, пусть она меняется не так стремительно как с другими видами одежды. Тогда спрошу по другому: какие модели шуб вы считаете устаревшими и не модными?? Зы: вопрос не только автору)
Гость
[3558450686]
Я думаю автор не обидится, что пишу не совсем по теме?
гость
[4220257422]
Автор
Сообщение было удалено
ну вообще все от фасона шубы зависит. Если у вас длинная классика с воротником - то без шапки не очень смотрится, только если волосы густые и длинные. Если укороченная с рукавом до локтя и без воротника - то любая шапка будет не в тему. Поперечки без капюшона тоже не рассчитаны на шапочное дополнение.
Гость
[4004348292]
Гость
Сообщение было удалено
. Что смешного ?! Шубы в первую очередь покупают для теплоты ! Неважно в кредит или нет .По вашему мнению если нет авто , значит не имеют право шубы покупать ? Бред полный .
гость
[4220257422]
Гость
Сообщение было удалено
классика устарела я считаю. Поперечка чуть ниже попы еще долго продержится. А вот недоделки типа курточек и с недоделанными рукавами - смотрятся странно зимой.
Автор
[1264713146]
Гость
Сообщение было удалено
Фасонов шуб не так уж и много, не могу определить какой конкретно устаревший. Все зависит от того кто её носит и с чем сочетает, одна и та же шуба с разными аксессуарами будет смотреться по разному.
гость
[4220257422]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что как раз для авто лучше пуховики короткие, иначе вся шуба на заднице будет протерта.
Гость
[112429559]
я тоже продала шубу и нет больше желания покупать. В советские времена еще понятно, что успели "достать" то и носили. Но сейчас, при током выборе, все ходят в китайской норке как инкубаторские. Ладно бы еще хорошие шубы были, но нацепят дешовку и ходят как королевишны.
гость
[4220257422]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а истинные королевишны исключительно парки предпочитают и синтепон с дутиками. Вот такой диссонанс.
Вот, а я хочу продать шубу, но купить другую, вот и спрашиваю тут про модные модели) То что точно не хочу, так это коричневую норку, какую нибудь светлую или вообще не норку, а другой мех.
Автор
[1264713146]
Гость
Сообщение было удалено
Значит Вы считаете, что зимой женщина лучше выглядит в бесформенном пуховике и штанах с начесом, чем в аккуратной норковой шубке приятного цвета?
Кет
[1110421822]
Я ношу норковый полушубок, фирма Феличчи, покупала в Снежной Королеве, черный. Массу вариантов перепробовала, остановилась на маленьком, аккуратненьком берете из черной же норки, но на мех на нем немного не такой, короче, что-ли. Плохо разбираюсь, поэтому стараюсь покупать в крупных магазинах. Смотрится неплохо с распущенными волосами, массу комплиментов слышала.
Женя
[553265086]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда смешно как тетки в своих кредитных шубах ломятся в автобус. Зато шуба есть
объясните мне, откуда взялся этот стереотип, что в общ. транспорте нужно ездить только в пуховиках? ??? я не понимаю, чем женщина без машины хуже женщины с машиной. почему второй позволено ходить в шубах, на каблуках, в нарядных платьях, а первая должна ходить как почупашка. и ещё объясните, почему вы такую элементарную одежду как шуба возводите в ранг элитных вещей? любую вещь можно приподнести как повседневную,если правильно подобрать аксессуары. шубу можно и нужно носить без каблуков и даже с шапкой,тогда она автоматически превращается в повседневную вещь. для вечера нацепила каблуки и ты уже нарядная мадам. а при полном параде днем -в шубе, на каблуках, и женщина с машиной будет выглядеть нелепо.
Гость
[3558450686]
гость
Сообщение было удалено
Ну помимо шубы нужна и парка и пуховик. А те кто обходится без шубы, не понимаю, что они надевают зимой, если есть вечерний выход в свет? Как то слишком пафосно написала)) Но надеюсь поняли, что здесь и подразумевается обычный поход в ресторан, на какое нибудь торжество.
Автор
[1264713146]
Женя
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
гость
[4220257422]
Гость
Сообщение было удалено
как что? бегут к подружкам и родственницам со схожей фигурой и берут на прокат) А вообще вы правы, в ресторан зимой трудно найти что-то более подходящее чем шуба. Если только пальто с меховой отделкой.
Гость
[3558450686]
Женя
Сообщение было удалено
Вот, правильно, везде важна уместность в одежде. А когда я за рулем, так наоборот, надеваю удобную обувь и пуховичок, в шубе не удобно.
Гость
[871672130]
гость
Сообщение было удалено
да их просто не приглашают в рестораны)
Гость
[3969792137]
Гость
Сообщение было удалено
Меня не приглашают((( Кому замухрышка нужна((
Гость
[1172121161]
с шубой можно шарф (пашмина) он очень теплый или оренбургскую пуховую паутинку... и красиво и тепло...
Гость
[1447134970]
гость
Сообщение было удалено
как что? бегут к подружкам и родственницам со схожей фигурой и берут на прокат) А вообще вы правы, в ресторан зимой трудно найти что-то более подходящее чем шуба. Если только пальто с меховой отделкой.
есть достаточно симпатичные дубленки
Гость
[112429559]
Автор
Сообщение было удалено
ну вы ж наверно понимаете, что шуба и пуховик для разных случаев. Ключевое было, не шуба сама по себе, а дешовая китайская норка, в которой все сейчас поголовно ходят. Я крайне редко вижу нормальные шубы. В основном китайская дешовка.
Гость
[3616725179]
Майсин
Сообщение было удалено
Это тоже можно назвать плебейством. кому как нравится.