Гость
Статьи
выглядеть элегантно …

выглядеть элегантно после 40?

Наверно каждая женщина сталкивается с такой проблемой, когда необходимо поменять свой стиль одежды. С одеждой я как-то легко разобралась, проблема с обувью. Хочется выглядеть элегантно и красиво, носить туфли на каблуках, но такую обувь стало тяжело носить и ношу теперь в основном плоский ход. Как выглядеть элегантно в кедах и слипонах? Или это невозможно? Как вы стали одеваться после 40, что изменилось?
Гость
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это конкретная правда. наплевать. Может исходить злобой дальше, только циферки справа смотрите.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам бы для начала не обо мне думать а о том как сохранить остатки лица и хотя бы попытаться начать излагать мысли грамотно и складно) это для начала)а вы все мои безграмотные посты читаете и мысли отслеживаете не свои а почему то мои)или снова соврете что все это делаете с целью позлить меня,а?)
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
20 тыр за пару это минимум, в любом случае. Раздавать рекомендации такой дорогой марки как минимум некорректно :)
Пару лет назад я сталкивалась с такой проблемой. Наткнулась на этот сайт http://posle-30-let.ru/moda-dlya-zhenshchin/ и многое узнала о том, как стоит одеваться девушкам нашего возраста. Теперь у меня нет никаких проблем с выбором одежды (что и куда одевать).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня ты вряд ли узнаешь ибо мы с тобой уже беседовали как то) и судя потому что ты меня не узнала маскироваться я умею и неплохо) так что отдыхай, шпионка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе до кейт как до пекина..)оставь ее в покое) всю ветку ее треплет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не дама я в Гуччи, нелепое ты существо😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
очередное доказательство вашей лживости)вы слишком доказываете что вам плевать) слишком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на циферки ты видать тоже не глядишь..))непорядок)соберись!
Никак - в 40 уже плывет овал лица и тело дряблое, что ни надевай, тело уродливо, а лицо старО
Гость
Возрастная Школьница
Сообщение было удалено
Сейчас вам тут подробно объяснят что при помощи грамотно подобранного фасона юбки и верной высоты каблука мигом резко исправить любое возрастное изменение лица и тела) вы просто неэдегантны и себя не любите и скорее всего вы не женщина вовсе
Гость
А,ну так ничто так не молодит, как джинсы с кроссовками. Оделась, и вуаля! - двадцати лет как не бывало,алкоголь без паспорта не продают.
Гость
Сообщение было удалено
Ага или еще у меня увела мужа женщина 40+ и я теперь всем им мщу))) а когда все эти способы не удадутся исправят грамматические ошибки скажут - ты сама такой будешь! И в бан! ))))))))))
Гость
Возрастная Школьница
Сообщение было удалено
ахахахахахаха) вы прелесть как ироничны) 5 баллов!)
Гость
Ну так если Вам далеко не 40, то зачем вы кому-то свою правду доказываете? Тема про элегантность после 40. Что вы здесь забыли?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
В том числе. У меня маме за 60, только удобная обувь, только ортопедическая стелька, либо антистресс. Раз-два в год каблук на рабочие мероприятия, сотрудниц поразить платьем и каблуком, а так зачем ей? Папа ровесник, ему мама и в кедах нравится, другие мужчины и так комплименты делают, у мамы очень приятное лицо и достаточно дорогая одежда, а суставы каблуками выворачивать для чего? Чтобы какая-нибудь ровесница вслед вздохнула, что мама наша "настоящая женщина"? А маме это надо? Ей лучше в дом что-то купить, или в Испанию съездить, на плоском ходу.
Гость
А, ну старая песня о главном - каблуки носят для мужчин,а не потому, что они хорошо смотрятся с определенной одеждой.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
++++++много вам!!!все точно описали..здоровье прежде всего и удобство конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Шерон Стоун уродливое тело или лицо? А ей за 50....
Гость
Ну, как бы вам сказать, 60 лет и 40 - это далеко не одно и тоже.
В 60 может я и сама буду искать ортопедическую обувь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? причем тут стоун? вы к чему вопросы задаете не в тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыли или не смогли внимательно прочитать, что одежда у женщины дорогая. И, кстати, у Джимми Чу куча моделей без каблука, очень удобная обувь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что женщина может выглядеть и иметь ухоженное лицо и тело в любом возрасте.
А Вам эта мысль не понятна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы задрали со своими марками и джиммамичу))))скучно) ну реально скучно с вами)хоть попытайтесь изобразить наличие какого либо наполнения помимо доскональных знаний имен из фэшн-индутрии) хоть посмеемся чтоли) такая тоска от вас ей богу
Гость
Сообщение было удалено
Завидую!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хотя бы начните уже отслеживать в каком контексте вопросы свои дурные задаете)))ну сил нет читать ваши опусы)Шэрон стоун она вспомнила)кейт забыли мидлтон и трамп которая мелания))
Гость
Возрастная Школьница
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
щас они порадуются)))что хоть кто то не побоялся обнародовать перед ними свои "истинные" чувства)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы достали своей злостью, завистью и безграмотностью.
Ничего, терпим....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо хоть Школьница тут появилась) хоть посмеяться есть с кем) с вами тоска одна)))
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
До Джимми Чу мама не дошла пока, обувь в основном немецкая, покупает в Германии.
Но я и сама не очень часто каблук ношу, максимум два раза в месяц, а мне под 40 только. Не вижу смысла, мужчины в таком возрасте скорее смотрят на подтянутость женской фигуры, качество кожи и зубов, социальный статус. Каблуками и раскрасом мужчину приличного за 30 не привлечешь.
Гость
[quote="Гость" message_id="60978606"]ГостьК тому, что женщина может выглядеть и иметь ухоженное лицо и тело в любом возрасте.
А Вам эта мысль не понятна?
вы хотя бы начните уже отслеживать в каком контексте вопросы свои дурные задаете)))ну сил нет читать ваши опусы)Шэрон стоун она вспомнила)кейт забыли мидлтон и трамп которая мелания))[/quote

Не читайте
Может Ваша Шерон Стоун и хороша при фотошопе и освещении, но тело у нее дряблое с девочкой 20+ не сравнится даже если девочка будет запущенной
Не устали еще врать себе, что в 40 вы лучше 20+ ?
А уж тут женщины уже в 30 выглядят на 50 ни одну ни видела в 40 чтобы возраст не был виден! Видела что им льстили, я льстила также подруге, она красила губы черным маркером и черные глаза делала и считала что выглядит на 20, я говорила "да ты выглядишь на 20" чтобы не обидеть но выглядела она на все 45
Гость
Узнав ваш возраст я поняла как вы мыслите. Женщины за 40 для вас тётки, такие тётки. Старые, неинтересные. Зачем им наряжаться, кому они нужны эти кошелки.
Вспомните это всё, когда будете старше.
Хотя судя по вашим постам, вы в это время уже с тележкой, на дачу, пора огурцы сажать.
Гость
Возрастная Школьница
Сообщение было удалено
Название темы читали?
Причем здесь девочки 20 лет, да еще запущенные?
Гость
Сообщение было удалено
При том что как не рядись в 40 это бесполезно уже
Гость
Возрастная Школьница
Сообщение было удалено
Что бесполезно? Элегантно выглядеть?
Это точно не черный карандаш для губ....
Гость
Сообщение было удалено
А элегантно это красится черным маркером как трансуха , надевать косуху и мини юбки? Как тут все утверждают, что так одеваются в 40+ потому что они девочки
Гость
Если человек недоброжелателен, то он и в 20-30 лет будет неприятно выглядеть.
Хоть в кроссовках, хоть в платье.
Гость
Возрастная Школьница
Сообщение было удалено
Где это такое написано?
Про черный маркер?
Была у меня подруга-коллега, мне тогда было 23 ей лет 35, и вот она обижалась, на вопрос : сколько ей лет, говорила "угадай мы с тобой такие ровесницы" а я боялась угадывать, ибо выглядела она от 35 и выше поближе к 40. Красила губы черным маркером( уже писала) прически делала высокие, у нее был стиль Эльвира повелительница тьмы. А я тогда вовсе не красилась. А она все говорила "правильно ты не красишься" сфоткала меня в самом неудачном ракурсе каком могла, а потом, когда я стала выставлять селфи в нормальном мейке прислала мне ту максимально неудачную фото и говорит "вот тут ты красавица" а там вообще перекос лютый был на фото
Гость
Сообщение было удалено
Про черный маркер, это "подруга" так выглядела которая думала, что выглядит на 20..... а про косухи и мини юбки в 40+ я прочитала тут, в других темах
Гость
Возрастная Школьница
Сообщение было удалено
Тема про элегантность! А не про то, как в 40 выглядеть на 20.
Здесь половина не понимает смысл слова элегантность?
Гость
Сообщение было удалено
А ну... тогда надо конкретнее.. я к тому, что если вам люди говорят ,что вы молодуха, это возможно они льстят, той коллеге женщине тоже льстили, но по взглядам мужчин - коллег я видела что они считают ее клоунессой, но они бы ей это не сказали
Гость
Возрастная Школьница
Сообщение было удалено
А автор тему конкретно озвучила
А элегантность в 40, это :
1) однотонные , спокойные цвета, не оляпистые, не с принтом в виде микки мауса, не рваные, а добротные однотонные вещи, или с умеренным принтом. Так, обилие цветов наоборот еще может старить.
2) длина вещей! некрасиво в 40+ надевать юбку которая как пояс, какие бы ноги у вас ни были это некрасиво и пошло, как и мини шорты. Чуть выше колен - ок если колени не кривые и не острые но не ультра мини, это для девочек, тоже самое куртки не полупердейки которые носят школьницы лет 15, а хотя чтобы было пальто, которое прикрывает зад.
3) волосы.... какие бы волосы ни были, простите, но лицо уже старое и морщинистое и когда в 40 сзади даже красивые волосы а спереди старческое лицо это просто редкое фу... выглядит ужасно + у многих залысины уже появляются думаете красивые волосы а спереди ужасные залысины. Желательно прическу... очень желательно!
4) ну и не старческие халаты вонючие, до пола, всякие платки шейные старчески, либо брюки которые натягивают по самую писю так что половые губищи болтаются и ничего прозрачного или рваного!
5) элегантность это ближе к деловому стилю, вот такого стиля и придерживайтесь, можно похулиганить, подобрать аксессуар, либо блузку интересную, но надеть ее под пиджак. ну и белье нижнее надо нормально подбирать и следит за сочетанием цветов, под белые брюки не надевать черные панталоны и лифчик чтобы не резал ручищи старческие не свисали. чтобы все красиво и по размеру было. а не мало / велико. В 40 вам не простят ошибки, которые простили бы в 20 , уже возраст требует наличие ума.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0