Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
Гость
1 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Света
Несколько дней назад приходила подруга с сыном, он с моим одногодки, обоим по 10 лет. Загорелый, длинные волосы заплетены в аккуртную косичку, в белых шортах, белой футболке, белой бадане и с золотыми кольцами в ушах. Я даже обомлела, такое впечатление, что сошел с обложки модного журнала. Выяснилось, что прокололи уши в Дубае, сразу вдели золотые кольца. Мне всегда нравились серьги в ушах у мужчин. Давно просматриваю этот форум, но все не решалась спросить у сына, не хочет ли он носить серьги. Вечером набравшись смелости и помятуя, какое впечатление на меня произвел сын подруги, спросила своего про серьги. Вы бы только видели это счастье, прыгал до потолка, еле дождался утра. Уши прокололи в салоне пистолетом. Пока носит гвоздики с "бриллиантиками", хочет золотые капельки. Кстати, в салоне, на прокол ушей сидела одна девочка лет семи с мамой и мальчик лет пяти с отцом. Москва.
Гость
Света
Несколько дней назад приходила подруга с сыном, он с моим одногодки, обоим по 10 лет. Загорелый, длинные волосы заплетены в аккуртную косичку, в белых шортах, белой футболке, белой бадане и с золотыми кольцами в ушах. Я даже обомлела, такое впечатление, что сошел с обложки модного журнала. Выяснилось, что прокололи уши в Дубае, сразу вдели золотые кольца. Мне всегда нравились серьги в ушах у мужчин. Давно просматриваю этот форум, но все не решалась спросить у сына, не хочет ли он носить серьги. Вечером набравшись смелости и помятуя, какое впечатление на меня произвел сын подруги, спросила своего про серьги. Вы бы только видели это счастье, прыгал до потолка, еле дождался утра. Уши прокололи в салоне пистолетом. Пока носит гвоздики с "бриллиантиками", хочет золотые капельки. Кстати, в салоне, на прокол ушей сидела одна девочка лет семи с мамой и мальчик лет пяти с отцом. Москва.
Сказки
Надежда
Света
В моем понимании кольца это не менее 3 см в диаметре, остальное колечки))))). Что у мальчика в ушах? Если здесь есть хоть какая то доля правды. А то поголовно у мальчиков сережки, а я в упор этого не вижу.
Гость
Надежда
В моем понимании кольца это не менее 3 см в диаметре, остальное колечки))))). Что у мальчика в ушах? Если здесь есть хоть какая то доля правды. А то поголовно у мальчиков сережки, а я в упор этого не вижу.
Женские да 2-3 см, мужские это 1 см
Надежда
Гость
Женские да 2-3 см, мужские это 1 см
1 см ну никак не кольца. Даже у мужчины. У каждого свое виденье. Мой муж, кстати, тоже так считает.
Гость
Надежда
1 см ну никак не кольца. Даже у мужчины. У каждого свое виденье. Мой муж, кстати, тоже так считает.
Ну мне больше кольца на мужчине не особо нравится.
Гость
Надежда
Это точно, 1 см это ни о чем.
Нужно минимум 1,4-1,6 см
Гость
Надежда
Не знаю, мне сына даже после клипсы было сложно уговорить на прокол
Гость
Надежда
Та да, тут что-то странное.
Одно дело когда носят серьги подростки и мужчины, другое когда дети.
Я мужу ухо проколола на первом курсе, второе через несколько лет, детям пока не попросят прокалывать сами не будем
Надежда
Гость
Ну мне больше кольца на мужчине не особо нравится.
У нас у каждого разные вкусы. А мне очень нравится. По молодости муж носил разного размера кольца. Не без моего участия конечно. Сейчас не хочет никакие.
Недавно были в отпуске и я все таки уболтала мужа одеть кольца, которые мне очень нравятся. Но это чисто разовая акция лично для меня как он сказал.
Гость
Надежда
У нас у каждого разные вкусы. А мне очень нравится. По молодости муж носил разного размера кольца. Не без моего участия конечно. Сейчас не хочет никакие.
Недавно были в отпуске и я все таки уболтала мужа одеть кольца, которые мне очень нравятся. Но это чисто разовая акция лично для меня как он сказал.
В так он постоянно серьги носит?
Надежда
Гость
В так он постоянно серьги носит?
Постоянно. С 2002 года.
Гость
Надежда
Постоянно. С 2002 года.
Просто вы так написали, можно трактовать как нет сережек вообще.

Наверное в 2002 два уха это было очень смело)))
А как родители мужа отреагировали на апдейт
Надежда
Гость

Истерик не было))). Пару вопросов, на которые чюс ответами подключилась я. Сказала, что ему так очень идет. И мне нравится. На этом вопросов больше не было.
Гость
Гость

Наверное у вас уже свои дети есть
Гость
Сказки
Не верующих тьма. Приходи завтра. 8:25. Метро Третьяковская. Мск
Надежда
Гость, у которого в зубах кость
Не верующих тьма. Приходи завтра. 8:25. Метро Третьяковская. Мск
А что там происходит в это время? Мальчики с сережками собираются?))) если вы взрослый человек с сережками, то вопросов нет. У меня как минимум. Но есть вопрос к тем, у кого сыновья в 5-10 лет с сережками. Так ли это или бурная фантазия?
Гость
Надежда
А что там происходит в это время? Мальчики с сережками собираются?))) если вы взрослый человек с сережками, то вопросов нет. У меня как минимум. Но есть вопрос к тем, у кого сыновья в 5-10 лет с сережками. Так ли это или бурная фантазия?
Я по работе довольно много контактирую с детьми, не часто но в таком возрасте тоже носят. Примерно 1-2 человека на сотню, потом чаще, но далеко не у всех девочек проколоты уши в этом возрасте.
Гость
Надежда
У меня сын с ужасом смотрел на меня и сестру когда осознал что уши прокалывают насквозь для сережек. Сейчас уже подросток, и спрашивал про серьгу. В августе др, подарок уже купили
Надежда
Гость
Я по работе довольно много контактирую с детьми, не часто но в таком возрасте тоже носят. Примерно 1-2 человека на сотню, потом чаще, но далеко не у всех девочек проколоты уши в этом возрасте.
Сразу в двух?
Гость
Надежда
Сразу в двух?
Не поняла
Надежда
Гость
Не поняла
Сережки в обоих ушах или может только в одном?
Гость
Надежда
Сережки в обоих ушах или может только в одном?
Да у кого как, у совсем юных чаще в одном, у ребят по старше чаше в двух ушах, а что?
Надежда
Гость
Да у кого как, у совсем юных чаще в одном, у ребят по старше чаше в двух ушах, а что?
Просто интересно.
Гость
Надежда
Просто интересно.
Мене лично нравятся когда у парней серьги в двух ушах, а серьги у маленьких детей мне не нравятся ни у девочек ни у мальчиков. Это желание родителей, а не ребёнка
Гость
Гость
Мене лично нравятся когда у парней серьги в двух ушах, а серьги у маленьких детей мне не нравятся ни у девочек ни у мальчиков. Это желание родителей, а не ребёнка
Согласна.
Дочке уже 12, уши до сих пор не проколоты, несколько раз "примеряла" сережки, но пока желания прокалывать не изъявила. Пусть сама придет к такому решению.
Гость
Гость

По моим ощущениям, в 2002 это уже не было очень смелым.Во всяком случае,я хожу с серёжками в обоих ушах примерно с 2001,и никаких вопросов это не вызывало.А вот в 1994,когда мне в первый раз правое ухо прокололи, это было ещё многим непривычно и в итоге дырка заросла ...
Гость
Надежда
А я согласна, муж ночил довольно большую серьгу, можно было в случае чего управлять им) с мелкой так не пойдёт
Гость
?
Галина
С первого раза не получилось. Муж носит серьгу со школы. Близнецам прокололи уши в 1 год, совместили с прививками. Оба носили золотые гвоздики-шарики. С 2-х лет в детском саду, проблем не было. И сын и дочка сережки носят с удовольствием. В этом году пойдут в школу, надеюсь проблем не будет.
Гость
Тоже хочу уболтать своего мужа проколоть уши! Никак не поддается на уговоры. Уже и сережки прикольные купила для него, пока не показывала, хочу подарить на день рождения вместе с сертификатом в салон.
Гость
Гость
Тоже хочу уболтать своего мужа проколоть уши! Никак не поддается на уговоры. Уже и сережки прикольные купила для него, пока не показывала, хочу подарить на день рождения вместе с сертификатом в салон.
Какие причины отказа?
Гость
Гость
Какие причины отказа?
Основная "причина" - не поймет на работе.
Хотя, как мне кажется, там всем все равно, с коллективом знакома.
Какие бы еще интересные доводы мне придумать? Уже не знаю
Гость
Гость
Основная "причина" - не поймет на работе.
Хотя, как мне кажется, там всем все равно, с коллективом знакома.
Какие бы еще интересные доводы мне придумать? Уже не знаю
Работа или жена?
Предложите проколоть перед отпуском, и можно даже начать с одного уха
Гость
Гость
Работа или жена?
Предложите проколоть перед отпуском, и можно даже начать с одного уха
Примерно такой вариант и планирую. ДР скоро и в отпуск собираемся. Вот и хочу так сделать.
Меня просто "заводят" сережки в ушах у парней! Один раз видела не просто колечко, а с длинной подвеской, это что-то особенное. Хочу такие же, чтобы муж носил, хотя бы дома
Надежда
Гость
А он то будет рад такому подарку? Всё же это ваше желание.
Прикольные сережки это какие? Уже настораживает, что вы там прикупили.
Гость
Надежда
Точно можно сказать только после того, как пройдет "мероприятие". Если уж будет сильно "сопротивляться", настаивать не стану.
А сережки - это не просто обычные колечки, как у многих, а с небольшой подвеской, без камней. По мне так они очень даже подходят.
Гость
Надежда
Вот именно, я тоже дарила серьги в формате сюрприз, но я знала что человек в принципе не против такого "обновления".

Кст я тогда думала он проколит одно ушко.
Гость
Точно можно сказать только после того, как пройдет "мероприятие". Если уж будет сильно "сопротивляться", настаивать не стану.
А сережки - это не просто обычные колечки, как у многих, а с небольшой подвеской, без камней. По мне так они очень даже подходят.
Можно фото сережек?
Гость
Надежда
Кст вот сыну сейчас 12 лет и начинает спрашивать про серьгу в ухе, и я даже не знаю
Гость
Гость
Кст вот сыну сейчас 12 лет и начинает спрашивать про серьгу в ухе, и я даже не знаю
Проколоть, лучше оба
Гость
Гость
Проколоть, лучше оба
Я тоже так считаю, что лучше прокалывать с двух сторон. В крайнем случае, всегда можно надевать только одну. Но из личного опыта с одной сережкой долго "не походишь", когда две смотрится более интересно. Да еще если сережки подобрать интересные, а не банальные гвоздики/колечки.
Гость
Гость
Я тоже так считаю, что лучше прокалывать с двух сторон. В крайнем случае, всегда можно надевать только одну. Но из личного опыта с одной сережкой долго "не походишь", когда две смотрится более интересно. Да еще если сережки подобрать интересные, а не банальные гвоздики/колечки.
Сейчас выбор сережек огромный
Гость
Оля
Да сказки все это.
Здравствуйте! Вы хотели интимный пирсинг сделать в мал губах. Сделали? Очень интересно
Гость
Гость
Здравствуйте! Вы хотели интимный пирсинг сделать в мал губах. Сделали? Очень интересно
Это не имеет отношения к теме
Надежда
Гость
Это не имеет отношения к теме
Вот и меня такая же мысль посетила. Тут разговор о другом вроде
Гость
Надежда
Вот и меня такая же мысль посетила. Тут разговор о другом вроде
Верно
Гость
Любопытный чат. Смесь искренних историй и болезненных фантазий. Хотя... Я уже давно живу в Австрии, муж немец, дочка с сережками, ходит в Kindergarten. У мужа два стандартных прокола, когда носил сережки не помнит. По фотографиям не поймешь, всегда носил длинные волосы. Не знаю, как сейчас в России, но, по крайней мере в Южной Австрии сережки у детей это унисекс украшения, такие же как колечки или цепочки. Чаще украшают маленьких детей. Сережки - обычно это пуссеты. Но повторяю, на это никто не обращает внимание.
Гость
Гость
Любопытный чат. Смесь искренних историй и болезненных фантазий. Хотя... Я уже давно живу в Австрии, муж немец, дочка с сережками, ходит в Kindergarten. У мужа два стандартных прокола, когда носил сережки не помнит. По фотографиям не поймешь, всегда носил длинные волосы. Не знаю, как сейчас в России, но, по крайней мере в Южной Австрии сережки у детей это унисекс украшения, такие же как колечки или цепочки. Чаще украшают маленьких детей. Сережки - обычно это пуссеты. Но повторяю, на это никто не обращает внимание.
В каком возрасте обычно прокалывают детям уши? Много ли мальчиков дошкольного возраста? Носят ли серьги в одном ушке или в двух?
Гость
Мне 15, я парень и уже как пол года хочу проколоть уши, но не знаю как сказать родителям думаю будут не в восторге)
Сделать и поставить их перед фактом тоже не особо хочется... Подскажите как лучше сделать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова