Гость
Статьи
До какого возраста …

До какого возраста мальчику можно одевать колготки?

Имею в виду в холодное время года под брюки? Сыну 5 лет, когда уже нужно будет убирать из гардероба эту часть одежды, и на что заменять?
Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Паша
Как сейчас помню, весной в 9 лет снял колготки и не носил, в 16 лет что-то меня переклинело, и захотел носить колготки, мамины тёплые взял и носил, в 22 недавно купил себе колготки и так же носил в тайне, но не смог сдерживать это и сказал маме, сама как оказалось не против что я их ношу, и теперь накупил себе колготок аж 8 пар, то что вырости могу ещё, так это не страшно потому что в росте остановился года 3 назад, то этих колготок мне хватит ещё на год, и в итоге отец не знал что я ношу колготки до сегодняшнего дня, увидел сегодня меня рассекающего в колготках по дому, и он считает что колготки это норма, так что я считаю что колготки можно носить в любом возрасте, но для меня важно что бы на колготках было 2 полоски сзади, ибо я не понимаю как с одной полоской одевать их
Женя7аа972
Гость
Мой перешел в 3 класс, еще пусть поносит колготы (покупаю ему черные и темно-синие) - но не чисто хб советские, а чуть с синтетической нитью, темные однотонные, на щиколотках картинки выбиты - микки-маусы всякие или машинки, прикольно, носит с удовольствием, пока не жалуется. Для мальчика просто отлично. Пока пусть поносит, станет отказываться - перейдем на кальсоны. В чем проблема-то. Если колготы прикольные и не "для девочек", то почему бы и нет. Здоровье дороже.
Мне 14 ношу колготки тепло удобно
Гость
hurgant
мне 12 лет и я тоже ношу колготки в тайне от всех когда дома никого нет
Мне 16 лет я вобше ношу телесные капронки
Гость
Никакого. Мальчику колготки вообще не нужны, их нужно одевать почти так же, как мужчин, только с отличием на рисунок и цвет и всё. Колготки приемлемы только для юбки, мальчикам этот атрибут совершенно не нужен.
Гость
Если мальчик сам не против, не нужно ничего убирать из гардероба. Главное что бы это были не девчоночьи . Есть колготки для мальчиков до164 роста, есть мужские колготки.
А к примеру простые х/б девочкам редко кто купит. В большинстве их носят мальчишки, как нижнее белье.
А возраст не ограничен. Я знаю многих мужчин в разных возрастных категориях, кто носит х/б колготки. И сам ношу , а мне уже50.
Гость
Гость
Если мальчик сам не против, не нужно ничего убирать из гардероба. Главное что бы это были не девчоночьи . Есть колготки для мальчиков до164 роста, есть мужские колготки.
А к примеру простые х/б девочкам редко кто купит. В большинстве их носят мальчишки, как нижнее белье.
А возраст не ограничен. Я знаю многих мужчин в разных возрастных категориях, кто носит х/б колготки. И сам ношу , а мне уже50.
Мне 21. Постоянно ношу хб колготки в рубчик по настоянию бабушки. Очень удобно. Подруга поддерживает бабушку. Гворят главное что в колготках тебе будет удобно и тепло
Гость
Купите легенсы Ани как колготки с 7 -13 лет рекомендую мне камфортно я с радостью нашу мне 12 лет
Гость
Я люблю женскую адежду хачю намить но мне не кто не покупает хочю колготки трусики юбку но хоть я и мальчик я хочю хоть мне и 12 лет хачу колготки а вообще памперс насить и какать в него и сосать соску
Гость
Гость
Никакого. Мальчику колготки вообще не нужны, их нужно одевать почти так же, как мужчин, только с отличием на рисунок и цвет и всё. Колготки приемлемы только для юбки, мальчикам этот атрибут совершенно не нужен.
КОЛГОТКИ НУЖНЫ ВСЕМ И МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ
Гость
Гость
Может ещё женщинам брюки запретите носить.? Тоже с фига это женщины исключительно в юбках не ходят? Никто ж не заставляется 12-14 лет носить, но лет до 5-7 в чем проблема? Тем более кто ходит в садик, будут они там прям сами себе носки с кальсонами надевать, заправлять как следует, чтоб ничего не торчало на морозе…… какие-то странные комплексы у некоторых, столько поколений выросло, кто в детстве в колготках ходил и ничего.
Гость
Гость
Вы утверждаете, что колготки приемлимы только для юбки, но почему же тогда все женщины и девочки стали надевать шорты на колготки. Так одевали в нашем поколении только мальчишек.
А насчёт того, что мальчиков надо одевать как мужчин, скажу вам по секрету, очень много мужчин носят колготки под брюками.
Гость
Ничего не надо убирать из гардероба. Не забывайте, что запретный плод всегда слаще.
Инга
Если хороший мальчик - нисколько. Если душка-дурашка - сколько угодно.
Гость
Гость
Ничего не надо убирать из гардероба. Не забывайте, что запретный плод всегда слаще.
А Я ПОД КОЛГОТКИ ОДЕВАЮ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ. ОЧЕНЬ УДОБНО И ТЕПЛО . МНЕ13 ЛЕТ.
Гость
Я мальчик, мне 60 годиков, до сих пор ещё под брюки надеваю колготки и не знаю когда будет нельзя этого делать.
В 5 лет ещё рано об этом задумываться.
Гость
Гость
Я мальчик, мне 60 годиков, до сих пор ещё под брюки надеваю колготки и не знаю когда будет нельзя этого делать.
В 5 лет ещё рано об этом задумываться.
Дело в том, что мальчикам в хб колготках в детском саду жарко, ползать в них по полу неудобно. А коленки у мальчика должны быть защищены от повреждения кожи. Поэтому самый лучший вариант это ношение капроновых колготок мальчиками, в них не жарко и есть защита коленок.
Гость
саша
хоть кто нибудь в суд подал за то что не шьют колготки для мужчин высмеивают общество группу надо создать я в детстве носил колготки советские модель420 можете посмотреть на сайте 8 марта (белорусский трикотаж).колготки удобны во всём мягкость простота кто носил тот знает
хб колготки самые лучшее для мальчикам хот и до 18 лет
Гость
Гость
Даи Э маил
мне 17л ношу тонкие голубые кальсоны
Гость
вова
Да мама строгая у меня уже мне 12 а она покупает мне колготки и ругает меня и лупит
Я в 11 лет отказался носить колготки, но в 12 мечтал, что бы мама заставила. Я засыпал и просыпался с этой мечтой, и мне хотелось такой строгости со стороны мамы. Моя мечта сбылась, но без насилия, я оказывается проговорился во сне, я и не знал тогда, что люди во сне разговаривают. Мама спокойно предложила мне купить колготки и я, краснея от стыда, согласился. Больше никогда не отказывался, а в старших классах сам просил маму купить и она охотно покупала. Тебе с мамой повезло, не обижайся на неё.
Гость
близнецы негодяйка
объясните мне зачем мальчику колготки или кальсоны? мужчины же их не носят!!!

противно прям
Вы заблуждаетесь, носят и мужчины колготки, и я один из них.
Просто колготки удобнее другого нижнего белья.
Я по собственному опыту знаю, что после того, когда отказался в школьные годы от колготок, попробовав различное нижнее бельё, снова вернулся к колготкам.
Гость
Гость
Вы заблуждаетесь, носят и мужчины колготки, и я один из них.
Просто колготки удобнее другого нижнего белья.
Я по собственному опыту знаю, что после того, когда отказался в школьные годы от колготок, попробовав различное нижнее бельё, снова вернулся к колготкам.
Сам ношу колготки. Когда учился в школе я то же поначалу отказался носить колготки. А потом увидел случайно колготки на одном из сверстников. Мне так безумно захотелось носить колготки, это было какое-то наваждение. Я не выдержал, и попросил свою мать купить мне колготки. Мать тогда купила мне обычные колготки хб. Помню свои дрожащие руки. когда стал надевать колготки и тихие усмешки матери по поводу моей неловкости. Мне было очень стыдно и одновременно очень приятно. Первый раз у меня правильно колготки одеть не получилось. так как они "скрутились". Пришлось их снимать и одевать по новой. Тогда ткань легла на ноги нормально. Было немного стыдно.
Гость
Гость
Сам ношу колготки. Когда учился в школе я то же поначалу отказался носить колготки. А потом увидел случайно колготки на одном из сверстников. Мне так безумно захотелось носить колготки, это было какое-то наваждение. Я не выдержал, и попросил свою мать купить мне колготки. Мать тогда купила мне обычные колготки хб. Помню свои дрожащие руки. когда стал надевать колготки и тихие усмешки матери по поводу моей неловкости. Мне было очень стыдно и одновременно очень приятно. Первый раз у меня правильно колготки одеть не получилось. так как они "скрутились". Пришлось их снимать и одевать по новой. Тогда ткань легла на ноги нормально. Было немного стыдно.
а дальше?
Гость
Гость
Очень похоже на историю из моего детства. Тоже вначале отказался, а потом мечтал о колготках и с трудом решился попросить маму купить мне колготки. И тоже испытывал чувство стыда надевая при маме. Вспоминая эти минуты из детства хочется ещё раз возвратиться в тот возраст и ещё раз пережить это чувство стыда натягивая новенькие колготки.
Гость
Гость
Читаю и вспоминаю себя, да, в 11 лет я наотрез отказался от колготок, а уже в 12 снова захотел их носить. Не передать те чувства, которые испытал когда решился попросить маму купить мне колготки, но ещё страшнее было пережить тот момент, когда мама покупала мне их, я стоял рядом у меня перехватило дыхание и стыд и ещё какое-то приятное чувство перемешалось внутри, меня трясло крупной дрожью от мысли, что продавщица знает, что мама берёт мне колготки.
Позже надеть колготки при маме показалось такой мелочью, по сравнению с тем, что пережил в магазине.
Гость
Почему колготки и чулки вдруг стали считаться не одеждой для мальчика вопрос очень интересный. А ведь раньше в 60-ые годы мальчики открыто носили чулки под шорты в младших классах. И это ни кого не смущало, что чулки считалось обычной одеждой для мальчика. Правда потом все переменилось. Было время, когда то же отказался от ношения колготок, а потом вдруг безумно я захотел их носить, это было как наваждение, видеть как другие мальчики свободно носили колготки открыто летом. Тогда стал пробовать тайком носить чулки. Чулки правда плохо держались на бедрах, приходилось их крепить резинкой, что не всегда получалось.
Женя
Гость
Читаю и вспоминаю себя, да, в 11 лет я наотрез отказался от колготок, а уже в 12 снова захотел их носить. Не передать те чувства, которые испытал когда решился попросить маму купить мне колготки, но ещё страшнее было пережить тот момент, когда мама покупала мне их, я стоял рядом у меня перехватило дыхание и стыд и ещё какое-то приятное чувство перемешалось внутри, меня трясло крупной дрожью от мысли, что продавщица знает, что мама берёт мне колготки.
Позже надеть колготки при маме показалось такой мелочью, по сравнению с тем, что пережил в магазине.
Я колготки не переставал носить. Хотя меня иногда и дразнили в школе. У меня была примером старшая сестра. Мне часто приходилось донашивать за ней разную одежду, в том числе и колготки. Потому что она просто вырастала из неё и она оставались почти новой. А в четвёртом классе мне уже самому захотелось носить капроновые колготки. При чём интересно получилось. Я уже мерил капроновые колготки сестры и мне очень понравилось, но я стеснялся об этом сказать. Вот как-то так вышло что все мои колготки оказались в стирке. Я спросил у мамы какие колготки мне надеть под брюки в школу. Она ответила: "Ой, ну возьми у сестры какие ни будь". Я взял капроновые. Они были телесного цвета и примерно 60 или 80 ден. Я посмотрел на сестру и робко спросил: "можно". Она пожала плечами и сказала: "ну бери"... Я не мог не воспользоваться таким шансом. И одел их несмотря на то, что в тот день была физкультура и все увидели меня в капроновых колготках. Когда на до мной прикалывались, что я одел девичьи колготки, я соврал, что мне мама так велела. Учительница за меня заступилась, сказала, что колготки идеальная одежда для занятий спортом. После этого я уже не расставался с капроновыми колготками, и мама просто стала покупать мне такие-же как и сестре. Сперва меня в классе дразнили за капроновые колготки мамкиным сынком, но мне было уже всё равно. А потом про меня постепенно забыли: Ну носит он свои колготки и фиг с ним. Так что все школьные классы я провёл в колготках, носил их и дома и в школе и на улице гулял в капронках с шортами.
Гость
Женя
Я колготки не переставал носить. Хотя меня иногда и дразнили в школе. У меня была примером старшая сестра. Мне часто приходилось донашивать за ней разную одежду, в том числе и колготки. Потому что она просто вырастала из неё и она оставались почти новой. А в четвёртом классе мне уже самому захотелось носить капроновые колготки. При чём интересно получилось. Я уже мерил капроновые колготки сестры и мне очень понравилось, но я стеснялся об этом сказать. Вот как-то так вышло что все мои колготки оказались в стирке. Я спросил у мамы какие колготки мне надеть под брюки в школу. Она ответила: "Ой, ну возьми у сестры какие ни будь". Я взял капроновые. Они были телесного цвета и примерно 60 или 80 ден. Я посмотрел на сестру и робко спросил: "можно". Она пожала плечами и сказала: "ну бери"... Я не мог не воспользоваться таким шансом. И одел их несмотря на то, что в тот день была физкультура и все увидели меня в капроновых колготках. Когда на до мной прикалывались, что я одел девичьи колготки, я соврал, что мне мама так велела. Учительница за меня заступилась, сказала, что колготки идеальная одежда для занятий спортом. После этого я уже не расставался с капроновыми колготками, и мама просто стала покупать мне такие-же как и сестре. Сперва меня в классе дразнили за капроновые колготки мамкиным сынком, но мне было уже всё равно. А потом про меня постепенно забыли: Ну носит он свои колготки и фиг с ним. Так что все школьные классы я провёл в колготках, носил их и дома и в школе и на улице гулял в капронках с шортами.
У меня была другая история. К сожелению сестры родной не было. Были сестры двоюродные но они были уже взрослые, замужем имели детей. Но у меня была соседка однокласница. Иногда к ней ходил в гости и там делал с ней домашнее задание. Дома она ходила в домашнем халатике и колготках. И однажды она предложила одеть мне колготки, так как я пришел к ней в квартиру без носков. А тогда на полу у нее действительно был сквозняк. Я почему то стал отнекиваться, но она прлявила решительность. Пришлось согласиться и одеть под трико колготки. Так мы с ней и позанимались. Потом пред уходом эти колготки. Так продолжалось несколько раз, когда я к ней приходил в гости она предлагала одевать колготки, хотя я тогда был в носках. И однажды я забыл снять колготки и так вернулся к себе домой, снял треко а под ними колготки, это увидела моя мать. Ей пришлось рассказать про это. Колготки мне соседке пришлось вернуть. А мать мне купила почти точно такие же колготки и предложила в них ходить к моей соседке в гости.
Image
Гость
У меня была другая история. К сожелению сестры родной не было. Были сестры двоюродные но они были уже взрослые, замужем имели детей. Но у меня была соседка однокласница. Иногда к ней ходил в гости и там делал с ней домашнее задание. Дома она ходила в домашнем халатике и колготках. И однажды она предложила одеть мне колготки, так как я пришел к ней в квартиру без носков. А тогда на полу у нее действительно был сквозняк. Я почему то стал отнекиваться, но она прлявила решительность. Пришлось согласиться и одеть под трико колготки. Так мы с ней и позанимались. Потом пред уходом эти колготки. Так продолжалось несколько раз, когда я к ней приходил в гости она предлагала одевать колготки, хотя я тогда был в носках. И однажды я забыл снять колготки и так вернулся к себе домой, снял треко а под ними колготки, это увидела моя мать. Ей пришлось рассказать про это. Колготки мне соседке пришлось вернуть. А мать мне купила почти точно такие же колготки и предложила в них ходить к моей соседке в гости.
Хочу рассказать мою историю. Мои родители с первого класса стали приучать меня к подштанникам, а я считал что так и нужно, родителям виднее, и колготки я с первого класса не носил. В 4-м классе я заболел и попал в больницу. Болел я сильно и меня перевезли в областную больницу. Родителям было сложно ездить ко мне каждый день из-за работы. Но рядом жила тётя Таня, сестра отца, которая их успокоила и взялась ухаживать за мной. Меня лихорадило, я постоянно потел и меня нужно было постоянно переодевать. Она принесла мне одежду своей дочери, моей двоюродной сестры. Это как раз были колготки и футболки. Вещи были явно девичьи, там были и розовые и какие-то бабочки с цветочками, Но мне тогда было плохо и вообще все равно. Тётя переодевала меня каждый день, родители приезжали и видели меня в колготках, но тогда явно было не до этого. Постепенно я стал поправляться, и стал уже ходить по больнице и даже выходил на улицу. Для этого тётя привезла мне сиреневый халат на молнии, у которого был капюшон с ушками. Со стороны меня принимали за девочку, и даже мама когда приезжала в шутку говорила: "где тут моя дочка"? Потом меня стали отпускать на несколько часов и тётя возила меня к себе домой. Для этого она привезла салатовую курточку и такую-же шапочку, клетчатую юбку, капроновые колготки и туфли лоферы с ремешком. Дома у тёти сестра видела во мне не брата а сестру. Даже отец, когда приезжал ничего не говорил о том во что я одет. Говорили в основном о здоровье и лечении. Мы иногда гуляли с родителями возле больницы и я был одет как девочка и это уже было совсем естественно. Так я провёл почти три месяца переодетым в девочку. И как ни странно это вообще ни кого не напрягало. А я привык и мне это даже стало нравится.
Гость
Хорошая история, такое бывает, но очень редко. В детстве я по подъезду дружил с одним мальчиком. И иногда ходил к нему домой поиграть. А у него была старшая сестра, которая все старалась одеть его во чтото женское, и даже проколоть ему ушки. Мой друг сопротивлялся этому как мог. И даже начал курить. И как-то я пришел к нему после школы поиграть. Сестра меня строго встретила, но в квартиру друга впустила. А своему младшему брату сказала, что если колготки не оденет играть не будет. И с таким предложением обратилась ко мне, чтоб я одел колготки. Я с ним поиграть очень хотел, поэтому не хотя согласился снять треко и одеть колготки. Его сестра посмотрела и согласилась мне с ним поиграть. Хотя сам он был в трико, а я в колготках. После чего его сестра сказала, если я хочу к ним в гости ходить, то я должен быть в колготках. Когда домой я вернулся, я это сказал своей маме. А на следуйщий день мама купила мне пару колготок, так как считала, что из за таких пустяков дружбу терять не надо. Уже в следующий раз к другу я пришел в колготках, я показал это его сестре и снял трико. Сестра его меня похвалила, а моц друг немного криво усмехнулся.
Женя
Гость
Хорошая история, такое бывает, но очень редко. В детстве я по подъезду дружил с одним мальчиком. И иногда ходил к нему домой поиграть. А у него была старшая сестра, которая все старалась одеть его во чтото женское, и даже проколоть ему ушки. Мой друг сопротивлялся этому как мог. И даже начал курить. И как-то я пришел к нему после школы поиграть. Сестра меня строго встретила, но в квартиру друга впустила. А своему младшему брату сказала, что если колготки не оденет играть не будет. И с таким предложением обратилась ко мне, чтоб я одел колготки. Я с ним поиграть очень хотел, поэтому не хотя согласился снять треко и одеть колготки. Его сестра посмотрела и согласилась мне с ним поиграть. Хотя сам он был в трико, а я в колготках. После чего его сестра сказала, если я хочу к ним в гости ходить, то я должен быть в колготках. Когда домой я вернулся, я это сказал своей маме. А на следуйщий день мама купила мне пару колготок, так как считала, что из за таких пустяков дружбу терять не надо. Уже в следующий раз к другу я пришел в колготках, я показал это его сестре и снял трико. Сестра его меня похвалила, а моц друг немного криво усмехнулся.
У меня была старшая сестра. Но я никогда не сопротивлялся донашивать её вещи. Наоборот она для меня во всём была примером и старался ей подражать. Я рос с бабушкой мамой и сестрой. Бабушка была на пенсии, работала одна мама и поэтому общий с сестрой гардероб был идеальным выходом сэкономить, и без того не большой, семейный бюджет. Так мама покупала сестре костюм в школу, который потом переходил мне. А так же блузки, балетки маячки на бретельках, колготки, шортики, велосипедки. Естественно в юбках и в платьях я в школу не ходил, но зато дома вполне мог.
Гость
Женя
У меня была старшая сестра. Но я никогда не сопротивлялся донашивать её вещи. Наоборот она для меня во всём была примером и старался ей подражать. Я рос с бабушкой мамой и сестрой. Бабушка была на пенсии, работала одна мама и поэтому общий с сестрой гардероб был идеальным выходом сэкономить, и без того не большой, семейный бюджет. Так мама покупала сестре костюм в школу, который потом переходил мне. А так же блузки, балетки маячки на бретельках, колготки, шортики, велосипедки. Естественно в юбках и в платьях я в школу не ходил, но зато дома вполне мог.
То что вам пришлось донашивать одежду своей старшей сестры ни чего плохого не вижу. Возможно это было желание к единообразной одежде, носить такую одежду как все в семье. Когда я был маленький, у меня одежда не носила сексуальности, она была лишь средством отличить одного человека от другого. Возможно поэтому в детстве любят одевать яркие одежды. С другой стороны старшие должны иметь авторитет у младших, и младшие должны слушаться старших. А ведь часто в некоторых семьях младшие братья не хотят слушаться своих старших сестер. А родители не всегда имеют возможность присматривать за своими детьми, у них есть свои дела, работа. Поэтому, то что вы носили одежду вашей сестры показывало, что для вас сестра авторитет.
Женя
Гость
То что вам пришлось донашивать одежду своей старшей сестры ни чего плохого не вижу. Возможно это было желание к единообразной одежде, носить такую одежду как все в семье. Когда я был маленький, у меня одежда не носила сексуальности, она была лишь средством отличить одного человека от другого. Возможно поэтому в детстве любят одевать яркие одежды. С другой стороны старшие должны иметь авторитет у младших, и младшие должны слушаться старших. А ведь часто в некоторых семьях младшие братья не хотят слушаться своих старших сестер. А родители не всегда имеют возможность присматривать за своими детьми, у них есть свои дела, работа. Поэтому, то что вы носили одежду вашей сестры показывало, что для вас сестра авторитет.
Так и есть. В моей семье все носили женскую одежду и я тоже. Я и не хотел носить другую, а хотел во всём быть похожим на сестру и маму. Поэтому, лет до 14, по мне нельзя было определённо точно сказать мальчик я или девочка. Я носил женскую одежду, которую можно было условно принять и за мужскую. Я не давал себя стричь и ходил с длинными волосами, а сестра мне иногда делала причёски. В классе знали что я мальчик, но из за внешнего вида и имени часто путали с девочкой. А в школе вообще чаще принимали за девочку. Иногда одноклассники смеялись на до мной, но как правило это быстро забывалось и ко мне относились в общем хорошо. Во дворе ко мне тоже относились как девочке пацанке. А иногда, когда мы ходили с сестрой и мамой в кино или по магазинам, я просил нарядить меня в платье и сделать красивую причёску с заколками. Что бы быть как сестра.
Гость
В детстве я с мамой часто ходил в гости к своей тети. Она жила в частном секторе. Там мне иногда приходилось помогать по огороду. Был дождь, когда работал на огороде. Весь оказался в грязи. Тетя вызвала к себе в частный дом, велела раздеться. Свою одежду снял, а пришлось одеть одежду своей двоюродной сестры, панталоны, чулки, сорочку, платье. Одежду мою тетя постирала и повесила прямо над печкой сушиться. Чулки панталоны держали не очень хорошо и их приходилось поправлять. Я заметил что моя тетя тоже иногда поправляла чулки. Чувствовал я здесь немного не удобно. К возвращению домой обысная одежда высохла, и переодевшись я вернулся домой.
Гость
Гость
В детстве я с мамой часто ходил в гости к своей тети. Она жила в частном секторе. Там мне иногда приходилось помогать по огороду. Был дождь, когда работал на огороде. Весь оказался в грязи. Тетя вызвала к себе в частный дом, велела раздеться. Свою одежду снял, а пришлось одеть одежду своей двоюродной сестры, панталоны, чулки, сорочку, платье. Одежду мою тетя постирала и повесила прямо над печкой сушиться. Чулки панталоны держали не очень хорошо и их приходилось поправлять. Я заметил что моя тетя тоже иногда поправляла чулки. Чувствовал я здесь немного не удобно. К возвращению домой обысная одежда высохла, и переодевшись я вернулся домой.
В следующий раз когда пришел к своей тети помогать по огороду с мамой, тетя предложила мне переодется в рабочую женскую одежду. Тетя так же предложила переодется в рабочую одежду. Мне достались колготки, платье, рабочая курточка. Одели в сапожки на волосы одели косынку, чтоб водосы не мешали. И так в почти в одинаковой одежде я, мама, тетя и моя двоюродная сестра пошли на огород работать. Потом через некоторое время, пошли в дом отдохнуть и перекусить. А потом снова пошли на огород. Это было необычно работать на огороде в женской одежде. Но другие к этому отнеслись спокойно. Думал что мама будет этому возражать, но это не было. Потом когда работа закончились, тетя предложила оставить эти колготки мне, так как ее дочка из них выросла и они им малы. А ее дочка было уже чуть чуть выше своей мамы. Так переодевшись мы с мамой пошли домой. Когда вернулись, я колготки снял и мама их постирала и повесила их сушиться.
Женя
Я лично сам с удовольствием носил одежду сестры. И что интересно, ведь зачастую девочки тоже носят одежду своих братьев. То есть исключительно мужскую. И ни нотки осуждения в свой адрес за это не получают. Да что там девочки. Многие женщины делают то-же самое. Моё мнение такое: если пришлось мальчику носить девичью одежду, вот и хорошо. Ничего плохого в одежде нет и быть не может. За то потом подобные истории вспоминаются с какой-то теплотой.
Гость
Женя
Я лично сам с удовольствием носил одежду сестры. И что интересно, ведь зачастую девочки тоже носят одежду своих братьев. То есть исключительно мужскую. И ни нотки осуждения в свой адрес за это не получают. Да что там девочки. Многие женщины делают то-же самое. Моё мнение такое: если пришлось мальчику носить девичью одежду, вот и хорошо. Ничего плохого в одежде нет и быть не может. За то потом подобные истории вспоминаются с какой-то теплотой.
Вы абсолютно правы!
Гость
Когда я учился в школе мне мама постоянно покупала колготки разные, махровые, шерстяные, хб, и даже капроновые. Чтоб было удобно носить колготки у меня был длинный трикотажный свитер, футболка, и даже халатик. Но со временем, я вырос и детские колкотки мне стали малы. Я очень растроился, что в магазине не было детских детских колготок для меня. Мама обещала в магазинах поискать мне колготки. Мама долго чтото не приходила, а потом вернулась уставшая домой. Когда я спросил свою маму, купила она мне детские колготки, она сказала, что надо со мной серьезно поговорить. Когда она разделась, взяла в руки сумку и пригласила меня сесть на диван вместе с ней. Я сегодня много ходила по магазинам, а твоего размера детских колготок не нашла. Я начал растраиваться. Видя такую реакцию мама продолжила, что она разговаривала с продовцами, и те сказали, что если мальчик вырос из детских колготок, он может носить женские, и есть такие женские колготки, которые отличаются от детских только размером, и что она из купила. И мама вытащила из сумки пакет женских колготок. Я на это посмотрел недоуменно. Но мама сказала, что я уже взрослый и мне самому надо решить что мне носить и тогда попросила мне их примерить. Когда я надел колготки, я почувствовал, что они хорошо облегают мои ноги, и не жмут. Мама спросила меня как они мне, не тянут. Я сказал что все нормально и спасибо. Потом весь вечер в них проходил.
Гость
Я во втором классе отказался носить колготки. Потому что мальчики же не носят. А потом жалел. До тех пор пока мы не переехали в новую квартиру и я пошёл в другую школу, в пятый класс. Там было всё по новому, новые ученики, новые учителя. И однажды переодеваясь на физ-ре я увидел одноклассника в колготках. У всех остальных не было никакой реакции. И тут меня осенило, что ни кто в классе пока не знает: а может я тоже ношу колготки? Дома я залез в мамин шкаф и стащил серые капроновые (других не было) колготки, и на следующий день я уже был в школе в колготках. Так я ходил несколько дней и на физ-ре при всех переодевался, пока меня мама не поймала переодевающимся после школы. Ну я не помню дословно наш разговор. Помню что снимать колготки принципиально не стал, а твёрдо сказал, что теперь я ношу колготки, потому что в этой школе мальчики ходят в колготках. Мама сказал что в принципе не против, но не знает как отреагирует отец. Отец сперва уговаривал снять колготки, я ни в какую. Мать начала за меня заступаться, мол подурачится и перестанет. Тогда отец махнул рукой и сказал: делайте что хотите. С тех пор я стал не скрывая носить колготки. А мама накупила мне ещё всяких разных. В основном капроновых, потому что мне они особенно понравились.
Гость
У нас во втором классе тогда готовились к детскому новогоднему утреннику. Мама тогда разлажила на полу белую ткань и стала выбирать крой для костюма белого зайчика. Было интересно как она раложила ткань вымеряла, а потом ножницами резала. Далее садилась за машику и строчила. Тогда это для меня не было необычным, а лишь выполнение обязщаности прийти в карновальном костюме на праздник. Несколько раз костюмчик примерял, хотя это немного напрягало. Костюмчик состоял из шорт, белой курточки, шапочки с ушками и белых колготок. Вроде обычный косюмчик. Тогды мы на утреннке вовсю повеселились, поводили хоровод вокруг елки в актовом зале. Были там дети в косюме зайчиков, а были и в других костюмах. И когда мы, вернулись к себе в класс, чтоб переодется в обычную одежду и пойти домой, ко мне подошел одноклассник. Этот однокласник был в костюме пирата. Это типа был очень крутой костюм, круче чем костюм зайчика, как у меня. И набросился на меня всякими оскорблениями, типа какой у него крутой костюм, а у меня это тряпки, повешанные на плечи и что колготки носят только девчонки, поэтому типа я девчока. От этих оскорблений у меня голова пошла кругом. Как то напялил на себя брюки, школьный пиджак сверху, собрался и вернулся домой. Пришел, расплакался там, сказал маме, что больше костюм зайчика одевать не буду, он меня позорит, и белые кодготки и колготки вообше, так как носят девчонки. Потом посмотрел на маму и было видно, как она обиделась, а ведь она старалась как могла. А как я мог сказать своей маме, что это только потому что там меня сильно обидел мой одноклассник? После чего некоторе время я колготки отказался носить.
Гость
москвичка
мой сын отказался носить колготы в 7 лет, когда в школу пошел. Не одевает под брюки ничего и утверждает, что ему даже в самый мороз не холодно)))

Заставить его одеть под брюки что-то кроме носков и трусов невозможно..
Меня в таком возрасте никто не спрашивал, носил колготки до 16 лет, лет в 10 начал упрямиться, но мамины аргументы в лучшем случае угол, а в худшем ремень и спорить бесполезно. Сейчас вспоминаю и даже приятно и ещё бы носил с удовольствием.
Гость
Гость
Меня в таком возрасте никто не спрашивал, носил колготки до 16 лет, лет в 10 начал упрямиться, но мамины аргументы в лучшем случае угол, а в худшем ремень и спорить бесполезно. Сейчас вспоминаю и даже приятно и ещё бы носил с удовольствием.
Почему часто в 10 лет мальчики отказываются носить колготки? Вопрос интересный. Мне спомнились детские годы. Я тогда тоже носил под брюками колготки, и многие это знали и видели. А потом как то на преремене услышал, как два пацана друг с другом разговаривают, вот тот носит колготки как девчонка. Меня это так так резануло, что пришёл домой и матери закатил скандал, типа носить колготки не буду, их носят только девчонки. Мать тогда взяла ремень отлупила, и сказала, что девочек и женщин оскорблять не надо. Расплакался я тогда сильно, но в школу все равно колготки надел.
Женя
Гость
У нас во втором классе тогда готовились к детскому новогоднему утреннику. Мама тогда разлажила на полу белую ткань и стала выбирать крой для костюма белого зайчика. Было интересно как она раложила ткань вымеряла, а потом ножницами резала. Далее садилась за машику и строчила. Тогда это для меня не было необычным, а лишь выполнение обязщаности прийти в карновальном костюме на праздник. Несколько раз костюмчик примерял, хотя это немного напрягало. Костюмчик состоял из шорт, белой курточки, шапочки с ушками и белых колготок. Вроде обычный косюмчик. Тогды мы на утреннке вовсю повеселились, поводили хоровод вокруг елки в актовом зале. Были там дети в косюме зайчиков, а были и в других костюмах. И когда мы, вернулись к себе в класс, чтоб переодется в обычную одежду и пойти домой, ко мне подошел одноклассник. Этот однокласник был в костюме пирата. Это типа был очень крутой костюм, круче чем костюм зайчика, как у меня. И набросился на меня всякими оскорблениями, типа какой у него крутой костюм, а у меня это тряпки, повешанные на плечи и что колготки носят только девчонки, поэтому типа я девчока. От этих оскорблений у меня голова пошла кругом. Как то напялил на себя брюки, школьный пиджак сверху, собрался и вернулся домой. Пришел, расплакался там, сказал маме, что больше костюм зайчика одевать не буду, он меня позорит, и белые кодготки и колготки вообше, так как носят девчонки. Потом посмотрел на маму и было видно, как она обиделась, а ведь она старалась как могла. А как я мог сказать своей маме, что это только потому что там меня сильно обидел мой одноклассник? После чего некоторе время я колготки отказался носить.
Очень обидно, что так получилось. Мама же старалась. Я тоже на школьных утренниках в начальных классах был в колготках. Сперва медвежонком в коричневых шортах и колготках. Был звездочётом. В белых колготках коротких бриджах сестры, с манжетами на пуговице снизу. Накидка со звёздами и колпак из картона. В четвёртом классе у меня был костюм принца из проката. Синие панталоны, синий китель, белая накидка и белые колготки. Синие балетки сестры. В классе все знали, что я ношу колготки поэтому не дразнили. Но самый крутой новогодний костюм у меня был в пятом классе. Это был последний год когда был костюмированный бал, но уже многие не хотели идти в костюмах. Но чтобы про стимулировать объявили конкурс на лучший костюм. Мама долго думала во что одеть пятиклассника, и повторяться не хотелось. Сестра предложила свой костюм красной шапочки. Мне было и страшно, и в то же время очень хотелось быть на утреннике как сестра, как девочка. На меня одели лифчик с паралоном, ажурные колготки, подъюбник из фатина, красное платье выше колена, накидку и собственно красную шапочку. Мама немного подкрасила мне ресницы и блеском губы. Из меня получилась вполне хорошенькая и миленькая девочка. Для моральной поддержки сестра и мама пошли со мной в школу. Я сперва не знал как себя вести, идти к мальчикам или к девочкам, и меня явно ни кто не узнавал. Пока одна одноклассница из нашего дома не подошла поздороваться с мамой и сестрой. Когда она меня узнала, аж завизжала от восторга, схватила меня за руку и потащила к одноклассницам. И потом весь вечер была рядом, помогая и подсказывая. Когда меня узнали и одноклассники то даже некоторые приглашали на танец. При чём один мне сказал, что девочка может отказать, а ты только попробуй и показал кулак.
Женя
Женя
Очень обидно, что так получилось. Мама же старалась. Я тоже на школьных утренниках в начальных классах был в колготках. Сперва медвежонком в коричневых шортах и колготках. Был звездочётом. В белых колготках коротких бриджах сестры, с манжетами на пуговице снизу. Накидка со звёздами и колпак из картона. В четвёртом классе у меня был костюм принца из проката. Синие панталоны, синий китель, белая накидка и белые колготки. Синие балетки сестры. В классе все знали, что я ношу колготки поэтому не дразнили. Но самый крутой новогодний костюм у меня был в пятом классе. Это был последний год когда был костюмированный бал, но уже многие не хотели идти в костюмах. Но чтобы про стимулировать объявили конкурс на лучший костюм. Мама долго думала во что одеть пятиклассника, и повторяться не хотелось. Сестра предложила свой костюм красной шапочки. Мне было и страшно, и в то же время очень хотелось быть на утреннике как сестра, как девочка. На меня одели лифчик с паралоном, ажурные колготки, подъюбник из фатина, красное платье выше колена, накидку и собственно красную шапочку. Мама немного подкрасила мне ресницы и блеском губы. Из меня получилась вполне хорошенькая и миленькая девочка. Для моральной поддержки сестра и мама пошли со мной в школу. Я сперва не знал как себя вести, идти к мальчикам или к девочкам, и меня явно ни кто не узнавал. Пока одна одноклассница из нашего дома не подошла поздороваться с мамой и сестрой. Когда она меня узнала, аж завизжала от восторга, схватила меня за руку и потащила к одноклассницам. И потом весь вечер была рядом, помогая и подсказывая. Когда меня узнали и одноклассники то даже некоторые приглашали на танец. При чём один мне сказал, что девочка может отказать, а ты только попробуй и показал кулак.
Много написал, всё не влезло. Просто нахлынули приятные воспоминания. Продолжаю:

В общем всё прошло круто, я от класса получил приз и ещё меня на голосование от класса среди остальных 5-х классов выдвинули. Дед мороз со снегурочкой были приглашены из ТЮЗа. Когда они узнали что я мальчик, то присудили мне первое место за актёрскую игру. Сладкий приз (торт) мы после бала все вместе съели в классе. И это был пацанский поступок, который все оценили. Правда потом ко мне приклеилось прозвище "Красная шапочка". Но зато мы после этого стали очень крепко дружить с той одноклассницей из нашего дома. И иногда она просила меня переодеться в девчонку.
Гость
Женя
Много написал, всё не влезло. Просто нахлынули приятные воспоминания. Продолжаю:

В общем всё прошло круто, я от класса получил приз и ещё меня на голосование от класса среди остальных 5-х классов выдвинули. Дед мороз со снегурочкой были приглашены из ТЮЗа. Когда они узнали что я мальчик, то присудили мне первое место за актёрскую игру. Сладкий приз (торт) мы после бала все вместе съели в классе. И это был пацанский поступок, который все оценили. Правда потом ко мне приклеилось прозвище "Красная шапочка". Но зато мы после этого стали очень крепко дружить с той одноклассницей из нашего дома. И иногда она просила меня переодеться в девчонку.
Думаю, не ошибусь, что многие мальчики тогда в классе завидовали, что вы смогли прийти на детский утренник в костюме Красной шапочки, а они нет. Есть много карнавальных персонажей, которые носят колготки. Это паж, который прислуживает многоуважаемым дамам. Это Робин Гуд, Питер Пэн. Кончно это Принц или какой-нибудь высокопоставленный европейский вельможа. Многие супергерои тоже в колготках. А какие женские карнавальные персонажи популярны. Это Красная шапочка, золушка, принцеса, снегурочка, снежинка. Мальвина, Алиса. Русские женские национальные косюмы выглядят не интересно, если у них платье, сарафан, юбки в пол, а если они до колена, то это даже неплохо.
Женя
Гость
Думаю, не ошибусь, что многие мальчики тогда в классе завидовали, что вы смогли прийти на детский утренник в костюме Красной шапочки, а они нет. Есть много карнавальных персонажей, которые носят колготки. Это паж, который прислуживает многоуважаемым дамам. Это Робин Гуд, Питер Пэн. Кончно это Принц или какой-нибудь высокопоставленный европейский вельможа. Многие супергерои тоже в колготках. А какие женские карнавальные персонажи популярны. Это Красная шапочка, золушка, принцеса, снегурочка, снежинка. Мальвина, Алиса. Русские женские национальные косюмы выглядят не интересно, если у них платье, сарафан, юбки в пол, а если они до колена, то это даже неплохо.
На счёт зависти, точно сказать не могу. Вполне возможно, потому что у пацанов ко мне отношение не поменялось. Даже "Красной шапочкой" меня называли без злобы, а как то с юмором. Но сам я от этого реально кайфовал. Я жил с бабушкой, мамой и сестрой, поэтому в детстве хотел быть девочкой. Потом с возрастом я это желание как-то перерос. Мне всегда нравился исключительно женский пол и когда я начал взрослеть самому захотелось быть похожим на мужчину. что бы нравится девочкам. Хотя ещё один раз, в восьмом классе, мне ещё раз пришлось одеться девочкой. Но как говорил Каневский: "Это уже другая история" хотя она тоже весёлая и добрая.
Гость
Женя
На счёт зависти, точно сказать не могу. Вполне возможно, потому что у пацанов ко мне отношение не поменялось. Даже "Красной шапочкой" меня называли без злобы, а как то с юмором. Но сам я от этого реально кайфовал. Я жил с бабушкой, мамой и сестрой, поэтому в детстве хотел быть девочкой. Потом с возрастом я это желание как-то перерос. Мне всегда нравился исключительно женский пол и когда я начал взрослеть самому захотелось быть похожим на мужчину. что бы нравится девочкам. Хотя ещё один раз, в восьмом классе, мне ещё раз пришлось одеться девочкой. Но как говорил Каневский: "Это уже другая история" хотя она тоже весёлая и добрая.
Есть злая зависть, а есть зависть добрая. Есть много мальчиков, которые иногда хотят одеваться девочками. Не постоянно, а раз от раза. Про это среди мальчиков и парней часто ведуться разговоры. Но они какие-то не приличные. Если хочется одеваться девочкой, типа должен себя кастрировать. Вот такую жуть обычно нагоняют. А некоторым мальчикам, просто хотят иногда одеться девочками и при этом сохранить мужское "достоинство".
Женя
Гость
Есть злая зависть, а есть зависть добрая. Есть много мальчиков, которые иногда хотят одеваться девочками. Не постоянно, а раз от раза. Про это среди мальчиков и парней часто ведуться разговоры. Но они какие-то не приличные. Если хочется одеваться девочкой, типа должен себя кастрировать. Вот такую жуть обычно нагоняют. А некоторым мальчикам, просто хотят иногда одеться девочками и при этом сохранить мужское "достоинство".
Я в видах зависти не разбираюсь Мне кажется зависть не лучшее чувство. Мне нравилось носить девичью одежду. Возможно были такие одноклассники, которые тоже хотели бы её носить. Но у них не было такой возможности как у меня. Был у меня друг одноклассник с которым мы часто играли вместе. Он постоянно видел меня в колготках и говорил, что тоже хотел бы такие носить. Но родители ему не разрешают. Они прекрасно знали что я ношу колготки и много раз сами меня в них видели, но на все его уговоры купить ему колготки говорили: пусть Женя носит всё что хочет, но ты колготки носить не будешь, потому что они для девочек.
Гость
В детстве я очень любил носить колготки, смотреть на свои ножки обтянутые колготками. Сравнивать свои ножки с красивыми мамиными ножками в чулках или колготках. Все это было до поры до времени. И вот однажды я услышал как моя мама обсуждала меня м соседками, как мне нравиться носить колготки. Одна из соседок усмехнулась и сказала, что в моем возрасте колготки носят только девчонки. Внутри меня что оборвалось, стало за себя обидно. А моя мать это как бы не заметила, ей показалось это смешным. А потом в классе на перемене ко мне подошли два одноклассника и внезапно с меня спустили брюки а под ними колготки. Те засмеялись т стали дразниться: девчонка. Я как, то брюки на себя одел. После этого носить в школу колготки отксжался. Пару раз с меня еще спускали брюки, но там были обычные подштанники.
Гость
Когда у меня первый раз так спустили брюки я был очень зол на себя, на них, на маму. Я с обидой пришел на всех пришел домой, еще не успел раздется со школы, заявил маме: больше колготки одевать не буду. Моя мама этому удивилась и спросила меня почему. Я ей ответил, пацаны колготки не носят, носят только девчонки! Глупости это, ответила мама. Нет, не глупости, решительно я ей возразил. Мама что про себя подумала и согласилась, взяла у меня снятые колготки, ушла и вернулась с треко. И меня вдруг взяла какая-та досада, что мне приходится из за кого-то отказываться от ношения своих любимых колготок. Но меня обуяло какое-то упрямство, я же все таки настоящий пацан, а настоящие пацаны колготок не носят. Поэтому мне пришлось изобразить решимость и желание отказаться от колготок в пользу трико, и я решительно одел треко. Когда одел треко, мама спросила: как хорошо? Я ответил: хорошо! Меня охватила злость, что я вынужден врать своей маме, но я уже знал из нутри, что настоящий пацан маме не жалуется, а настоящий пацан решает проблемы сам без помощи женщин. Откуда эта пришла в голову эту мысль, я так и не понял.
Гость
Для меня такого вопроса даже не стояло. Я с самого детства решил носить колготки дальше. Мне мама еще задала вопрос, когда я пошел в первый класс, одевать колготки под брюки или нет. Я ответил да. И тогда мама дала мне белые колготки под брюки.
Игра «Кроссворд»
Перейти