Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Гость
3 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
Ага давайте.Как успехи?
Жаннет
чистый лист
Сообщение было удалено
Могут быть и другие причины, у меня были долгие отношения с не с "тем" человеком. А детей надо рожать не когда хочется, а когда 100% уверен, что ты можешь дать им все необходимое.
Гость
чистый лист
Сообщение было удалено
это ты не пиши глупостей
Гость 20
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому и не замужем до сих пор ))) Ну-ка берите, что дают! )))))
Жаннет
Сообщение было удалено
как результаты первого дня?
Жаннет
Гость
Сообщение было удалено
2 прислали фотки никто не зацепил, потом еще Коля, но он явно не подходит под описание того, кого я ищу)
Гость
А где фото?
Гость
чистый лист
Сообщение было удалено
Да это не глупость кстати,не все выскакивают замуж в 21 год,а потом разводятся и остаются одни с детьми,вот завидная доля.Лучше выйти замуж,уже созревшей,позже,и один раз
чистый лист
Жаннет
Сообщение было удалено
долгие отношения с "не тем" тоже не от большого ума. надо уметь разбираться в людях. не обращайте внимание если не нравится моя правда. это всего лишь моё скромное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я даже фоток не увидела
Гость 20
Вот вам и ответ! Чем холостяки на фотках вам не "нормальные"? Жилье-работа есть, не импотенты, симпатичнее обезьяны, но надо что-то еще )))) Как говорила моя бабушка "пробросаешься женихами-то" и в мои 19 считала меня старой девой )))
Гость 20
Гость
Сообщение было удалено
не убирала я фотки, на месте лежат
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
+1000 верно
Жаннет
[quote="чистый лист"]долгие отношения с "не тем" тоже не от большого ума. надо уметь разбираться в людях. не обращайте внимание если не нравится моя правда. это всего лишь моё скромное мнение.[/quote

Женщина априори дура когда сильно любит, тем более 18, тем более если попадается опытный манипулятор, Слава Богу, что мне хватило мозгов не выйти замуж.
Гость 20
Девочки, вы хотите "готового" мужа. А мужики не готовы никогда. Они готовы лет в 40-50, после того как уже 20-30 лет женаты, с удивлением оказывается, что уже и сына выростили, и дом построили, и карьеру сделали. И как-то оно получилось, по формуле "глаза боятся, руки делают". Мой муж достался мне 19 летним оболтусом, не работающим, бросившим вуз, употребляющим различные алкогольные и наркотические вещества. Немытый-нечесанный панк. А сейчас - ну просто залюбуешься, золото, а не муж. Но сколько лет на это ушло!
Гость
Так ,а что мужчины фоток не высылают,адрес написала?
ольга
Гость 20, я бы хотела познакомиться, мне 25, но я из ближнего подмосковья, моя почта pickwickj@mail.ru
Гость
ol1230@yandex.ru
Ло
Гость
Сообщение было удалено
а в Вузе то чего хорошего

отстойные тоже
Гость77
Девчонки, скажите что в вашем понимании "приличный парень"? Мне как парню интересно ) может я приличный а может и нет... 0_о
Гость
Ой блин ,ну училась я вузе,встречалась до этого с парнем,сильно нравился,но пил,на других внимание не обращала,да я тогда вообще мимо парней бегала не замечая,вот и все.Конечно понимаю что многое упустила,и хороших парней тоже.
Гость
Гость 20
Сообщение было удалено
я воздержусь)))
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Чтоб успешный был,средного достатка,с квартирой ,машиной,работой,не пил,умный,надежный ,не урод
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Фото давай, мы тебе скажем приличный или нет))
Гость
я предлагаю эксперимент- неделю не сидеть дома- везде быть где тока можно и с широкой улыбкой на лице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почту дала никто фоток не присылает,стеснительные блин
Гость 20
Больно вы переборчивые, девчонки, я в вашем возрасте уже ребенка в первый класс вела, а вы все женихов перебираете, так и пенсия скоро ))))))
Он
Девочки я все прощелкал, ходил пить кофе пришлите еще раз почты :))) Никому не откожу всем отправлю фотки !!!
Гость
чистый лист
Сообщение было удалено
не чистый лист ты, а чистый мозг без извилин
Стр@нный
если симпатичная умная девушка с квартирой не может найти себе парня- значит она неликвид и есть..
Жаннет
Он
Сообщение было удалено
давай, otr05031985@mail.ru Жду)
Гость
Гость 20
Сообщение было удалено
Да не переборчивые нормальные,как и все
Жаннет
Стр@нный
Сообщение было удалено
В чем же моя неликвидность?)
Ло
Гость
Сообщение было удалено
и внутренний мир чтоб...ну тут кому какой нужен
Гость
Сообщение было удалено
вы сами представляете, какая безнадега должна быть у мужчины, чтобы он с каждой встречной и поперечной знакомиться пытался?

на СЗ хотя бы фотки есть и пара строк описания
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну тогда в России много неликвидов женщин разведенок с детьми,так получается?
А что по-вашему нормальная девушка "ликвид" так сказать?
Жаннет
Сообщение было удалено
ну в вашей вроде постановили, что у вас грудь маленькая :)
Keyla
Сообщение было удалено
дочка Путина

в крайнем случае Потанина
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
по твоему она бегает и ищет кого-то, делать больше нечего
Грин
Сообщение было удалено
Т.е. в России всего 2 ликвидные?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Да там мужчины снимают девушек на вечер,вот непаханный рай для мужчин в России,выбирай кого хочешь...
Стр@нный
Жаннет
Сообщение было удалено
ничего в вас мужчин не цепляет, значит из-за внешности с вами быть не хотят, характер- обыкновенный, не душевная,

секс с вами видимо тоже посредственный, в общем унылая серость..
Keyla
Сообщение было удалено
3 - у Путина вроде 2 дочки
Жаннет
Грин
Сообщение было удалено
))) то что я не пишу какая она у меня и не реагирую на провокационные сообщения вовсе этого не означает)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
значит плохо надо, раз не ищет и не бегает..

не девочка уже чтобы за ней бегали все кому ни лень.. теперь только труд..
Гость
Сообщение было удалено
я СЗ как пример привел, что там инфы больше

а тут реально кот (точнее кошка) в мешке
Гость
Keyla
Сообщение было удалено
Ликвид для них красотка с обложки, с квартирой ,машиной,с мужем олигархом,ну только для нее они неликвид-потому что достатка и успешности в них нет.
Жаннет
Стр@нный
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что со мной быть не хотят?)
Жаннет
Сообщение было удалено
провокационные?

какая потрясающая скромность! :)
Игра «Кроссворд»
Перейти