Гость
Статьи
выглядеть элегантно …

выглядеть элегантно после 40?

Наверно каждая женщина сталкивается с такой проблемой, когда необходимо поменять свой стиль одежды. С одеждой я как-то легко разобралась, проблема с обувью. Хочется выглядеть элегантно и красиво, носить туфли на каблуках, но такую обувь стало тяжело носить и ношу теперь в основном плоский ход. Как выглядеть элегантно в кедах и слипонах? Или это невозможно? Как вы стали одеваться после 40, что изменилось?
Гость
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь.люди некрасивы по природе своей.е ть исключения но единицы
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
...
Но вы девочки все равно старайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светлана Светличная имееет аристократическую красоту до сих пор. Она и секси и редкая красавица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про таких и додумывать не надо.Такие дамы из кожи вон лезут для того ,чтобы ими восхищались.Вы не встречали таких?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела про нее упомянуть...красоткой ее не назовешь но внешность необычная...непохожая ни на кого...ни с кем не спутаешь...но она невозможно выпячивала свою наружность..неврзможно ей гордилась....это отталкивало всегда...таланта в ней не заметно актерского
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может в молодости и была секси, но в 77 лет это звучит глупо. Мне нравится как она выглядит в своем возрасте, но одевается она вульгарно. Еще никак не может распрощаться с молодостью Кондулайнен. Все таки смешно видеть бабок, обнажающих свое дряблое тело, вываливающих свои отвисшие сиськи и показывающих старческие коленки. Ничего не имею против возрастных женщин, но одеваться нужно все таки с достоинством, правильно оценивая свой возраст и состояние тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот..именно!!!! Из таких прям прет это отвратное: заметьте меня..восхищайтесь мной..завидуйте мне...
Бббуээээээээээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старым бывшим востребованным трахаться хочется и в 70..вспоминают как были востребованны в молодости и в старости хочется сношаться с молодыми обязательно....они живут прошлым ибо в настоязем нет ничего...ни таланта ни интересов ни стремлений к росту....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот в жизни таких не видела, но показушничество сейчас вижу в этих ваших интернетах, *** вообще напоминает ярмарку тщестлавия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела назвать Светличную.Вы посмотрите её фото из жизни, а не журнальные- красавица.А Чурсина,Гвоздикова,Титова? И много еще актрис .Неправда ,что у нас не было красивых,элегантных актрис.Просто тогда была другая мода на всё и сейчас это кажется некрасивым.Да и на анарексичная худоба была не в моде,поэтому некоторым кажется,что женщины и девушки тех лет были полноватыми.
Гость
Вообще баюа предлагающая себя или активно нуждающаяся во внимании это мегажалкое зрелище...рыскают в ожидании что хоть кому то они сгрдятся хоть для чего то...стоят как с протянутой рукой..на всё ради мужика готовы....хоть на разок...фффуууу...понимаю за чиотнеуважают баб мужики...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот в жизни таких не видела, но показушничество сейчас вижу в этих ваших интернетах, *** вообще напоминает ярмарку тщестлавия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их наружность сейчас кажется обыденной...ничего выдающегося...и фигуры у них были неказистыми..сбитыми...толстыми...расплывшимися...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни полно таких...может вы не видете..не придаете значения иои не чувсивуете..я неуверенность всегда оч чувствую
Гость
Достойно возраст принимает лужина...и выглядит достойно и ведет себя....красавицей правда тоже никогда не была....но впечатление приятное от нее..васильева вера невероятно обаятельна и мила..
Хитяеву не люблю...оч неприятная....эталоном достойного сиарения является на мой взгляд быстрицкая...вот она реальнот красивая была..и сейчас смотришь на нее в молодости и любуешься..и состарилась она достойно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,сейчас мода на мускулы,на спорт.Поэтому кажется,что фигуры у них не ахти.Они не были толстыми,расплывшимися.Да,они не делали липосакцию,они не накачивали губы,грудь,не кололи филлеры,не рисовали брови.По нанешним временам они не в тренде)))Они просто были красивы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А представьте как будут стареть нынешние перекроенные и обколотые женщины, ужасс, бедные дедушки, какие же будут окружать их бабушки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на тот момент може и были...когда сравнить не с чем то да, на безрыбье они смотрелись выигрышно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Датнаплевать и бабушкам и дедушкам...в старости всем плевать...дожить бы спокойно..не до чего уже там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит,Вы считаете,что в те времена не было красивых женщин?
Жаль ... Понимаю,что вкусы у всех разные,но кого Вы считаете красивой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете в старости женщинам наплевать как они выглядят? Ну а мужчины в любом возрасте смотрят на внешность женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда!!! Молодые всегда так говорят.Помните,как в " Москва слезам не верит"?
―Ну, через двадцать лет вообще все по-другому будет.
―Не так-то уж это и много - двадцать лет.
―Ну, через двадцать лет я уж старушкой буду.
―Это вы теперь так думаете. Поверьте, в сорок лет вам будет казаться, что вот теперь только и начинается ваша жизнь.
―В сорок? Да вы что?

И в старости хочется быть здоровой,красивой,элегантной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быстрицкую тех времен..я же написала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом?? И в 70 и в 90 мужик смотрит на внешность и хочет бабу отыметь..так чтоли????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы еще сомневаетесь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сорок почти..могу точно сказать чио никакая жизнь не начинается и не начнется уже..не нужно берить киношным бредням...нужео все же головой думать а не киношками....жизнь почти закончена и это оч чувствуется в 40...все самое лучшее давно в прошлрм...сейчас оч ощущается что жизнь проходит мимо...что живут только мрлодые лет 20-30...дальше только воспоминания и болезни....моя жизнь была от 16до 30-35.....дальше ничего кроме бооезней и воспоминаний....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сомневаться не приходится...пока я на мир открытыми глазами смотрю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В старости хочется чтобы не болело тело...какая в ж...пу элегантность и красота когда бооит все невыносимо...у кого давление у кого ноги не ходят..у кого инсульт и функции всего нарушены...какая на..х красота и элегантность в старости...не пишите бреда христаради
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,Быстрицкая красивая.Разве она не была женщиной "в теле""?
Она же тоже не худенькая.
Гость
У меня в сорок здоровья нет день прошел и славабогу....элегантность кааая тто))нах...й она нужна..она мне как поможет здоровье сохранить???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее это не портило...она из той редкой породы которую не портит тело...тем более она не толстая а просто рослая и оттого крупноватой кажется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще раз...мне жаль Вас.Желаю Вам здоровья.Мне за 50,но я не изменилась. Хожу на каблучках,за фигурой слежу,одежду стараюсь выбирать не молодежную,но элегантную.Да,болячек полно,но мне не наплевать,как я выгляжу.
Гость
Мордюкова из той же породы:крупная рослая но не портит это ее совершенно....вот уж где талант и характер...материал и фактура...смотреть ее работы можно бесконечно...хоть и не красавица...но от экрана не оторваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но те,актрисы,которых я назвала тоже не рыхлые и не толстые.Но я имела ввиду даже не их тело,а лица.Фигура,конечно,тоже имеет значение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо..и вам здоровья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое...красота в глазах смотрящего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня свекрови 78 лет, до сих пор какие то там кремы покупает, духи, к одежде придирчива. У нее больные ноги, так мы возим её по магазинам, чтобы выбрать удобную обувь, и покупка превращается в квест, потому что ей нужно не только чтобы удобно было, но и красиво и размер у нее для женщины редкий 43.
Гость
Хотя сейчас попроще, нашли магазин где овувь больших размеров, но там проводим полдня пока она не выберет то, что ей понравится внешне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня иные примеры....и не всех возят и носят по магазинам даже при наличии детей...когда человеку не можется для него проблемой становится элементарное душ принять например или ужин приготовить...а не по шоу румам мотаться еще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видела людей в возрасте которые бы жили шопингами и подбором нарядов...всеиконцы с конами еле сводят...из дома почти не выходят...выживание одно
Гость
Я шопиться не люблю от слова совсем...одежду пркупаю стихийно рт случая...если едем например в мегамолл за продуктами или просто с кем либо за компанию..могу случайно увидев что то подходящее взять...с обувью так же...целенаправленно за одеждой не езжу никогда...лень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, она шоппингом не живет, но если ей что нибудь нужно купить, но она очень тщательно подходит к выбору одежды и обуви. Ну нравятся человеку красивые и качественные вещи, это разве плохо?)
Гость
Вчера дроздову на вумене обсуждали, ща по тв ее прказывают....никогда не видела в ней красоты...плюсом до ужаса манерная и фальшивая насквозь тетка....а всемкричат красивая....вот жеивкусы у людей...обабившая сильнотуже да и певцов заметно сдал...ребенок у них на редкость прелесен..просто на редкость...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю, даже составляю список вещей и покупаю комплектами, чтобы все сочеталось между собой. Еще онлайн шопинг нравится, а моя подруга не понимает, как можно покупать в интернете по картинке, не видя вещь вживую, не потрогав и непощупав ее. А я настолько уже привыкла, что по фото и составу ткани определяю как вещь будет выглядеть и сидеть на мне.
Гость
Раньше все же были таланты и имена...сейчас ниодну актрису не вспомню на вскидку из современных......такая пустота кругом...бездари..говорящие головы и поющие трусы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он лайн дешево говорят но я тоже не ощущаю вещи не потрогав.....боюсь промахнуться потому не делаю он лайн покупок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно не видела Дроздову, даже не представляю как она сейчас выглядит. Ссылку не скините где на вумане ее посмотреть с обсуждением?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://m.woman.ru/beauty/medley2/article/201250/#s:4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому люблю актрис прошлого поколения.Талантливые,красивые.
Сейчас мало таких,чтобы и красота и талант.
Дроздову тоже не люблю по той же причине,что и Вы.