Натуральных мех обесценился ?
Смотрю сейчас женщины свои шубы продают за копейки, реально. Не испорченные , не рваные, максимум- потертости возле карманов. Мех так сильно обесценился?
Автор
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сразу видно, зима не за горами, шубна тема снова в тренде )))
Красавица
Я против натурального меха. Вы бы видели сколько милых зверят убивают ради одной шубки. Каждый год их убивают миллионами. Неужели женщины такие жестокие или как обычно ни о чем не ведают?
Инсайдер
Карантин, бизнес позакрывали, работы нет, продают)
Инсайдер
Скоро золото, побрякушки пойдут)
Автор
Я против натурального меха. Вы бы видели сколько милых зверят убивают ради одной шубки. Каждый год их убивают миллионами. Неужели женщины такие жестокие или как обычно ни о чем не ведают?
А куда девать уже сшитые шубы? Выбросить? А вам зверюшек не жалко , ведь они выходит погибли за зря? А как же мода на вторичное использование?
Гость
Бестолковая вещь эти шубы. Сейчас современные материалы гораздо теплее меха. А шуба это только подчеркнуть, что ты можешь дорохо/бохато.
На зверюшек пофиг (их для этого выращивают), но шубы уже цыганщиной отдают.
Автор
Бестолковая вещь эти шубы. Сейчас современные материалы гораздо теплее меха. А шуба это только подчеркнуть, что ты можешь дорохо/бохато.
А вам не приходило в голову , что человеку может нравится мех ? Вот одним нравятся пуховики, а другим мех. Это нормально.
Не надо разводить тут сра.чь.
Не надо разводить тут сра.чь.
Автор
Москва прям что то производит) Сфера услуг, эта сфера сильно зависит от любых ограничений, разве что маски продавать и лекарства сейчас самый прибыльный бизнес.
При чем тут производство?
Сфера услуг работает , работников набирают очень активно- знакомые сейчас устраивались, говорят у них по 2-3 собеседования в день было.
Сфера услуг работает , работников набирают очень активно- знакомые сейчас устраивались, говорят у них по 2-3 собеседования в день было.
Гость
Мне муж подарил шубу, ношенную не хочу, а так мех как ценился так и ценится, пусть женщины с метро в чебурашках ходят
непривлекательная
ну так экодвижение набирает обороты. в натуральном уже просто неприлично ходить. зато я так вычисляю деревенских и старых - со спины видно, что они живут в 90-х
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Автор
Я не понимаю почему любительниц меха тут сразу оскорбляют - старые, деревенские, цыганщина... вам от этого легче ? У меня есть и пуховики, и пальто, и шубы, и парки... ношу все по очереди.
Гость
Нет. Хороший мех в цене. Почему продают? Модель неактуальная. Срочно нужны хоть какие то деньги. В связи с переездом, чтоб не тащить старье с собой. Мне тоже жалко зверьё, но в Сибири в минус 42 холодно в любом пуховике, в норке кстати тоже, единственный вариант шуба из енота в пол с капюшопом
Автор
Нет. Хороший мех в цене. Почему продают? Модель неактуальная. Срочно нужны хоть какие то деньги. В связи с переездом, чтоб не тащить старье с собой. Мне тоже жалко зверьё, но в Сибири в минус 42 холодно в любом пуховике, в норке кстати тоже, единственный вариант шуба из енота в пол с капюшопом
Модели вполне современные, старые продают просто еще дешевле.
Гость
Для того, чтобы понять обесценился ли мех, достаточно зайти в
магазин, торгующий мех.изделиями.
Цена по-настоящему качественной норковой шубы - примерно 10т.$
Продают по разным причинам, в тч из -за аномально теплых зим,
устаревшего фасона - вещи претерпевают не только физический, но и моральный износ.
Что касается пуховиков, по моему мнению, шуба,пуховик, парка - одежда не взаимоисключающая, напротив, дополняющая -каждой вещи свое время и место.
устаревшего фасона - вещи претерпевают не только физический, но и моральный износ.
Что касается пуховиков, по моему мнению, шуба,пуховик, парка - одежда не взаимоисключающая, напротив, дополняющая -каждой вещи свое время и место.
Нет, просто они обновляют свои старые шубы. Посмотрите сколько стоят новые и в каких количествах их продают.
Красавица
Шкуры оленей тоже используют для верхней одежды на крайнем Севере. Там мех нужен не для выпендрежа. А авторше надо повыпендриваться перед всеми в шубе из мертвых зверушек.
Гость
Мать, не ты ли это вышла стоимость своей шкурки оценить?
Мех чупокабры мало ценился даже в самые захудалые времена))
Находятся, конечно, ценители такого материала, выглядит эпатажно, как кастюмы леди гаги из кусков мяса.
Мех чупокабры мало ценился даже в самые захудалые времена))
Находятся, конечно, ценители такого материала, выглядит эпатажно, как кастюмы леди гаги из кусков мяса.
Автор
Для того, чтобы понять обесценился ли мех, достаточно зайти в
Вот за что не люблю вумен так это за то , что он крайне токсично продвигает свои " идеалы" , типа " настоящая шуба стоит столько то" или " настоящая женщина делает то то и то то ". Ладно я - давно знаю это особенность этого форума , но те кто не знает - легко может повестись и потом ходить и выискивать у себя и своих шуб недостатки и считать, что они недостаточно хороши.
Автор
Шкуры оленей тоже используют для верхней одежды на крайнем Севере. Там мех нужен не для выпендрежа. А авторше надо повыпендриваться перед всеми в шубе из мертвых зверушек.
Да, мне надо повыпендриваться. А что ы этом плохого? Люблю выпендриваться. Просто обожаю. Вам стало легче от моего " признания"?
Гость
Вот за что не люблю вумен так это за то , что он крайне токсично продвигает свои " идеалы" , типа " настоящая шуба стоит столько то" или " настоящая женщина делает то то и то то ". Ладно я - давно знаю это особенность этого форума , но те кто не знает - легко может повестись и потом ходить и выискивать у себя и своих шуб недостатки и считать, что они недостаточно хороши.
Идеалы здесь ни при чем.
Речь всего лишь о качестве, включающем , помимо, прочего теплозащиту.
Плохо выделанная норка примерно то же самое, что свитер из акрила.)
Речь всего лишь о качестве, включающем , помимо, прочего теплозащиту.
Плохо выделанная норка примерно то же самое, что свитер из акрила.)
Красавица
А ты не женщина, ты особь - одноклеточное животное. Не переживай, настоящей женщиной тебя никогда не назовут.
Следующая тема
Предыдущая тема