За мной ухаживает мужчина, очень приятный, материально обеспечен, свой бизнес, каартира, дача, дорогое авто. Заботливый, внимательный, образованный, интересный собеседник. Но его рост 162-163 навскидку, так как я 165, и он меня чуть ниже(((( Не могу себя перебороть, смотрю на его руку, а она прям как детская ручка, маленькие пальчики меньше моих. Пыталась прорабатывать в своей голове, убеждала себя что внешность не главное, но вообще не могу ничего с собой поделать и переступить этот барьер. Не знаю как тактично слиться чтобы не обидеть. Человек он и правда очень хороший и достойный, но думаю и сам скорее всего про себя все понимает. Девочки, смогли бы строить отнощения с таким? Насколько для вас рост мужчины критичен ?
Когда Наполеон Бонапарт хотел достать какую-то книгу в своем кабинете, один из генералов захотел помочь ему: - Разрешите, я достану эту книгу, ваше величество? Ведь я выше вас! Наполеон возразил: - Вы не выше меня, вы – длиннее?!
Но если: "и он меня чуть ниже(((( Не могу себя перебороть, смотрю на его руку, а она прям как детская ручка, маленькие пальчики меньше моих." - то тут лучше расстаться.. Без вариантов. Как можно жить и трахаться с ребенком?
Я тебе больше скажу. Низкие ростом мужчины вредные, злобные карлики. Ненавидят весь мир, гнилые внутри, сильно комплектуют из-за своего низкого роста. И если ты сойдёшься с таким чмырём, то быстро заметишь в нём то, что я написал. Не связывайся с ним. Ищи высокого, сильного духом и с мужским мышлением.
Скорп
[3308295194]
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Он денщин боится, у него невроз и панические атаки. Какие здоровые гены?
Скорп
[3308295194]
Завидуешь чужой молодости, старый чулок?) Так и скажи! Мы поймем И что жена твоя без сисек, Копи денюжку
Скорп
[3308295194]
Пришьешь ей сисечки.
Гость
[3269371999]
Маленький гигант большого секса. Да, да, да! Прими его предложения. Будешь в шоколаде.
Скорп
[3308295194]
Гость
Маленький гигант большого секса. Да, да, да! Прими его предложения. Будешь в шоколаде.
Там все красиво 😍 Все, как я люблю. 🫠
Гость
[3463025315]
Если любила бы, то да, смогла бы. Мы все не идеальны. У одной нос длинный, у другого лоб большой, у третьего уши не такие. Когда есть чувства, то на такие вещи уже не обращаешь внимания. Человек в принципе тебе становиться приятен.
Гость
[1581803498]
Бедная автор. Повелась на "материально обеспечен, свой бизнес, каартира, дача, дорогое авто", а вот ростом не вышел. Сочувствую, не можете переступить барьер, а надо....
ты гляди-не пробросайся!-родственица после ВОВ тоже за низкого вышла,зато брак,хозяин хороший!-мужиков мало((((((-и хороших быстро шаболды уведут
Гость
[3775668366]
Адольф Шмидт
Я тебе больше скажу. Низкие ростом мужчины вредные, злобные карлики. Ненавидят весь мир, гнилые внутри, сильно комплектуют из-за своего низкого роста. И если ты сойдёшься с таким чмырём, то быстро заметишь в нём то, что я написал. Не связывайся с ним. Ищи высокого, сильного духом и с мужским мышлением.
что значит мужское мышление в твоем понимании?
Скорп
[3308295194]
Гость
Бедная автор. Повелась на "материально обеспечен, свой бизнес, каартира, дача, дорогое авто", а вот ростом не вышел. Сочувствую, не можете переступить барьер, а надо....
Девушка сама высокая И то, когда она мч со спины увидела, ей показалось что он оочень большой
И ее повелооо, Все поехало, поплыло. 🤪
Скорп
[3308295194]
Мастерски соблазнил Просто Красавчик, 🤩
Скорп
[3308295194]
И она думает: неужели вот это все для меня???? 🙈 -нет, не может быть! Это совпадение
С мужчиной ростом ниже 168 встречаться не смогла бы. Я 172
Гость
[2006496736]
Я и сама маленькая. Что же, потомкам в мышей вырождаться?
Скорп
[3308295194]
Все таки женская интуиция это нечто. Даде когда я его не видела года 3 и потом увидела,, как он подъезжает с девушкой Мне внутренний голос проорал: это не его девушка. Присмотрись. И срвсеем слабо: (он твой)
Я такая: что за бредовые мысои. Я поехала.
Скорп
[3308295194]
Апро другого мужчину: "у вас ничего не будет." Хоть убейся
То есть у вас такая борьба происходит, как за его деньги переубедить себя, что он вам не нравится. Что вам там в уши вливают, что вы готовы продаваться? Зарабатывайте спми, тогда будете ложиться в постель с любимым и желанным, а не с денежным.
Мамина булочка
[181520070]
лунное затмение-
ты гляди-не пробросайся!-родственица после ВОВ тоже за низкого вышла,зато брак,хозяин хороший!-мужиков мало((((((-и хороших быстро шаболды уведут
Детям карликам в глаза не стыдно смотреть?
Лаванда🌾
[2629182531]
И не низкий, а маленький, пишите вещи своими именами))
Скорп
[3308295194]
Скорп
Все таки женская интуиция это нечто. Даде когда я его не видела года 3 и потом увидела,, как он подъезжает с девушкой Мне внутренний голос проорал: это не его девушка. Присмотрись. И срвсеем слабо: (он твой)
Я такая: что за бредовые мысои. Я поехала.
А потом я подумала: а я хочу, чтобы он был мой. Если это будет вщаимно, я Вообще ни разу выпендриваться не буду. 😌
Ко мне на работа новый сотрудник пришел. Невысокий, внешность на любителя. Через 2 месяца я влюбилась в него до безумия. И мне все равно на его рост , он для меня самый лучший и красивый
Мила
[4187115120]
Лаванда🌾
То есть у вас такая борьба происходит, как за его деньги переубедить себя, что он вам не нравится. Что вам там в уши вливают, что вы готовы продаваться? Зарабатывайте спми, тогда будете ложиться в постель с любимым и желанным, а не с денежным.
Я где-то писала, что мне нужны его деньги? Я хорошо зарабатываю сама, своя двушка в центре Москвы, хорошее авто, покупала себе тоже сама. Поэтому да, в материальном плане рассматриваю себе равных, сажать мужчину на шею точно не буду)
Лаванда🌾
[2629182531]
Гость
Я и сама маленькая. Что же, потомкам в мышей вырождаться?
Мелкие к мелким, высокие к высоким. Не лезьте к красивым парням, коли сами ростом не вышли.
Гость
[964528882]
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Тебе какое дело, сиди пока в Саратовском сизо, убирай кал за петухами, ху е со с
Лаванда🌾
[2629182531]
Гость
Ко мне на работа новый сотрудник пришел. Невысокий, внешность на любителя. Через 2 месяца я влюбилась в него до безумия. И мне все равно на его рост , он для меня самый лучший и красивый
Так тут дело не в росте, если бы он ей ноавился, она бы на рост и не обратила внимания. А тут видно, что человек неприятен физически, но как же, "надо", обеспеченный. Из разряда " как преодолеть рвотный рефлекс.
Мила
[4187115120]
Я где-то написала, что нахожусь у этого мужчины на мат.обеспечении? У меня своя жилплощадь, новая машина, высокая ЗП, содержу себя сама + родителей. Про достаток мужчины написала имея в виду, что материально он мне рОвня, так как не рассматриваю мужчин с доходами ниже моих. Смущает по сути только рост)
Мамина булочка
[181520070]
Гость
И что в этом хорошего? Как лoxyшка под гормонами
Гость
[1196651151]
Он не низкий, а невысокий. Низкий это тот, кто совершил низость.
Лаванда🌾
[2629182531]
Мила
Я где-то писала, что мне нужны его деньги? Я хорошо зарабатываю сама, своя двушка в центре Москвы, хорошее авто, покупала себе тоже сама. Поэтому да, в материальном плане рассматриваю себе равных, сажать мужчину на шею точно не буду)
Так тут дело не в росте, если бы он ей ноавился, она бы на рост и не обратила внимания. А тут видно, что человек неприятен физически, но как же, "надо", обеспеченный. Из разряда " как преодолеть рвотный рефлекс.
Я не планирую находиться ни на чьем обеспечении) Отлично справляюсь с тем, чтобы содержать себя и удовлетворять свои хотелки сама. Здесь я повелась на искреннее человеческое отношение, доброту, порядочность и адекватность. Это гораздо важнее любых материальных благ. К сожалению, рост мужчины для меня прям барьер, который перевешивает все плюсы :(
Лаванда🌾
[2629182531]
Мила
Я не планирую находиться ни на чьем обеспечении) Отлично справляюсь с тем, чтобы содержать себя и удовлетворять свои хотелки сама. Здесь я повелась на искреннее человеческое отношение, доброту, порядочность и адекватность. Это гораздо важнее любых материальных благ. К сожалению, рост мужчины для меня прям барьер, который перевешивает все плюсы :(
Без физической привлекательности все эти качества бесполезны. А у вас её нет. В чем тогда вы сомневаетесь?
Гость
[801161475]
Кунислав Горломирович [403742717] этот xу е со с , в Саратовском сизо, убирает 💩 кал за петухами .
Мамина булочка
[181520070]
Мила
Говоришь сто нужен «ровня», а сама на карлана время тратишь при своем нормальном росте. Представь что дети карланы как и он, ощути все презрение к его убогим генам и мооча закончи общение. Удивляюсь вам «успешным успехам» в карьерах, в бизнесах. Ум есть построить карьеру, а с мужчинами не умеете общаться.
«Валера, дай 100к!» «Валера, где мой новый айфон?» «Валера, почему ресторан такой дешевый? Забегаловка!»
Эти три простые фразы сделают тебя свободной от его внимания за неделю.
у меня были высокие парни, на 15, 20 сантиметров выше меня, смотрится это, конечно, красиво, но уже через месяц приедается и становится все равно. мой нынешний мужчина всего на несколько сантиметров выше меня, но я любительница каблуков, обуви на платформе и других элементов одежды, визуально увеличивающих рост, так что иногда выгляжу выше. меня это не смущает, главное, что человек любящий и нежный
Гость
[801161475]
Кунислав Горломирович [403742717] этот xу е со с , в Саратовском сизо, убирает 💩 кал за петухами. Тупой страшный и одинокий злобный недомужчинка озлоблен на женский пол.
Гость
[3463025315]
Мила
Согласна с предыдущим сообщением. Если как мужчина он Вас не привлекает, то смысл строить такие отношения: и сами раздражаться будете и мужчина не будет счастливым
Гость
[996806439]
Мамина булочка
И что в этом хорошего? Как лoxyшка под гормонами
Хорошее то, что человек оказался прекрасный, с правильными жизненными позициями, умнейший, образованный, а еще с бешеной харизмой и прекрасным чувством юмора.
Гость
[996806439]
Мила
Никогда вы это не сможете преодолеть
Гость
[2006496736]
Лаванда🌾
Мелкие к мелким, высокие к высоким. Не лезьте к красивым парням, коли сами ростом не вышли.
Сортировщицей работаешь? Высокие парни сами ко мне клеились.
Мамина булочка
[181520070]
Гость
Хорошее то, что человек оказался прекрасный, с правильными жизненными позициями, умнейший, образованный, а еще с бешеной харизмой и прекрасным чувством юмора.
Подожди, ты его еще не знаешь толком. Сейчас ты просто потекшая лoxyшкa
Гость
[996806439]
Мамина булочка
Подожди, ты его еще не знаешь толком. Сейчас ты просто потекшая лoxyшкa
На счет потекшей лохушки вы правы. Знаю его 8 месяцев. В рабочей и нерабочей обстановке (корпоратив) Мало?
Гость
[151087133]
Бросайте курам на смех этого недоделанного финно-угра, это же почти что чернильничество, если встречайтесь с высокими нордическими рыкарями
Гость
[151087133]
Гость
Бросайте курам на смех этого недоделанного финно-угра, это же почти что чернильничество, если встречайтесь с высокими нордическими рыкарями
Девочки, смогли бы строить отнощения с таким? Насколько для вас рост мужчины критичен ?