Как растянуть обувь?
Дорогие, кто-нибудь знает, можно ли растянуть обувь? купила, а оказалась тесна и теперь жмет! сейчас обувь непонятно какую поставляют. вроде, меряешь свой размер, а по иностранным меркам он оказызывается меньше ((
Киса-Мурыса
557 ответов
Последний —
Перейти
ICQ 29898789
Гость
Сообщение было удалено
а ты читала ?? ни**х**я по этой теме нет!
Натали
Если обувь не жмет, а просто жесткая, очень хорошо помогает глицерин.Он смягчает. Нужно смазать (например туфли) внутри и снаружи. Оставить на ночь.Эффект есть .Сама пробовала.
Елена
Если не носили попробуйте сдать в магазин.
))))
а сколько приблизительно надо такой пены?
Гость
купила босоножки. Вырез около пальцев жмет. не знаю как разносить. Пробовала растяжкой для обуви не помогло. Погогите. Босоножки очень нравятся.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
РАСШИРАЕТСЯ, ХИМИЮ УЧИТЬ НАДО
Александр
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
татьяна
Ну вы уже задрали по поводу расширения воды при замерзании, ну ошибся человек - сколько лет это будет вспоминаться?
Гость
отдала на растжку в мастерскую....не советую(((((((((((((((((( все ботики деформировались...вот теперь страдаю((((( до слез обидно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сужается??????...Это откуда такая инфа???))))))))))))))))))))))
Наталья
Девочки да вы все такие счастливые, а я со своим 40,5 размером каждый раз за обувью как в ад. Все особенно мужчины шутят(не приятно) предлагают всякие калоши. Со спортивно легче мужские беру, выбираю поинтереснее. А вот с туфлями и ботинками вечная проблема. еще и нога широкая. И то в нашей семье считается среди женщин у меня самая миниатюрная ножка. У Мамы 41, у Папы 47. Так мне если понравятся я могу и 39 натянуть и ходить молча рыдая. Муж вообще перестал со мной за обувью ходить. Говорит мои одевай у него 42. ((( даже доча моя не хочет уже со мной ходит, Говорит я мама буду носить малую обувь чтоб нога не росла)).
Спасаюсь носками мокрыми, одекалоном, водкой. Если хочется модные симпатичные приходиться мучиться. А на работе под столом сменка тапочки :)).
Спасаюсь носками мокрыми, одекалоном, водкой. Если хочется модные симпатичные приходиться мучиться. А на работе под столом сменка тапочки :)).
Лиза
Нет ничего хуже неудобной обуви.Ростом не вышла покупала все на высоких каблуках до ужаса неудобно.Иду в магазин с мыслью не покупать больше на каблуках. а возвращаюсь домой все с ними же.А на этот раз получилось еще хуже вместо 37 купила 35 размер. В магазине мерила все хорошо. а когда обула чтобы ходить хоть "умри" стерла себе все пятки.жалко до соплей я на сапоги потратила большую часть своей зар.платы.
Теперь разнашиваю посоветовали растяжку для обуви и смазывать уксусом внутри и носок потолще.Но ходить не могу, мозоли же.И не знаю поможет ли.
Теперь разнашиваю посоветовали растяжку для обуви и смазывать уксусом внутри и носок потолще.Но ходить не могу, мозоли же.И не знаю поможет ли.
настена
девочки,а вообще можно тряпичную обувь растянуть то
натали
спосибо за советы вы лучшее
натали
я тоже купила туфли кожаные и были маленькие я их растянула скажу. как..на мылила очень сильно капронавый насок когда насок высихал опять мылила его и так ходила по квартире пару дней пофтаряла процедуру и мне по магло праверено 100%даю
Гость
а я купила сапоги за смешную цену, но с узким голенищем. вот теперь спускаю их, чтоб застегнуть. все пальцы стерла))) жду естественной растяжки... боюсь как бы ноги не посинели)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстналейте спирт или одеколон и носите по квартире,кожа растянется 100%))))))))))
Dianochka ya
Сообщение было удалено
Ваш текств обувь наливайте,я на самом деле серьёзно,хоть кажется будто это стёб!)
Мира
Взяла сегодня балетки,вроде мой размер,но сзади над пяткой натирает.Что можно эффективного сделать в домашних условиях?
Патриция
привет,я купила туфли ,а они на размер меньше оказались,неудобно и в пальцах очень сильно жмёт,пена не помогает,что делать?
Денис
купил кеды фред перри они оказались малы на 1 размер очень печально,как мне их расстянуть ? давит задник и натирает очень сильно,расстяжка непомогает
Яна
купила сапоги lacoste bundle shine,в магазине мерила нормально были,сегодня ужасно натерла ногу,если кто знает адрес нормальных мастерских ,где могут растянуть обувь,черканите пжалста
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юлёк
Девчат, не подскажете как Timberland*ы растянуть? Купила, один раз обула и сильно натёрла пятки :( Хлястих там внутри у пятки какой-то непонятный или у меня ноги такие... и вообще реально их растянуть?
Таисия
Ирина
Сообщение было удалено
ну-ну, налейте в стеклянную банку воды и засуньте в морозильник.
Машка
м-даааа,а если это ботфорты?!весело
Яна
купила силиконовые наклейки на задник ,первые пол часа нормально все,потом они сползают и опять натирает
Непридуманные истории
- Уходит к другой. Маленькие дети194 ответа
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
Татка
а как можно растянуть сапоги из натурального велюра??? помогите пожалуйста! можно ли пеной???
Альберт
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блондинка что ли?
Блондинка что ли?
Виктори
подскажите мне тоже))) очень надо как растянуть зимние замшевые сапоги????????
Ведьма
Если вам жмут сапоги или туфли, дайте их поносить подруге, у которой нога на размер больше вашей и одежда тоже больше на размер-два. Если ваша обувь выдержит это испытание, вы легко сможете ее носить!
екатерина
никто не знает как тимберленды растянуть ?
екатерина
кеды благодаря носки только растянулись
или можно намочить и ходить
или можно намочить и ходить
Лера
Супер!Я уж было отчаялась, но мне помог совет про водку и фен )) как бы это не звучало )))) растягивала зимние замшевые сапоги смочив их максимально в водке, дав ей впитаться, потом надела на ногу с очень плотным шерстяным носком и подсушила феном, еще полчаса походила и вуаля! НА ЦЕЛЫЙ РАЗМЕР! главное не перестараться , всем удачи)
Лера
:(((((( Не помогло, утром они приняли прежнюю форму(((((((((
Гость
Мои суперские сапожки мне были малы на размер(((( Растягивала пеной- ноль...Отнесла в мастерскую- чуть лучше...Только спирт помог))))) и наносила пенный раствор на "носик" тоже кстати потянулся!!!
Гость
А вообще лучше не брать маленькую обувь))))
Ванесса
Девочки! А можно спиртом растягивать зимние сапоги? Ведь внутри МЕХ! Как быть?
Гость
Балетки растягивала просто влажным носочком, пару дней ходила так по дома и УРААААААА!!!! Стали моими любимыми балеточками))
Позавчера сапоги замшевые...узки(( дошла до работы еле-еле, думала кони двину... Купила растяжку какую-то дешевскую всего за 55 р...вот уже 1,5 часа примерно прошло, как я в них хожу (типа разношу) и реально ХОЖУ, а до работы еле-еле 10 минут утром дошла.Так что попробуйте сначала специальные средства, а потом в холодильник=))))))))))))))))))
Позавчера сапоги замшевые...узки(( дошла до работы еле-еле, думала кони двину... Купила растяжку какую-то дешевскую всего за 55 р...вот уже 1,5 часа примерно прошло, как я в них хожу (типа разношу) и реально ХОЖУ, а до работы еле-еле 10 минут утром дошла.Так что попробуйте сначала специальные средства, а потом в холодильник=))))))))))))))))))
средствами для растяжки!
только это желательно для натур. кожи
только это желательно для натур. кожи
Лера
Лера
Сообщение было удалено
Ваш текст
пена salamander хороша 1 нанесение и всё ок)
пена salamander хороша 1 нанесение и всё ок)
miledi
ребята подскажите ка кожанные зимние сапоги с натуральным мехом растянуть !!посли родов поправилась в икре не могу до конца застегнуть
Аня
ICQ 29898789
Сообщение было удалено
Ваш текст я живу на третьем этаже и заставила своего молодого человека с третьего этажа 4 раза пробежаться(у меня 38,а у него 44)у кеды стали нормальными
Алена
Леонида
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где покупали, и почем?
А где покупали, и почем?
Лариса
Добрый день! Подскажите. пожалуйста, купила валеночки на подошве, а они жмут, как можно их растянуть???? Нашла только. что распорками можно. а есть ли еще какие-нибудь варианты?
Всегда прав
Вода,если что, при замерзании сужается !!! Нету такого предмета кот-ый при замерзании сужался !!! Как доктор говорю !!!
Всегда прав
Вода,если что, при замерзании сужается !!! Нету такого предмета кот-ый при замерзании сужался !!! Как доктор говорю !!!
Всегда на своей волне
где задник можно купить? и как действует?
redgirl
А если в области подагры жмет? В длину ботинки нормальные, а там так жмет что пальцы немеют! и кожа ооочень твердая и плотная! Сверху мазать чем то боюсь, вдруг следы останутся.
Шиворот Навыворот
С новым годом, добрый вечер!
Купила сегодня дорогущии кожаные вагабондовские сапожки.. Так понравились что купила на размер меньше, так как свой размер был слишком широким..(а у меня ножкая узкая) Прямо в магазине одела и счастливая поехала в гости.. Вернулась же с опухшими пятками - такие мозоли натерла на пятке шо капец!? Начиталась ваших грустно-веселых рекомендаций и решила попробовать смазать пятку водкой и разносить, надев шерстяной носок.. Водки влила прямо в сапог (в пяточную зону) и носок в пятке смочила.. Вот хочу мучаюсь уже час.. ноги не чувствую.. все болит... попробовала посушить феном (но коже хорошо пропиталась, поэтому высохнет наверное только к утру)) хрен его знает поможет ли, если да, завтра отпишусь..
Купила сегодня дорогущии кожаные вагабондовские сапожки.. Так понравились что купила на размер меньше, так как свой размер был слишком широким..(а у меня ножкая узкая) Прямо в магазине одела и счастливая поехала в гости.. Вернулась же с опухшими пятками - такие мозоли натерла на пятке шо капец!? Начиталась ваших грустно-веселых рекомендаций и решила попробовать смазать пятку водкой и разносить, надев шерстяной носок.. Водки влила прямо в сапог (в пяточную зону) и носок в пятке смочила.. Вот хочу мучаюсь уже час.. ноги не чувствую.. все болит... попробовала посушить феном (но коже хорошо пропиталась, поэтому высохнет наверное только к утру)) хрен его знает поможет ли, если да, завтра отпишусь..
Шиворот Навыворот
гутен морген )
Не поверите, помогло! Пятка теперь вообще не давит, не трет и сидит отлично! На на ночь я в еще пропитанный водкой сапог в пяточную зону поставила стакан (по ширине своей пятки), чтобы кожа засохла, пое го форме..проснулась и па-паб - результат на лицо! Пс: Правда теперь в носке давят, собаки.. но это надеюсь со временем пройдет)))
Не поверите, помогло! Пятка теперь вообще не давит, не трет и сидит отлично! На на ночь я в еще пропитанный водкой сапог в пяточную зону поставила стакан (по ширине своей пятки), чтобы кожа засохла, пое го форме..проснулась и па-паб - результат на лицо! Пс: Правда теперь в носке давят, собаки.. но это надеюсь со временем пройдет)))
Следующая тема