Кира Пластинина
Какие будут отзывы о её шмотках. Да и о ней самой?
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Free
Стиль нравиться, вещички симпатичные.. но качество ужасное, ткань отвратительная, да и цена не соответствует - дороговато учитывая качество
гость
мне 16 и я терпеть не могу магазины розового цвета,одеваться надо как никак стильно а не когда на джинсах старзики блестят. ни одной хорошей вещи в ее магазине я не увидела и народу не так уж много там ,вообще никого по большому счету нет. Сколько я знаю своих ровестников и младше никто там не одевается,ну разве что дети до 12,тк после мозги все-таки расти начинают
Assol
Кира классный дизайнер. мне 22, я покупаю вещи в ее магазинах. Цена соответствует качеству, вещи сшиты качественно. да, шьет Китай, ну и что, если тут собрались прям такие знатоки моды, то должны знать, что почти все бренды даже самые дорогущие шьет Китай1!!!!!!!!!!!!!!!!! некоторые пишут, что это одежда для подростков- ну конечно, ведь самый большой размер это L, если не влазите-не значит что для подростков!!!!! А то , что оно по стилю все детское- чушь, у вас просто нет вкуса!!!!!не нравится- ходите на базар!!!!!!!
Елена
Был опыт покупки двух вещей в интернет-магазине. Первая вещь пришла с браком, нашла на ней две дырки. Попросила обменять и заказала в довесок еще одну вещь. Первая обмененная вещь пришла нормального качества, а вторая - откровенное безобразие. Снова претензия. Вторая вещь отослана назад. Когда я попросила вернуть мне за нее деньги. Так мало того, что мне увеличили её стоимость, так еще и доставку за мой счет посчитали. Когда я пыталась доказать свою правоту и зашла в личный кабинет, то там были удалены все заказы. Я сделала вывод: во-первых, что нормальные вещи отправляют по точкам, а некондицию продают в интернет-магазине с рачетом, что ты её возвращать не будешь. Во-вторых, если будете все же там заказывать, то делайте принтскрин.
Lola
Мне ее линия одежды очень нравится.И мне все равно кто сидит у станка.Она их модельер или нет.На нашем рынке ВСЕ Китай.И заморачиваться по этому поводу думаю не стоит.Никогда не парилась о стране производителя.Главное что бы костюмчик сидел.Надо быть проще.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я покупаю там вещи только на сейлах в интернет магазине для девочки 12 лет, с размеоами бывает неразбериха, один размер может быть больши может и малеьким, . Не устраивает, что вещи из синтетики - много
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Согласна, более чем, интернет магазин работает не как обычные инетмагазины, сдать вещь для меня было проблемой, пришлось ехать в реальный далекий от меня магазин
Аника
Раньше в ее магазин как не заходила - ничего не могла для себя найти, все было оч детское. Потом вышла замуж, и оказалось моя свекровь любит там одеваться!!!! Летом заглянула в магазинчик и закупилась по полной! Летом я выходила на новую работу, по этому искала деловую одежду, и этот бутик сформировал мне прекрасный гардероб - летние светлые брючки, милая цветастая блузочка, юбочка по колено, розовая рубашка и что то еще по мелочи.
Туточка
Викки
Сообщение было удалено
50 я согласна)) почитаешь и ужасаешься сколько злых и завистливых людей в одном месте собрались.. Как легко засирать труды другого, когда сам ничего в жизни не добился. Идите и сделайте лучше! Нормальная одежда, лучше и дешевле, чем на рынке, номральная девченка! Пусть и деньги папы помогли! Она их не прогуляла где то а вложила в правильно дело!
Туточка
Assol
Сообщение было удалено
++++++++++))) и про Китай точно сказано) любители адидаса - эти вещи тоже из китая) я их не засираю, сама люблю, но и Кира ниче)
Poque Ma Hone
А есть люди, которые носят это гoвно?..
Карри
Поражает-
Poque Ma Hone -вам не надоело всех поносить?!Да и сейчас пост.
Poque Ma Hone -вам не надоело всех поносить?!Да и сейчас пост.
Мне очень нравится стиль этого магазина!
Очень женственный,девичий,стильный,молодежный.Всегда есть красивые платья,модные.
Очень женственный,девичий,стильный,молодежный.Всегда есть красивые платья,модные.
Гость
Мне очень нравятся там джинсы. На расспродаже можно купить очень дешево. Т.к я очень худая, но попа у меня есть, джинсы очень сложно найти. Но терпеть не могу ее обувь. Выглядит на 200 рублей, а стоит 2000. А вообще, у меня многл вещей оттуда. И по моему выглядеть в 23 на 17- это неплохо!
Гого
Девушки, я вас прошу, никогда не заказывайте в интернет магазине пластининой одежду!!!Пришел комбез без брительки!!!Бред, вещь должны проверять и не один раз перед посылкой!!!Я возмущена, как так можно опступать с вашими клиентами?!
Наталія
Викки
Сообщение было удалено
Наталія
ціни ставлять як за дорогий брендовий одяг, а насправді продають дешевий китай.... та ви шахраї....!!!! я купила плаття за 900 грн., вдягнула кілька раз, випрала в холодній воді, пояс пустив фарбу на все плаття, я привезла його в хімчистку, а мені сказали , що пояс на платі зроблений з дешевої тканини, і з ним вже нічого не зробиш, потрібно викинути, а ще мені сказали що до них привозили ще три таких плаття, і та сама історія..... і що ви скажете... та вони сволочі за таку якість......
Наталія
Викки не потрібно робити рекламу цьому одязі. Люди пишуть те що вони бачуть на власні очі.... це не одяг... це ***** якесь дешеве..!!!!!!!!!!!
Гость
*** стыд. Возможно, я открою вам секрет, но мнени бывает не только положительное, но и отрицательное, и выражать его имеет право каждый, так что ваши комментарии в стиле "не нравится - добейся сам, потом поговорим" очень глупы и неуместны, так что завалитесь и не выставляйте себя тупыми :3
Infiniti
Шмотки конченые и качество соответствующее! Цены вообще не соответствуют! ***** самый натуральный!!!
Виктория
[quote="Рыбка"]1, "искизы" -ржу)))))))))
""А по большому счету - обыкновенный бизнес-проект. Без папиных денег так бы и остались все ее рисунки на последних страничках тетради."" - согласна!!
""Максимальный возраст для таких вещей - лет 16. "" - ну почему? мне вот 20 и иногда покупаю там вещи, и для моего возраста вполне подходят.. далеко не все, конечно, подходят.. зато дешево))))))))
А мне 31))) размер s-xs. общая масса вещей, конечно, не моё, но процента 3 из каждой коллекции нравится (столько же, сколько в других линиях одежки). для упрощения выбора листаю интернет-магазин, и если у понравившейся модели еще и состав ближе к натуральному, беру и ношу с удовольствием! Кира-супер
""А по большому счету - обыкновенный бизнес-проект. Без папиных денег так бы и остались все ее рисунки на последних страничках тетради."" - согласна!!
""Максимальный возраст для таких вещей - лет 16. "" - ну почему? мне вот 20 и иногда покупаю там вещи, и для моего возраста вполне подходят.. далеко не все, конечно, подходят.. зато дешево))))))))
А мне 31))) размер s-xs. общая масса вещей, конечно, не моё, но процента 3 из каждой коллекции нравится (столько же, сколько в других линиях одежки). для упрощения выбора листаю интернет-магазин, и если у понравившейся модели еще и состав ближе к натуральному, беру и ношу с удовольствием! Кира-супер
Виктория
Assol, Вы прямо в точку, и про Китай, и про размеры. даже в 30 при небольшом размере и нормальном вкусе можно найти в Кире стильные, элегантные, не подростковые вещички. не скрою, что на состав смотрю в первую очередь и хлопку предпочтение, а обувь беру в др.магазинах. и тем не менее,в плане одежки Кира - молодец!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
А кто то что-тр знакт, как носяться ее пуховики. Купила сегодня начиталась отзывов, думаю, может вернуть? Немного страшно.
Алена
Автор
Сообщение было удалено
Оплачивала заказ через терминал, деньги магическим образом ушли в казахстанскую сеть "Кира Пластинина", я целый месяц ничего не могу сделать. "Кира Пластинина" отправляет меня на киви, звоню в киви отправляют к "Кире Пластининой". Деньги ушли в никуда. Так и не вернули. Очень грубят в техподдержке г.Москва "Кира Пластинина" - не все конечно, первый раз звонил в январе сказали "дак вы же не туда деньги отправили - разбирайтесь сами" бросили трубку...Сегодня звоню весь день, молоденькая девушка нагло врет! (Деньги вернули, разговаривали вы не со мной, ничем не помогу и т д) вообщем очень муторная история. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН (если вдруг случится такая же ситуация как со мной - деньги вам никто не вернет)
Гость
Мне её некоторые вещи нравятся, есть красивые. Мне 26 лет. Еще давно купила себе брюки от Киры. Несколько раз одела и там где должен быть пояс всё разошлось по шву, я сдала в ремонт, их сделали. Еще пару раз одела и треснула ткань на коленях. Качество ужасное. Много лет ничего там не покупала, но вот недавно зашла в этот бутик мне понравилось несколько вещей. Купила себе платье, юбку и топ. Всё это одела по одному разу. Надеюсь, что все же качество будет лучше, чем качество брюк. Мне еще не нравится то, что большинство вещей из полиэстера и сшито в Китае. Но как? Ведь Пластинина русская.
Дарья
Я туда заходила ещё будучи студенткой, смеялась и выходила. Дизайнерская одежда??? Да сидят обдолбаные китайцы в подвале, придумывают и там же шьют на коленке. Ткани - ужасны, пошив, швы - кошмарны, сочетания цветов и материалов - верх безвкусицы. Недавно заходила снова - все без изменений. Для меня Кира Пластинина - это синоним дурного вкуса.
Татьяна
Какому размеру соответствует 26 размер джинсов в коллекции одежды Киры Пластининой? xs или s?
Катя
Дарья
Сообщение было удалено
Во-первых, одежду отшивают на фабрике в Подмосковье. Никаких обдолбанных китайцев там нет, у вас неверное представление.
Во-вторых, ткани с хорошим составом и лучше чем в других магазинах.
В-третьих, где вы видели кошмарные швы ???? Фото скиньте пожалуйста!!!! :))))
В-четверых, вся коллекция отшивается по последним модным тенденциям.
Во-вторых, ткани с хорошим составом и лучше чем в других магазинах.
В-третьих, где вы видели кошмарные швы ???? Фото скиньте пожалуйста!!!! :))))
В-четверых, вся коллекция отшивается по последним модным тенденциям.
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??49 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как одеваетесь в жару??49 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема