Нужна женщина,но мне 57
Какие у меня шансы?
Фантомас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
855 ответов
Последний —
Перейти
Современница
Есть шансы 65+ , пенсионерка , огородница , но это не точно .
Гость
На мероприятиях долголетия все дамы будут вашими, наверное.
Гость
Вот зайдет обычная полная пятидесятилетняя женщина на этот форум, почитает то, что пишут местные кошатницы (потерявшие связь с реальностью еще в прошлом тысячелетии) и начинает написывать на сз парням гораздо моложе нее. И только зайдя на этот форум понимаешь, в чем причина.
Современница
Вот зайдет обычная полная пятидесятилетняя женщина на этот форум, почитает то, что пишут местные кошатницы (потерявшие связь с реальностью еще в прошлом тысячелетии) и начинает написывать на сз парням гораздо моложе нее. И только зайдя на этот форум понимаешь, в чем причина.
Ну и пусть пишут .. а тебе что завидно ? Тебя ип@ть не должно кому и кто что и где написывает
Про кошатниц … скольким животным помог ты за свою серую жизнь ?.
Гость
Ну и пусть пишут .. а тебе что завидно ? Тебя ип@ть не должно кому и кто что и где написывает
Пишут мне. Мне были интересны причины.
Вам уютно жить в своем мирке, где 40 - это пик сексуальности (как тут написали чуть выше). Но вы мешаете обычным женщинам строить отношения с обычными мужчинами, заставляя их верить в те же бредни.
Вам уютно жить в своем мирке, где 40 - это пик сексуальности (как тут написали чуть выше). Но вы мешаете обычным женщинам строить отношения с обычными мужчинами, заставляя их верить в те же бредни.
Современница
Пишут мне. Мне были интересны причины.
Это не чушь , не позорься тупое и почитай про гормоны (эстроген, прогестерон ) . Поэтому в 40-45 женщинам сносит крышу , молодые любовники , секс и ровесники неинтересны, тк ни на что неспособны
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Namtar
Сообщение было удалено
а разве мой вопрос Вам был адресован?
Гость
Из низших социальных слоев, из деревни, продавщица какая-нибудь в возрасте, без жилья, разные есть варианты. Благополучная вряд ли, вашего возраста, если только.
Гость
Это не чушь , не позорься тупое и почитай про гормоны (эстроген, прогестерон ) . Поэтому в 40-45 женщинам сносит крышу , молодые любовники , секс и ровесники неинтересны, тк ни на что неспособны
Вы либо скучный тролль-копирайтер, либо кошатница-фантазерка.
У парней пик гормонов в 13 лет наступает, крышу тоже сносит, но все терпят. Вы тоже не паникуйте, скоро пройдет.
У парней пик гормонов в 13 лет наступает, крышу тоже сносит, но все терпят. Вы тоже не паникуйте, скоро пройдет.
Namtar
Сообщение было удалено
А Вам есть что мне предложить?
Namtar
Сообщение было удалено
мне Вам серьезно ответить или хотите пожестче?
Гость
А младше?)) и 35, и даже 25-летних рассматриваете?
Ну в принципе мужчине 57 лет осталось жить в среднем лет 5-10. Так что если вы состоятельны или хотя бы немного выше среднего, фригидной нищей женщине(даже 25-35 лет) с целью улучшить свое финансовое положение вполне подойдете)
Ну в принципе мужчине 57 лет осталось жить в среднем лет 5-10. Так что если вы состоятельны или хотя бы немного выше среднего, фригидной нищей женщине(даже 25-35 лет) с целью улучшить свое финансовое положение вполне подойдете)
Современница
Вы либо скучный тролль-копирайтер, либо кошатница-фантазерка.
И почему взрослые люди с высоким либидо должны терпеть . Секс это легально и законно в наше время . Я вообще не рассматриваю мужчин старше 30 лет
Гость
Только не говорите, что ищите мало того, что возрастом до 45, так ещё и страстную сексуальную самодостаточную красотку🤣 Понятное дело, что она никогда не свяжется с мужчиной сильно старше, будучи ни в чем не нуждаясь
Namtar
Сообщение было удалено
это может помочь Вам с Вашим анамнез ом...
Гость
В 13 лет никто не терпит , а занимаются сексом в наше время (если ты до 25 сидел девственницей не у всех так )
Большинство 13-летних - обычные дети. А ваш пик сексуальности - пик только для вас, а не для всех остальных.
Удачи в поисках молодого партнера. Я теперь знаю, откуда вы на сз приходите. Не буду сильно пугаться.
Удачи в поисках молодого партнера. Я теперь знаю, откуда вы на сз приходите. Не буду сильно пугаться.
Тина
Мне 48 и то без вариантов такой возраст, как у тебя. Рассматриваю максимум на 5 лет старше
Namtar
Сообщение было удалено
чорт,я поняла
общаюсь с ребенком ,взрослый мужчина так не стал бы писать и изящно сумел бы ввернуть сарказм..
ребенок ,извини-я правда думала тут все взрослые
общаюсь с ребенком ,взрослый мужчина так не стал бы писать и изящно сумел бы ввернуть сарказм..
ребенок ,извини-я правда думала тут все взрослые
Фантомас
А младше?)) и 35, и даже 25-летних рассматриваете?
С мной можно быть только по любви.
Фантомас
Только не говорите, что ищите мало того, что возрастом до 45, так ещё и страстную сексуальную самодостаточную красотку🤣 Понятное дело, что она никогда не свяжется с мужчиной сильно старше, будучи ни в чем не нуждаясь
Оцениваю женскую красоту по шкале от 1 до 10. Мне подходит от 6 до 8. Возраст до 45. Да.
Namtar
Сообщение было удалено
верующий ребенок из семьи попиков...
бедный малыш, психика с детства покалечена
бедный малыш, психика с детства покалечена
Гость
Ровестницу ищите, 55-60 лет
Современница
То есть вы, движимая бушующими гормонами, на улице к молодым парням подходите? Вот теперь мне действительно страшно.
Чего тебе страшно , Чебурашка страшная ? Я на тебя и не взгляну . Я никогда даже не знакомлюсь с мужчинами первая и вообще не проявляю инициативы . В спорт зале , в ночных клубах полно парней , которые подходят знакомиться для секса , а некоторые и отношений дальнейших хотят . Сними корону , нАх конкретно ты сдался ?
Следующая тема
Предыдущая тема