Гость
Статьи
выглядеть элегантно …

выглядеть элегантно после 40?

Наверно каждая женщина сталкивается с такой проблемой, когда необходимо поменять свой стиль одежды. С одеждой я как-то легко разобралась, проблема с обувью. Хочется выглядеть элегантно и красиво, носить туфли на каблуках, но такую обувь стало тяжело носить и ношу теперь в основном плоский ход. Как выглядеть элегантно в кедах и слипонах? Или это невозможно? Как вы стали одеваться после 40, что изменилось?
Гость
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Понятно,что кроссовки, кеды, балетки и прочая удобная обувь сейчас популярна, плюс она недорогая и удобная. Но не надо говорить, что каблук и платье - это немодно, прошлый век и прочую ересь. Это все дороже, + нужно иметь вкус,чтобы сочетать одежду, но однозначно оно того стоит. Быть красивой женщиной приятнее, чем вечным хипстером-спортсменкой. Та же Мелания Трамп не выходит в свет в кроссах,или Кейт Мидлтон. Сейчас напишут, что Кейт старомодно, это же наши блоггерши пишут, уж им то можно доверять. А по мне, так женщина с прической, в элегантной обуви и женственном наряде в разы эффектнее смотрится.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Мне вот 40, фигура стройная как и была, а одеваться как прежде уже не хочется. Например сильно рваные джинсы уже не надену, короткая юбка тоже в топку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? У меня соседка бабушка пенсионерка, так она всегда с накрашенными губами и на небольшом каблучке за хлебом ходит, очень хорошо выглядит, не смешно.
Гость
Понятно, что сейчас в моде "расслабленный образ" - кеды или кроссовки и прочая удобная обувь. Это все недорого и комфортно. Но это не про элегантность однозначно. Элегантны Мелания Трамп, Кейт Мидлтон. Вот и делайте выводы.
И помне, так женщина в красивом платье и на каблуках, если все это красиво и ей идет всегда выигрышнее смотрится по сравнению с вечным хипстером-спортсменкой.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Ну если руководствоваться собственным вкусом, которого нет, можно за городскую сумешедшую сойти. Так что живя в обществе, мы невольно соблюдаем правилм этого общества, даже в плане одежды.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в интервале между рваными джинсами/мини и элегаааантыми юбками-карандашами, шелковыми блузками и лодочками на среднем каблуке еще много чего есть :)
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Не спорю) Но ограничения в одежде все же с возрастом появляются, не так ли?
Гость
Сообщение было удалено
молодцы. если вкуса нет, увы, продолжайте в том же духе, как бы чего не вышло)
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Не самый удачный пример. Ну кто из посетительниц вумана живет в том же мире, что Мелания Трамп и Кейт Миддлтон? У них постоянно официальные мероприятия, приемы и т.п., конечно, туда не придешь в кедах и клетчатой рубашке поверх х/б футболочки. Но зачем обычным людям, ведущим обычный образ жизни выряжаться в неудобные тряпки, мне не понять.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Эээ, я выражаюсь общими категориями, а не конкретно про себя, не думала что это придется объяснять.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
В разумных пределах да. Но я все же больше склоняюсь к тому, что ограничения эти накладывает не возраст, а качество фигуры. Именно качество, а не цифра веса и размера. Если у женщины в 40 лет идеальные ноги, я не вижу причин, по которым ей нельзя носить мини в те места, где это уместно.
Гость
Как до 40 одевалась, так и одеваюсь. Каблуки высокие только по случаю, а так на повседневку-невысокий, удобный каблук. Элегантность это поведение, жесты, даже мировоззрение, а то есть такие элегантные..а как рот откроют мама не горюй.)
Гость
Сообщение было удалено
Лианна Старк
В разумных пределах да. Но я все же больше склоняюсь к тому, что ограничения эти накладывает не возраст, а качество фигуры. Именно качество, а не цифра веса и размера. Если у женщины в 40 лет идеальные ноги, я не вижу причин, по которым ей нельзя носить мини в те места, где это уместно.
это все еще диалог?)) я же похвалила вас, молодцы

+
называется "выгодно подчеркивать достоинства"
Гость
ECCO, внутрь Geld
Гость
Больше надо уделять внимания здоровью, - вот это проблема.
Физкультура, особенно лечебная.
Если в молодости можно было забивать на физкультуру, плавание и т.д. - тело и так молодое, то к 50-ти годам пришлось научиться ездить на велосипеде, т.к. жизненно необходимо катать по утрам регулярно.
В вопросах что надеть самое главное - НА что надеть, было бы крепкое тело, - нарядим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мелании Кейты это люди из другого слоя общества..им положено по статусы быть такими и никакими инымми..это раз..два их образами занимаются спец.обученные люди и оплачено это все не из их личного кармана а потому не напряжно с любой стороны...обычная рядовая Ж так выглядеть не может и не должна..вот в чем суть
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Респектую вам в оочередной раз!!! вы мегаумница!!!!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему же не наряжают, почему ближе к 50 все такие плохо одетые, неужели только из-за здоровья?
Гость
Согласна. Но в меру своих возможностей можно хорошо выглядеть. Не пару джинсов кроссовок и курток на все случаи жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писал кто то умный выше: люди замотаны и убиты бытовухой и добыванием бабла на пропитание..какие тут наряды и элегантности? какие?люди ранжируют приоритеты им не до юбок и каблуков когда жрать нечего или болит все тело...как этого можно не понимать то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю ниодного кого скромный или даже скудный гардероб сделал бы несчастнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, а вот назло всем неурядицам надо взять и вспомнить о себе, о своей внешней оболочке, может полегчает немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы путаете темы - тему - элегантная женщина за 40 и тему - женщине нечего надеть, неважно в каком возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все равно, в непринужденном, несколько развязном образе есть что то неуловимо прилагательное, чего не добиться ни туфлями на шпильках, ни классическими костюмами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я))) Если мне не хватает одежды, у меня портится настроение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Притягательное.
Гость
Действительно как смешно смотреть на женщин которые не щадят здоровье, а после 40-ка ковыляют в туфлях на каблуках..цель одна что бы привлечь внимание самцов,ничего другого в голову не приходит..А ещё обтягивающую одежду,мини..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
элегантность это не обязательно шпилька 10 см и платье в пол.
вы путаете элегантность с чем-то другим. Можно быть элегантной в простых брюках и свитере
Гость
[quote="Гость" message_id="60976135"
Эх, а вот назло всем неурядицам надо взять и вспомнить о себе, о своей внешней оболочке, может полегчает немного.[/quote]
вспоминаю иногда...наряжаюсь...никакого облегчения ни внутри ни снаружи нет..только время потрачено на сборы эти никому по сути ненужные..и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вспоминаю иногда...наряжаюсь...никакого облегчения ни внутри ни снаружи нет..только время потрачено на сборы эти никому по сути ненужные..и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому сейчас нечего надеть? есть такие???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы не можете себе позволить обтягивающую одежду, то ходите в балахонах. Но, ничего позорного нет, чтобы летом, на море женщине за 40 с хорошей фигурой надеть короткое платье или шорты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
там секса полно...потому что естественность..чего никакими шпильками и платьями строгими не добиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я и 90 процентов женщин. Ну как это, когда нечего одеть? Одежда должна быть на все случаи жизни и обуви должно быть много. Ну что это такое, когда несчастная баба, извернувшись,взяв кредит, купила шубу и ходит в ней с ноября по апрель? Сразу из ветровки в шубу, из шубы в ветровку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас кроме тряпья чтото интересует в принципе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я лично вам написала в ответ на все ваши посты о нищете, скудности гардероба, затюканностью жизнью и т.д. о зарплате в 20 тыс рублей.
посмотрите вокруг - женщины прекрасно одеваются, работают, путешествуют, это женщины за 40 и 50 лет, состоявшиеся, которые живут в свое удовольствие и одеваются для себя, а не для самцов. У этих женщин крепкие семьи, взрослые дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна) печальное зрелище престарелая самка пытающаяся привлечь хоть какого то самца)))
Гость
Я на море хожу как раз в шортах ,тут пишут как я поняла об одежде на каждый день. Внешность у меня ещё как позволяет носить мини,но не надену потому как скликать самцов нет ни желания ни надобности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? что следует то из этого пафоса вашего?)))))тряпье вас бессмертными чтоли сделает?)))))или здоровья и денег прибавит?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подобная позиция вызывает уважение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня коллега на работе спросил почему я не ношу каблуки, ответ прост « меня моё здоровье ценно и комфорт,а длинные ноги позволяют не носить копыта))) А он «а нам мужчинам нравится» Ответ » мне пофик что вам мужчинам нравится»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще читать умеете?
причем здесь здоровье? А вот денег, кстати, прибавит, ибо адвокат в костюме выглядит гораздо солиднее адвоката в шортах и рубахе за 3 копейки. мысли возникают, что клиентов у него нет, что адвокат плохой. и не надо сейчас писать про пыль в глаза и костюм на прокат. Хороший работник, особенно если работает с людьми, уделяет должное внимание своему внешнему виду и гардеробу.
И, кстати, на заседание суда адвокаты в рваных джинсах не ходят. Это неуважение у суду.
Поэтому, дома можете ходить хоть голой, но, если вы работаете с людьми, то извольте соответствовать должности, статусу, месту и времени работы,
И вас сильно удивлю - очень приятно ходить в качественных , красивых вещах. Приятно, когда делают комплименты. приятно, когда муж с восхищение смотрит и радуется, что его жене делают комплименты.
Гость
есть вроде бы ухоженные бабы но такие пошнотворные..такие отвратные..то ли из за отсутствия вкуса то ли не знаю изи за чего...у меня подруга такая одна из....любит барахлиться и самое ужасное считает что ей это ужается...она считает себчя мегаженственной и гиперухоженной....бесконечно моется, чешется, укладывается, машется несметным кол-вом кремов, лосьонов, эликсирами и духами...на элементарные сборы в магазин у нее уходит часа 3...вымоется, причешется, уложится, вытянет утюгами волосы, после их для чего то заплетет в прическу с косами какими то несусветными...намажется кремами..сядет красится минут на 40...дальше нагладит платье или сарафан или еще какую то откровенно неуместную *** и начнет подбирать под это все белье...
по итогу выглядит как селькая учительница с обложки журнала Крестьянка образца 86 года....как она этого не видит? секса в обра нет совсем..все наряды какие то с обложки Крестьянки..как сельская учительница..ни стиля как такового, ни секса..нет этой самой небрежности легкой которая и придает секса..нет естественности..нет ничего...и она считает себя мегаухоженной и суперженственной...
всегда говорила что чтобы иметь мужика надо быть такой как она..по итогу мужика как не было так и нет...ей 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект вам!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?)) Интересует, просто тема такая, здесь в основном про одежду и обувь говорим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
складывается ощущение, что в связи с отсутствием денег, или внешности, или мозгов, или еще чего вы ненавидите тех, кто ухаживает за собой, кто стремится хорошо выглядеть, кто, в отличии от вас, не хочет ходить в одних тапочках всегда и везде.
Гость
А есть пример другой подруги, которая одевается в дешевых магазинах (стоках или масс маркетах) но при этом столько секса в ее образе...столько задора и легкости...времени на уход тратит минимум при этом жгучая красотка..брюнетка...образы легкие, не блевотно приторные как у той первой подруги, главное секса в них океан...так ей идет это все..такая она клева я дешевой между прочим одежде...и балетки и вообще обувь..ну все все на образ работает..я с нее пример беру..она меня научила подбирать одежду недорогую но при этом оч функциональную и стильную....
вот такие женщины вызывают восхищение а не те кто вечно скребутся моются и на каблук встают чтобы самооценку хоть как то подтянуть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
складывается впечатление что ввиду явного отстутствия мозга и возможностью пользоваться его функциями и возможностями вы делаете настолько пустые и беспредметные выводы что порой даже как то неловко за вас...
Гость
Нравится носить кроссовки - вэлкам, но обзывать женщин, которые любят платья и каблуки - недалекими дурами, которым нравится привлекать самцов - это не от доброжелательности и большого ума. Я люблю разные вещи и мини и платья в пол и широкие брюки и узкие джинсы, в обшем разную одежду под настроение, в том числе и обувь- есть и кроссовки и комфортные туфли на каблуках. Плевать на презрительные взгляды теток в кроссах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0