Следует ли собирать с неработающих россиян по 45 тысяч рублей в год на оплату ОМС?
Как вы считаете? Их же по сути содержат их работающие сограждане.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
979 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больная не она,а Вы,раз так мыслите!
Сегодня здоров человек- завтра инвал.
Вирусы..осложнение...упал..пьяный отморозок,да много всего,Мастер и Маргарита почитайте- Да,человек смертен,но это было бы еще пол беды.Плохо то,что он иногда внезапно смертен,вот в чем фокус!"
Вирусы..осложнение...упал..пьяный отморозок,да много всего,Мастер и Маргарита почитайте- Да,человек смертен,но это было бы еще пол беды.Плохо то,что он иногда внезапно смертен,вот в чем фокус!"
Гость
К каким врачам по омс ты ходила и чтоб норм лечили? Стоматолог только испортит, потом перелечивать дороже, гинеколог бесплатный вообще маразм, орви и так сама вылечишь дома
Вы о чем? Двух детей рожала бесплатно и все ок, с одним решила ходить к платному, как итог, проследила мои вены, образовался тромб, который оперировали бесплатно, после ее платного косяка. Поэтому попрошу не обобщать!
Гость
Больная не она,а Вы,раз так мыслите!
Она писала что 3 раза за год ей требуется скорая, я тут при чем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
капец! боты всю тему засрали. классический вуман.ру
Гость
Предпочитаю приблизить катастрофу ЕС в строгих временных рамках, выполнением всех задач СВО от 24 февраля и верю, что ребята на фронте разделяют мою точку зрения, нам всем не нужна отложенная на время новая война.
Гость
Если погодки- то декрет( никакие 45 платить не надо)
Если инвалид ребенок( тоже не надо)
А если просто двое здоровых детей,и им уже больше 3х,то извините,садик,или надо было думать.
Мой ребенок в 2,9 уже был в садике,нашла работу,где могла забирать ребенка до семи вечера,все нормально.
Если инвалид ребенок( тоже не надо)
А если просто двое здоровых детей,и им уже больше 3х,то извините,садик,или надо было думать.
Мой ребенок в 2,9 уже был в садике,нашла работу,где могла забирать ребенка до семи вечера,все нормально.
Следующая тема
Предыдущая тема