Гость
Статьи
Реально ли знакомятся …

Реально ли знакомятся в аптеке?

Все удивляются, брат, подруги и знакомые, что я работаю в аптеке и не найду себе там парня, мне 20 лет. Мне это кажется странным. Они говорят, что легко познакомиться, ведь каждый день общаюсь с сотнями людей. По мне так это вообще не подходящее место для знакомств, но оказывается коллеги рассказывают, что к ним тоже ходят знакомиться. Мне максимум комплименты клиенты просто делали, нечасто, причем и парни и девушки, хотя мне даже это казалось странным, я бы постеснялась комплиментить незнакомого человека. Так чтобы прям знакомились каждый день такого нет. Да и ровесников заходят от силы штуки 4 в день, остальные пожилые либо семьи
Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эллочка
И я также, если не заметили)
Закрались сомнения в шутливости, пардоньте)
Эллочка
Автор
А что тут удивительного, мне же не 16, в 15 поступила, в 19 окончила, работать начала еще в колледже
Бред
Гость
Не знаю. Я работала много где и никто никогда не знакомился со мной. Но я не общительная и редко улыбаюсь, возможно поэтому.
Эллочка
Девственник форума
Закрались сомнения в шутливости, пардоньте)
Потому что скобочки не было)
Гость
Гость
Не знаю. Я работала много где и никто никогда не знакомился со мной. Но я не общительная и редко улыбаюсь, возможно поэтому.
Надо не улыбаться, а телефон оставлять
Гость
Мужик
А ты почему не там, а?)
Потому что я ж пола. И несмотря на свой пол я отработала ст операц сестрой год в госпитале и имею звание лейтенант мед службы. Как и УУБД. Так что закрой рот, Трус.
Гость
Гость
Так никто не ходит и не улыбается просто так.
Эллочка
Потому что скобочки не было)
И не только.
Мы ж на вумене, здесь в порядке вещей человека с ног до головы с ничего наобзывать и наподкалывать грязно.
Гость
Эллочка
Кстати, в супермаркете удобнее.
Кто же их знает, может они оптом сразу себе закупают, кто-то картошку на зиму тарит, эти резинками запасаются)
Гость
Гость
Подумает: о, сама готова дать и не будет вкладываться
Мужик
Гость
Потому что я ж пола. И несмотря на свой пол я отработала ст операц сестрой год в госпитале и имею звание лейтенант мед службы. Как и УУБД. Так что закрой рот, Трус.
Сказки в другом месте рассказывай 😂 если правда то фото предоставь для начала
Гость
Гость
Кому оставлять? Я не нравлюсь мужчинам.
Гость
Мужик
А ключи от трешки тебе не предоставить? Трусливое.
Гость
Гость
Так никто не ходит и не улыбается просто так.
Никогда не умела привлекать мужчин, я не вызываю у них интереса.
Гость
Гость
Подумает: о, сама готова дать и не будет вкладываться
Будет ли вкладываться зависит от самого человека и девушки. Всякие подкатывающие персонажи пикаперы не очень то вкладываются
Гость
Гость
Кому оставлять? Я не нравлюсь мужчинам.
Так ты просто тел оставь и уходи, может кто позвонит)) На стене номер напиши маркером))
Эллочка
Гость
Так ты просто тел оставь и уходи, может кто позвонит)) На стене номер напиши маркером))
)))))))))
Автор
Эллочка
Бред
Вы будто не с этой планеты, сейчас многие рано начинают работать
Гость
Автор
А что тут удивительного, мне же не 16, в 15 поступила, в 19 окончила, работать начала еще в колледже
Высшее образование фармацевту не нужно?
Эллочка
Мужик
Сестры имеют звание сержанта
Эллочка
Гость
Кто же их знает, может они оптом сразу себе закупают, кто-то картошку на зиму тарит, эти резинками запасаются)
Ужас.
Наверное, с 90х хранят
Эллочка
Автор
Вы будто не с этой планеты, сейчас многие рано начинают работать
Еще и в колледже учились и работали.
Ога🤣
Без отрыва от производства.
Гость
Эллочка
Ужас.
Наверное, с 90х хранят
Ага, уже эластичность потеряли, но если приспичит и такой сойдет)
Гость
Гость
Будет ли вкладываться зависит от самого человека и девушки. Всякие подкатывающие персонажи пикаперы не очень то вкладываются
Пикапера легко отсеить просьбой вложиться. Но и самый щедрый не будет щедриться если писся сама в руки идет
Гость
Гость
Пикапера легко отсеить просьбой вложиться. Но и самый щедрый не будет щедриться если писся сама в руки идет
Просьбой вложиться отсеишь всех, не стоит отношения строить на деньгах, сегодня они есть, завтра их нет
Гость
Эллочка
У меня медвуз с воен кафедрой
Гость
Гость
Просьбой вложиться отсеишь всех, не стоит отношения строить на деньгах, сегодня они есть, завтра их нет
Нет, нормальные остаются, с ними отношения и строила и строю. С таким у кого деньги сегодня есть, а завтра нет - точно никаких отношений не надо)
Мужик
Гость
А ключи от трешки тебе не предоставить? Трусливое.
Ну и вшейся со своими ксивами, на слово тебе поверить должны, ***..болище
Автор
Гость
Высшее образование фармацевту не нужно?
Нет
Гость
Гость
Нет, нормальные остаются, с ними отношения и строила и строю. С таким у кого деньги сегодня есть, а завтра нет - точно никаких отношений не надо)
Ты же не знаешь будут ли у него потом деньги, ситуации в жизни разные
Мужик
Эллочка
Так на слово я не поверю пока фото не предоставит, мало ли что он(а) говорит
Гость
Гость
Ты же не знаешь будут ли у него потом деньги, ситуации в жизни разные
А что будет? Сколько живу, бедные беднеют дальше, целеустремленные дальше богатеют, с годами наращивают финансовый жирок.
Гость
Гость
А что будет? Сколько живу, бедные беднеют дальше, целеустремленные дальше богатеют, с годами наращивают финансовый жирок.
Целеустремленные это кто? Богатеют из списка форбс, остальные в лучшем случае остаются на том же уровне
Гость
Гость
Целеустремленные это кто? Богатеют из списка форбс, остальные в лучшем случае остаются на том же уровне
Это те, кто хочет хорошо жить. Сам при чем. А то не будет денег - а сам он тогда на что жить собрался и при этом красиво?
Гость
Гость
Уровень в 25 и 50 различается как правило. И к 50 много чего нажито. В отличие от 25.
Гость
Автор
Нет
Странно.
Гость
Гость
Это те, кто хочет хорошо жить. Сам при чем. А то не будет денег - а сам он тогда на что жить собрался и при этом красиво?
Может на то что нажил. Не всем нужно красиво жить, а если ты уйдешь при первой сложности, то какая это семья? Ну потратишь ты все его деньги и бросишь ни с чем.
Гость
Гость
Может на то что нажил. Не всем нужно красиво жить, а если ты уйдешь при первой сложности, то какая это семья? Ну потратишь ты все его деньги и бросишь ни с чем.
Обычно сам мужик при сложностях может начать женщину обвинять, тогда от такого и уходят. А от нормального, стремящегося все разрулить - не уйдут.
Гость
Гость
Обычно сам мужик при сложностях может начать женщину обвинять, тогда от такого и уходят. А от нормального, стремящегося все разрулить - не уйдут.
Уйдут, "целеустремленные" женщины найдут себе сразу другого и побогаче
Гость
Гость
Да не, сейчас так особо не принято. Лучше уж на СЗ или даже тут, все давно в онлайн перешли
Перешли и потом вернулись обратно, ну кто в норме. СЗ ужаснейше место для знакомств, там рассадник мошенников, приезжих нелегалов и непойми кого, кто в здравом уме туда пойдет знакомиться
Гость
Гость
Уйдут, "целеустремленные" женщины найдут себе сразу другого и побогаче
Зачем, если уже есть проверенный, с которым - годы отношений или он что, собрался месяцами тухнуть и ничего не давать?
Гость
Гость
Зачем, если уже есть проверенный, с которым - годы отношений или он что, собрался месяцами тухнуть и ничего не давать?
И такое бывает, мир меняется, жизнь меняется и женщина всё что делает это просто просит всё больше и больше, то какой от нее толк?
Гость
Мужик
Ну и вшейся со своими ксивами, на слово тебе поверить должны, ***..болище
Пшол нахТрусливое
Гость
Гость
И такое бывает, мир меняется, жизнь меняется и женщина всё что делает это просто просит всё больше и больше, то какой от нее толк?
Так мужчина сам дает и просить не надо. А если жмотит вечно то его конечно кидают. Шлак не нужен, жадный или мало зарабатываюший
Гость
Гость
Так мужчина сам дает и просить не надо. А если жмотит вечно то его конечно кидают. Шлак не нужен, жадный или мало зарабатываюший
Ну тут как бы всё твое отношение к мужчинам, отношение как к банкомату
Гость
Гость
Поменялся и зажлобил? Значит разлюбил. Толку ему навязываться?
Гость
Гость
Ну тут как бы всё твое отношение к мужчинам, отношение как к банкомату
Ок, а вы относитесь к женщинам как к тельцу. Сами тут писали, не хочет секса - нафиг она. Вряд ли кто из мужчин согласится к примеру год без секса жить.
Гость
Гость
Поменялся и зажлобил? Значит разлюбил. Толку ему навязываться?
Что значит зажлобил? Недавно машины были доступны, теперь по цене квартиры. Не покупает по завышенной в разы цене, значит жмот?
Гость
Гость
Ок, а вы относитесь к женщинам как к тельцу. Сами тут писали, не хочет секса - нафиг она. Вряд ли кто из мужчин согласится к примеру год без секса жить.
Женщина тоже не захочет жить год без секса. На период беременности может и пожить
Гость
Гость
Что значит зажлобил? Недавно машины были доступны, теперь по цене квартиры. Не покупает по завышенной в разы цене, значит жмот?
Недавно тема про зубы была и там многие отписались что не дадут на зубные импланты. Вот это и есть - зажлобил. Не думает об ее здоровье.