вот вот это развод. та же блуберри просто сжигали лишние вещи, чтобы не продавать дешевле, так сказать чтобы только элита ходила, а это все в цену заложено.
Зачем мне вестись на эти глупое разводилово, даже будь я миллионершей, ну меня типо за дуру держат продавая сумку за 10 000 евро которая стоит 2000 но на ней какой то бренд понтовый. Экологии жалко, и вообще понятие жизни будет меняться, все время не хватать, на частный самолет, еще на что то так специально индустрия работает, и если втянуться в эту игру уже мало шансов выйти. будешь еще на фигню тратить.
посмотрите на людей богатых довольно, ну с хорошим заработком - варнава жалуется что ей денег на жизнь не хватает, хотя зарабатывает она еще и по частным выступлениям где то на свадьбах корпоративах немало, но вот ей не хватает того что местной вуменше даже с хорошей зп на год минимум хватило бы.
Потому что чем больше зп тем больше траты, развод, качество не улучшается, удовлетворенность жизнью тоже.
нужно научиться отсеивать лишнее, навязанное, и не гнаться куда то, а находить радость в том что есть.
Вот есть хорошая сумка фирмы, где шьет свои творения прада, качество тоже самое, да дизайн не последний писк моды, и нет значка которому все завидуют, но нужно абстрагироваться от этого, и понимать что у тебя хорошая очень по качеству сумка, чай не дермантин из китая или дешевого магазина.
И так жить во всем, имея то что необходимо.
шкаф не будет завален хламом, сожалений выкинуть сумочку хорошую дорогую, но вышедшую из моды, как кстати с одеждой сейчас у меня, нет. шкафы не переполнены, найти там что то просто, нет проблемы что надеть, нет проблемы хлама и сожалений, нет проблем загрязнения среды и необходимости следить за новинками распродажами и заморачиваться одета ли я по писку моды и что там оркужающие видят мою крутизну.