Почему женщины ошибаются с выбором мужчин?
В чём причина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Ave Satani!
Интуиция, кстати, не обманывает, но мы по молодости и неопытности не хотим её слушать и свято верим, что всё можно исправить и он обязательно изменится :)))
Каюсь, сама так когда-то думала и потратила много лет своей жизни на не того человека. Но у меня присутствует критическое мышление и следующего партнёра я выбирала по другим критериям, чтобы не вляпаться так же как с бывшим.
Но у многих оно отсуствует и они продолжают ходить по граблям.
Каюсь, сама так когда-то думала и потратила много лет своей жизни на не того человека. Но у меня присутствует критическое мышление и следующего партнёра я выбирала по другим критериям, чтобы не вляпаться так же как с бывшим.
Но у многих оно отсуствует и они продолжают ходить по граблям.
Хваленая женская интуиция приписывает кучу пороков нормальным мужчинам, которые к этим порокам никаким боком. Зато всячески обеляет и замечает только хорошее в Настоящих Мужчинах. Многих теток только к таким их интуиция и может привести.
Гость
Анализ жизни старшего поколения может научить не повторять их ошибки. И старшее поколение огого кутило в 60е, даже сейчас такого нет. Просто всё это умалчивалось, и соцсетей не было. А наивные верили в "добрые и нравственные фильмы". Хотя, если посмотреть эти фильмы внимательно, то всё прекрасно понятно. "Москва слезам не верит" - кто герои?
Да ничего страшного что ошибаются, пусть и дальше ошибаются. Ничто в жизни не даётся без ошибок
Гость
К сожалению, пока сам шишек не набьёшь, не поймёшь. Старшее поколение пытается научить и подсказать, часто открытым текстом говорят, что этот васян- *** и тебе, девочка, совсем не подходит. Но девочка никого не слушает, думая, что все завидуют её счастью, ведь васян виртузно делает куни и катает её на эмоциональных качелях, не то что скучный сосед-ботан :)))
Гость
К сожалению, пока сам шишек не набьёшь, не поймёшь. Старшее поколение пытается научить и подсказать, часто открытым текстом говорят, что этот васян- *** и тебе, девочка, совсем не подходит. Но девочка никого не слушает, думая, что все завидуют её счастью, ведь васян виртузно делает куни и катает её на эмоциональных качелях, не то что скучный сосед-ботан :)))
Если бы. Мне старшее поколение всегда заливало, что он же мальчик, у него гормоны, он так симпатию выражает, наверняка в нем есть что-то хорошее. А я всех женихов разгоняю, жалеть потом буду. Сейчас жалею только о том, что сразу всех нax не послала.
Гость
Любовь зла-полюбишь и ….
Гость
Есть давно уже в сети повествование про то, как психологи провели эксперимент. Для этого они взяли группу женщин с несложившейся личной жизнью, которых обманули и обидели мужики-козлы. Взяли также группу мужчин. Причем специально отобрали получше среднего - симпатичных, правильных, семьянинов, с хорошими доходами. Кольца, естественно, сказали на время эксперимента снять. И к этим мужчинам добавили подсадного козла. Эдакого классического. Потом тетки общались с дядьками. И что же? Предсказуемо. Все без исключения тетки заявили, что все мужчины какие-то скучные и неинтересные. Кроме одного. Ясно ведь, кого именно? А вы говорите, плохо работает женская интуиция...
Так понятно, они женаты были и естественно не пытались произвести должного впечатления нежели холостой, сразу поняли кто женат, а кто в активном поиске)
Гость
Вот кстати!
А где же тогда великая женская интуиция?!
Как скандал закатить и мозг клевать , так :" я чувствую, женскую интуицию не обмануть! "
Карты даже раскладываете
А как выбор партнёра и роды от всяких мар/гиналов, так интуиция куда-то пропадает.
Чтож вы мужской пиз...ж при знакомствах и общении не чувствуете?
Как скандал закатить и мозг клевать , так :" я чувствую, женскую интуицию не обмануть! "
Карты даже раскладываете
А как выбор партнёра и роды от всяких мар/гиналов, так интуиция куда-то пропадает.
А с чего ты взял что от маргиналов?
От таких как ты…
От таких как ты…
Гость
Мне вот сложно понять, что же такого может быть физически привлекательного в алкоголике или в похожем на волосатую обезьяну Ашоте. Да и стройный изможденный наркоман или фиксатый зэк тоже не выглядят Аполлонами. К тому же, первый бахался одним баяном с другими нариками, а второй засовывал в зад без резинки, так что ВИЧ или гепатит С у них с неиллюзорной вероятностью. Но поди ж ты, их тоже некоторые тетки считают очень привлекательными. По крайней мере, дефицита теток они точно не ощущают.
Фига се у тебя круг общения 😂
Гость
Есть давно уже в сети повествование про то, как психологи провели эксперимент. Для этого они взяли группу женщин с несложившейся личной жизнью, которых обманули и обидели мужики-козлы. Взяли также группу мужчин. Причем специально отобрали получше среднего - симпатичных, правильных, семьянинов, с хорошими доходами. Кольца, естественно, сказали на время эксперимента снять. И к этим мужчинам добавили подсадного козла. Эдакого классического. Потом тетки общались с дядьками. И что же? Предсказуемо. Все без исключения тетки заявили, что все мужчины какие-то скучные и неинтересные. Кроме одного. Ясно ведь, кого именно? А вы говорите, плохо работает женская интуиция...
Логично
Скучные и неинтересные , т к они не были в поиске, а в обязательствах и семейных делах, флиртовать и искрить не стали
Скучные и неинтересные , т к они не были в поиске, а в обязательствах и семейных делах, флиртовать и искрить не стали
Гость
Просто до брака это один человек,после-другой.Осоьенно после рождения ребёнка
Ave Satani!
Логично
Допустим. Но почему же хваленая женская интуиция не позволила ни одной из них сказать, что среди них присутствует один козел? Ан нет, это не козел. Это интересный мужчина. И вот что, были бы там одни неженатые, сильно бы результат поменялся? Я так не думаю.
Гость
В том, что в начале отношений любой мужик выглядит мужчиной.
Думаете, с первого же свидания мужик начнет бухать, пропишет грамотную двоечку по печени и в голову, обзовет шл***, сразу признает, что бросит одну с ребёнком, вручит вместо букета свои вонючие носки со словами: «теперь за мной будешь подтирать и работать не забывай» и т.д.? Так делают некоторые совсем тупые, но их быстро отшивают. А более хитрые сначала надевают маску благочестия, говорят правильные вещи.
По себе знаю. Муж 2 года выглядел как паинька, агрессия и физ.настлие начались позже. Думала, что случилось…. Потом от его мамы, друзей и него самого узнала, что он всегда был эмоционально нестабилен, агрессивен, легко лез в драки…
Думаете, с первого же свидания мужик начнет бухать, пропишет грамотную двоечку по печени и в голову, обзовет шл***, сразу признает, что бросит одну с ребёнком, вручит вместо букета свои вонючие носки со словами: «теперь за мной будешь подтирать и работать не забывай» и т.д.? Так делают некоторые совсем тупые, но их быстро отшивают. А более хитрые сначала надевают маску благочестия, говорят правильные вещи.
По себе знаю. Муж 2 года выглядел как паинька, агрессия и физ.настлие начались позже. Думала, что случилось…. Потом от его мамы, друзей и него самого узнала, что он всегда был эмоционально нестабилен, агрессивен, легко лез в драки…
Гость
Они не ошибаются, они это делают целенаправленно!
Ave Satani!
Узбагойся. Я-то как раз с первым моим детенышем впахивал побольше. Ну и спали - я по 4 часа, благоверная - по 12. А в среднем по 8, как и положено. В общем, мне, будь добра, не втирай про тяжкую женскую долю.
Гость
Странный вопрос! Человеку вообще свойственно ошибаться.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог285 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вот кстати!
Карты даже раскладываете
Карты даже раскладываете
Какая такая женская интуиция?!
Гость
Потому что ведутся на гопоту и быдланов, которые 20 тыс лет назад могли стать вождем племени, а ныне они гопота и бы-дло. 20 тыс лет по меркам эволюции малый срок чтобы мозг научился поспевать за чувствами.
Кстати, любопытный ответ! Самый интересный и, по крайней мере, логичный. Действительно, даже в сравнительно недавнем прошлом физическая сила и брутальность играла решающую роль в естественном отборе и зачастую определяла социальный статус.
Ave Satani, комментарий специально для вас! Вот вам отчасти и ответ про безбашенных отчаянных зеков и волосатых тестостеронвых Ашотов! Для измождённых малохольных нариков, правда, не подходит — но их можно считать статистической погрешностью ;-)
Ave Satani, комментарий специально для вас! Вот вам отчасти и ответ про безбашенных отчаянных зеков и волосатых тестостеронвых Ашотов! Для измождённых малохольных нариков, правда, не подходит — но их можно считать статистической погрешностью ;-)
Гость
Нет, не могли бы и 20 тысяч лет назад. И 500 тоже. С такими вождями и вожаками пропадет и племя людей, и стая обезьян. Кричать "Уху! Уху!", стучать себя в грудь и показывать красный зад - этого мало, чтобы быть вожаком. Даже вожак обезьян должен быть не социопатом, а политиком. На одних клыках и кулаках власть он не удержит. Его просто убьют толпой другие самцы.
Вы, безусловно, правы насчет обезьяньих инстинктов у баб. Но разница в том, что в стае обезьян чмырь не сможет показывать свой зад. Он будет немедленно наказан высшими по рангу самцами. Зато у людей чмырю ничего не мешает. Главное, по ошибке не показать зад обезьяну более высокого ранга. И вот так и получается, что никчемный алкаш или ценный иностранный специалист проявляет в глазах бабы качества альфа-бабуина. Он для нее мачо, хотя на деле - чмo.
Вы, безусловно, правы насчет обезьяньих инстинктов у баб. Но разница в том, что в стае обезьян чмырь не сможет показывать свой зад. Он будет немедленно наказан высшими по рангу самцами. Зато у людей чмырю ничего не мешает. Главное, по ошибке не показать зад обезьяну более высокого ранга. И вот так и получается, что никчемный алкаш или ценный иностранный специалист проявляет в глазах бабы качества альфа-бабуина. Он для нее мачо, хотя на деле - чмo.
Вы не совсем правы. Каста воинов всегда и везде (уже в более или менее цивилизованном обществе, а не у обезьянов) была привилегированной — и именно из неё формировалась знать и правители. Это жрецы были мудрыми — но не они становились князьями и пр. официальной властной элитой.
Ave Satani!
Вы не совсем правы. Каста воинов всегда и везде (уже в более или менее цивилизованном обществе, а не у обезьянов) была привилегированной — и именно из неё формировалась знать и правители. Это жрецы были мудрыми — но не они становились князьями и пр. официальной властной элитой.
Да ну, бросьте. Ну какие из гопоты воины? Там же большинство - шестерки. Такие из них примерно воины, как из цыган. И из алкаша, кухонного боксера, такой же воин.
А уж если смотреть на понты всяких загорелых, то эдак можно подумать, что эти - просто псы войны. А в реальности - как из гамна пуля.
А уж если смотреть на понты всяких загорелых, то эдак можно подумать, что эти - просто псы войны. А в реальности - как из гамна пуля.
Гость
Да ну, бросьте. Ну какие из гопоты воины? Там же большинство - шестерки. Такие из них примерно воины, как из цыган. И из алкаша, кухонного боксера, такой же воин.
Я ж про древние времена! В том-то и прикол, что сейчас всё изменилось, а тяга к физической силе и отмороженности, которая раньше (в тех историческоих обстоятельствах) проявилась как храбрость и бесстрашие, у женщин осталась не генетическом уровне... Во всяком случае, я считаю, что это вполне рабочая версия.
Ave Satani!
Я ж про древние времена! В том-то и прикол, что сейчас всё изменилось, а тяга к физической силе и отмороженности, которая раньше (в тех историческоих обстоятельствах) проявилась как храбрость и бесстрашие, у женщин осталась не генетическом уровне... Во всяком случае, я считаю, что это вполне рабочая версия.
Так это несомненно. Просто разница в том, что в древности (и в доисторические времена, когда люди еще не были людьми), за пантомиму, изображающую альфа-самца, омега мог быстро и неиллюзорно отгрести. А сейчас это происходит, как правило, безнаказанно и без присутствия зрителей, могущих, на жаргоне зэков, "спросить". Так что любой никчемный алкаш может изобразить из себя альфа-бабуина. А поскольку тетка воспримет этот спектакль отнюдь не участками коры головного мозга, отвечающими за рассудочную деятельность, алкаша ждет успех.
Отсутствие опыта плюс маска, которую надевает мужчина
ПМС
Потому что дуры!
И даже проблема не в том что дуры, так и повторяют свои ошибки
И даже проблема не в том что дуры, так и повторяют свои ошибки
Гость
Согласна. Но без наличия физического влечения нельзя жить в паре. Секс - неотъемлемая часть жизни пары. Как бы без этого никуда.
Какая разница есть ли нужные качества у мужчины для семейной жизни. Если он не привлекает физически- как с ним, пардон, в кровать ложиться
Какая разница есть ли нужные качества у мужчины для семейной жизни. Если он не привлекает физически- как с ним, пардон, в кровать ложиться
Да, но ведь абсолютно ВСЕ говорят, что внешность НЕ имеет значения! А по вашей логике, внешность - первостепенна и НЕОТЪЕМЛЕМА ! Как это понимать??? ВСЕ лживые лицемеры получается?? Ай-яй-яй ))
Я вот ошибаюсь постоянно, причём всегда ошибалась хотя сейчас мне за 30 и опыт всё таки есть.
У меня есть теория что когда ты связываешься с мужчиной он на тебя влияет по своей природе, ты с ним как в тумане и всё твоё существо хочет вестись на него. Потом ты включаешь мозги и видишь что он далеко не принц и относиться к тебе по итогу не так как ты этого заслуживаешь и приходится самой "отдирать" его от себя с кровью так сказать. Природа отношений жуткая вещь, это нужно для размножения.
Ещё проблема в том что сейчас мало достойных мужчин и ты встретишь какого то одного за свои шесть лет далеко не мачо. Но так как ты сидишь одна уже давно то думаешь "ну ладно хоть такой пришёл" в итоге начинаешь как то подстраивать его под себя. А в голове думаешь где же этот принц, куда ж он не туда свернул)))
У меня есть теория что когда ты связываешься с мужчиной он на тебя влияет по своей природе, ты с ним как в тумане и всё твоё существо хочет вестись на него. Потом ты включаешь мозги и видишь что он далеко не принц и относиться к тебе по итогу не так как ты этого заслуживаешь и приходится самой "отдирать" его от себя с кровью так сказать. Природа отношений жуткая вещь, это нужно для размножения.
Ещё проблема в том что сейчас мало достойных мужчин и ты встретишь какого то одного за свои шесть лет далеко не мачо. Но так как ты сидишь одна уже давно то думаешь "ну ладно хоть такой пришёл" в итоге начинаешь как то подстраивать его под себя. А в голове думаешь где же этот принц, куда ж он не туда свернул)))
Гость
Мне вот сложно понять, что же такого может быть физически привлекательного в алкоголике или в похожем на волосатую обезьяну Ашоте. Да и стройный изможденный наркоман или фиксатый зэк тоже не выглядят Аполлонами. К тому же, первый бахался одним баяном с другими нариками, а второй засовывал в зад без резинки, так что ВИЧ или гепатит С у них с неиллюзорной вероятностью. Но поди ж ты, их тоже некоторые тетки считают очень привлекательными. По крайней мере, дефицита теток они точно не ощущают.
Ну во-первых, перечисленные вами персонажи могут быть физически красивыми!
А во-вторых, вы этих ТЁТОК видели, которые с ними? Они абсолютно всегда гораздо страшнее этих маргиналов в 8 раз, хотя может и не курят и не пьют при этом, НО страшные и с весом за сотку чаще всего
А во-вторых, вы этих ТЁТОК видели, которые с ними? Они абсолютно всегда гораздо страшнее этих маргиналов в 8 раз, хотя может и не курят и не пьют при этом, НО страшные и с весом за сотку чаще всего
Гость
Ошибаются и М и Ж .
И те и другие прикидываются теми, кем не являются
" все врут "
И те и другие прикидываются теми, кем не являются
" все врут "
Гость
Большинство и не знают кем являются. Люди придумывают себя, других, этот мир - отсюда и ошибки. Что придумал, то и правда - мозг не отличает выдуманную картинку от реальной. Нет правильных знаний - поэтому даже опыт не даёт положительных результатов. Без правильных знаний не возможно сделать правильные выводы.
Гость
Большинство и не знают кем являются. Люди придумывают себя, других, этот мир - отсюда и ошибки. Что придумал, то и правда - мозг не отличает выдуманную картинку от реальной. Нет правильных знаний - поэтому даже опыт не даёт положительных результатов. Без правильных знаний не возможно сделать правильные выводы.
Ну ..
Можно не знать , но чувствовать .
А вот разум ..он и мешает .
Мешает настоящему .
Ум -он хитрый..а серцем жить не хотим .
Мешает настоящему .
Гость
Ну ..
Мешает настоящему .
Мешает настоящему .
Так "по велению сердца" больше всего ошибок и происходит. То, что называется "от сердца" - это зачастую просто эмоции, основанные на реакциях либо ума, либо тела. И "ум" у всех разный - "бесхитростный человек", а попросту наивный, отсутствие понимания реальности.
Гость
впечатлительные потому что.
Следующая тема