Часто вижу девушек в маршрутках и в метро с сумками Луи Витон. С фирменным логотипом, или просто с расцветкой шахматная доска. С виду выглядят очень прилично, и если бы девушек с этими сумками встретила не в маршрутке, а например в торговом центре, то подумала бы что сумки настоящие. А так думается это подделки, но видимо очень качетвенные подделки, потому что пригляделась, а швы ровные, да и выглядят сумки очень дорого. Но что-то я очень сомневаюсь чтобы девушки имеющие настоящие сумки Луи Витон ездили на маршрутках или в метро. Вот и стало интересно, девушки где вы берете эти сумки? Есть какие-то магазины или в интернете? Не думаю что на рынке, потому что на рынке обычно всё китайское и ужасного качества.
По крайней мере мне хватило достоинства не называть ваш тон хабалистым))) Но таких свинюшек, как вы надо всё же ставить на место. Уверенна, что найдётся более близкий вам в физическом смысле человек, который так сделает. Хамство, его же не искоренить, так что "получите свой номер и встанете в очередь". ))))))))
Гостья
[3118097042]
Я езжу с фирменными вещами в метро, просто потому что с личным транспортом отношения не сложились, оч боюсь (сильные аварии были). Да и тем более метро удобнее, быстрее, хоть и редко пользуюсь, все близко, все рядом=)
Я
[4024450149]
Я пару дней назад вернулась из Италии.Там почти в каждом городе негры на улице торгуют этим "луи витоном"! На каждом углу!Ну просто кучи этих сумок разных размеров.И почти каждая девушка, ну каждая вторая точно, ходит с такой сумкой.Смотрится отвратительно!!!Я прогуливалась как-то вечером, и впереди меня шли 3 русскоговорящих девушки с 3 одинаковыми сумками аля луи витон, очень глупо и смешно смотрелось!Автор, оставьте эту затею.
зефир в шоколаде
[3299374221]
Гость
Сообщение было удалено
Простите,а где вы увидели хамство?Это вы на меня намекнули,что лохушка из метро,считающая Оксану Робски классикой..)).Я даже близко такого не завяляла).И свинюшкой меня еще назвали!))Ну и кто тут хамка?)
Аманда
[45801805]
Как же в нас еще глубоко сидит совок, пролетарское происхождение и нищее детство))) это я к тем, кто кичится тут своими луи витонами и прочими ланвинами ))
Если вы не являетесь публичными людьми,все эти бренды, это не что иное, как дешевая показуха)) Типа из грязи в князи. с настоящим ЛВ с брюликами от шопард но на метро...Водителя, наймите,что ли..Желаю вам достигнуть такого уровня благосостояния и душевного равновесия, когда вместо пятой сумки ЛВ вы перечислите деньги на счет умирающего ребенка..
И да, действительно богатые состоявшиеся люди могут себе позволить вьетнамки с черкизона, но при этом иметь миллиардные счета и виллы по всему миру)) Ибо после достижения определенного уровня финансовых возможностей уже скучно, да и не нужно кому то что то доказывать посредством брендовой одежды)) Но это так, лирическое отступление...
Автор, я думаю, что эти сумки заказывают через инет, иногда за 300-400 долл. можно купить неплохую копию. Только зачем?)
Малышка
[2014124305]
Живу в Китае, так вот, милые, дамы, эти ЛВ продают подпольно, т.е. открыто не лежат на рынке. Тебя китайцы зазывают в каморку за 3 двери с электронным замком на пульте. Сумка ЛВ мне обошлась в 900 руб. Настоящая сумка ЛВ в Китае стоит от 70 тыс руб, так что вот эти сайтики по 6-7 т.р. - это тоже фуфло, что и у меня:) Сумка у меня очень хорошего качества, сверяла с оригиналом магазине, и удобная, я себе взяла типа дорожную, чёрную с разноцветными логотипами и кошелёчек за 200 руб, а магазине ЛВ от 13 т.р. Делайте выводы.
А так тут любая фирма 500 руб максимум стоит, просто ЛВ понравилась для дороги, и вообще живя в Китае понимаешь, что весь мир одевается и носит подделки. При мне американка купила 20 сумок ЛВ, но америкосам и впаривают подороже, у них сумка выходит где-то в 2-3 т.р.
Малышка
[2014124305]
Согласна с Амандой полностью! Нахрена все эти бренды, если ты не публичный человек??? В Китае всё "бренды", а то люди покупать перестанут, поэтому и берём, носим и без сожаления выбрасываем, один раз живём.
La Luna
[4292253308]
Аманда, ну добавить нечего, живя в Европе, могу сказать, что это сравнивание пис*к выглядит так смешно. Действительно богатые люди (непубличные!!!) не будут заниматься такими пустяками.
Гость
[269306120]
зефир в шоколаде
Сообщение было удалено
Ваш текств Парижу сейчас сумки шанель в моде, а лв уже вчерашний день, а вообще ни одна уважающая себя европейка с деньгами не будет носить лв, это слишком просто для неё, ведь она это может себе позволить.
я стала крутиться в богатых кругах(замуж вышла заграницу хорошо)частная школа детям, окружение, дома, помнится приезжаю я за детьми в школу, а мамаша одна проще другой, нелепые тениски, штаны, ешё что, хотя сами на джипах классных, тк это для детей безопаснее, кофе стала с ними пить, ни одного разговора о брендах, у некоторых сумки обычные, хотя конечно при случаях видны брилэянты, но не в обычной жизни. Потом я уже и дома их увидела(или услышала), и летние и зимние резиденции, яхты и конюшни...Но они со своими заскоками, как наши сумками меряются, они благотворительностэю кичатся, тоже скажу вам что противно, как то неискренно.
алия
[2455845085]
эх, повернулись все на брендах...самое удивительное то, что от этой политики порабощения брендами, которую ведут модные дома,тратятся больше всего не те, кто реально имеет платиновые банккарты и им плюнуть раз такая сумка, а сумасшедший российский середнячок женского пола типа администратора салона красоты, который считает, что болтающаяся на локте сумочка ЛВ обеспечит им безбедную старость за олигархом, или как минимум все богатые М на крутых B12 будут таращить из окошек восхищенные взгляды, а все Ж зеленеть и шипеть от зависти...статусные бренды должны поддерживать статус, а не придавать его бедным или несостоятельным...
Леди-птичка
[3888340949]
Ой,девочки,тут почитывала романы Ж.Сьюзан,упоминалась эта сумка-и цена 130 долларов,но речь идет о 70х годах.
ICH
[4106824054]
Мне так нравится ,когда во всех темах о сумках ЛВ все начинают хаять сумки ЛВ, это смотрится так трогательно, так шармАн))))
Гость
[3571616701]
В сумках "люксовых" брендов прельщает прежде всего КАЧЕСТВО. Кроме того, ЛВ-это бренд с историей, отличительной чертой которого является изготовление кожаных изделий именно со своим фирменным лого или рисунком. И если человеку нравятся сумки этой марки, то почему сразу надо навесить какой-то ярлык. Стоит заметить, что практически все марки выпускают определенный и узнаваемый ряд моделей, из сезона в сезон меняя расцветку, размер и т.п. Так что, нужно и в этом случае кричать, что носящие их "лохушки"! Мое мнение - носить фейк не стоит, самообман. Это тоже самое, что вместо помады Шанель красится, скажем, Черным жемчугом (прошу не обижаться поклонников этой марки :)). Надо стремиться к лучшему, а мечтам, как известно, свойственно сбываться. У меня есть несколько брендовых сумок, в т.ч. и ЛВ, езжу в метро :)). Скажу честно, некоторые из моделей, например из сезонных коллекций Burberry, брала на сейле.
ICH
[4106824054]
Да просто никак не могут понять люди, что поклонники марки ЛВ (уж раз тема конкретно об ЛВ) ценят прежде всего качество,им нравится данная продукция! Ну а тогда узнаваемая и подделываемая тоже клетка Burberry? тоже носят эту марку лохи? Ну а известные всем бабочки и цветочки Van cleef and arpels? Ну а знаменитая стеганая шанелевская 3.55????? сейчас я много вижу подделок именно на 3.55! у всех есть отличительная черта! а кольцо Trinity ? которое уже выпустили все,кому не лень? а откуда эта модель кольца пошла-то? О каких понтах идет речь? мне вообще все равно, когда я в транспорте или на улице - смотрит кто на меня или нет, осуждает и думает,что я увешана подделками из перехода. я вообще не озираюсь по сторонам,а думаю о своей научной работе,о делах каких-то. у меня даже нет времени,чтобы довольно оглядеться и отметить,все ли видят мои якобы понты?
ICH
[4106824054]
А если,к примеру, мне нравится creme de la mer и я им пользуюсь. то как я могу им на улице попонтоваться и сразить всех? ведь его же никто не видит, он дома). тогда я придумала как кинуть мне понты и удивить народ - я вынесу из дома коробочку и буду по улице нести перед собой на вытянутой руке и смотреть на всех прохожих, все ли они оценили мою крутизну))) ой,ну просо умора с этим форумом)
алия
[2455845085]
да дело не в том, кто вас осуждает и осматривает с ног до головы, оценивает фейки на вас или нет. только фанатички в метро занимаются этим.... если вы спокойно можете позволить себе все это без ущерба себе и семейному бюджету - так welcome, я рада, что вы сделали выбор в пользу качества и любимых форм и силуэтов.
но согласитесь, тех, кому покупка оригинала не стоит особых затрат по сравнению с достатком в москвоском метро - единицы из общего потока. большинство все же - фейк. спрашивается, зачем нужен фейк женщинам на метро?потому что хочется взлететь в глазах других Ж и М тоже,хочется прыгнуть выше головы, особенно девушкам-студенткам, которые нескоро смогут позволить себе оригинал, а носительницами статуса хотят стать уже сегодня.
или фанатички,покупающие ЛВ на всю зарплату, а потом занимающие по друзьям и знакомым. погоня за люксовыми брендами в россии приняла угрожающий размах, при том что как известно треть живет за чертой бедности, среднего класса нет...
я бы на месте лв в москве проверяла бы финансовую состоятельность клиента при покупке, как при кредите например. жаль людей
Гость
[3718260257]
Супербренды по Суперценам! D&G, Juicy Couture, Prada, C.Louboutin, M.Blahnik, YSL и др
Ждём тебя в гости по адресу: http://www.glamfashion.ru/
Гость
[2158148310]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не смешите нарот-одно барахло ,на помоике лучше !
ICH
[4106824054]
алия
Сообщение было удалено
Тут я с Вами полностью согласна! я тоже не понимаю таких людей,кто беден,но изо всех сил старается накопиить и купить одну дорогую вещь в ущерб себе! потому как есть множество достойных недорогих вещей, а коли есть вкус, то можно даже и в недорогих вещах выглядеть хорошо. Но тут просто народ целенаправленно хает ЛВ и ругает носителей оного "понтовщиками". но ведь глупо!!! покупать какую-то вещь только ради того, чтобы вон тот дядя напротив или вон та незнакомая тетя посмотрели и сказали - вот богачкак какая,какую вещь купила! ведь вещи же покупаются для себя! а как же тгда дорогая посуда? ее тоже выносить в метро,чтобы все узрели и подивились? или хорошее белье? встать посреди поезда и скинуть штаны,чтобы все заценили стоимость трусов?? странно,право же....
72, так мило Вы пишите... Вы либо действительно не понимаете, что до вас хотят донести, либо успешно делаете вид, что не понимаете...Не в обиду, просто Вы еще не доросли до ЛВ.Даже если Вы не врете и они (сумки) у вас есть. Каждой вещи есть свое время и место. И люди определенного круга, происхождения и воспитания прекрасно понимают, когда что и где можно носить. И Ваша настоящая ЛВ в метро по дороге на работу, в час пик смотрится нелепо, как и брюлики на пляже. Показатель достатка- не только позволить себе вещь, но и уметь в положенное время ее надеть. Но вы, похоже, несмотря на свой возраст, этого не понимаете))
ICH
[4106824054]
Господи,Аманда, Вы тоже,видимо не понимаете, что мне абсолютно нет дела до Вашего мнения относительно меня. И мне и вправду все равно, как я выгляжу в час пик с сумкой ЛВ. Неужели Вы считаете,что ЛВ-это действительно богато и круто? нет,это обычные средней ценовой категории сумки,если Вы считаете ЛВ чем-то крутым-мои соболезнования,для меня это обычная вещь,как,например, бумажный носовой платочек или расческа. не понятно,из-за чего весь сыр-бор.
Аманда
[45801805]
Ведите себя достойно и спокойно.
Поскольку мы с Вами, видимо,разных кругов происхождения и общения, не вижу смысла продолжать дискуссию. Вместо очередной ЛВ купите себе книжку по этикету.
И не упоминайте имя Господне всуе.
Всего доброго.
Аманда
[45801805]
Да, еще. Раз уж Вы разорились на 5 сумок ЛВ, позвольте себе шелковые платочки с монограммой. Бумажные- не комильфо. Не знаю, правда, выпускает ли их ЛВ. Чтобы вы соответствовали )))))
Мне вести себя неспокойно просто нет смысла) И Вам также всего хорошего,не переживайте так! И не советую при насморке или кашле,к примеру,в общественном месте пользоваться шелковыми платочками с монограммами, это просто негигиенично, почитайте соответствующую литературу, а то в высоких кругах Вас могут осудить. а с монограммами у меня те же самые сумки, и вещи,сшитые на заказ - перчатки, рубашки,платья и костюмы. Еще раз всего хорошего
О_о
[614750086]
сумка - это мешок для вещей, только и всего.
гостья
[196224415]
я в метро езжу с ЛВ настоящим, мне так нравится, мне так удобно. Я должна переживать за чью-то неокрепшую психику, которая не может выдержать одного вида шашечек? Вряд ли. Каждый сам для себя решает сколько денег и на что ему тратить. Не хочешь не покупай ЛВ, хочешь покупай, хочешь покупай фейк, а хочешь год не ешь копи степендию и купи настоящий ЛВ. Дело лично каждого, что тут обсуждать то?
Зараза
[366037013]
А у меня ЛВ только одна за 800 евро, я гуччи люблю. Покупаю все в Италии 2 раза в год. В метро ношу и пальто Дольче и шубу норковую в пол с баргузином. Драгоценности ношу только брендовые. И что? Я в гос. думе работаю, там парковаться негде. На площади революции регулярно дядечек вижу ооочень состоятельных, но не медийных, и что? Пробки они всех уравняли..
Ой, бриллианты на пляж де не комильфо, это возгласы для бедных. Советские серьги с 0,3 карата паве - это не бриллианты вовсе, не переживайте, можете смело одевать:)
КаТюШша
[3843731537]
ICH
Сообщение было удалено
Согласна, марка говнооо
ЧЛЕНТАНО
[2919390922]
КТО НОСИТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В СУМОЧКЕ (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) В МЕТРО?
Miss X
[1229729610]
Даа, кому-то жрать нечего, а кто-то "сумачку" покупает за бешенные деньги. Читаю и думаю - сжечь надо вашу Масскву к чертовой матери!
Эй, Зараза! И удобно в общественном транспорте в норке в пол?! Смотри, а то наступят не дай бо!))))
А, и насчет вещичек от дядюшки Ляо! Вы, те, кто купили свою ЛуюВитон в дарагом фирменном бутюке - вы уверены, что вас не обманули!? Потому что дядюшки Ляо очень часто в магазины фирменные продают свои изделия. Это просто вледельцам выгодно - купил за 900, продал, грубо говоря, за 9 тыщщ)
Гуд бай! Пойду давиться омарами из ближайшего болота!
Miss X
[1229729610]
Эх, страшно я далека от мажоров!)))))
Гость
[99636398]
зефир в шоколаде
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что вы доказываете босой нищите. Для них это безвкусица и точка.
коза
[3579474242]
я думаю,это в основном качественный фейк,хорошая кожа и фурнитура,но не настоящий ЛВ или Гермес.У меня знакомая парихмахер купила в столешниковом ЛВ и цену вполне соответствующую заплатила,потом показала клиентке одной очень обеспеченной и хорошо разбирающейся в марках,оказалось просто подделка оч.хор.качества.И купить ее в нете,действительно за 10-15т.руб можно.
Тем, кто пожелал сжечь Москву, в ответ пожелаю сгореть самому как можно быстрее. то,что вам жрать нечего,это не наши проблемы,идите заработайте и пожрите,наконец
вопрос
[3358507782]
ICH, а вы работаете? где? кем?
ICH
[4106824054]
88, а разве данная тема называется "Где,кем и вообще работает ли ICH?" по-моему тема о сумках
вопрос
[1436698253]
нет, но просто вы так радостно говорите, что нечего есть и нет брендовой одежды - идите и работайте, что мне даже интересно, где может работать девушка 27 лет, пишущая диссертацию и сама обеспечивающая себя brand clothes. вот и суть вопроса в принципе
ICH
[4106824054]
Вы говорите неверно - я сказала,что причем здесь мы,если даме той нечего есть? и зачем надо сжечь Москву? или Москва виновата в том,что даме нечего есть? это уже вопрос не к Москве,а к самой даме,не надо сваливать ни на кого свои проблемы. А о том,чтобы идти заработать себе на брендовые вещи,такого я не говорила,так как брендовые вещи не являются никакой необходимостью,чтобы ради них идти работать. Вопрос о работе по своей сути был очень хитер, а именно - какой бы ответ я ни дала - от работы,к примеру,диктором, до работы уборщицей в детском саду, в любом случае я была бы закидана какашками.
зефир в шоколаде
[2192649540]
Miss X
Сообщение было удалено
Учиться надо было хорошо и характер иметь,чтобы хорошо зарабатывать..И нечего тут Москву сжигать,здесь люди работают сутками.Что некоторым есть нечего-их проблемы.Я бренды покупаю заграницей и это явно не подделки))
вопрос
[3358507782]
ICH, нет, почему же. не были бы. мне не стыдно признаться, что все те материальные блага, которых нет у многих, куплены на деньги родителей. Только вот при этом указывать людям, что им делать, чтобы что-то получить, я не имею морального права.
вопрос
[3358507782]
зефир, в 20 лет? вы однако гений, что учитесь и зарабатываете в 20 лет на исключительно брендовую одежду. мне даже неудобно
Miss X
[1229729610]
А вот и я!))) Всем по порядку отвечаю! ICH - тяпун вам на язык! Гореть в аду придется вам, за то, что вы мне зла желаете, мне, незнакомой босячке, страдающей, как вам кажется от того, что "жрать не чего")))) А жрать нам, НЕМОСКВАЧАМ нечего, не потому, что мы не работаем (не дай Бог вам так "не работать"), а потому, что в нашей стране, НеМосква, зарплата не такая большая. Это все знают, у кого кругозор пошире брендов распространяется)
Miss X
[1229729610]
Зефирка в шакаладе, я-то учусь. Диплом не покупаю и свое дело знаю) Я ж развела вас на новые посты - профессионал я!))))
Да, лимита-то работает сутками! А коренные - на их шее сидят.
Теште себя тем, что бренды за границей покупаете. Только не забывайте, пожалуйста, что в это самое время в Пензе умирает ребенок от рака, в Самаре - бабуля умирает от голода, в Саратове - мать-одиночка на гране нервного срыва, не может свести концы с концами...
ЩАСТЯ вам всем, тем кто советует мне работать и гореть...
Miss X
[1229729610]
Заметьте, я не поливаю грязью уважаемую фирму)))
Искренне желаю вам понять, дорогие мои, что ни в Виттонах счастье)
ICH
[4106824054]
Miss X
Сообщение было удалено
Нет, дорогая голубушка, не мне гореть в аду)) я-то никому зла не желаю, а отвечаю на Ваше пожелание сгореть Москве. у меня никогда в мыслях нет посылать кому-то завистливые проклятья в отличие от Вас. зависть - это нехорошо, зависть пожирает человека. и я не проклинаю,к примеру,тех, у кого есть феррари,а у меня нет, я не желаю сгореть тем,кто живет лучше меня, и никогда плохого никому не желаю. и не я виновата в том,что у Вас тяжелая ситуация с работой, это не я на Вашей шее сижу. не нравится - пишите депеши правительству Вашей области или где Вы там живете и работаете,устраивайте забастовки, а нас не проклинайте, не мы Вас вогнали в такие условия
ICH
[4106824054]
Да! и зла я желаю не конкретно Вам, потому как Вас я не знаю, зачем мне Вам желать зла, а я говорю,что зло настигнет того, кто желает его для других людей в ответ на Ваше опять же пожелание нам всем сгореть
ICH
[4106824054]
вопрос
Сообщение было удалено
Ну вот Вы считаете себя не вправе указывать людям,что им делать - значит не делайте этого. а я считаю себя вправе ответить на хамское пожелание нам всем сгореть, и поэтому отвечаю .все вполне логично....