Гость
Статьи
Родители оставили …

Родители оставили бесприданницей

Мои родители не дали мне старта в жизни, хотя у них была такая возможность. Работа у моих родителей сезонная, и папа часто месяцами сидел дома. Сколько помню, всегда у родителей были кредиты, часто не хватало денег. И только к 25 годам я задалась вопросам: а почему папаша на *** ровно сидел? Ведь есть шабашки, подработки, со здоровьем все в порядке было. Мое так называемое «наследство» продали, чтобы закрыть кредиты, ну и просто на жизнь. Кредиты эти не горели, отец мог легко их погасить, если бы шевелился. От бабушки мне досталась половина квартиры, и, казалось бы, можно было выкупить всю (возможность они бы нашли). На тот момент, эта трешка с ремонтом стоила совсем немного (это маленький городок). Сейчас-то уже в 3 раза дороже. Я бы отдала им все деньги за неё, только бы она у меня была, но о дочери не подумали. Я на тот момент училась и, честно говоря, с огромным доверием всегда относилась к действиям родителей. Сестрей моей старшей, родной по матери, достался дом от бабушки (ну бабушка думала, что мне квартира от другой достанется) и доля в квартире в питере, и, что интересно, мать ни разу не заикалась о продаже её имущества. Предполагаю, что очень боялась, как бы её не обделили, поскольку отца родного у неё нет. Смотрю на своих подруг, которые жили хуже, чем мы, а их отцы пыхтят, то на шабашке, то свиней режут) уже одной машину свою подарили, да, недорогую, но не продали же, как мои) Другой квартиру маленькую. А мне так завистно. Люблю маму, жалко её, но так обидно, что меня бесприданницей оставили, хотя были ведь возможности) Я замуж вышла, у мужа кв в Москве, а мне рожать страшно. Мало ли что, придется в деревню возвращаться, да с родителями жить. Недавно маме гадостей наговорила, потому что она защищала отца, якобы он много чего сделал. Я вспылила сильно. Не уважаю его и не люблю. И сделал он минимум. Теперь чувсвую себя ужасно, но извиняться тяжело, ведь обида все еще есть.
Rinna
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rinna
Гость
"Мое так называемое «наследство» продали, чтобы закрыть кредиты, ну и просто на жизнь."

Феерично. Вашим наследство будет только после смерти Ваших родителей. До этого родители благородно уступили СВОЁ наследство деточкам, но и тут не угодили, мало.

Вот и расти деточек, паши для них даже во взрослом возрасте, благодарности не дождешься, только скандалы.

Рожайте своих и обеспечивайте так,, как считаете нужным. Вашим родителям от их родителей ничего не досталось, на внучек переписано было.
Что значит «уступили», если у меня ничего нет? Женщина, вы в себе? Перечитайте еще раз написанное. Ничего мне не досталось, даже брекеты за свой счет ставила.
Rinna
Гость
Если вам было 20, то деньги должны были пойти на ваш счет.
И?
Rinna
Гость
Ну так не повторяйте ошибок отца, упахивайтесь. И не рожайте, пока свою недвижимость сами не купите. Половину родители уже благородно Вам подарили, отказавшись от своего ( не вашего) наследства.
Я упахиваюсь, не переживайте.
Rinna
Rinna
Нет, бабушка с квартирой - это мать моего отца. Бабушка, оставившая дом сестре, - также моя родная бабушка по папиной линии. У сестры по линии отца абсолютно никого нет, никаких родственников
По маминой* Короче говоря, обе мои родные бабушки
Родоплеменная
Скажи спасибо Автор что до 18 лет тебя поили-кормили, не сделали тебе солевой аборт. А надо было тебе его сделать, крыcoнька.
Гость
Rinna
Что значит «уступили», если у меня ничего нет? Женщина, вы в себе? Перечитайте еще раз написанное. Ничего мне не досталось, даже брекеты за свой счет ставила.
Полквартиры бабушка Вам однако оставила, а должна была своим детям, а не внукам оставлять, не перепрыгивать через поколение. А уж тот факт, что вы сами ушами прохлопали даже это наследство, то тут уж претензии только к себе.
Можете считать, что изначально бабушка оставила наследство своему ребенку, а не внучке. Это правильно.
А Вы ждите своей очереди и своего наследства, если оно будет. Наследство - это приятный бонус ( а у большенства неприятный, так как связано с потерей близкого человека), но никак не обязанность.
Rinna
Гость
"Квартира, которая наполовину моя, продана отцом."
Без вашего согласия продать отец не мог. Если вы согласились, то кто ж вам враг?
Никто мне не враг. Более того, если бы сейчас произошла та же ситуация, и они бы мне сказали о том, что им срочно нужны деньги, чтобы погасить кредиты, я бы, скорее всего, также согласилась) Да и устраивать разборки из-за квартиры, принадлежавшей матери моего отца - слишком. Ну не захотели они, значит судьба у меня такая, голожопая)
Гость
Гость
имелось в виду взятие совместной ипотеки, отдельной. его имущество она никак не отнимет, а ипотека просто будет совместно нажитое
Вот в принципе об этом и сетует автор.
Что СВОЕГО жилья нет и не предвидеться.
Квартира в ипотеке в браке-это не свое.
На свое нереально.
И тогда действительно брачная ипотека это хоть какой то шанс.
Негодование автора, почему родители не сделали вклад общий в жилье мне очень понятны
Rinna
Родоплеменная
Скажи спасибо Автор что до 18 лет тебя поили-кормили, не сделали тебе солевой аборт. А надо было тебе его сделать, крыcoнька.
Вы уверены, что все люди, которым приходится буквально выживать и пахать на работе всю свою жизнь, очень рады тому, что их родили?)) А что они в этой жизни видят? не смешите
Гость
Гость
Ну так не повторяйте ошибок отца, упахивайтесь. И не рожайте, пока свою недвижимость сами не купите. Половину родители уже благородно Вам подарили, отказавшись от своего ( не вашего) наследства.
Родителей двое был, и всяко полегче.
А автору одной надо упахаться?
Если мужик взрослы не потянул в паре с женщиной, реально ожидать от молодой женщины пахоты на квартиру?
Rinna
Гость
Полквартиры бабушка Вам однако оставила, а должна была своим детям, а не внукам оставлять, не перепрыгивать через поколение. А уж тот факт, что вы сами ушами прохлопали даже это наследство, то тут уж претензии только к себе.
Можете считать, что изначально бабушка оставила наследство своему ребенку, а не внучке. Это правильно.
А Вы ждите своей очереди и своего наследства, если оно будет. Наследство - это приятный бонус ( а у большенства неприятный, так как связано с потерей близкого человека), но никак не обязанность.
Спасибо за совет, но ожидать смерти родителей я не собираюсь, мать свою я люблю. Если для вас это нормально и приятный бонус - пожалуйста
Rinna
Гость
Вот в принципе об этом и сетует автор.
Что СВОЕГО жилья нет и не предвидеться.
Квартира в ипотеке в браке-это не свое.
На свое нереально.
И тогда действительно брачная ипотека это хоть какой то шанс.
Негодование автора, почему родители не сделали вклад общий в жилье мне очень понятны
Спасибо за понимание!
Гость
Девочка, всё, ты выросла. Родители теперь тебе больше ничего не должны. Греби лапками сама и требуй теперь с мужа.
Гость
Rinna
Спасибо за совет, но ожидать смерти родителей я не собираюсь, мать свою я люблю. Если для вас это нормально и приятный бонус - пожалуйста
К чему тогда весь ваш опус? Это ж вы скандалы родителям устраиваете, что они вас наследством "обделили", приданного не собрали, не я.
В моем случае бабушкино наследство целиком досталось старшей сестре, мне бабушкина кошка. На этом бабушки в моей семье закончились. Приданого мне тоже не выделяли.

Мне пришлось самой как то шевелиться.
Родителям своим я начала материально помогать с 24 лет.
По итогу у меня 3 купленных мною квартиры. Если бы родителям и другим родственникам не пришлось существенно финансово помогать, то было бы больше.
Того же и вам желаю, не ждать наследства, а самой зарабатывать. Да, как следствие всего этого, я стала мамой гораздо позже, но осмысленее и ответственее.
Гость
Rinna
Брекеты все ставят сами за свой счёт, если только не дети миллионеров. У вас претензии к родителям, будто они у вас олигархи
Гость
Rinna
Вы уверены, что все люди, которым приходится буквально выживать и пахать на работе всю свою жизнь, очень рады тому, что их родили?)) А что они в этой жизни видят? не смешите
Автор, таких как вы - большинство, в смысле голозадых. Всем только и остаётся, что пахать всю жизнь. Такова судьба. Чем быстрее прймёшь, тем лучше для тебя.
Гость
Гость
Если мужик взрослы не потянул в паре с женщиной, реально ожидать от молодой женщины пахоты на квартиру?
Так и автор не одна, а с взрослым мужем и сама уже не малолетка, с законченным высшим образованием Она со своими родителями сейчас с абсолютно равным стартом. Но почему то не совсем молодые родители должны от себя отщипывать, чтобы молодой (не малолетней) женщине жилось ещё лучше.
У неё кстати муж с квартирой, они не арендуют, так что им вдвоем по силам накопить на вторую общую квартиру. Не хотят упахиваться, так пусть сидят в однушке и не ноют. Боиться автор в деревню обратно из Москвы вернуться, пусть напрягается и упахивается. Других вариантов нет.

Вы то,что предлагаете? Пожилых родителей из деревенской недвижимости на сьем отправить, чтобы доча что то могла себе прикупить и не упахиваться?
Rinna
Гость
К чему тогда весь ваш опус? Это ж вы скандалы родителям устраиваете, что они вас наследством "обделили", приданного не собрали, не я.
В моем случае бабушкино наследство целиком досталось старшей сестре, мне бабушкина кошка. На этом бабушки в моей семье закончились. Приданого мне тоже не выделяли.

Мне пришлось самой как то шевелиться.
Родителям своим я начала материально помогать с 24 лет.
По итогу у меня 3 купленных мною квартиры. Если бы родителям и другим родственникам не пришлось существенно финансово помогать, то было бы больше.
Того же и вам желаю, не ждать наследства, а самой зарабатывать. Да, как следствие всего этого, я стала мамой гораздо позже, но осмысленее и ответственее.
Я наследства никакого уже давно не жду. Тему создала, чтобы выговориться. С мамой поссорилась не столько из-за наследства, а сколько из-за отца. В моей жизни он особо не присутствовал, не звонил, когда я училась, только и делал, что мать оскорблял. Я его не уважаю и закипаю, когда мать его защищает, хотя и понимаю её.
Очень здорово, что Вы так преуспели в жизни. Я, конечно, хотела бы, чтобы у меня сложилось также, чтобы смогла заработать на свое жилье и детям своим что-то дать. Стараться буду, но в нынешних реалиях сделать это сложно.
Гость
Гость
"Если мужик взрослы не потянул в паре с женщиной, реально ожидать от молодой женщины пахоты на квартиру?"
Да, я уже 3 купила, без помощи мужа и родителей. Сейчас на 4 коплю. Как очередную квартиру покупаю, иду к нотариусу и составляю завещание на ребенка. Ребенку при жизни не собираюсь ничего отдавать, он вообще не в курсе, чего у меня есть. Моя задача не быть зависимой от него в старости. А уж на своё собственное жилье он пусть сам зарабатывает. Ему бонусом очень приличное наследство прелетит. И я не собираюсь перепрыгивать через поколение. Наследство ребенку, а не внукам.
Rinna
Гость
Брекеты все ставят сами за свой счёт, если только не дети миллионеров. У вас претензии к родителям, будто они у вас олигархи
Кто это - все? Все, кого я знаю, с ровными зубами еще со школы, благодаря родителям. Или у вас мир делится только на олигархов и тех, кто за гранью нищеты живет?
Rinna
Гость
Так и автор не одна, а с взрослым мужем и сама уже не малолетка, с законченным высшим образованием Она со своими родителями сейчас с абсолютно равным стартом. Но почему то не совсем молодые родители должны от себя отщипывать, чтобы молодой (не малолетней) женщине жилось ещё лучше.
У неё кстати муж с квартирой, они не арендуют, так что им вдвоем по силам накопить на вторую общую квартиру. Не хотят упахиваться, так пусть сидят в однушке и не ноют. Боиться автор в деревню обратно из Москвы вернуться, пусть напрягается и упахивается. Других вариантов нет.

Вы то,что предлагаете? Пожилых родителей из деревенской недвижимости на сьем отправить, чтобы доча что то могла себе прикупить и не упахиваться?
Нет, у моего отца было несколько гектаров земли, а у матери дом, когда они начинали жить совместно. Они этого сами не покупали, дом потом достроили и расширили. У нас разный старт. А высшее образование - это моя заслуга. Училась я в самой обычной деревенской школе и сама поступила на бюджет, поскольку мечтала жить в Москве. Предполагая Ваш следующий вопрос - общежитие стоило 1.5к рублей в месяц, жилье мне никто не снимал, но на еду они подкидывали, да.
Гость
Мое приданое дедушка получил от гос-ва - две квартиры в центре Москвы. Спасибо ему за это!
Гость
Гость
Нет не все)
Брекеты в нормальных семьях ставят родители детям, кто заботиться о будущем здоровье и красоте детей.
Кто в взрослом возрасте носят брекеты все знают ( и врачи говорят) чем позже их надеть тем больше ограничений к лечению, т.к. кость и суставы уже сформированы.
То что в юном возрасте исправляется за 1-1,5 года во взрослом носят потом 2,5-3 и еще на ортопедическое лечение тратятся
Rinna
Гость
"Если мужик взрослы не потянул в паре с женщиной, реально ожидать от молодой женщины пахоты на квартиру?"
Да, я уже 3 купила, без помощи мужа и родителей. Сейчас на 4 коплю. Как очередную квартиру покупаю, иду к нотариусу и составляю завещание на ребенка. Ребенку при жизни не собираюсь ничего отдавать, он вообще не в курсе, чего у меня есть. Моя задача не быть зависимой от него в старости. А уж на своё собственное жилье он пусть сам зарабатывает. Ему бонусом очень приличное наследство прелетит. И я не собираюсь перепрыгивать через поколение. Наследство ребенку, а не внукам.
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Гость
Гость

Я предлагаю
1) Поддержать автора в том, что она переживает о своей голозадости и не очень легких перспективах жизни
2) Похвалить автора, что она в отличие от своих родителей не спешит потомством обзаводится, которому негде будет жить

Ну обижаться на то, что отец автора ленился-тоже правильно.
Хотел ленится и не напрягаться, комфортно работать-нефиг ребенка было рожать. А так он порезвился, оргазм получил, классно ему было, а автору разгребайся не один десяток лет, потому что папа "вдруг война, а я уставший!
Гость
Гость
Не все люди, как вы.
Вы не знали?
Гость
Rinna
Я наследства никакого уже давно не жду. Тему создала, чтобы выговориться. С мамой поссорилась не столько из-за наследства, а сколько из-за отца. В моей жизни он особо не присутствовал, не звонил, когда я училась, только и делал, что мать оскорблял. Я его не уважаю и закипаю, когда мать его защищает, хотя и понимаю её.
Очень здорово, что Вы так преуспели в жизни. Я, конечно, хотела бы, чтобы у меня сложилось также, чтобы смогла заработать на свое жилье и детям своим что-то дать. Стараться буду, но в нынешних реалиях сделать это сложно.
Вы думаете я в других реалиях? У меня ещё и инвалидность. Все свои квартиры я купила после получения инвалидности. Как вы думаете, кому проще зарабатывать здоровому человеку или с инвалидностью?

С мамой ссорится - последнее дело, тем более по вашей тематике. Миритесь срочно. Вы её очень сильно обидели.

Отцы вообще редко о детях думают. Мой, к примеру, 20 лет мне не звонил и даже с днем рождения не поздравлял. Я тоже уехала из родного города учиться, вышла замуж. Я сама звонила в свой день рождения. Иногда отец вспоминал, поздравлял, иногда не вспоминал, я не напоминала. Тем не менее я его финансировала каждый месяц и прилично так.

Мужчины, в массе своей, эгоистичные, думают, в первую очередь, о себе и своем комфорте, примите это, как аксиому.

А вы маму ещё и добиваете своими скандалами. Она всю жизнь в нищете в деревне прожила, а тут ещё и доченька из Москвы с претензиями нарисовалась.
Rinna
Гость
Вы думаете я в других реалиях? У меня ещё и инвалидность. Все свои квартиры я купила после получения инвалидности. Как вы думаете, кому проще зарабатывать здоровому человеку или с инвалидностью?

С мамой ссорится - последнее дело, тем более по вашей тематике. Миритесь срочно. Вы её очень сильно обидели.

Отцы вообще редко о детях думают. Мой, к примеру, 20 лет мне не звонил и даже с днем рождения не поздравлял. Я тоже уехала из родного города учиться, вышла замуж. Я сама звонила в свой день рождения. Иногда отец вспоминал, поздравлял, иногда не вспоминал, я не напоминала. Тем не менее я его финансировала каждый месяц и прилично так.

Мужчины, в массе своей, эгоистичные, думают, в первую очередь, о себе и своем комфорте, примите это, как аксиому.

А вы маму ещё и добиваете своими скандалами. Она всю жизнь в нищете в деревне прожила, а тут ещё и доченька из Москвы с претензиями нарисовалась.
Вы правы. Извинюсь
Гость
Гость
Не все люди, как вы.
Вы не знали?
Правильно, у меня ещё и инвалидность с 20+ лет, поэтому напрягаться приходилось и приходится в 2 раза больше, чем здоровым.
Но по любому приходится напрягаться, другого рецепта нет.
Я не самая умная, иначе бы не совершала кучу серьезных финансовых ошибок. Я добрая- читай глупая в квадрате, давала в долг, который потом не возвращали, финансировала многочисленную родню, дарила дорогие подарки друзьям... Например у знакомой сломалась стиральная машина, очень плакалась по этому поводу, денег у неё совсем не было, она не работала, перед этим взяла опеку над младшей сестрой, я подарила знакомой 400 у.е на новую машину, а она спустила деньги на всякую ***, а сестру у неё потом отобрали, она её даже не кормила, иногда на подкорм к моим родителям приводила.
Оплачивала похороны двоюродных племянников, которых в последний раз видела в том тысячелетии. Оплачивала "здоровье" двоюродным тетушкам, в том числе и зубы. На родителях вообще не экономила, в ущерб себе.

У меня даже специальность совсем не денежная- культура/искусство, но я её худо-бедно монетизирую.

Если я смогла это сделать, то почему здоровым то никак?
Гость
Rinna
Вы правы. Извинюсь
Смотрите, Ваша жизнь уже на несколько порядков выше, чем у Ваших родителей. Вы из деревни перебрались в Москву и сумели там закрепиться. Это далеко не все осиливают.
Это нормально, что каждое поколение живет уже лучше предыдущего, стандарты и комфорт жизни постоянно повышаются. Но нельзя эти повышенные стандарты навешивать на родителей.

Они всю жизнь работали, на их жизнь и молодость выпали времена гораздо хуже, чем сейчас, чтобы не говорили. Просто тогда стандарты были гораздо ниже у всех.

Вот честно, хотели бы вы жить во времена ваших бабушек? Довоенное или сразу послевоенное поколение? Голод, разруха... - однозначно - нет.
Хотели бы жить во времена молодости Ваших родителей - в своём детстве они возможно и талоны на продукты успели застать, в начале 90-х полный хаос, нищета, безработица, голод у большей части населения. В магазинах нет ничего. При этом часто жили 3, иногда 4 поколениями в 1 квартире. Скорей всего тоже - нет. В худших вариациях 3 поколения в 1 комнате, разделенной шкафом.

Сейчас же у Вас уровень жизни просто рай по сравнению с Вашими же родителями. Ваша задача не останавливаться на достигнутом и дальше работать над Вашем личном благосостоянии. У Вас для этого гораздо больше шансов, чем у родителей. И в Вашем возрасте уже нужно что то отдавать родителям, а не требовать с них.
Гость
Какие то фантазии, вам на зубы денег не дали, а вы о квартирах мечтаете

Че психовать то

У кого были деньги всем купили
Гость
Rinna
Сказала ему, что пока не будет своего уголка, рожать не буду. Тем более, квартира у него маленькая, однушка. И как в этой однушке втроем ютиться? Он согласен, что нужно будет покупать еще одну. Но говорить и мечтать - это одно, а по факту мы имеем неадекватные цены на жилье и заоблачную ставку. Только если на льготную ипотеку рассчитывать…
Да, надо будет накопить деньги, продать его добрачную квартиру, взять новую в ипотеку, выплатить ипотеку и сразу развестись, отжав половину квартиры. А то и вовсе всю квартиру отжать, для этого подойдёт как нельзя лучше манипуляция "настоящий мужчина", ведь как известно "настоящий мужчина" оставляет всё бывшей жене и ребёнку. В разводе обвинить конечно же мужчину. Вот так надо.
Гость
Rinna
Сказала ему, что пока не будет своего уголка, рожать не буду. Тем более, квартира у него маленькая, однушка. И как в этой однушке втроем ютиться? Он согласен, что нужно будет покупать еще одну. Но говорить и мечтать - это одно, а по факту мы имеем неадекватные цены на жилье и заоблачную ставку. Только если на льготную ипотеку рассчитывать…
"Сказала ему, что пока не будет своего уголка, рожать не буду." - это с вашей стороны манипуляция. Вы что собираетесь делать для того чтобы появился уголок?

"Тем более, квартира у него маленькая, однушка." - у него маленькая однушка, а у вас кроме писеньки ничего вообще нет.
Rinna
Гость
"Сказала ему, что пока не будет своего уголка, рожать не буду." - это с вашей стороны манипуляция. Вы что собираетесь делать для того чтобы появился уголок?

"Тем более, квартира у него маленькая, однушка." - у него маленькая однушка, а у вас кроме писеньки ничего вообще нет.
А что вы до слов цепляетесь? Речь идет о ребенке. Или у вас нет способности улавливать общий смысл сказанного? В таком случае, научитесь выстраивать причинно-следственные связи, а потом уже комментарии пишите. Никто его квартиру продавать не будет. Не сможем новую купить - не будем ребенка заводить. Разъяснила для вас, раз вы 2+2 сложить не можете, а только ядом плюетесь
Гость
Гость
Да, надо будет накопить деньги, продать его добрачную квартиру, взять новую в ипотеку, выплатить ипотеку и сразу развестись, отжав половину квартиры. А то и вовсе всю квартиру отжать, для этого подойдёт как нельзя лучше манипуляция "настоящий мужчина", ведь как известно "настоящий мужчина" оставляет всё бывшей жене и ребёнку. В разводе обвинить конечно же мужчину. Вот так надо.
Никто ничего не отдаст, никаких долей не будет и выплат
Rinna
Гость

И извините, я чем хуже? Тем, что мне квартирка не перепала, а ему досталась? Я, по-вашему, теперь прокаженная и не могу хотеть базовой безопасности? Может, меня еще и отпинать теперь за это? Ему я то есть ребенка родить должна, а в случае, если надоем - на улицу с этим же ребёнком, и он при этом будет прав? Так что ли? Видимо, некоторые комментаторы тут считают, что если у человека пока ничего нет, то он грязь и пустое место, а тот, кто с квартирой жену с ребёнком на улице оставил - молодец. Он же С КВАРТИРОЙ) самое страшное, что такие гнилые люди, как вы, среди нас, поэтому и рожать девушкам страшно, поэтому и пашем мы на 2 работах, чтобы на этот угол свой заработать
Гость
Rinna
И извините, я чем хуже? Тем, что мне квартирка не перепала, а ему досталась? Я, по-вашему, теперь прокаженная и не могу хотеть базовой безопасности? Может, меня еще и отпинать теперь за это? Ему я то есть ребенка родить должна, а в случае, если надоем - на улицу с этим же ребёнком, и он при этом будет прав? Так что ли? Видимо, некоторые комментаторы тут считают, что если у человека пока ничего нет, то он грязь и пустое место, а тот, кто с квартирой жену с ребёнком на улице оставил - молодец. Он же С КВАРТИРОЙ) самое страшное, что такие гнилые люди, как вы, среди нас, поэтому и рожать девушкам страшно, поэтому и пашем мы на 2 работах, чтобы на этот угол свой заработать
Кто должен по вашему мнению приобрести для вас квартиру? Или должно быть так, вы работаете и свои деньги откладываете себе на квартиру, а муж вас содержит уже на свои деньги?
Может ещё, конечно, рановато, но, слава богу, моя дочь подобного сочинить и сказать не может. Просто не представляю от неё такое услышать.
Rinna
Евгений К
Может ещё, конечно, рановато, но, слава богу, моя дочь подобного сочинить и сказать не может. Просто не представляю от неё такое услышать.
Евгений, чтобы ваша дочь подобного не сказала, нужно отцом хорошим быть, а не бога благодарить
Rinna
Гость
Кто должен по вашему мнению приобрести для вас квартиру? Или должно быть так, вы работаете и свои деньги откладываете себе на квартиру, а муж вас содержит уже на свои деньги?
Не поверите, но муж действительно оплачивает все мои расходы. Не подавитесь
Гость
Отец тебе башню поправить забыл. Видно добрый был. А мужу данный опус стоит почитать что бы сделать правильный вывод.
Rinna
Гость
Отец тебе башню поправить забыл. Видно добрый был. А мужу данный опус стоит почитать что бы сделать правильный вывод.
Башню каким образом поправить, подскажите? Муж обо всем знает и поддерживает, я с ним откровенна)
кусандра.
Гость
Гоните на вахту мужа теперь, раз не получилось отца туда отправить
Пусть взламывает там до потери здоровья. В армию предложите ему записаться, используя манипуляцию "кто же меня защитит". И чтобы в обоих случаях оставил вам свою зарплатную карточку Мир, да.
Муж в Москве, какая вахта?
Гость
Rinna
Башню каким образом поправить, подскажите? Муж обо всем знает и поддерживает, я с ним откровенна)
Ну так, чуток не дотягивая до 111 ч. 4 УК РФ. Ну а муж если поддерживает его выбор, уверен пожалеет.
Rinna
Гость
Ну так, чуток не дотягивая до 111 ч. 4 УК РФ. Ну а муж если поддерживает его выбор, уверен пожалеет.
Главное, чтобы ваша семья, с вашей склонностью к насилию, не пожалела
кусандра.
Лу
Автор, вы, видимо, действительно просто нелюбимая дочь. Смысл вам обижаться сейчас на отца и мать? Они уже потратили деньги от продажи вашей квартиры. Теперь ваша задача - зарабатывать на свое жилье. Да, это небыстро. Но и вам не обязательно покупать себе трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Начать можно с покупки студии на окраине или в Подмосковье. Рожать ребенка, если вы сами не хотите, не надо. И слушать в этом вопросе свою мать тем более
На трешку в Москве без бизнеса не заработаешь. И как раз таки на однушку на окраине и придется пахать. Потому что это +-10 лямов.
кусандра.
Гость
Вроде для семейных льготные программы вроде же есть.
6% на жилье за десятки миллионов рублей. Это все равно безумно много.
Гость
Rinna
Главное, чтобы ваша семья, с вашей склонностью к насилию, не пожалела
Мне это не грозит. Я СК РФ освоил в 22 года и естественно женщин в свою личную жизнь не пускал. Справедливости ради почти никто в нее и не рвался к обоюдному удовольствию.
кусандра.
Гость
Причем, жилье до 20 годов было не супер дорогое. Позволить себе можно. Сейчас оно стало слишком дорогим.
кусандра.
Гость
Ничего подобного. У меня в школе, всем детям родители поставили брекеты.