Часто вижу девушек в маршрутках и в метро с сумками Луи Витон. С фирменным логотипом, или просто с расцветкой шахматная доска. С виду выглядят очень прилично, и если бы девушек с этими сумками встретила не в маршрутке, а например в торговом центре, то подумала бы что сумки настоящие. А так думается это подделки, но видимо очень качетвенные подделки, потому что пригляделась, а швы ровные, да и выглядят сумки очень дорого. Но что-то я очень сомневаюсь чтобы девушки имеющие настоящие сумки Луи Витон ездили на маршрутках или в метро. Вот и стало интересно, девушки где вы берете эти сумки? Есть какие-то магазины или в интернете? Не думаю что на рынке, потому что на рынке обычно всё китайское и ужасного качества.
извините, но у вас четкая подделка, сумок Луи не бывает за 300 $, Я живу в Америке, у меня есть одна сумка,Alma Vernis amarante , 1770 стоимость ее в магазине, а их сейчас с сайта и не купишь, там говорится only in store. Здесь многие тоже ходят с подделками, и у меня была поддельная сумка, ручки оторвались через несколько месяцев. После этого я ходила с более дешевым брендом Coach, вот эти сумки стоят и 200$ и 300$, но они качественные. Так что либо не дорогие бренды или копите на настоящую. Также цены Hermes Birkin началные от 9000$ до 34000$, причем их тоже нет в магазинах и они обычно в призаказе.
Лана
[4073398062]
Katya
Сообщение было удалено
Сумки не новые а в подержаном состоянии!
Поэтому цена на них в 50 % дешевле новой!
Если вы живете в Америке,так вы как никто другой должны знать,что американцы все покупают на еБай,а там поделлки продавать запрешено законом!
Все мои сумки 100% подлинные,но не новые и весь контингент иностранцы,так как мы живем в Канаде.Так же и продаем на еБай.Нет ни одной сумки поддельной.Зайдите ко мне на сайт и почитайте отзывы .....
mari
[1557231441]
распродажабрендов.рф
сумки, кошельки, шали Louis Vuitton
Ольга
[3837671406]
Мантисса
Сообщение было удалено
а как вы заказали с вашими инициалами?
Гость
[2547835788]
Не разбираясь,нельзя выставлять себя профи.девчонка попросила совета,а вы тут пальцы гнете.конечно же,Алена,фейк Вам вряд ли нужен.поверьте,пробовала поносить,не смогла.купила мультиколор в офиц магазине-другое дело.либо соберите на настоящую,либо купите что-нидь другое,без понтов.а распродаж этого бренда не бывает никогда.поверьте!если услышите о таком,знайте-это фейк!
Подскажите пожалуйста, почему номер, оставленный на сайте http://луивитон.рф/ не работает, дозвониться не возможно. Просто я никогда не имела дела со 100% предоплатой, хотелось бы созвониться и убедиться, что ОНИ существуют. Как часто вы брали сумки через этот инет-магазин. Развейте, пожалуйста, мои опасения, чем сможете.Спасибо.
Муахахахах а у меня есть знакомый турок, владелец фабрики по пошиву кожанных изделий, который шьет сумки для итальянских и московских бутиков :)))) Владельцы наших бутиков закупают 1-2 сумки от настоящего брэнда и остальную линию у него :)))) Я у него эти "настоящие" сумки могу за 150-200 евриков купить... Вся фурнитура, все швы, все до миллиметра в расположении лейблов совпадает... Ни один зефир не отличит :)))))))) Так что носите свои "настоящие" ЛВ. Эмре еще настрогает :))))))))))
Оксана
[2355931946]
Девочки, кому интересно приобретение оригиналов одежды ведущих мировых брендов - 1-я и 2-я линии (из Европы) по 60% от их розничной стоимость в Европе - пишите : 7625323@gmail.com
Валерия
[2491823765]
А в Италии разве не производят LV ?
Sergey
[3793498082]
Девочки у меня сумки LV и другие, первая копия и отличное качество, пошив фабричный. Цены низкие, доставка в любой город.
Заходите и выбирайте http://www.medi611.ru/
Лана
[4073398062]
Настояший LOUIS VUITTON!!!!И другие бренды!!!!!!!Не ПОДДЕЛКА!!!!!
Кто-то тут писал, про знакомого турка, у которого "все владельцы бутиков вещи закупают"... что никто прям не отличит от фейка))))) не знаю, ЛВ видала и по 8-9 000 фейковые (считаю это очень дорогой ценой за подделку спиди монограмм, уже о дэмье не говорю, за 25 оригинал купить можно, а за 15 или даже меньше- бу оригинал)... так вот - все прекрасно отличимо - и монограммы в шов попадают, и количество стежков на хлястиках что-то ни у кого не хватило ума посчитать и подделать в точности.. о ручках не будем вообще)) в общем, ВСЕ ВИДНО!!
сама не поклонник этих сумочек, предпочитаю неизбитые модели итальянские.. мм чтобы кожа хорошая и фурнитура отличная... моя слабость - кожа с принтами и качественная цветная замша.. желаю всем смелости позволить себе носить то, что действительно нравится, а не пропагандируется на каждом углу... не поддерживайте подпольные производства!
Алиса
[3054559536]
и вот еще)
по поводу "европейки все с ЛВ, значит, обвинять в безвкусице нельзя обладательниц ЛВ"
да только европейки с ЛВ в парках кэжэл и кедах (дорогих и качественных), а у нас к фейковым Лв еще фейковые Лубутены, стопяццот минут солярия, ну, губки пю и тп... это уже совсем другой образ...
так что товарищи, будем свободными!))) всем счастья!))))
Алиса
[3054559536]
ииии девочки!!!!! У ЛВ НЕТ НИКАКИХ ФАБРИК В КИТАЕ!!!!!!! Это ложь!!! Если вам предлагают оригинал и есть сомнения, посмотрите видео разные на английском например, как отличить фейк от оригинала
birkina
[1238009675]
Девушки)) какая разница где сумку покупать - фейк или нет))) все равно 90% БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО У ВАС ПОДДЕЛКА, А ЕСЛИ У ВАС ОРИГИНАЛ , ТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТЕ ЗНАТЬ ТОЛЬКО ВЫ... ТАК ЗАЧЕМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ?
www.modafuture.ru - зайдите и посмотрите! сумки шикарные, мировых брендов!
Ирина
[1555903926]
http://vip-copy.ru/
Я тут беру)))) там хоть цены не высокие,но думаю -это" пока" сказали магазин новый,и нарабатывает клиентов)))
Лена
[512454309]
Какие- то странные понятия, по поводу того что с настоящей сумкой Louis vuitton в маршутке не ездят, я очень даже езжу, так как лень по утрам три часа в пробке стоять, а мне в самый центр ехать. Мне кажет по одежде человека сразу понятно, настоящая сумка или нет
у Вас тоже тогда странное понятие - в пробке не хотите стоять,а на маршрутке ездеете) И необязательно сразу видно по одежде, можно одеваться и в обычных магазинах, типа Зары, но покупать дорогие сумки.
Гость
[4084869672]
я люблю дорогие вещи,прям болезнь какая.Приобретаю по возможности.Последняя покупка сумка от Пьерра Кордена около 600 евро.Ни чего особенного просто дорого
GlamShine
[664673700]
Какой-то глупый стереотип. Почему, если ездит на общественном транспорте, значит подделка? У девушки может быть 100 тысяч на сумку и не быть двух миллионов на машину. Или ей могут подарить сумку. У меня есть настоящий платок и настоящая шаль LV, езжу в них на маршрутке (а чаще автобуса жду, чтобы лишние 30 рублей не платить)). Сумки LV мне родители не покупают, но, когда пойду работать, на свои несколько первых зарплат обязательно куплю.
Я предлагаю только ПОДЛИННЫЕ сумки ЛВ но в подержанном состоянии!!!
Поверьте можно купить в отличном качестве на 50% дешевле новой сумки.
Мы живем в Канаде и здесь подделки продавать строго запрешено!!!И людям фейк не нужен!!Я к тому что все честно и без обмана!Мы также продаем сумки на еБей,так тоже с этим строго!И некоторые сумки имеют подлинный чек продажи из магазина ЛВ,но не все.
Также присоединяйтесь ко мне на ***,всем присоединившимся и кликнувшим "LIKE" скидка на покупку в 20$ здесь:
Я покупаю в интернет магазине http://www.bag-boutique.ru
на мой взгляд самый большой выбор сумок lv
Аленка
[2122763438]
Я покупала сумку ЛВ у себя в торг.центре, за 315 грн/, отслужила уже 2 года и еще *живая*, подделки бывают 2х видов: дешевые и дорогие. Хотя можно купить и за пару тыс. подделку тоже.
Киньте пожалуйста сайты, где сумки стоят до 500 грн.
Влада
[3443845221]
Народ идите в Гум, там сумки LV handbag по ценам разнятся от 45т.р до 145т.р, сумка а ля косметичка )) стоимостью 10 - 20 т.р. - магазин находится на 1й линии на первом этаже. Также, на официальном сайте отображается адрес магазина Гум Кр.пл )) есть еще второй маг на Столешниковом..
Нина
[1555903926]
http://vip-copy.ru/
уже вторую купила)
Влада
[3443845221]
Нина
Сообщение было удалено
Вип копи ваши - дешевые подделки)) ладно бы были дорогие подделки, но дешевку сразу видно.sorry((
Ася
[3443845221]
Sergey
Сообщение было удалено
народ так свободно здесь ссылки дает, что типа копии не обманываю, а вообще-то в уголовном кодексе есть статься за продажу контрафактной продукции, не боитесь?? )))))
Нина
[1555903926]
Влада
Сообщение было удалено
Сама ты дешевая подделка :) я уже вторую сумку покупаю,присылаю им на мейл письмо-с фото тем,что мне нужно- и они в течении недели находят мне эту вещь+ если цена меня не устраивает, пишу...и делают скидку.У них в Контакте и моя подуга заказывала....А конкуренты воняют!
Нина
[1555903926]
Ася
Сообщение было удалено
Уважаемый Сергей ,в охотном ряду (Москва,кто не понял) прямо в открытую" шанелью" и "гуччи" торгуют и не первый год! Прямо под носом практически у Красной площади :) и в инернете полно магазинов копий брендов, а в переходах метро.....
Елена
[1555903926]
Моя подруга купила в ГУМе сумку в 2010 году,и чтовы думаете? оказалась подделка, началось с того,что отлетел бегунок, она принесла сумку обратно в магазин.....и началось..и поехало!!!Даже не буду писать,сколько нервов и сил,а главное денег...короче,когда на экспертизу отдала- оказалась фальшивка!Не буду вас призывать копии покупать или подделки-я лично беру сумки малоизвестных итальянских дизайнеров, и хожу не думая..подделка или меня нае*...ли в дорогом магазине)
Нина
[1555903926]
http://www.medi611.ru/
то же самое что и Vip-Copy.ru только сайт не красивый,
ребят хоть товар то на своих сайтах меняйте ,а то одно и тоже!
Мне кажется тут уже реклама магазинов идет! Я покупала лично подделку в метро, понравилось купила за 3500 руб...причем у меня есть и дорогие и не очень вещи.Носила ее 4 месяца,потом надоела-отдала маме. Зачем покупать такие дорогие сумки? и всем доказывать -типо я крутая? и тут что- то писать))) нафиг надо.
Алексей
[3443845221]
Да, вообще все распоясались, продают контрафакты на каждом шагу и ничего не боятся!!!!! Никакой ответственности!!
Влада
[3443845221]
Нина
Сообщение было удалено
"Дорогая" Нина
мы вроде не на ты..скорее всего ВЫ.в силу своего подросткового возраста или неразвитого сознания, а также ограниченных финансовых возможностей покупаете дешевку в интернете, которую здесь активно рекламируете - скорее всего вип копи - это бизнес родственника :)) сильно сомневаюсь, что в Гуме продается фейк..возможно единичный случай, магазин иначе закрыли бы не несите бред!
Александра
[3443845221]
Елена
Сообщение было удалено
Лана
[4073398062]
Алексей
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна Алексей!!!Совсем обнаглели,каждый второй факе продает!!!!Надо бизнесом заняться и репорт на каждого продавца в Louis Vuitton делать,они в суд будут подавать и естественно дела выигрывать!!!
Гос
[2947419638]
у меня подруга не имеет машины. но зато в Париже купила сумку луи виттон за 1500 евро. ездит на метро))
Лана
[4073398062]
Александра
Сообщение было удалено
У меня сертификат по AUTHENTIC Brand сертифицировалась в Канада,могу сумку ЛВ на глаз определить файк или нет!
Здесь в Америке и Канада вы можете в суд идти и подавать сами если вам подделку втюхали и вы можете это доказать со специалистом!!!
Подержанные в отличном состоянии в наличии и на заказ.
Нина
[1555903926]
да,мне 19 лет,я работаю с 14 лет- у меня умерла мама,когда мне было 12.И нет возможности покупать оригинал, но я очень хочу быть модной..........................поэтому и нашла для себя этот магазин, и все мне нравиться в нем!да недорого!,сестра моей лучшей подруги работает продавцом-консультантом в ГУМе....и не скрывает,что больщинство моделей отшиваются в Китае ;) так что решайте сами
Катерина Шлиц
[1555903926]
Ну и скандальчик тут развели:) мне кажется автор этого сообщения дааавно,не читает..а вы все пишите и пишите.LV полный отстой, была в Италии(Милан) в мае купила за 1600 евро в магазине LV сумку, и что? у меня уже ручка рвется....больше не куплю !
Денис
[1555903926]
http://www.elite-replica.ru/
Сумки!Бренды!
Елена
[1555903926]
Александра
Сообщение было удалено
А кто сказал что экспертиза была в Москве?????????? я ж пишу..много времени,денег и сил-было потрачено.
Денис
[1555903926]
http://berivip.ru/
ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ БРЕНДОВ!
гость
[53995514]
Li-Lu
Сообщение было удалено
почему же? я люблю и то и другое. и ношу обе марки. другое дело, что у меня свой стиль и вкус, что означает, что если вещь и модная в новой коллекции, но мне не подходит, то я не куплю.