Гость
Статьи
Меня бросил мужчина, к …

Меня бросил мужчина, к которому я переехала в другую страну

Я переехала к мужчине в другую страну, он сделал предложение. Он старше меня почти на 15 лет, у него трое детей, которые живут периодически с ним. Когда они у него в доме - я как будто лишняя, меня это смущало, но я решила это время посвящать себе, пока он с детьми. А потом он и вовсе сказал, что передумал и я должна покинуть его дом. А мне некуда идти, я в панике, так желаю, что поехала к нему:( скажите, кто быд в такой ситуации? Хочу поддержки
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Аксиос
Нужно было написАть что не трое . а пятеро детей..
было бы слезливее выглядеть простыне\портянке.
а так....НЕ ВЕРЮ!!👆
Гость
Была знакомая в такой ситуации. Она пошла работать в русский магазин. А в выходные на курсы изучать язык. Нашла бесплатные курсы .( Думаю это в любой стране есть)
Короче не пропала она
Постепенно появились знакомые . И мужчина тоже.
Гость
Да. Похоже на сочинение .😊😊Кто это из русских женщин поедет к мужику с тремя детьми ?
Гость
Он вовсе передумал... Турция небось или другое исламское г-но.?
Гость
Не зная страну , законы, посоветовать нечего.

Но сам факт, что мужчина гораздо старше , с тремя детьми, в вас не заинтересован, не ценит, и вдруг отпал - примите как подарок судьбы. Бог отвел.
Сопереживаю вам. Это действительно очень тяжелая и болезненная ситуация.

Скорее его внезапное решение говорит о его незрелости и безответственности, а не о вашей ценности.

Сейчас ваша главная задача — позаботиться о своей безопасности. Сосредоточьтесь на поиске временного жилья (посольство, кризисные центры для экспатов, друзья) и возможнл юридической консультации о ваших правах.
Аксиос
Гость
Да. Похоже на сочинение .😊😊Кто это из русских женщин поедет к мужику с тремя детьми ?
эта тема периодически повторяется из года в год.
причём печатает ИИ, наверное.
так как авторы подобного НЕ появляются в темах что говорит о том что только для ср-а-ча и плодят темы.
А оплатить вам дорогу домой он не хочет? Не по мужски так поступать.
Гость
И где сейчас авторша в данный момент находится? У него в доме или уже съехала? Откуда пишет она?
Обратно домой езжай.
Аксиос
Гость
И где сейчас авторша в данный момент находится? У него в доме или уже съехала? Откуда пишет она?
так другую тему мутит....тут она\он\оно...хз короче.
Гость
Аксиос
так как авторы подобного НЕ появляются в темах что говорит о том что только для ср-а-ча и плодят темы.
Здесь 90% тем и часть ответов ведет чатбот.
Гость
Гость
Это не сочинение. Если русская женщина влюбится - поедет и к тому, у кого 10 детей. Дело было в чувствах
Гость
Гость
Он вовсе передумал... Турция небось или другое исламское г-но.?
Европа. Мужчина европеец
Гость
Аксиос
так другую тему мутит....тут она\он\оно...хз короче.
А причем тут ты и русская жэнщина?
Гость
Аксиос
А что такого сверхествественного в моей ситуации и почему вы считаете, что я пишу с помощью ИИ? Это моя ситуация и мой текст
Гость
Гость
Европа. Мужчина европеец
Ну наслаждайся жизнью в стране Золотого Миллиарда. Как и любой вырвавшийся из холодной нищей автократии холоп
Гость
Гость
Была знакомая в такой ситуации. Она пошла работать в русский магазин. А в выходные на курсы изучать язык. Нашла бесплатные курсы .( Думаю это в любой стране есть)
Короче не пропала она
Постепенно появились знакомые . И мужчина тоже.
Какая она умница! Молодец, пробивная
Аксиос
Гость
А что такого сверхествественного в моей ситуации и почему вы считаете, что я пишу с помощью ИИ? Это моя ситуация и мой текст
ситуация сказочная : трое детей перца, заграница...любоффф.
Чёнить нормального...правдоподобного сочинили бы.
Гость
Гость
Не зная страну , законы, посоветовать нечего.

Но сам факт, что мужчина гораздо старше , с тремя детьми, в вас не заинтересован, не ценит, и вдруг отпал - примите как подарок судьбы. Бог отвел.
Я тоже стараюсь думать в этом направлении. Меня все предупреждали, что трое детей - это очень много
Гость
Гость
Потому что капирайтер один и на полставки, а флуда этого на форуме полно.
Аксиос
Гость
Потому что капирайтер один и на полставки, а флуда этого на форуме полно.
👍😊
Гость
Аксиос
ситуация сказочная : трое детей перца, заграница...любоффф.
Чёнить нормального...правдоподобного сочинили бы.
Что сказочного? Не существует мужчин с тремя детей в Европе? Короче, нечего по теме сказать - не пишите
Аксиос
Гость
Что сказочного? Не существует мужчин с тремя детей в Европе? Короче, нечего по теме сказать - не пишите
".... мужчин с тремя детей ...."
Рукалицо...
Гость
Гость
Зачем такому мужчине нИщенка из РФ? там полно хахлушек своих.
Арина
Гость
Я тоже стараюсь думать в этом направлении. Меня все предупреждали, что трое детей - это очень много
Трое детей это хорошо
Гость
Аксиос
".... мужчин с тремя детей ...."
Рукалицо...
Капирайтерша хахлоеврейка, их на Украине не учат русскому
Аксиос
Арина
Трое детей это хорошо
Иронию заценил...👍
Гость
Гость
Европа. Мужчина европеец
Передумал и бог с ним. Развернулась и поехала домой. Что сопли то жевать.
Аксиос
Гость
Капирайтерша хахлоеврейка, их на Украине не учат русскому
вона как....😊
Арина
Аксиос
Иронию заценил...👍
Это не ирония.. трое детей просто хорошо
Аксиос
Арина
Это не ирония.. трое детей просто хорошо
Когда они соседские и живут далеко.
Гость
Бюргеры берут хахлушек в ЕС. они уже там, уже работают, некоторые уже балакают на немецком.
Плюс это престижно, спас бабу беженку
Гость
Гость
Передумал и бог с ним. Развернулась и поехала домой. Что сопли то жевать.
А как возвращаться если уже увидела Первый Мир?
Арина
Аксиос
Когда они соседские и живут далеко.
Для женщины все дети любимые
Гость
Европа. Мужчина европеец
А виза у вас какая? Почему домой не едете?
Аксиос
Арина
Для женщины все дети любимые
Не все...только её, ею рожденные.
Дети ( мужа с ребёнком ) Ж полу НЕ нужны.
Арина
Аксиос
Не все...только её, ею рожденные.
Дети ( мужа с ребёнком ) Ж полу НЕ нужны.
Вы правы в большинстве случаев так
Аксиос
Арина
Вы правы в большинстве случаев так
Но, когда одна воспитывает дитя------кричат везде и убеждают что чужих детей не бывает !!!!
Алени!! Вы где ???
Арина
Аксиос
Но, когда одна воспитывает дитя------кричат везде и убеждают что чужих детей не бывает !!!!
Алени!! Вы где ???
Это индивидуально
Аксиос
Арина
Это индивидуально
нет...На подсознании НЕ её дети-----конкуренты её детям.
Арина
Аксиос
нет...На подсознании НЕ её дети-----конкуренты её детям.
Это понятно в природе так же но у людей бывают исключения
Аксиос
Арина
Это понятно в природе так же но у людей бывают исключения
Исключения, часто " боком выходят ".
Но понимаем поздно, годы прошли и поменять ничего нельзя..
Называется "кобелю под хвост вся жизнь ".
Гость
Гость
Европа. Мужчина европеец
Европа разная. Например, Болгария и Венгрия бедные страны. А Германия и Англия побогаче будут.
Гость
mitrofanovandry
А оплатить вам дорогу домой он не хочет? Не по мужски так поступать.
Мужик не будет дорогу оплачивать. Он хотел что бы женщина работала и ещё заботилась о его детях.
Думал что нашел русскую ду@рочку
Гость
Чемодан, вокзал, родина
Гость
Bantik🎀
А виза у вас какая? Почему домой не едете?
Так может денег нет на билет
Гость
Гость
Авторша из средней Азии, скорее всего
Переехала в Россию к нам
Гость
Так может денег нет на билет
И родственников, нет, друзей. Сирота никому не нужная прям, ну
Гость
Так поищите в том городе, где вы находитесь какие-то благотворительные фонды, приюты, туда попроситесь хотя бы на время.
А вообще лучше снимите себе жилье хотя бы комнату, явно вы к нему поехали с деньгами же? Или нет? 😱
Вообще такая ситуация была у моего бывшего с его матерью, она вот так тоже поехала наобум к мужику в другую страну, на фотках она ему понравилась, а раньше не было видеосвязи, то есть по сути он не знал, как она выглядит...
Когда она приехала он ей сказал, что она для него старая, хотя он сам выглядел не очень молодым, и ещё более потрёпанный, в итоге она там нашла семью к которой подселилась, но она и английский язык хорошо знала.