выглядеть элегантно после 40?
Наверно каждая женщина сталкивается с такой проблемой, когда необходимо поменять свой стиль одежды. С одеждой я как-то легко разобралась, проблема с обувью. Хочется выглядеть элегантно и красиво, носить туфли на каблуках, но такую обувь стало тяжело носить и ношу теперь в основном плоский ход. Как выглядеть элегантно в кедах и слипонах? Или это невозможно? Как вы стали одеваться после 40, что изменилось?
Гость
778 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я сама хожу в спортзал и что меня удивило даже на силовых много женщин 50. У меня наоборот комплекс,что я вешу 60 кг, в моём окружении столько весят при росте 172 только, а остальные все значительно меньше. Кстати я в провинции но вовсе не у всех зп 20 тр.У нас три больших спортцентра и все забиты. Но дело даже не в зарплате, одна знакомая никуда не ходит их экономии, но фигура идеальная, её на пляже сфоткать стараются, фигура песочные часы, она каждый день полчаса занимается по Джиллиан Майклз, даже на море умудрялась брать с собой коврик и заниматься.
Гость
Сообщение было удалено
))))Бриджи и балахон это униформа всех российских теток, еще короткая стрижка))
Гость
Сообщение было удалено
вооот! ++++++++вам..все верно подметили)
Гость
Сообщение было удалено
Подруга с 35 стала бить скрученным полотенцем по лицу, как тут советовали у неё в 35 немного отвисало, так вот ей сейчас 42 ничего не отвисает, но это неприятная процедура, лупишь 2 минуты и руки отваливается и в зубы отдаёт.Зато выглядит хорошо
Гость
Сообщение было удалено
спорт скучен его не все любят...я не люблю категорически..но можно же не упахиваясь все равно поддерживать вес..хотя бы попытаться..не переедать для начала...ЖКТ поддерживать конечно же в функциональном состоянии (чтобы ни запоров ничего такого не было)..гормоны контролировать (есть гормоны которые прибавляют вес сами по себе..по умолчанию)..двигаться больше..ходить а не ездить напрмер...дома элементарную зарядку или просто растяжку делать...пить воды больше...питаться по возможности правильно и уже одно это будет способствовать стабильному весу а не разъеданию во все стороны...
Гость
Сообщение было удалено
В кедах плавно и красиво....? Да, уж, у вас однозначно проблемы со вкусом.
Гость
А в теток наши женщины превращаются не от хорошей жизни. После 40 начинаются у многих проблемы со здоровьем, муж осточертел, детям только деньги нужны, на работе всем должна, начинаются депрессии, взгляд становится потухший, на одежду и как выглядишь становится плевать. Вот такие разговоры я слышала от женщин в возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
А если тётя ростом 140 и весом 140? На неё ни одни лоферы не налезут, впрочем как и каблуки.
Гость
Сообщение было удалено
вопрос в том что вы советуете с позиции человека для которого 50 тыс за пару босоножек отдать на сезон это норма....вы понимаете что у людей з/п 20 тыс а то и этого нет? или вы живете на небе где у всех з/п по 200-500 тыс? при чем тут элегантность когда у вас в голове пусто?хоть изредка думайте что пишете и какие советы дает)
Гость
Сообщение было удалено
Тоже слышала про такой метод. Еще полотенце можно вымачивать в соленой воде. Сама так не делала, попробовать что ли))
Гость
Сообщение было удалено
как бить скрученным полотенцем? под низу подбородка или как?
Гость
Сообщение было удалено
кеды в кавычках..деревня...читать научись))
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, но и в ортопедической обуви она больше не на тетку, а на бабушку будет похожа.
Гость
Сообщение было удалено
Снизу похлопывающими движениями, как будто волна бьется.
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты тётка, причём тётка злая, порочная. Ибо кто несёт в мир зло, тот порочен уже по определению. Веет такой дрянью и тоской от твоих комментов, аж тошно. Пусть тюниг тетки после 40 делают, жалко, что ли? Лишь бы им жилось счастливее.
Гость
Сообщение было удалено
если нет денег, то какого черта вы целый день сидите на форуме? Идите работайте.
далее, хорошие вещи (обувь, одежда) носятся не один сезон. Если, конечно, в босоножках Джимми Чу бетон месить, то и на сезон не хватит....
Далее, судя по количеству людей в дорогой и качественной обуви с зарплатами в РФ все нормально.
далее, хорошие вещи (обувь, одежда) носятся не один сезон. Если, конечно, в босоножках Джимми Чу бетон месить, то и на сезон не хватит....
Далее, судя по количеству людей в дорогой и качественной обуви с зарплатами в РФ все нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли что ты столичная штучка, с богатыми и знаменитыми за панибрата. Ну-ну, а хамка почему такая, а, город?
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще в провинции живу, но даже здесь женщины стараются следить за собой, правда не у всех хватает на это сил и возможности, но чаще всего мешает лень.
Гость
Сообщение было удалено
Нет не понимаем, где у людей з/ 20 тыс.? В вашем окружении? В нашем нет таких.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гость
[quote="Гость" message_id="60974926"
если нет денег, то какого черта вы целый день сидите на форуме? Идите работайте.
.[/quote]
тебя не спросила что мне делать и на что деньги тратить
.[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вы не одна живете на свете..и да есть на свете люди с з/в в 20 и менее тыс..представляете?
если не выглядели элегантно до 30/40/50 и т п , стоит ли начинать?
Гость
Сообщение было удалено
не тыкайте, я с вами вместе не пила.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы инопланетян описали сейчас или глюки ваши?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем выглядеть элегантно в 30 лет? Я понимаю после 40, ближе к 50)
Гость
Сообщение было удалено
думай что пишешь и кому и условия мне не диктуй
Гость
Сообщение было удалено
каждый видит людей через призму своей ограниченности..поэтому кто что увидел))
Гость
Сообщение было удалено
хорош хамить!
Сообщение было удалено
не в курсе, что вообще надо както выглядеть а не руководствоваться исключительно собственным вкусом и желанием левой ноги. после 50 хиджаб рассматривать чтоли? слыхала только по поводу украшений, что мол брильянты и жемчуга отложить желательно на 50, а так делайте что заблагорассудится
Гость
Сообщение было удалено
Доярки в повседневной жизни тоже просты и естественны и уборщицы просты, и... о боже! - бомжи просто и естественно копают палочкой в мусорном бачке. И на всех этих прекрасных людях нет ни капли косметики, а одна природная привлекательность.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в одно окно смотрели двое.....
Гость
Все таки с возрастом должна меняться одежда и соответствовать ему. Вот эта фраза - "сзади пионерка, а спереди пенсионерка" не зря придумана, у меня однажды шок случился, вижу идет стройная длинноволосая блондинка в коротеньких шортах, но когда я увидела её лицо... в общем бабушка с телом и одеждой девушки.
Гость
Сообщение было удалено
хорош х..ню всякую писать и советовать босоножки за полтос!
Гость
Ходите в чем хотите, а и в 45 хожу на каблуках - если толстый, то 8-10 см, если потоньше и поизящнее, то 5-7 см. Ну иногда мокасины ношу, но это не мое - у меня нет плоскостопия, а наоборот высокий подъем:)
84, никто ничего никому. ну случился у вас шок. пережили же? а у бабушки по крайней мере есть свобода выбора и самовыражения. не хотите - не смотрите. я на людей вообще только в кафе могу смотреть. на улице даже знакомых не различу, куда уж бабушку с дедушкой. на днях чтото покупала и назвала продавщицу деушкой. потом уже глаза подняла, а там та самая бабушка))
Гость
Сообщение было удалено
ты мегаограниченна конечно....
Гость
Сообщение было удалено
еще дороже есть, например, Луи Виттон, за 1000 евро....
Хорош грязь лить и завистью исходить.
Миллионы женщин за 30,40,50 лет прекрасно выглядят, ухожены, элегантны. На них гораздо приятнее смотреть, чем на многих 20 летних жирных коров, без ума и вкуса. Или на тех, кто исходит злобой и считает, что слово стиль, элегантность, ухоженность и т.д. не приемлемы для женщин в возрасте.
Хорош грязь лить и завистью исходить.
Миллионы женщин за 30,40,50 лет прекрасно выглядят, ухожены, элегантны. На них гораздо приятнее смотреть, чем на многих 20 летних жирных коров, без ума и вкуса. Или на тех, кто исходит злобой и считает, что слово стиль, элегантность, ухоженность и т.д. не приемлемы для женщин в возрасте.
Гость
Интересно, а в булочную или на прогулку элегантная женщина тоже ходит на каблуках? 😂
Гость
Сообщение было удалено
элегантная конечно))она же леди)))если без каблука за булкой вышла это уже не женщина...
Лианна Старк
Я очень надеюсь, что мне фигура позволит в 40 одеваться по-прежнему неэлегантно и выглядеть хорошо :)
Гость
Сообщение было удалено
Воля Ваша.....
Гость
Каблуки надо уметь носить. Если дама этим искусством не обладает, то вместо элегантности получаем идущее в полуприсядку нечто. Смотрится очень некрасиво.
Гость
Сообщение было удалено
Это уже мужчина
Гость
Сообщение было удалено
элегантность - категория, выражающая цивилизованную красоту с консервативным отсылом к классике XVIII—XIX века. Характеризуется благородной простотой, спокойствием, расслабленностью, строгостью и плавностью.
вы хоть почитайте, что такое элегантность, а потом уже комментируйте
вы хоть почитайте, что такое элегантность, а потом уже комментируйте
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
адекватная позиция разумного человека
адекватная позиция разумного человека
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
это автору...она тему подняла и точность формулировок пусть она соблюдает
Гость
Сообщение было удалено
так вы же решили комментарии в теме про элегантность писать. Тогда тоже соблюдайте, раз тему выбрали
Следующая тема
Предыдущая тема