выглядеть элегантно после 40?
Наверно каждая женщина сталкивается с такой проблемой, когда необходимо поменять свой стиль одежды. С одеждой я как-то легко разобралась, проблема с обувью. Хочется выглядеть элегантно и красиво, носить туфли на каблуках, но такую обувь стало тяжело носить и ношу теперь в основном плоский ход. Как выглядеть элегантно в кедах и слипонах? Или это невозможно? Как вы стали одеваться после 40, что изменилось?
Гость
778 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
она не понимает смысла слова элегантность, но усиленно пишет свои посты, про свой богатый внутренний безграмотный мир и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
А в провинции вообще чревато, подруга по делам ездила в Москву одета строго, элегантно, дорого, как сошла с электрички по приезду обратно, решила прогуляться, идём она хмурая, сначала шпилька застряла в раздолбаном асфальте,потом она спросила,что на неё все так пялятся, короче чувствовала себя не в своей тарелке, она обычно одевается проще, а тут купила шикарный костюм,сама стройная,причёска идевльная, на другой бы этот костюм строже смотрелся,но у неё очень аппетитные изгибы
Гость
Сообщение было удалено
Успешные это те которые бьются в припадке шоппинга у Гуччи и Армани?)))
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же на что то ловить внимание окружающих)
Гость
Сообщение было удалено
В какой раз об одном и том же,это же надо до такой степени быть ограниченным человеком..ну когда в голове Гуччи и Пуччи оно и понятно))))
Гость
Сообщение было удалено
главное что уж точно ничего "не перепутали")))))это очевидно судя по "содержательности" любого вашего поста)))
Гость
Сообщение было удалено
повторяетесь. это вы об одном и том же. видимо, в голове вообще ничего нет.
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы...как вы можете не признать безусловную правоту и элегантность людей с настолько высокими мат.доходами что они могут позволить себе "луки" от Гуччи или Прада)))вы им просто завидуете) так и скажите прямо)
Гость
А что такого содержательного написали Вы, кроме того, что джинсы, футболки и кроссы - это ваше всё. И этот вид, совершенно обычный для современного города, говорит по-вашему об интеллекте, богатом внутреннем мире.
Гость
Сообщение было удалено
повторяетесь вы, причем из поста в пост..слабо соображая и не в состоянии даже внимательно прочесть текст..про то чтобы вникнуть в суть прочитанного и верно интерпетировать изложенное речи уже просто нет...в голове одни именные шмотки..главное не перепутайте бы Хлоэ с Вивьен Вествуд))это важно!!!! иначе вас сочтут не элегантной и предадут анафеме)
Гость
Автор, надоело читать и спорить с двумя ( или одной), которые не понимают о чем здесь пишу, путают элегантность с понятием вычурность, гламур и т.д.
Если хотите быть элегантной женщиной, то образ, например, коко Шанель вам в помощь. Не обязательно шмотки именно бренда Шанель, а именно образы, которая создавала Шанель.
Если хотите быть элегантной женщиной, то образ, например, коко Шанель вам в помощь. Не обязательно шмотки именно бренда Шанель, а именно образы, которая создавала Шанель.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, вы дура?
Гость
Сообщение было удалено
Ага,ну конечно же завидую их луку , а ещё тому ,что мне некуда деньги выбросить аж на шмотьё от Гуччи,Прада, которое шьют китайцы в подвалах,а лохи покупают его за бешенные деньги)))
Гость
Сообщение было удалено
ваши безмерно однобокие посты говорят о вас все!) вы настолько скудно оснащены интеллектуально что даже не в силах заметить то что вас выдают с головой ваши слова и мысли) вас судят не по лукам от Биаджотти или Труссарди как вам бы хотелось а именно по вашим мыслям и умению их излагать и анализировать прочитанное и сказанное другими)
Гость
[quote="Гость" message_id="60977643"
Извините, вы дура?[/quote]
Хамство-это имитация силы слабым человеком...вы в очередной раз продемонстрировали свое скудоумие и убогость всего что в вас есть...) и даже не поняли этого..в очередной раз)
идите уже отсюда) а то новая коллекция маноло и джиими чу разлетится без вашего активного участия)
Извините, вы дура?[/quote]
Хамство-это имитация силы слабым человеком...вы в очередной раз продемонстрировали свое скудоумие и убогость всего что в вас есть...) и даже не поняли этого..в очередной раз)
идите уже отсюда) а то новая коллекция маноло и джиими чу разлетится без вашего активного участия)
Гость
Сообщение было удалено
Хамство-это имитация силы слабым человеком...вы в очередной раз продемонстрировали свое скудоумие и убогость всего что в вас есть...) и даже не поняли этого..в очередной раз) идите уже отсюда) а то новая коллекция маноло и джиими чу разлетится без вашего активного участия)
Гость
Сообщение было удалено
так хамите все форуму именно вы.
а мои Маноло и джимми чу никуда не денутся.
а мои Маноло и джимми чу никуда не денутся.
Гость
Сообщение было удалено
главное-элегантность) это самое самое главное)
Гость
Честно,надоело с вами спорить. У меня есть знакомая, совершенно неинтересная женщина, одевается во что придется,среднего достатка, муж алкоголик, дочь хамит. Так вот, ее фраза "все красивые вообще дуры". Любит обсудить со знаком минус привлекательных женщин, хотя не помешало бы посмотреть в зеркало, прежде чем что-то вещать. Каждому свое.
Гость
Сообщение было удалено
денутся) в россии полно людей желающих купить туфли за 50 тыс.) расхватают, в чем будет ходить? придется в Экко переобуваться...опуститесь до такого?
Гость
Сообщение было удалено
Что же такого в этой теме, что вы в ней такими опусами кидаетесь? Что вас в ней так привлекает или раздражает? Неспроста такая злость по отношению к бедным теткам, которые любят прихорашиваться.
Гость
Сообщение было удалено
А потом устраивают вечеринки с друзьями типа,что бы "блеснуть" своими нарядами, ведь их надо ещё и выгуливать... ну показать насколько они состоятельные люди, что могут себе позволить Гуччи-Пуччи))) Вот смешные, ну как дети в песочнице хвастаются новой игрушкой так и они нарядами!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
В ЦУМе куплю, или в бутике в Столешниковом переулке, если вдруг в Европе не успею....Или наоборот...
кстати, за всю РФ не пишите, пишите только за себя....
кстати, за всю РФ не пишите, пишите только за себя....
Гость
Сообщение было удалено
А чем девочки вы хвастаетесь, нет, правда? Широким кругозором, начитанностью, богатым словарным запасом. Это вы противопоставляете "простушкам", " неинтеллектуалкам", "шмоточницам-шопоголикам"? Но именно в их природе больше женского, а от вас разит тостестероном. Вы- два мужика, проникшие на наш простенький форум с АБФ?
Гость
Сообщение было удалено
почему вас интересуют причины пребывания здесь абсолютно никчемного, по вашему мнению, человека?)))мне наплевать о причинах вашего пребывания тут) почему бы вам не отнестись так же к человеку который, как вы не раз уже высказались, вам неинтересен и противен?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Бинго!)))))
Гость
Сообщение было удалено
ну это же главное) это главный признак женщины-наряды и их изобилие) это первичный половой признак настоящей женщины)
Гость
Сообщение было удалено
потому что тема про элегантность. а вы всю тему пишите про обратное. То, что вы не понимаете смысл слова элегантность и путаете его со словами - бренды, гламур, вычурность и т.д. уже все поняли. То, что вы завидуете тем, у кого есть деньги, тем, кто успешен тоже все поняли. так что вас держит в этой теме? Это же не ваша тема?
Гость
Сообщение было удалено
вы сами кричали в начале темы что в россии полно желающих и нуждающихся в маноло и ДЧ))))))это вы писали..не я)
Гость
Сообщение было удалено
Тестостероном, пардон.
Гость
Сообщение было удалено
В шоппинге
В шоппинге столько женственности сколько в г..не витаминов ))
В шоппинге столько женственности сколько в г..не витаминов ))
Гость
Сообщение было удалено
да, знаю кучу женщин, которые обожают Манало и Джимми. Видела в ЦУМе таких, в бутиках в европе и т.д.
только я пишу про себя и про то, что лично знаю и видела, а вы пишите абстрактно про всех, про всю россию
только я пишу про себя и про то, что лично знаю и видела, а вы пишите абстрактно про всех, про всю россию
Гость
Сообщение было удалено
вы пытаетесь уйти от ответа причем крайне непрофессионально а потому безуспешно)..и еще вы задаете много откровенно слабо завуалированных вопросов))это выдает вас...и очень сильно...
оппонент вы откровенно слабый если честно)
оппонент вы откровенно слабый если честно)
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не упомянула про вашу никчемность, зря вы так. Просто интересна причина, по которой вы так рьяно отстаиваете своё мнение. Это всего лишь форум, в своём роде развлекалово, нет?
Гость
А чем плохи наряды? Стремление хорошо выглядеть естественно для женщины. Вы же делаете, наверное, маникюр-педикюр, эпиляцию. Вот и не надо говорить, что вам наплевать как вы выглядите. Самое настоящее лицемерие.
А то, что вам больше нравятся спортивные вещи, а другим нет это всего лишь дело вкуса.
А то, что вам больше нравятся спортивные вещи, а другим нет это всего лишь дело вкуса.
Гость
Сообщение было удалено
ооо. вы начали ошибаться)))хм)))вы сдаете позиции)соберитесь)негоже элегантной даме в джимми чу и маноло делать грамматические ошибки)
Гость
Сообщение было удалено
Браво! браво!
Гость
Сообщение было удалено
вы писали именно про всю россию...
Гость
Сообщение было удалено
С вашей железной логикой и подвешенным языком трудно тягаться женщинам, которые просто женщины и любят наряды. Вы суда пришли ораторское мастерство оттачивать?
Гость
Сообщение было удалено
мне абсолютно на вас наплевать, вы тетка с не особо удачной судьбой, потому что много зависти и злости....Вы из тех ,кто не может что-то получить или сделать, а хорорится из серии - а мне и не надо такого.
я развлекаюсь и вас злю....
я развлекаюсь и вас злю....
Гость
Пару лет назад я сталкивалась с такой проблемой. Наткнулась на этот сайт http://posle-30-let.ru/moda-dlya-zhenshchin/ и многое узнала о том, как стоит одеваться девушкам нашего возраста. Теперь у меня нет никаких проблем с выбором одежды (что и куда одевать).
Гость
Глубокая мысль, как вы додумались.
Гость
Сообщение было удалено
вы не раз позволили себе, мягко скажем, нелестные высказывания в мою сторону, что безусловно характеризует вас а не того в чей адрес вы вольно высказывались...
Гость
Сообщение было удалено
Все это да, но никогда не делаю длинные ногти-собиратель грязи и микробов.Только не надо о том насколько вы аккуратны и как щеточкой чистите ногти...Это уже слышали. У меня коротко подстриженные чистые ногти.
Гость
Сообщение было удалено
на циферки справа ума не хватает посмотреть? гостей отличать не пробовали?
или это ниже вашего достоинства? Или безграмотность так сильна,что цифры не знаете?
или это ниже вашего достоинства? Или безграмотность так сильна,что цифры не знаете?
Гость
Сообщение было удалено
Я не та дама, да ты совсем мать выдохлась, не видишь с кем пикировку ведешь? Все, отдыхай. Слишком много тебе ума видимо приписали сдесь, неужели стили не распознаешь? Я тебя теперь в любой теме узнаю.
Гость
Сообщение было удалено
а вы пришли сУда чтобы от вопросов уходить?)))))и ошибки в текстах моих искать)
Гость
Я тоже не отращиваю длинные ногти, хотя к спортивной одежде равнодушна.
У Кейт Мидлтон, кстати, всегда короткие ногти и прозрачный лак.
У Кейт Мидлтон, кстати, всегда короткие ногти и прозрачный лак.
Гость
Сообщение было удалено
очередная слабо завуалированная ложь)...ибо те кому действительно плевать не адресуют столько вопросов и не интересуются объектом своего безразличия так рьяно и активно как это делаете вы)))
оттачивайте навыки манипулирования) пока у вас это откровенно слабо получается)
оттачивайте навыки манипулирования) пока у вас это откровенно слабо получается)
Гость
Сообщение было удалено
дама в Гуччи,что то у вас грамотность хромает, что такое? все время уходит на шоппинг? Не читаете, не пишите совсем?
Следующая тема
Предыдущая тема