Какая сейчас ситуация на рынке женихов?
Читаю темы, смотрю соцсети - везде одни жалобы на пополамщиков и просто меркантильных парней. Я замужем с 2004 года, сейчас подрастает сын и дочь. По поводу дочери очень беспокойно - неужели сейчас действительно жених измельчал и большинство не может (не хочет) кофе и обед женщине купить на свидании? И за сына тоже переживаю - неужели он когда-нибудь назовет женщину тарелочницей? Когда я была в "невестах" даже бедный студент закрывал счет, не говоря уже о работающих парнях. Не понятно, как так получилось? Больше половины моих подруг в браке 15-20 лет с "обеспечунами". Как так вышло, что "наши дети" (моего поколения) выросли пополамщиками? Они ведь видели совершенно другую модель семьи. Или пополамщик - это продукт матери-одиночки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Мальчик, мужчина, ценен сам по себе, он человек тоже, не поверите .
И он очень много может сделать и сделать не потому что какая-то меркантильная тетя поставила его на счетчик, а сам по себе, во имя чего-то. Или, если ему повезет, он встретит любящую бескорыстную женщину. Вот он ради нее горы свернет.
И он очень много может сделать и сделать не потому что какая-то меркантильная тетя поставила его на счетчик, а сам по себе, во имя чего-то. Или, если ему повезет, он встретит любящую бескорыстную женщину. Вот он ради нее горы свернет.
Это противоречит Вашей логике. Вы рассуждаете так, что любой мужчина должен половинить, вне зависимости от характеристик его женщины. Так зачем ему горы сворчаиватт, по вашей логике? Если он должен пополамить просто по праву рождения.
Mikhail
Ситуация напряжена до предела.
Призыв а в женихи не работает. Скоро придется завести специальное подразделение в МВД.
Вобщем, одни проблемы
Призыв а в женихи не работает. Скоро придется завести специальное подразделение в МВД.
Вобщем, одни проблемы
Гость
Это противоречит Вашей логике. Вы рассуждаете так, что любой мужчина должен половинить, вне зависимости от характеристик его женщины. Так зачем ему горы сворчаиватт, по вашей логике? Если он должен пополамить просто по праву рождения.
А я в этом не вижу противоречия. Мужчина относится к женщине ровно так же как она ему. Так что если она ради него готова горы свернуть - то и ему почему бы не свернуть. А если она хочет односторонних подношений в свою сторону - сфига ли ему их делать?
Nemesida
Во первых и ещё раз - я нигде не писала про пополам, я писала об общем бюджете и совместном воспитании детей.
Во вторых - свернуть горы - это не обязательно про деньги, не поверите)) это только вы считываете только денежные знаки.
Во вторых - свернуть горы - это не обязательно про деньги, не поверите)) это только вы считываете только денежные знаки.
Гость
Мужчина, если и должен что-то женщине, то только той, которая должна ему.
Если она ему ничего не должна, то он ей должен ровно то же самое
Если она ему ничего не должна, то он ей должен ровно то же самое
Рассматривать женщину как бизнес проект может только мужчина который не смог заработать в конкретной борьбе с другими самцами. А слабому самцу размножаться не положено
Nemesida
Это известная модель русского происхождения и ее муж, французский миллиардер. К моменту, когда они встретились, Водянова уже была состоявшейся моделью с очень хорошим доходом,т.е. сделала себя сама и была самодостостаточной личностью. Иначе бы Арно на нее и не взглянул, французы не ведутся на дешёвые разводки, вроде написаных здесь. Им женщина важна как человек, а не как тело, за которое нужно платить.
Гость
Любимая провакация пополамщиков и самок пополамщика - это мечты о бескорыстной женщине, которая готова пополамить в любое время года)
Любимая провокация халявщиц и самок содержащих их лошар - это мечты о щедром мужчине, который готов снабжать халявщицу халявой в одностороннем порядке в любое время года)
Гость
А я в этом не вижу противоречия. Мужчина относится к женщине ровно так же как она ему. Так что если она ради него готова горы свернуть - то и ему почему бы не свернуть. А если она хочет односторонних подношений в свою сторону - сфига ли ему их делать?
Никогда мужчина не сворачивал горы для той кто может это сделать самостоятельно. В этом нет практического смвсла.
И замуж за лейтенанта сегодня тоже не работает. Ибо первое, что делает мужик вставший на ноги , это выбрасывает костыли
И замуж за лейтенанта сегодня тоже не работает. Ибо первое, что делает мужик вставший на ноги , это выбрасывает костыли
Гость
Рассматривать женщину как бизнес проект может только мужчина который не смог заработать в конкретной борьбе с другими самцами. А слабому самцу размножаться не положено
Рассматривать мужчину как бизнес проект только халявщица, которая не смог заработать в конкретной борьбе с другими самками.
А алчной корыстной продажной самке размножаться не положено
А алчной корыстной продажной самке размножаться не положено
Гость
Это известная модель русского происхождения и ее муж, французский миллиардер. К моменту, когда они встретились, Водянова уже была состоявшейся моделью с очень хорошим доходом,т.е. сделала себя сама и была самодостостаточной личностью. Иначе бы Арно на нее и не взглянул, французы не ведутся на дешёвые разводки, вроде написаных здесь. Им женщина важна как человек, а не как тело, за которое нужно платить.
Сейчас 1224875549 напишет, что вы все придумали. Поскольку этот факт выглядит не так, как она хочет
Гость
Во первых и ещё раз - я нигде не писала про пополам, я писала об общем бюджете и совместном воспитании детей.
Писало. И оправдывала мужиков дармоедов. Я знаю одного пропивал детские пособия . потом дошёл до того, что б продавать колготочки на авито за бутылку
Ну пока мать на работе. Работать кому то надо .
Вот ты из той серии Нищебродов алкашей
Ну пока мать на работе. Работать кому то надо .
Вот ты из той серии Нищебродов алкашей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Тут мы имеем дело с двумя людьми, один из которых травмирован опытом матери, которая пахала наравне с отцом (и он решил, что все женщины должны пахать, как его мать) и с Немесидой, которая отказывается рассказывать о себе, но явно является самкой пополамщика, поэтому готова до кровавых соплей спорить, лишь бы оправдать свою позицию.
Боюсь, что мы проиграем) Так что предлагаю не вступать с ними в диалог и споры
Гость
По сравнению с Арно Водянова полная нищебродина. К тому же еще и *** с долгами. Согласно твоей логике нищенка
Гость
Никогда мужчина не сворачивал горы для той кто может это сделать самостоятельно. В этом нет практического смвсла.
Как раз в этом смысл есть. Ведь зачем мужчине делать хорошо бабе, которая не делает хорошо ему. Ведь если ему с ней плохо, то ему проще ее выкинуть. А если она делает все, чтобы ему было хорошо, то он сам заинтересован, чтобы ей с ним было хорошо.
Ну так и первое, что делает баба, вставшая на ноги - уходит от мужчины, который в нее вложился в одностороннем порядке, попутно прихватив половину его имущества. Поэтому сажать халявщицу на шею не только бессмысленно, но еще и вредно
Ну так и первое, что делает баба, вставшая на ноги - уходит от мужчины, который в нее вложился в одностороннем порядке, попутно прихватив половину его имущества. Поэтому сажать халявщицу на шею не только бессмысленно, но еще и вредно
Гость
Тут мы имеем дело с двумя людьми, один из которых травмирован опытом матери, которая пахала наравне с отцом (и он решил, что все женщины должны пахать, как его мать) и с Немесидой, которая отказывается рассказывать о себе, но явно является самкой пополамщика, поэтому готова до кровавых соплей спорить, лишь бы оправдать свою позицию.
То, что ты травмирована опытом своего бати, который посадил халявщицу на шею, и как итог, вырастил еще одну такую же - это твои и только твои проблемы
Nemesida
Я понимаю ваше примитивное желание влезть в чужое интимное пространство, ибо под определение самки подходите вы, а не я. Но на такие дешевые провокации я не поддаюсь, рассказов о личном не дождётесь)))
Гость
Мне ваще на них пох. Я семечки щелкаю и пишу что думаю
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Как раз в этом смысл есть. Ведь зачем мужчине делать хорошо бабе, которая не делает хорошо ему. Ведь если ему с ней плохо, то ему проще ее выкинуть. А если она делает все, чтобы ему было хорошо, то он сам заинтересован, чтобы ей с ним было хорошо.
Что больше любит мужчина Феррари или драный запорожец?
А почему тачка мечты ему дороже, ведь он же страдал работал ...
Гость
Что больше любит мужчина Феррари или драный запорожец?
То есть ты сравниваешь себя с машиной? То есть с имуществом?
Тогда чем ты отличаешься от имущества?
Ок, за бабу как за имущество я готов платить. Со всеми вытекающими.
Но если баба не хочет быть имуществом, то сфига ли мне за нее платить.
Машина, в отличие от бабы, перевозит меня из точки А в точку Б, то есть от нее есть реальная польза, которая окупает вложенные в нее средства. Какую пользу мне принесет халявщица, которая за мои деньги делает то, что хочет она, а не то, что хочу я?
Машина, в отличие от бабы, перевозит меня из точки А в точку Б, то есть от нее есть реальная польза, которая окупает вложенные в нее средства. Какую пользу мне принесет халявщица, которая за мои деньги делает то, что хочет она, а не то, что хочу я?
Автор
То есть ты сравниваешь себя с машиной? То есть с имуществом?
А за какую "бабу", если сравнивать с авто ты готов платить? За иномарку или за продукт Автоваза?
Автор
Гость
То, что твой батя - лошара, посадивший себе на шею нищую халявщицу и породил такое же алчное корыстное продажное ничтожество - это твои и только твои проблемы.
А я отношусь к женщинам ровно так же, как и они ко мне.
А я отношусь к женщинам ровно так же, как и они ко мне.
Гость
Например, он (она) писал, что его маме приходилось ПАХАТЬ (он/она( так выделил. Поэтому он (она) будет до пены изо рта отстаивать позицию своей матери
То, что твой батя-лошара был вынужден пахать на твою алчную корыстную продажную мамку-халявщицу и что ты его во грош не ставишь - это твои и только твои проблемы
Следующая тема
Предыдущая тема