Гость
Статьи
Колготки под джинсы: …

Колготки под джинсы: Вы так носите?

Конечно, это личное дело каждого, но одевать колготки под джинсы для меня всё равно, что два бюстгалтера сразу, даже в сильные морозы. Проще просто одеть пальто или что-то по длине попу закрывающее. Ладно ещё если это не демонстрируется всем. Ато девушки ходят в джинсах с низкой посадкой, колготки до ушей натянуты, плюс ещё резинка от трусов! Стоит присесть или нагнуться и пожалуйста... Советую хотя бы ремень одевать и колготки с резинкой НА БЕДРАХ!!!
Miravingi
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
cccp
после переезда в другую страну и покупки авто перестала покупать этот капроновое жуткое ***.
Боевая Стрекоза
Я тоже всегда колготки ношу, если не жарко. Колготки с заниженной талией не ношу - не нравится как выглядит и очень мало кому идет. А уж синий живот из-под короткой курточки - это вообще жесть. И если кто-то думает, что все мужики падают от любви при виде разреза на попе, который виден из таких джинсов, то я . как-то стремаюсь. Пусть меня полюбят авансом, приняв на веру, что у меня там тоже все есть :-)

Но я вообще-то джинсы редко ношу, на работу у нас не принято, на свидание это неинтересно, для спорта есть и более удобная одежда :-)

А вообще кому какая разница у кого что под штаны спрятано?
клава
ношу колготки с низкой посадкой, ВСЕГДА ношу красивое белье, другого не покупаю. Никаких панталон, я должна сама себе нравиться.
клава
т. е. с заниженной талией
Miravingi
Боже, уж не ожидала таких бурных эмоций по этому вопросу. Но ещё больше меня удивляет, то что большинство здесь гордятся демонстраций своих затёртых в катышки подштаников!! Купите подтяжки чтобы не шокировать своим видом окружающих!!
Кстати я к счастью живу не в Москве, и уж точно не жертва гламура. Просто одеваясь, нужно ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на себя в зеркало, СО ВСЕХ СТОРОН.
Одна из многих
А я ношу под джинсы колготки всегда - хоть 70 ден с заниженной талией
Конечно ношу,... Автор, а вы дура если не носите! Будущие малыши важнее.... Лично мой МЧ понимает все и не фукает..
Естественно выбираю колготки с оч низкой посадкой... Про брюки согласна.. не красиво когда на колготки одеты...
Miravingi
Да тут все озабочены здоровьем! И это хорошо конечно, правда. Лично я в плюсовую погоду ношу куртки. А при ветре и минусе - одеваю пальто. Однако с каждым годом я вижу всё больше девиц ходящих в минусовую температуру в обрезках ткани заканчивающихся на пупке. По моему с таким то нарядом что надевай колготки, что не надевай... Хоть 2 пары сразу. Один хрен. И вы тут ратуете за заботу о здоровье, и "плевать вам на внешний вид", но есть и те кто зимой и в мини юбках ходит, и кстати их не мало.
Гламурный Скунс
Автор видимо имее в виду капроновые колготки..Вот если очень холодно, я ношу х-б колготки (такие, как в садике:-) зато тепло, а вот капроновые колготки под брюки/джинсы - этого я вообще не понимаю.
Гость
80-а помоему для молодой девушки( и вообще),джынсы самая подходящая одежда,а вот "брючки"-это убого!

90- я немою руки после общественного туалета,я брезгую до вентелей кранов дотрагиваться!я салфетки влажные использую. а КОЛГОТЫ противное слово какое-то:)
Leto
Belle, а вам мертвой не все равно будет, что о вас скажут санитары? Про откапываний из завалов это еще более бредовый бред. Мужики будут кирками махать неизвестбно сколько часов, вытягивают мертвую тетку из кучи пульного разбитого цемента и разглядывают ее ночнушку, новая она или старая... Мда...
Leto
Гость 110, вы однозначно хороших брюк в жизни не встречали. Если они качественно пошиты, то они всегда будет сидеть лучше чем джинсы. Например в джинсах никогда такого look не достичь http://fashiontribes.typepad.com/main/images/tidbit_dg_chalk_stripe_suit.jpg
Мио
А кто знает где купить утепленные штанишки? Хочу такие типа болоньевых, но не лыжные или спортивные, а такие что бы елегантные. Вообще бывает такое?
Мио
что бы не как карлсон выглядеть.
лягушка
Когда наступает такая погода, что в джинсах становится холодно - просто откладываю эти джинсы до весны. И начинаю ходить в шерстяных брюках, под которые надеваю термобелье - во-первых, тепло; во-вторых, на ногах любимые хб-шные носки (терпеть не могу, когда ступни касается капрон или что еще искусственное); в-третьих, нет ощущения сдавленности и "капустности".

Вообще, считаю, что джинсы - это совсем не зимняя одежда.
Гость
112-откуда вы знаете что я встречала а что нет?
112
Если бы вы хоть раз столкнулись с качественными брюками, то не говорили бы того что сказали. Я вобще не понимаю кто в здравом уме может сравнивать брюки и джинсы и говорить что джинсы в любом случае лучше.
пицотметрофкраснойтряпки
Под жинцы зимой одеваю колготки капроновые.Согласна,что без них лучше одежда сидит,но ХОЛОДНО же!
Алёна
как только холодает сразу же одеваю колготки, у меня нигде не торчит, это от человека зависит и его опрятности. Если автор натягивая колготки до ушей и одевая старые трусы выглядит не модно, это ее проблема.
Miravingi
Алёна, вы читать умеете? Я колготоки под джинсы не надеваю, и за бельём своим в отличии от большинства тоже слежу, с этим никаких проблем!
Гость
117-я вам не про качество брюк говорю,а о том,что они мне ненравятся!!! и плевать мне какого они качества,может этовы качественные джинсы невстречали??
117
Для молодой деревенской девушки джынсы как вы говорите и правда предел мечтаний, а девушка с классом предпочтет брюки, но вам этого не понять, не дергайтесь... Убого то, что вы ничего лучше джынсов не носили, а что-то тут доказываете. У каждого свой предел мечтаний...
Гость
а сама-то давно С москвы??
Орел
А меня возбуждает когда я вижу колготки и трусы поверх джинсов! Сразу представляешь девушку в одних этих колготках, домысливаешь образ, очень секси. Вылизал бы такой сладкую писечку после трудового дня а потом отимел бы хорошенько.
АЛЛОЧКА
Я всегда одеваю под брюки или джинсы колготочки и не только зимой я не могу без колготок и дня! если я не одела колготочки то чувствую себя не комфортно! девченки это же классно когда ножки и попка утянуты нейлоном? одеваю колготочки под брюки или джинсы плотностью 40 ден даже летом! мне нравится и в этом весь ответ!
Сергей
Привет всем, я вобще люблю носить колготки, особенно теплые. Мне наплевать что думают другие. Лишь было бы тепло. Пишите в асю 353500191. И особенно меня очень сильно возбуждают полненькие девушки и женщины в теплых колготках.
Сергей
Привет всем, я вобще люблю носить колготки, особенно теплые. Мне наплевать что думают другие. Лишь было бы тепло. Пишите в асю 353500191. И особенно меня очень сильно возбуждают полненькие девушки и женщины в теплых колготках.
Крошка
а зачем в асю писать я чето не догнала)) чтобы ты теплые колготки носил))
Бетти
Я постоянно ношу колготочки под джинсы в холодное время года.И никакого дискомфорта не чувствую.И за рулём я постоянно, и ничё!Я одеваю их рано утром и снимаю поздно вечером.В течение дня я настолько в делах,что даже не думаю о том,что под моими штанами колготки,причём не люблю плотных-максимум 50 ден.И не скажу,что мёрзну!
dana
привет
дана
колготки вс сеточку под джинцы тоже нормально сама ношу
Катрин
Не смогла удержаться, чтобы не написать ;))))))
Автор, я вот всегда зимой (а особенно в морозы!) одеваю колготки, потом джинсы. Знаете почему? Потому что здоровье мне намного важнее, чем то, что подумают окружающие люди (тем более, вы подумали - как они догадаются о том, что у меня под джинсами колготки?;))))))))) Честно говоря, всегда так одевалась и комплексов по этому поводу не испытываю. И было мне очень странно услышать от некоторых знакомых девочек, что они, оказывается,одевают джинсы зимой, извините, на трусы ;)))))))))
У меня лично все джинсы сидят идеально и колготки их не портят абсолютно. Не знаю, может от фигуры зависит.. Насчет мужчин - еще ни разу никаких замечаний от любимого человека не слышала!! Потому что это глупо.
а какой прикол В МОРОЗ джинсы одевать??? я ношу утепленные брюки, да и джинсы такие же были. не в лютый мороз такие одевала без колготок. а так... в гробу я видела попу морозить! а то что колготки видно и трусы, ну некрасиво...а мало чего еще некрасивого... терпеть не могу джинсы и классические шпильки в одном наборе...или к этим шпилькам спортивную кофту...фууу
ольга
упаси Господь.... я никогда под джинсы кроме трусов ничего не ношу.... и не носила. не могу.......раздражает прям. удивляюсь на подругу которая можнт это вынести.
ольга
как будто на треники джинсы натягиваешь ощущение...кошмар. лучше в сто раз кардиган удлиненный надеть и пальтишко пуховое , чем колготки. вы еще леггинсы под джинсы натяните!!:))
ольга
здоровье здоровье.... главное комфорт
ольга
джинса сама по себе греет и не продувается. а вот я не понимаю любительниц коротеньких курточек по пояс. вы думаете а такой курточке зимой лазить вашу попу колготы под джинсами спасут????? НЕ СМЕШИТЕ МОИ НОСКИ:))))
ольга
и будущего малыша родила.... и нормально и еще буду .... и колготы носить не собираюсь под джинсы. а вот под платьешко плотные с ботилльенчиками- грех не одеть. цветные еще уважаю. малышей они не родят.....здоровые
ольга
и авторов мне тут не обижайте... сами такие невоспитанные хабалки в колготах:))
Ноу нйм
Не ношу, тк то смотрится убого. Именно так, как автор и написала. А если xолодо, так надо одевать теплие веwи или куртки длинние. И не будете свою ж.. морозить, как кто тут опасался за нее
Алекс
куплю ношенные под джинцами колготки нестиранные подванивающие
Алекс
объява только для ебабельных девушек
сержант
катался на машинке,зимой. 2 года назад.за бортом -20.на мне джинсы почти в облипку,куртку бросил в салоне и побежал в магазин. ...вышел,машинки нету-у,побегал,пометался,люди сказали -эвакуатор,полегчало.дубею,туда сюда звоню и т.д. вобщем финиш полный.карманных денег мало,штраф платить за парковку неправильную 5000 руб. в свиторке холодно, от безнадёги захожу в магазин где шмотки.спрашиваю пожилую продавщицу-что нибудь под брюки есть одеть? посмотрела на меня синего всего и молча дала п\ш колготки.сразу одел,согрелся как кайфово даже не ожидал.
пашка
я бы тоже сапоги надел! оч сэксуально!
Гость
А по мне, так это верх безвкусицы демонстрировать кому-то свою спину, торчащую из под одежды зимой, и пусть она в колготах или без, с джинсами, брюками, юбками. Лично я зимой всегда ношу такую одежду, что она закрывает поясницу. Летом еще куда ни шло, и то ограничено это нужно делать.
Гость
у меня муж оценил колготки что вних тепло зимой
Сергей
Интересная дискуссия. Действительно многие девушки стесняются если когда они наклоняются или сидят выглядывает резинка от колгот (и сами колготки) над поясом брюк или юбки. По мне так ничего в этом нет страшного. Самое интересное, что внизу джинсов и юбки "выглядывают" ноги в тех же колготках и никто этого не стесняется. Так что надуманный какой-то комплекс. Носите смело колготки под джинсами лишь бы Вам было тепло и комфортно.
Римма
Красота
СОФОЧКА***
НОСИТЬ ДЖИНСЫ С КОЛГОТКАМИ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО, ОСОБЕННО ЗИМОЙ. ЕСЛИ КАРДИГАН УДЛИННЕННЫЙ НАДЕТЬ ИЛИ ТУНИКУ. ТУТ МОРЕ ВАРИАНТОВ СКРЫТЬ ВЫЛЕЗАЮЩИЕ КОЛГОТКИ И ТРУСЫ)
Настя
я натагиваю колготки и заправляю в них водолазку. потом уже надеваю джинсы. так намного теплее
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0