Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
958 ответов
Последний —
Перейти
Смешно конечно было это читать) но я и сама таких наглых встречала, так что не удивилась )
Гость
Так вот я и говорю,это ж какая планка должна быть,что раз в полгода кто-то нравится. А сам че,ниче такой?))
Да вполне) Не урод, образованный и зарабатываю нормально) Не курю, пью только легкий алкоголь иногда)
Я требовательный к себе, поэтому и к девушкам тоже) Татухи и курящие девушки сразу нет, без Высшего тоже, а так чтобы работала и в целом была нормальной
Я требовательный к себе, поэтому и к девушкам тоже) Татухи и курящие девушки сразу нет, без Высшего тоже, а так чтобы работала и в целом была нормальной
Гость
Ну...если дама не вложилась в нее,согласна. Но ведь всегда существует пополам) я за честность в этом вопросе.
Пополам обычно при разводе, а кто вкладывался суды не спрашивают) Так я в целом тоже не против, чтобы оба вкладывались в покупку жилья, но это же получается надо девушку с ЗП хотя бы 300 найти...
Почему сразу для Ш? Я там так же знакомилась с нормальными парнями, с которыми встречалась и жила вместе.
с какими-то додиками?
нормальному парню сайт знакомств не нужен он спокойно в реальной жизни познакомиться, а вот если хочется сразу сделать подборку ш#%^+ то да на сз можно много дурочек нарыть, как показывают ваши скрины — у него уже схема че писать, как скрипт😂😂
вас я дурочкой не считаю, но я думаю на сз хорощих парней быть не может просто потому что я не представляю ни одного своего знакомого / друга на сз, а те кто там висели даже рассказывали в компании какие «телки» доступны, и кучу кринжа
было смешно
нормальному парню сайт знакомств не нужен он спокойно в реальной жизни познакомиться, а вот если хочется сразу сделать подборку ш#%^+ то да на сз можно много дурочек нарыть, как показывают ваши скрины — у него уже схема че писать, как скрипт😂😂
вас я дурочкой не считаю, но я думаю на сз хорощих парней быть не может просто потому что я не представляю ни одного своего знакомого / друга на сз, а те кто там висели даже рассказывали в компании какие «телки» доступны, и кучу кринжа
было смешно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
мне как то похожее оно предложило к нему приехать с пиццей, было послано нах
Вялым ему по губам, а не на твоей территории.
Там разные люди есть, я соглашусь что там чаще ищут отношения на пару вечеров, но некоторые находят там и серьезные отношения. По этому не стоит так категорично писать
а вот расскажите, «разные» подразумевает нормальные парни, мужчины? почему они там, на сз? ведь мужчина активная сторона — если уже не активная то по-любому он какой-то дефективный при чем сильно + с проблемами в общении, а это 1й признак что с головой не все окей
Гость
Прикол!
У нас есть кафе с классной шавухой. Я бы туда женщину пригласил.
а вот расскажите, «разные» подразумевает нормальные парни, мужчины? почему они там, на сз? ведь мужчина активная сторона — если уже не активная то по-любому он какой-то дефективный при чем сильно + с проблемами в общении, а это 1й признак что с головой не все окей
У меня был опыт общения на СЗ полгода там была и общалась с одним очень интересным мужчиной, да нам не удалось встретиться, он был в другом городе, но мы до сих пор иногда общаемся. Вполне адекватный
Светская львица
Автор, мне тоже такие попадались) кошмар какой. Мужики охренели в край
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, я понимаю что вам не хочется тратиться сильно на левых женщин. Но пора бы и вам вести себя поскромнее