выглядеть элегантно после 40?
Наверно каждая женщина сталкивается с такой проблемой, когда необходимо поменять свой стиль одежды. С одеждой я как-то легко разобралась, проблема с обувью. Хочется выглядеть элегантно и красиво, носить туфли на каблуках, но такую обувь стало тяжело носить и ношу теперь в основном плоский ход. Как выглядеть элегантно в кедах и слипонах? Или это невозможно? Как вы стали одеваться после 40, что изменилось?
Гость
778 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а секс в образе постоянно это не для самцов? это не призыв к мужикам - вот она я?
Гость
Сообщение было удалено
Она не моется?
Гость
[quote="Гость" message_id="60976521"
а секс в образе постоянно это не для самцов? это не призыв к мужикам - вот она я?[/quote]
вы видите это? это ваши проблемы)))я вижу стиль, уместность, функционал)секс опосредован
а секс в образе постоянно это не для самцов? это не призыв к мужикам - вот она я?[/quote]
вы видите это? это ваши проблемы)))я вижу стиль, уместность, функционал)секс опосредован
Гость
Сообщение было удалено
вы видите это? это ваши проблемы)))я вижу стиль, уместность, функционал)секс опосредован..она не выглядит голодной или предлагающей себя как первая моя подруга)))
Гость
Сообщение было удалено
выводы весьма определенные о вас. каждая женщина хочет быть красивой и желанной. Каждая женщина хочет, чтобы ее восхищались и т.д.
только не каждая женщина будет с такой злобой, завистью и ненавистью писать об обуви джимми чу и о других женщинах, которые могут себе позволить дорогие вещи и понимать, что значит слово - элегантность.
так как вы будет писать только озлобленная, завистливая и несчастная в своем мире женщина...
И откуда вы пишите? странные цифры справа....
только не каждая женщина будет с такой злобой, завистью и ненавистью писать об обуви джимми чу и о других женщинах, которые могут себе позволить дорогие вещи и понимать, что значит слово - элегантность.
так как вы будет писать только озлобленная, завистливая и несчастная в своем мире женщина...
И откуда вы пишите? странные цифры справа....
Гость
Сообщение было удалено
Была одна коллега у нас, которая работала паяльщицей ,приходила на работу н 12 см,ну , тем более для её работы нужно удобство...метила снять начальника,не получилось,е на кеды..а я в оффисе провожу 8 часов в день,не хватало что бы на каблуках прыгала от стола до шкафа и кофе попить. Тут у нас мужики такие им нравятся юбочки и каблучки,а фиг вам ха ха ха...На мне обычно рубашка,джинсы и кеды(кросовки) и что замечаю! и это им нравится потому как фигура у меня хорошая и джинсы отлично сидят...ну мужики они мужики. В сильную жару(живу в одной из южных стран) пришла как то в юбке ниже колена,все сказала больше никогда...они маньяки какие то..
Гость
А чем повседневное платье и средний устойчивый каблук неуместно, неудобно или старомодно? Я не вечная девочка-студентка, ни разу не близок образ хипстера.
Гость
Сообщение было удалено
Это не я вижу, это вы про секс в ее образе несколько раз написали и подчеркнули именно секс в ее образе....
так что у кого что болит,,, у вас явно секс в образе...
так что у кого что болит,,, у вас явно секс в образе...
Гость
Была одна коллега у нас, которая работала паяльщицей ,приходила на работу н 12 см,ну , тем более для её работы нужно удобство...метила снять начальника,не получилось,е на кеды..а я в оффисе провожу 8 часов в день,не хватало что бы на каблуках прыгала от стола до шкафа и кофе попить. Тут у нас мужики такие им нравятся юбочки и каблучки,а фиг вам ха ха ха...На мне обычно рубашка,джинсы и кеды(кросовки) и что замечаю! и это им нравится потому как фигура у меня хорошая и джинсы отлично сидят...ну мужики они мужики. В сильную жару(живу в одной из южных стран) пришла как то в юбке ниже колена,все сказала больше никогда...они маньяки какие то..
Гость
Сообщение было удалено
не слишком ли много внимания с вашей стороны к "злобной и завистливой" женщине?)))))общайтесь с себе подобными: с добрыми, отзывчивыми, обеспеченными тетями)
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто профессионализм каблуками и стильной одеждой не испортишь
Гость
Сообщение было удалено
сексуальность она не в юбках или каблуках...умные люди это понимают и М и Жо)))...я по своим подругам это вижу и по другим людям: секс либо есть по умолчанию и при минимуме затрат либо его нет сколько не вложи....как этого можно не понимать? как, скажите)
Гость
Почему красиво и респектабельно одетая женщина для вас голодная и предлагающая себя? Откуда это в вашем сознании?
Гость
Сообщение было удалено
вы или читать не умеете или интерпретировать не способны) пропускайте мои посты если не справляетесь с информацией в них излагаемой)
Гость
Почему вы ставите знак равенства между сексуальностью и элегантным видом.
Это не одно и тоже. Элегантность предполагает довольно строгий стиль.
Это не одно и тоже. Элегантность предполагает довольно строгий стиль.
Гость
Сообщение было удалено
ответ абсолютно не в тему..мимо) впрочем....неудивительно)
Гость
Сообщение было удалено
строгий стиль уместен лишь по случаю..мотаться по пыльным улицам за хлебом или на почту дойти в элегантном стиле согласитесь комично)
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами на одной волне)Сексуальность в естественности,хорошей фигуре,хорошо сидящей одежде,минимуме косметики, манере поведения,взгляде,уменни общаться,загадочности,уверенности в себе и в своих действиях...а не в каблуках,напыщенности,короткой юбке..есть у меня знакомая так от неё шарахаются люди настолько элегантна ха ха ха
Гость
Сообщение было удалено
+++++++вам))
наши мысли схожи до невозможности)
наши мысли схожи до невозможности)
Гость
Вот по улицам и за хлебом лучше мотаться в тех же джинсах и кроссовках, еще в этом хорошо гулять и выезжать за город.
А элегантность уместна во многих других случаях: на работе, в гостях, на выставке или в театре.
А элегантность уместна во многих других случаях: на работе, в гостях, на выставке или в театре.
Гость
сколько знаю "элегентных" все они подсознательно или даже сознательно ждут одобрения и более того, восхищения своим внешним видом..они сильно вложились в него и поэтому ждут дивидендов ввиде похвалы, обожания, восхищения и конечно же бесконечного мужского внимания!.это так отталквиает...так это все видеть неприятно..
вот поэтому мне претит та самая элегантность потому что это псевдокрасота и псевдонеобходимость...
вот поэтому мне претит та самая элегантность потому что это псевдокрасота и псевдонеобходимость...
Гость
И опять вы увязали элегантность исключительно с короткой юбкой и каблуками и конечно приплели сюда же сексуальность и желание "нравиться" самцам. И в тоже время - футболка и джинсы - это настолько секси - ваши слова. Вывод на сексуальности помешаны именно вы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
согласна..но речь тут идет все же о повседневе а не о выходах по случаю)
Гость
У меня есть в гардеробе длинные и свободные летние платья из хлопка. Одно индийское, другое в купила в Дубае. Очень красивые и колоритные.Ношу летом с обувью без каблука. Какой там секс? Они вообще закрытые. Ну для вас это наверное, нарядиться ка чучмек. Лучше в джинсиках.
Гость
Люди по настоящему привлекательные, редко ярко одеты, а если точнее то никогда...но от них веет такой энергетикой в поле с которой хочется быть..от них исходит очень приятная аура, остается очень приятное впечатление...и их одежда это последнее на что обращаешь внимание..если вообще обращаешь ибо им есть чем зацепить твое внимание и это далеко не барахло которое на них надето...
те кто пытаются привлечь внимание внешним всегда пусты..это всегда те которым больше нечем похвастаться..нечем самоутвердиться и нечем выделиться..
посмотрите на всемирно признанных гениев или по настоящему состоявшихся людей: вы никогда не увидите на них яркого шмотья...и посмотрите на наших селебритис...комментарии думаю излишни)
те кто пытаются привлечь внимание внешним всегда пусты..это всегда те которым больше нечем похвастаться..нечем самоутвердиться и нечем выделиться..
посмотрите на всемирно признанных гениев или по настоящему состоявшихся людей: вы никогда не увидите на них яркого шмотья...и посмотрите на наших селебритис...комментарии думаю излишни)
Гость
Сообщение было удалено
Можна добавлю? ) к тому же это неуверенные в себе люди потому и ищут одобрения и похвал за свой внешний вид
Гость
Ну вы-то из таких духовно богатых, куда нам грешным обычным людям. А я не самоутверждаюсь с помощью одежды, я так живу. Люблю рисовать, нравиться продумывать одежду, сама шью и придумываю фасоны, для меня это еще один вид творчества. Нравятся необычные сочетания узоров, национальный колорит.
Гость
Сообщение было удалено
конечно, всемирно признанные гении или состоявшиеся люди носят качество, например, костюм от Бриони и обувь от Маноло Бланик или Джимми чу. Или вы думаете, что состоявшиеся люди одеваются на рынке?
Гость
Сообщение было удалено
конечно) именно поэтому к таким вот "элегантным" не испытываешь ничего кроме презрения....потому что пустота внутрення она не интересна а внешнее? ну что внешнее? сколько можно смотреть на тряпки? минуту-две..не более и интерес утрачен не возникнув)..
с интересным же наполненным человеком можно общаться часами напролет, даже не вспомнив по что же он был одет)
с интересным же наполненным человеком можно общаться часами напролет, даже не вспомнив по что же он был одет)
Гость
Вот никогда не буду вкладываться в шмотьё ...пару вещиц ,которые качественны и хорошо сидят и всё,а не фирма ,валентины всякие.. но не пожалею денег на хорошее питание,отдых,массаж,лечение....
Гость
только нищие или глупые женщины могут плевать на свой внешний вид. Или делать вид, что им наплевать как и где и во что они одеты и как выглядят. И при этом, усиленно настаивать на том , что все, кто одет хорошо, со вкусом, дорого это женщины, стремящиеся привлечь самца.
Таких женщин еще не каждый самец потянет!!
А большинство таких женщин давно и успешно замужем. за успешными мужчинами, которыми важен не только богатый внутренний, но и внешний вид его жены.
Таких женщин еще не каждый самец потянет!!
А большинство таких женщин давно и успешно замужем. за успешными мужчинами, которыми важен не только богатый внутренний, но и внешний вид его жены.
Гость
Сообщение было удалено
нет..они все свое нажитое состояние спускают на дизайнерское барахло..это же смысл жизни..для того и зарабатывались миллионы чтобы отнести их диору и лорану
Гость
Сообщение было удалено
+мульён )
Гость
Ой, сколько же здесь чучундр... И все с пеной у рта доказывают как они хороши в своих паршивых курточках, джинсиках, в кедах и без макияжа... Ну и конечно, у них глубокий внутренний мир, от них прёт настоящей сексуальностью и харизмой, а кто красится и наряжается - смешны, глупы, пусты, и полный антисекс!:)))
Гость
Сообщение было удалено
+++
нужно уметь верно расставлять приоритеты..это отличает разумного человека от пустышки
нужно уметь верно расставлять приоритеты..это отличает разумного человека от пустышки
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а вот вы общаетесь с такими внутренне богатыми людьми, а они получают удовольствие от общения с вами? Ведь ваша грамотность, с которой вы пишите посты, говорит о конкретной безграмотности - запятые вообще не ваш конек. вы также безграмотно разговариваете, как и пишите?
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто читаете мои мысли,хотела об этом написать...)
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь смысл жизни и качественные вещи хоть от Диора, хоть от Лорана?
Нет у вас денег на дорогие шмотки - это уже все поняли.
ну а чушь писать, что и другие не должны хорошо одеваться хватит, якобы кто хорошо одет, то идиот или человек без внутреннего мира.
Кто идиот? Рокфеллер? Ученые физики? математики? Покойная Майя Плисецкая не имела богатого внутреннего мира, хотя ее одевал сам Карден?
Нет у вас денег на дорогие шмотки - это уже все поняли.
ну а чушь писать, что и другие не должны хорошо одеваться хватит, якобы кто хорошо одет, то идиот или человек без внутреннего мира.
Кто идиот? Рокфеллер? Ученые физики? математики? Покойная Майя Плисецкая не имела богатого внутреннего мира, хотя ее одевал сам Карден?
Гость
Сообщение было удалено
Ну как всегда на вумане,когда нечего ответить цепляются за наличие запятых в тексте. Вы смешны!)))
Гость
Сообщение было удалено
вы за себя и за того парня отвечаете?
или вы и тот парень один человек?
или вы и тот парень один человек?
Гость
не раз приходилось наблюдать девиц делающих ставку на "элегантность")))))боже))это песня))) как же они лезли из кожи вон в попытках нахорошиться: каждый день вставали видимо до зари чтобы вымыться, намыть голову, уложить волосы, после накрутить их или выпрямить, нанести тонны мейка, подобрать и выгладить "луки", подобрать к ним аксессуары, ремни, брошки, серьги, кольца, наклеить ресницы, приколоть локоны волос, подобрать подходящую на их взгял пару обуви и прочее и прочее))и так каждый день...но самым ужаснейшим разочарованием для них было то что никто не то что не выражал зависти и восхищения по повду их наружности а просто адже никто не задерживал на них взгляда...и как же прикольно было наблюдать как по мере отстутвия интереса окружающих к этим "элеганткам" сдувались и они сами, постепенно переходя на мирный вид одежды и смывая с себя тонны красоты)))))))это просто смех) аеще смешно наблюдать как они выходят из себя по поводу того что никто не завидует им и не падает ниц от их дутой красоты)))))
Гость
Чем больше неувенная тетка в себе тем больше фирменных цацок на ней)))
Гость
Сообщение было удалено
этим свои постом вы в очередной раз доказали безмерную однобокость своего мышления...свое безграничное скудоумие и даже не поняли этого, уверена)
Гость
Знаете,раздражает не то, что вы любите простой спортивный кэжуэл, а то, что принижаете других женщин,которым все это не не нравится. И недалекие, и пустоголовые, и "добиваются внимания самцов". Вспомните как выглядела Маргарет Тэтчер - железная леди - в костюме и на каблуках. И она что-что пустоголовой не была, как и Кондолиза Райс.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да никто не оценил труды))никто из мужчин не предложил случку..)))
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте определение слова или что подразумевается под понятием элегантность.
Вы вообще не понимаете о чем идет речь, иначе бы не писали глупости о тонне мейкапа и т.д.
Вы гламур с элегантностью не путайте
Вы вообще не понимаете о чем идет речь, иначе бы не писали глупости о тонне мейкапа и т.д.
Вы гламур с элегантностью не путайте
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела ей ответить но было лень формулировать для этой невежды))насколько же ограниченные люди) даже сами не понимают насколько)когда нечего сказать действительно начинают с орфографии и пунктуации, деепричастных оборотов и знаков препинания) а по сути вопроса ни слова) что и понятно вобщем то)когда ей за сутью написанного следить) ей бы между Готье и Гуччи выбрать)
Гость
Сообщение было удалено
зато все оценили ваш богатый внутренний мир и грамотность по русскому языку, вместе с завистью и злостью к успешным женщинам. Вообще, к успешным людям.
Гость
Вы описываете каких-то фриков. Ну если для вас это элегантость, то молчу.
Элегантность - это не нарощенные волосы, ресницы и татуаж. Не путайте теплое с мягким.
Элегантность - это не нарощенные волосы, ресницы и татуаж. Не путайте теплое с мягким.
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, вы сформулировали в своем посте 192. А во-вторых, даже сейчас не удосужились постараться написать грамотно. Видимо, черезвычайно богатый внутренний мир не позволяет.
Следующая тема
Предыдущая тема