Гость
Статьи
Меня трясет от …

Меня трясет от лицемерия бывшей подруги

Подруга детства.Не общаемся лет 6.Расходились плохо.Причина:излишняя критика моей жизни,внешности.Мы из разных семей,я жила в обеспечении,вещи хорошие,море раз в год,лагеря.Подруга не из обеспеченной,ее мама часто занимала у отца деньги.Но отношения были сестринские,подруга часто жила у нас,питалась,родители брали с собой,вещи носились пополам какие то.Мы хорошо дружили.Даже когда подруга залезла к моему парню в кровать под предлогом,что ей скучно одной спать-я не отреагировала,настолько я считала ее своей.Все изменилось как подругу ее мама устроила в хорошую фирму секретарем.ЗП была высокая,уровень жизни изменился.В моей же жизни наоборт случились перемены,семья родиельская распалась.Отец ушел грязно,мы с мамой были в долгах,работали обе без выходных.Как более менее выровнялось,но уровень жизни ухудшился-я набралась сил и попросила подругу не критиковать меня и не ставить себя в пример,ведь я поднимаюсь сама,а ей помогли.(На тот момент любая встреча и разговор скатывались,что я не так выгляжу,не такая стрижка,срочно колоться,брать кредиты на машины/отдыхи-все как она,я не осуждала,просто говорила-что мне это не подходит,предпочитаю жить по достатку,лицом и волосами довольна,а вещи-в бренды я наигралась).
Подруга махнула хвостом,что у меня проблемы.И больше не выходила на связь.Мне было очень больно,видимо больно и до сих пор.Пару лет назад ее муж звонил мне со странным вопросм:хочу ли я с ней общаться?я ответила,что это касается нас двоих и третьи люди тут не нужны.На днях я увидела,что подруга ведет блог,где делится,что нельзя никого критиковать,все разные,важно быть собой,и как в молодости ей все пользовались,обижали,а теперь она научилась отстаивать себя и защищать.Я была в шоке.Почувствовала злость,захотелось в комментарии написать:зачем ты обманываешь людей,я знаю как ты обижала лбдей.Будучи подругами я очень ее любила и даже в мыслях не осуждала ее поступки.А вот сейчас,меня прям трясет от ее лицемерия,почему я так злюсь,почему мне не все равно?это зависть?
Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Нет, это не зависть. Это боль. Глубокая, старая, неотпущенная.Вы были с этой подругой почти как с сестрой - делились всем, принимали её без осуждения, прощали, верили. А потом человек, который был вам близок, стал унижать, сравнивать, критиковать. И ушёл, будто ничего не было. Без объяснений, без извинений. Как будто всё ваше прошлое пыль. Это и есть предательство.

Теперь вы видите, как она красиво пишет про осознанность, доброту и принятие, и внутри всё клокочет. Потому что вы-то знаете, какой она может быть на самом деле. Ваш гнев - это не злость на неё, а боль от несправедливости: почему она выставляет себя жертвой, если я помню, как она ранила?

Это естественная реакция. Любой человек на вашем месте испытал бы то же самое. Вы не мелочная и не завистливая,вы просто человек, которому причинили боль.

То, что вы чувствуете сейчас, это не желание отомстить, а подсознательная просьба: "заметь, как мне тогда было больно".
Но, скорее всего, она этого никогда не заметит. Поэтому важно отпустить ради себя, не ради неё.Не пишите ей, не оставляйте комментариев. Это даст ей внимание, а вас только обессилит. Лучше выплесните всё на бумагу. Напишите письмо, в котором скажете всё, что копилось.Потом сожгите или удалите. Это банально, но психика именно так ставит точку.
Мне так одна бывшая подруга стала из подтишка подсиррать. Всё таки порой друзей из прошлого надо оставлять в прошлом.
Даная
Непсихолог
Насчет непреднамеренно енто и таки и есть распущенность
многие проблемы с организмом просто болезнь Кстати например отрыжка енто банальный рефлюс в ЖКТ
значит Нельзя есть те продукты питания которые отрыжку вызывают и тд держать спину и пить воду До еды как вариант
тоже самое с пердежом енто значит что мало ходите пешком и тп

это физиологические проблемы Устранимы просто нужен распорядок дня и порядок питания

стать королевой-управителем своей жизни

а не реагировать ой оно Само
не само, а вы Допустили
Ну как допустила, у меня всегда так было, организм так реагирует
Вы намекаете что я виновата, когда организм сам по себе так реагирует естественным образом?
Как бы это даже вредно сдерживать в себе
Это же не специально
В чём моя вина?
Даная
Непсихолог
Вот как раз видеть других без белья енто и есть нарушение границ
Здесь согласна с вами
Непсихолог
Даная
Ну как допустила, у меня всегда так было, организм так реагирует
Вы намекаете что я виновата, когда организм сам по себе так реагирует естественным образом?
Как бы это даже вредно сдерживать в себе
Это же не специально
В чём моя вина?
В то что к врачам Не идете устранять неполадки в организьму))
Даная
Непсихолог
Например ходить голым по улицам енто пассивная агрессия

или хамить енто агрессия и нарушение чужих личных границ
И здесь согласна
Даная
Непсихолог
Ну про слияние и говорю

вы как будто мамка в которой у подруги отпала Необходимость и зависимость

ах она посмела завести М и "предать" нашу Ж дружбу
теперь ее не устраивает видите ли мой пердеж

помните истерику мамки в Любовь и голуби? (((
Здесь не так все
Я очень рада за нее
Просто она изменилась и начала грубить, обзывать, критиковать внешность, стала делать замечания в грубой форме и так далее
Как будто другой человек, я начала вдруг ее раздражать, когда отпала необходимость в моей помощи
И пердёж извините здесь не при чём
Гость
Я бы ей в комментариях со своего открытого профиля так и написала: «надо же как ты изменилась за те 6 лет, когда мы перестали быть лучшими подругами, после того как ты меня кинула в тяжелой ситуации, после всей твоей критики меня с юности. Удивительно, как ты переобулась и теперь ввозишь других в заблуждение своим лицемерием. Видимо, так тебе теперь удобный обманывать людей.»
Ну что-то в этом духе я бы написала, только при условии что Вы точно осознаете ее лицемерие и что это не зависть, а что она реально несправедлива была с Вами. Иначе - это уже будет клевета на Вашей совести.
Даная
Непсихолог
В то что к врачам Не идете устранять неполадки в организьму))
Во-первых - обследовалась все ок
Во вторых это было свойственно давно уже, ещё с подросткового возраста
По сути никаких неполадок в организме нет, просто такая особенность
При чём здесь распущенность?
Непсихолог
Даная
Здесь не так все
Я очень рада за нее
Просто она изменилась и начала грубить, обзывать, критиковать внешность, стала делать замечания в грубой форме и так далее
Как будто другой человек, я начала вдруг ее раздражать, когда отпала необходимость в моей помощи
ну пральна

как ребенок таки хамит родителям
в пубертате когда сепарируеццо от мамки

та ки подруга сатал вам таки хамить и сепарироваццо

она же тоже перенос отношений с мамой в дружбу привносила
Непсихолог
Даная
Во-первых - обследовалась все ок
Во вторых это было свойственно давно уже, ещё с подросткового возраста
По сути никаких неполадок в организме нет, просто такая особенность
При чём здесь распущенность?
значит рвачи некомпетентные (((

обследуйтеся дальше в более квалифицированных клиниках
Непсихолог
Гость
Я бы ей в комментариях со своего открытого профиля так и написала: «надо же как ты изменилась за те 6 лет, когда мы перестали быть лучшими подругами, после того как ты меня кинула в тяжелой ситуации, после всей твоей критики меня с юности. Удивительно, как ты переобулась и теперь ввозишь других в заблуждение своим лицемерием. Видимо, так тебе теперь удобный обманывать людей.»
Ну что-то в этом духе я бы написала, только при условии что Вы точно осознаете ее лицемерие и что это не зависть, а что она реально несправедлива была с Вами. Иначе - это уже будет клевета на Вашей совести.
можно

но зачем?!

снова вступать в отношения с той "подругой" таким образом придеццо ибо она не промолчит и тд и тп
Гость
Автор,сколько вам лет?Подруги нужны и важны в детстве,ну ,возможно в юности.
Потом надо строить семью.На первый план выходят муж,дети.Ну зачем взрослой женщине подруги,объясните?В детстве вместе ходят на кружки,играют во дворе,постарше -на дискотеки,ездят на море.Потом все замуж выходят и везде со своей семьёй.
Даная
Даная
Здесь не так все
Я очень рада за нее
Мне просто кажется что завидовала она мне уже давно, просто подавляла в себе эти чувства и старалась контролировать
А теперь в этом отпала необходимость
Особенно раздражение на всяческие аспекты внешности и особенности организма, исходят прежде всего из зависти
Иветта
Гость
Ей ее нравилась не причёска,в итоге,а то что я обозначила свои границы.Нравится тебе-не нравится,от чистого сердца или как то ещё,но пожалуйста,впредь держи своё мнение при себе,если я тебя о нем не прошу.Встречаемся,я в платье-подруга:как тебе не идёт,вот на мне бы идеально было.или:не знаю чего ты себе уже нос не сделаешь,я со своим то подумываю-а тебе давно пора.Или я у нашего парикмахера была-сказала мне повезло,волосы мечта,а твоим сказала хана будет с возрастом.Подруга упиралась,что общается она так со всеми и никто не обижается,значит это во мне проблемы и меняться она ради меня не собирается,не нравится-сад.
Со временем я поняла,что это вопрос границ был,которые она не захотела соблюдать.Сценарий был отработан годами,зачем его менять.
Автор , нет ничего хуже понтов нищ@бродки , которая дорвалась до денег, они в душе так и остались нищебр@дом. Она всю жизнь вам завидовала, а вы думали это дружба . Подруга нормальная никогда не станет критиковать внешность, зачем вы вообще ей это позволили ? Заблокируйте эту муклу , не смотрите ее блог , забудьте что она вообще в вашей жизни была
Даная
Непсихолог
ну пральна

как ребенок таки хамит родителям
в пубертате когда сепарируеццо от мамки

та ки подруга сатал вам таки хамить и сепарироваццо

она же тоже перенос отношений с мамой в дружбу привносила
Похоже на то
Даная
Непсихолог
значит рвачи некомпетентные (((

обследуйтеся дальше в более квалифицированных клиниках
Клиника нормальная, анализы ок
Такой организм, тяжело сдерживаться, я не виновата
Поясните ваше непреднамеренность это и есть распущенность
Непсихолог
Даная
Клиника нормальная, анализы ок
Такой организм, тяжело сдерживаться, я не виновата
Поясните ваше непреднамеренность это и есть распущенность
вспомните этимологию слова распущенность

распустить прическу
распустить ткань
расстегнуть пояс, распоясаццо

и наоборот засучить рукава
затянуть поясок
вытянуться в струнку

далее сама

мну скучно дискутировать об очевидном прастити
Даная
Непсихолог

распустить прическу
распустить ткань

затянуть поясок
вытянуться в струнку

далее сама

Ну я вот не могу себя контролировать в таких моментах
И самое главное что не вижу для себя причины чтобы поступать иначе
Было так всегда сколько себя помню
Гость
Елизавета Полет
Нет, это не зависть. Это боль. Глубокая, старая, неотпущенная.Вы были с этой подругой почти как с сестрой - делились всем, принимали её без осуждения, прощали, верили. А потом человек, который был вам близок, стал унижать, сравнивать, критиковать. И ушёл, будто ничего не было. Без объяснений, без извинений. Как будто всё ваше прошлое пыль. Это и есть предательство.

Теперь вы видите, как она красиво пишет про осознанность, доброту и принятие, и внутри всё клокочет. Потому что вы-то знаете, какой она может быть на самом деле. Ваш гнев - это не злость на неё, а боль от несправедливости: почему она выставляет себя жертвой, если я помню, как она ранила?

Это естественная реакция. Любой человек на вашем месте испытал бы то же самое. Вы не мелочная и не завистливая,вы просто человек, которому причинили боль.

То, что вы чувствуете сейчас, это не желание отомстить, а подсознательная просьба: "заметь, как мне тогда было больно".
Но, скорее всего, она этого никогда не заметит. Поэтому важно отпустить ради себя, не ради неё.Не пишите ей, не оставляйте комментариев. Это даст ей внимание, а вас только обессилит. Лучше выплесните всё на бумагу. Напишите письмо, в котором скажете всё, что копилось.Потом сожгите или удалите. Это банально, но психика именно так ставит точку.
В точку. Лучше не скажешь.
Vuspir
Она никогда не была вам подругой.
Вам только так казалось.
Она притворялась, с целями видимыми лишь ей.
А вы принимали желаемое за действительное.
Разошлись ваши пути, и слава Богу.
Тут уж жалеть не о чем.
С такими друзьями, как говорится, и враги не нужны.
Не думайте о ней больше.
Не стоит того
Гость
Надо бы подругу тоже выслушать, может вы не так уж и хорошо относились. В любом случае, 6лет не общаетесь, пусть пишет, что хочет
Даная
Даная
Ну я вот не могу себя контролировать в таких моментах
И самое главное что не вижу для себя причины чтобы поступать иначе
Было так всегда сколько себя помню
Ну вы поняли что я имею ввиду
Гость
Гость
Ей ее нравилась не причёска,в итоге,а то что я обозначила свои границы.Нравится тебе-не нравится,от чистого сердца или как то ещё,но пожалуйста,впредь держи своё мнение при себе,если я тебя о нем не прошу.Встречаемся,я в платье-подруга:как тебе не идёт,вот на мне бы идеально было.или:не знаю чего ты себе уже нос не сделаешь,я со своим то подумываю-а тебе давно пора.Или я у нашего парикмахера была-сказала мне повезло,волосы мечта,а твоим сказала хана будет с возрастом.Подруга упиралась,что общается она так со всеми и никто не обижается,значит это во мне проблемы и меняться она ради меня не собирается,не нравится-сад.
Со временем я поняла,что это вопрос границ был,которые она не захотела соблюдать.Сценарий был отработан годами,зачем его менять.
Она просто токсичный человек и мстит вам,что когда то вы видели её бедность и нищету
Гость
Непсихолог
можно

но зачем?!

снова вступать в отношения с той "подругой" таким образом придеццо ибо она не промолчит и тд и тп
Зачем вы коверкаете свою речь?
Гость
Подруга ваша не может признать, что за любым "я сама" стоит помощь других людей. В ней живет ущербная личность, мелочная и низкая. Вылезла из грязи в князи и начала учить жизни.
Жизнь её ещё носом тыкнет... Не живите её проблемами, живите своей жизнью, сделайте свою жизнь достойной.
Гость
Зависть к чему? К её лицемерию? 😅
Нет, это чувство справедливости.
В целом, я думаю, что многие адекватные люди понимают, что блогеры в 90% случаев те еще лицемеры) Те, кто каждому ее слову верят - ну просто люди без критического мышления. Что поделать…
Пишите, если хотите. Может кто вам и поверит, подумает над тем, а стоит ли всему и всем в интернете верить.
Гость
Автор, сытый голодного не разумеет. Смиритесь, что вы бедны и стали обузой.
Плавали-знаем
Да наsрать!
Вот ещё, слишком много чести о такой как о "подруге" так много писать, вспоминать и обращать внимание на её блог!!!
Вы что, себя на улице нашли? Совсем не хотите себя ценить и уважать? Раз так глупо тратите нервы, эмоции, силы и время на всякую там неблагодарную и подлуютварюгу?
Забейте! и с гордо поднятой головой идите только вперёд и выше, безоглядки назад. И не надо быть слишком хорошей ни с кем, держите баланс, всегда только взаимностью отвечайте, не больше.
Гость
У каждого своя правда. Я прервала все связи с подругой детства. Думаю, она тоже в недоумении почему, наверняка, она в своих глазах святая. А я прекрасно помню ее поведение, как она меня юзала, делала всякие мелкие подлости чисто меня подколоть и самоутвердиться и т.д. Я молоденькая еще была, с вбитым в голову родительским мнением что надо быть как все, иметь друзей, не быть одиночкой и т.д., и я боялась ее потерять, поэтому прогибалась, предавала себя (я и в отношениях с родителями это делала, меня вообще растили удобной, послушной, отличницей и т.д., кто я, что я, чего я хочу всем всегда было ср а ть).

Как только немножко встала на ноги, поумнела, отделилась ото всех - честно посмотрела на ее отношение и поведение и вычеркнула из жизни. Уверена, она в полном а х * е и выставляет меня мразью, предавшей долгую дружбу. Для нее-то это конечно была дружба, т.к. все было к ее услугам.

И вообще очень отношение свое к себе и к людям поменяла. Поняла, что я вообще ничем не хуже других как мне почему-то внушали, а зачастую в чем-то даже лучше. Перестала всех подряд с с ать, перед всеми блеять, перестала ожидания своих родителей выполнять, вообще дистанцию с ними держу, пообижались но привыкли. Теперь в моей жизни все так, как надо, хочется, нравится, удобно мне. Я никого не боюсь потерять, кроме самой себя.
Гость
Потом надо строить семью.На первый план выходят муж,дети.Ну зачем взрослой женщине подруги,объясните?В детстве вместе ходят на кружки,играют во дворе,постарше -на дискотеки,ездят на море.Потом все замуж выходят и везде со своей семьёй.
Ну такое. Почему с возрастом все обязаны становится примитивными заурядными клушами с шаблонной жизнью?
Иветта
Автор , нет ничего хуже понтов нищ@бродки , которая дорвалась до денег, они в душе так и остались нищебр@дом. Она всю жизнь вам завидовала, а вы думали это дружба . Подруга нормальная никогда не станет критиковать внешность, зачем вы вообще ей это позволили ? Заблокируйте эту муклу , не смотрите ее блог , забудьте что она вообще в вашей жизни была
Верно, из грязи в князи - самое худшее, так и будет гиперкомпенсировать всю жизнь, самоутверждаясь за счет других, менее удачливых.
Гость
Это не зависть. Это нормальная реакция на враньё. Радуйся что ты избавилась от этого человека и не вздумай продолжать с ней общение, иначе она может тебе сделать ещё больнее
Гость
Может, с возрастом прумнела, пересмотрела взгляды на жизнь. Или по носу получила и поняла, что некрасиво себя вела?
Гость
Cheese Blue
Пару лет назад ее муж звонил мне со странным вопросм:хочу ли я с ней общаться? - что за бред? Мужику то зачем бабьи разборки?
Жена попросила позвонить. Самой стыдно было и страшно, что пошлют
Гость
В эзотерике есть такое понятие, кража судьбы, поэтому дружить надо с ровней. Бедные и завистливые подруги судьбу могут просто украсть, даже неосознанно. К слову сказать, кармическое наказание за это серьезное. Вам не обязательно бежать к бабкам и ведьмам, можно почиститься самой, главное регулярность, ванны с морской солью, позитивный настрой, поющие чаши, дыхательные практики, отказ от мяса время от времени, в общем в интернете много чего по чисткам есть. Когда полетит обратка ее скрутит реально, главное не общаться и не поддерживать канал утечки благ.
Гостья
Гость
Обычно такие ядовитые бабы стараются действовать намеками и яд подпускать завуалированно исподтишка и витиевато, чтобы потом сделать невинный вид и уверять, что она ничего плохого не хотела. А Ваша "подруга" даже не старалась замаскироваться и обсирала открыто. Здесь проблема с самоуважением. Потому что большинство людей после первого же такого открытого хамства и обсирания отошьют такую гадюку, сразу черный список и блок.
Гостья
Гость
Ну не всем это надо, не всем интересно. Есть люди не склонные к семейной жизни. Есть люди не парные. Девушки, которые не хотят выходить замуж или выходят, но по материальным и иным необходимостям, а не по желанию.
Гостья
sweet cinnamon bun
Ну такое. Почему с возрастом все обязаны становится примитивными заурядными клушами с шаблонной жизнью?
Совершенно верно, не должны. Зацикливаться на муже это очень тупо. Нормальный человек имеет разные интересы и вне семьи
Гостья
"Сейчас она не наркоша и муж тоже"

- бывших наркоманов НЕ бывает. Бывают только нарики в завязке до поры до времени.
Гость
Гость
У каждого своя правда. Я прервала все связи с подругой детства. Думаю, она тоже в недоумении почему, наверняка, она в своих глазах святая. А я прекрасно помню ее поведение, как она меня юзала, делала всякие мелкие подлости чисто меня подколоть и самоутвердиться и т.д. Я молоденькая еще была, с вбитым в голову родительским мнением что надо быть как все, иметь друзей, не быть одиночкой и т.д., и я боялась ее потерять, поэтому прогибалась, предавала себя (я и в отношениях с родителями это делала, меня вообще растили удобной, послушной, отличницей и т.д., кто я, что я, чего я хочу всем всегда было ср а ть).

Как только немножко встала на ноги, поумнела, отделилась ото всех - честно посмотрела на ее отношение и поведение и вычеркнула из жизни. Уверена, она в полном а х * е и выставляет меня мразью, предавшей долгую дружбу. Для нее-то это конечно была дружба, т.к. все было к ее услугам.

И вообще очень отношение свое к себе и к людям поменяла. Поняла, что я вообще ничем не хуже других как мне почему-то внушали, а зачастую в чем-то даже лучше. Перестала всех подряд с с ать, перед всеми блеять, перестала ожидания своих родителей выполнять, вообще дистанцию с ними держу, пообижались но привыкли. Теперь в моей жизни все так, как надо, хочется, нравится, удобно мне. Я никого не боюсь потерять, кроме самой себя.
Почитала, а вы реально нехороший человек... Свалили что вы сама себя так вели раньше из-за кого-то. Но подруга виновата, что общалась с вами такой каа вы тогда были так как вы тогда сама себя вели из-за воспитания.
Мда уж, низкая личность, только чуть подняла голову, сразу же решила всем показать своф независимость и крутость... Рискну предположить, что как только вы станете слабее, вы тут же переобуетесь, так как сейчас ваша попа в тепле и вы не считаете нужным благодарить судьбу и людей котооые были с вами ранее, сецчас короткий период где вы сильны. Внути такая гнильца, она еще с вас попозже вылезет...
Друзьям вашим бывшим желаю с вами более не пересекаться, вы же с ними будете только если вам станет плохо житься
Гость
Непсихолог

распустить прическу
распустить ткань

затянуть поясок
вытянуться в струнку

далее сама

здесь пишут некоторые, что рыгают и пердят при другом Человеке и даже не считают нужным сдерживаться, это оскорбление самое настоящее, что подругу даже за человнка не считаете. Жаль, что люди деградируют и оскотиниваются. Маленьких детей в 2 года учат, что для этого надо отойти от людей в сторонку
Даная
Гость
здесь пишут некоторые, что рыгают и пердят при другом Человеке и даже не считают нужным сдерживаться, это оскорбление самое настоящее, что подругу даже за человнка не считаете. Жаль, что люди деградируют и оскотиниваются. Маленьких детей в 2 года учат, что для этого надо отойти от людей в сторонку
Во-первых не рыгают, а в разговоре непроизвольно может вырваться отрыжка, невзначай, и человек просто может этого не заметить, ведь это естественный процесс
Тем более когда уже люди как бы не чужие и ты ведёшь себя естественно и непринужденно, как и всегда до этого вела
Как-то странно вдруг слышать от человека грубости и оскорбления, учитывая что так было и ранее
При чём здесь деградируют и не считают за человека, в чём оскорбление?
Не считаю нужным и целесообразным себя насиловать и не воспринимаю это за оскорбление либо чем-то неприличным, тем более с человеком, который как бы не чужой
Это у нас просто какие-то зашоренные люди, типа это что-то некультурное
Хотя иногда если посмотреть что у нас считается за норму в семьях и взаимоотношениях между людьми, то иногда люди творят такие дикие вещи, что диву даёшься, чисто по поступкам если судить
Зато типа культурные
Но в чём некультурность непонятно, когда это естественно, при чём это у нас только так, в цивилизованных странах даже не парятся по этому поводу, потому что понимают что это всё природная физиология человека
Даная
Гость
С родным человеком хочу быть максимально расслабленной, а не напрягаться каждый раз при каждом вдохе и выдохе, типа не так дышу, не так вздыхаю, прямо таки лишний посторонний шум, невинный и непроизвольный звук контролировать надо получается
Вот что в действительности ненормально, я считаю, когда так на мельчайших деталях заостряют внимание и делают замечания в оскорбительной, надменной и грубой форме
И с какой стати я должна терпеть такое отношение к себе, кто кого ещё оскорбляет, когда не подбирают выражение и ставят на вид любую естественную невинность
Гость
Гость
Почитала, а вы реально нехороший человек... Свалили что вы сама себя так вели раньше из-за кого-то. Но подруга виновата, что общалась с вами такой каа вы тогда были так как вы тогда сама себя вели из-за воспитания.
Мда уж, низкая личность, только чуть подняла голову, сразу же решила всем показать своф независимость и крутость... Рискну предположить, что как только вы станете слабее, вы тут же переобуетесь, так как сейчас ваша попа в тепле и вы не считаете нужным благодарить судьбу и людей котооые были с вами ранее, сецчас короткий период где вы сильны. Внути такая гнильца, она еще с вас попозже вылезет...
Друзьям вашим бывшим желаю с вами более не пересекаться, вы же с ними будете только если вам станет плохо житься
наоборот же все правильно девушка сделала. Может не внимательно читали и не заметили, что подруга подкалывала, самоутверждалась и делала подлянки. Так что правильно девушка поступила
Правда
Гость
Я бы тоже не стала дружить с пердуньей и рыгуньей. Противно, мерзко! Одно дело, если человек нечаянно допустил такое, единожды можно сделать вид, что просто ничего не заметила. Но если специально сдерживать не хочет свою физиологию, намеренно не хочет себя контролировать, то это действительно оскорбительно. Фуфуфу Существуют нормы поведения в обществе. При других людях нельзя пердеть, рыгать, ковырять в носу, чесать половые органы и тому подобное. Такое будут делать чтобы унизить, обидеть, показать другому человеку что он пустое место. Бедная подруга, зря она это долго терпела
Форум: Дружба
Всего: 21 837 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема