Гость
Статьи
Нужна женщина,но мне …

Нужна женщина,но мне 57

Какие у меня шансы?
Фантомас
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Современница
Есть шансы 65+ , пенсионерка , огородница , но это не точно .
Современница
Гость
Ну там должны быть хорошие деньги. В 40 лет за 57 летнего только проблемная пойдет.
Зачем сорокалетней женщине, на пике сексуальности старый дед с вялым членом ?
Гость
На мероприятиях долголетия все дамы будут вашими, наверное.
Гость
Вот зайдет обычная полная пятидесятилетняя женщина на этот форум, почитает то, что пишут местные кошатницы (потерявшие связь с реальностью еще в прошлом тысячелетии) и начинает написывать на сз парням гораздо моложе нее. И только зайдя на этот форум понимаешь, в чем причина.
Фантомас
Namtar
очень высокие
Вы ведь мужчина самом расцвете и можете еще много детей завести
Зачем мне дети? Мне внучки достаточно.
Фантомас
Namtar
хахаха...это смешная шутка..
Вы старый,но хотя бы иногда насмешить можете
Это не шутка.
Современница
Гость
Вот зайдет обычная полная пятидесятилетняя женщина на этот форум, почитает то, что пишут местные кошатницы (потерявшие связь с реальностью еще в прошлом тысячелетии) и начинает написывать на сз парням гораздо моложе нее. И только зайдя на этот форум понимаешь, в чем причина.
Ну и пусть пишут .. а тебе что завидно ? Тебя ип@ть не должно кому и кто что и где написывает
Про кошатниц … скольким животным помог ты за свою серую жизнь ?.
Фантомас
Namtar
на улице подходите?
И на улице,и в компании.
Фантомас
Гость
Было описано в той теме, что есть желающие женщины, неужели они отказывают в сексе? Или для чего тогда женщина нужна? Женщина нужна либо для брака, либо для секса. Третьего не дано
Для секса. Обслуживать. Щи варить,полы мыть и т.п.
Фантомас
Namtar
а Вы разве не импотент?
Нет.
Namtar
Фантомас
Зачем мне дети? Мне внучки достаточно.
ее жахать будете?
Namtar
Фантомас
Это не шутка.
я так понимаю, Вы уже освоили метаиронию..
Фантомас
Современница
Зачем сорокалетней женщине, на пике сексуальности старый дед с вялым членом ?
40 летняя на пике сексуальности? Ты про себя что ли?
Namtar
Фантомас
у женщин сексуальность после 35 лет возрастает
Namtar
Фантомас
Ваша внучка уже аборты делает наверное?
Гость
Современница
Ну и пусть пишут .. а тебе что завидно ? Тебя ип@ть не должно кому и кто что и где написывает
Про кошатниц … скольким животным помог ты за свою серую жизнь ?.
Пишут мне. Мне были интересны причины.

Вам уютно жить в своем мирке, где 40 - это пик сексуальности (как тут написали чуть выше). Но вы мешаете обычным женщинам строить отношения с обычными мужчинами, заставляя их верить в те же бредни.
Гость
Namtar
у женщин сексуальность после 35 лет возрастает
Максимума достигает в 105. Потом постепенно идет на спад.
Современница
Фантомас
Мне нет 40 , у женщин в 40 лет гормоны на пике , тогда как у мужчин спад и стремительный , что делать женщине с 57 им мужиком мумией
Namtar
Гость
Максимума достигает в 105. Потом постепенно идет на спад.
научитесь шутить ,пожалуйста
Вас стыдно читать
Фантомас
Современница
Мне нет 40 , у женщин в 40 лет гормоны на пике , тогда как у мужчин спад и стремительный , что делать женщине с 57 им мужиком мумией
Назови точную цифру уровня тестостерона в моём возрасте.
Современница
Гость
Пишут мне. Мне были интересны причины.

Вам уютно жить в своем мирке, где 40 - это пик сексуальности (как тут написали чуть выше). Но вы мешаете обычным женщинам строить отношения с обычными мужчинами, заставляя их верить в те же бредни.
Это не чушь , не позорься тупое и почитай про гормоны (эстроген, прогестерон ) . Поэтому в 40-45 женщинам сносит крышу , молодые любовники , секс и ровесники неинтересны, тк ни на что неспособны
Современница
Фантомас
Да на нолях все . Если только не сидишь на тестостероне синтетическом (testosterone replacement )
Гость
Фантомас
Для секса. Обслуживать. Щи варить,полы мыть и т.п.
Ну это тогда жениться надо, если помимо секса нужно обслуживание. Либо нанимай домработницу, если жениться не хочешь
Namtar
Гость
Сообщение было удалено
а разве мой вопрос Вам был адресован?
Namtar
Фантомас
скиньте фото всех анализов
мы Вам все объясним
Гость
Из низших социальных слоев, из деревни, продавщица какая-нибудь в возрасте, без жилья, разные есть варианты. Благополучная вряд ли, вашего возраста, если только.
Гость
Современница
Это не чушь , не позорься тупое и почитай про гормоны (эстроген, прогестерон ) . Поэтому в 40-45 женщинам сносит крышу , молодые любовники , секс и ровесники неинтересны, тк ни на что неспособны
Вы либо скучный тролль-копирайтер, либо кошатница-фантазерка.

У парней пик гормонов в 13 лет наступает, крышу тоже сносит, но все терпят. Вы тоже не паникуйте, скоро пройдет.
Namtar
Гость
Сообщение было удалено
А Вам есть что мне предложить?
Namtar
Гость
Сообщение было удалено
мне Вам серьезно ответить или хотите пожестче?
Гость
Фантомас
Что? Старше? Да вы е....Я старше 45 не рассматриваю.
А младше?)) и 35, и даже 25-летних рассматриваете?
Ну в принципе мужчине 57 лет осталось жить в среднем лет 5-10. Так что если вы состоятельны или хотя бы немного выше среднего, фригидной нищей женщине(даже 25-35 лет) с целью улучшить свое финансовое положение вполне подойдете)
Современница
Гость

У парней пик гормонов в 13 лет наступает, крышу тоже сносит, но все терпят. Вы тоже не паникуйте, скоро пройдет.
В 13 лет никто не терпит , а занимаются сексом в наше время (если ты до 25 сидел девственницей не у всех так )
Современница
Гость

И почему взрослые люди с высоким либидо должны терпеть . Секс это легально и законно в наше время . Я вообще не рассматриваю мужчин старше 30 лет
Гость
Только не говорите, что ищите мало того, что возрастом до 45, так ещё и страстную сексуальную самодостаточную красотку🤣 Понятное дело, что она никогда не свяжется с мужчиной сильно старше, будучи ни в чем не нуждаясь
Namtar
Гость
Сообщение было удалено
это может помочь Вам с Вашим анамнез ом...
Гость
Современница
В 13 лет никто не терпит , а занимаются сексом в наше время (если ты до 25 сидел девственницей не у всех так )
Большинство 13-летних - обычные дети. А ваш пик сексуальности - пик только для вас, а не для всех остальных.

Удачи в поисках молодого партнера. Я теперь знаю, откуда вы на сз приходите. Не буду сильно пугаться.
Фантомас
Современница
Да на нолях все . Если только не сидишь на тестостероне синтетическом (testosterone replacement )
Не сижу. Не на нолях.
Не шаришь ты в теме гормонов. Не шаришь.
Тина
Мне 48 и то без вариантов такой возраст, как у тебя. Рассматриваю максимум на 5 лет старше
Namtar
Гость
Сообщение было удалено
чорт,я поняла
общаюсь с ребенком ,взрослый мужчина так не стал бы писать и изящно сумел бы ввернуть сарказм..
ребенок ,извини-я правда думала тут все взрослые
Фантомас
Гость
Ну это тогда жениться надо, если помимо секса нужно обслуживание. Либо нанимай домработницу, если жениться не хочешь
Ну женись. Мне и так хватает.
Фантомас
Гость
Из низших социальных слоев, из деревни, продавщица какая-нибудь в возрасте, без жилья, разные есть варианты. Благополучная вряд ли, вашего возраста, если только.
Благополучная в чём?
В карьере. Не нужна такая.
Современница
Гость
Большинство 13-летних - обычные дети. А ваш пик сексуальности - пик только для вас, а не для всех остальных.

Удачи в поисках молодого партнера. Я теперь знаю, откуда вы на сз приходите. Не буду сильно пугаться.
Я не сижу и никогда не сидела на сайтах знакомств. Это для неликвидов
Фантомас
Гость
А младше?)) и 35, и даже 25-летних рассматриваете?
Ну в принципе мужчине 57 лет осталось жить в среднем лет 5-10. Так что если вы состоятельны или хотя бы немного выше среднего, фригидной нищей женщине(даже 25-35 лет) с целью улучшить свое финансовое положение вполне подойдете)
С мной можно быть только по любви.
Гость
Современница
Я не сижу и никогда не сидела на сайтах знакомств. Это для неликвидов
То есть вы, движимая бушующими гормонами, на улице к молодым парням подходите? Вот теперь мне действительно страшно.
Фантомас
Гость
Только не говорите, что ищите мало того, что возрастом до 45, так ещё и страстную сексуальную самодостаточную красотку🤣 Понятное дело, что она никогда не свяжется с мужчиной сильно старше, будучи ни в чем не нуждаясь
Оцениваю женскую красоту по шкале от 1 до 10. Мне подходит от 6 до 8. Возраст до 45. Да.
Namtar
Гость
Сообщение было удалено
верующий ребенок из семьи попиков...
бедный малыш, психика с детства покалечена
Namtar
Гость
То есть вы, движимая бушующими гормонами, на улице к молодым парням подходите? Вот теперь мне действительно страшно.
как будто что-то плохое
тут дед 57 лет на улице знакомится
Namtar
Фантомас
Оцениваю женскую красоту по шкале от 1 до 10. Мне подходит от 6 до 8. Возраст до 45. Да.
если без лифчика +1 балл
без трусиков+2 балла
Гость
Ровестницу ищите, 55-60 лет
Современница
Гость
Чего тебе страшно , Чебурашка страшная ? Я на тебя и не взгляну . Я никогда даже не знакомлюсь с мужчинами первая и вообще не проявляю инициативы . В спорт зале , в ночных клубах полно парней , которые подходят знакомиться для секса , а некоторые и отношений дальнейших хотят . Сними корону , нАх конкретно ты сдался ?
Гость
Фантомас
Что? Старше? Да вы е....Я старше 45 не рассматриваю.
Тогда шансов 0. Зачем 40-летней дедушка? Они с молодыми зажигают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0