Гость
Статьи
Вам нравится ваша …

Вам нравится ваша полнота?

Ребята Привет! Давайте Пообщаемся

Дарья
43 ответа
Последний — Перейти
при весе 68 кг. какая полнота?
иди бугру по ушам катайся, а мои не казённые.
норма, полнота не грозит ☝️😎
Александр
Сначала скажи сколько ты кг и рост !!! .....ответь на этот вопрос! А не просто туманный ответ ни о чем
Дарья
Александр
Сначала скажи сколько ты кг и рост !!! .....ответь на этот вопрос! А не просто туманный ответ ни о чем
Люблю Неопределеннсть
Гость
Мне моя умеренная нравится. У меня подходящий типаж.
Дарья
Александр
Подойдите Философски
Дарья
Гость
Мне моя умеренная нравится. У меня подходящий типаж.
💖
Александр
Дарья
Подойдите Философски
Пока
Дарья
Александр
Пока
Пока
не то чтобы сильно нравится, но привык уже
Дарья
Обормот
не то чтобы сильно нравится, но привык уже
Интересно Давайте Пообщаемся
Гость
Рост 173, вес 61.
Дарья
Интересно Давайте Пообщаемся
ну давайте, а о чем? о полноте? какие у вас параметры? вот у меня 104 кг при 166 см роста, весь вес висцелярный, стрессовый, одно время больше года жил в депрессии. бороться с ним тяжело и я не борюсь, но и роста обычно стараюсь не допускать, года 4 стоит в этом весе
Гость
Рост 173, вес 61.
так это нормальные параметры
Дарья
Обормот
ну давайте, а о чем? о полноте? какие у вас параметры? вот у меня 104 кг при 166 см роста, весь вес висцелярный, стрессовый, одно время больше года жил в депрессии. бороться с ним тяжело и я не борюсь, но и роста обычно стараюсь не допускать, года 4 стоит в этом весе
Когда я пишу об избыточном весе своем мне" Иди на Фитнес" Как Вы относитесь к подобным Лозунгам
Гость
Обормот
так это нормальные параметры
Ну, да. Забыла уточнить, что я женщина.
А какой у вас вес и возраст? Мне 50 так что мне все равно уже.я сдохну раньше чем похудею. А в 25-30 можно попытаться
Гость
Ну, да. Забыла уточнить, что я женщина.
Если с титьками то тоже норм!
Дарья
Обормот
А какой у вас вес и возраст? Мне 50 так что мне все равно уже.я сдохну раньше чем похудею. А в 25-30 можно попытаться
Мне 42 168 86
Дарья
Обормот
Я Фитнес не Люблю Я Книги Люблю
Дарья
Мне 42 168 86
В 42 нужно ходить для здоровья больше. В бассейн к примеру или на йогу какую суставчики тянуть и просто больше ходить
Дарья
Я Фитнес не Люблю Я Книги Люблю
Я фитнес тоже считаю тупым занятием😁 но пешком хожу много и в бассейн по 45 минут без остановок 2 раза в неделю заставляю себя
Дарья
Мне 42 168 86
А мама полная?
Дарья
Обормот
Я фитнес тоже считаю тупым занятием😁 но пешком хожу много и в бассейн по 45 минут без остановок 2 раза в неделю заставляю себя
Бассейн ? Для чего
Дарья
Обормот
А мама полная?
Нет
Дарья
Обормот
А мама полная?
Я с Парнем Рассталась Ела
Дарья
Бассейн ? Для чего
Для здоровья. Не буду расписывать. Все в инете есть
Дарья
Нет
Значит просто нажратое а не гормональное. Это все можно скинуть при достаточной мотивации
Дарья
Обормот
Значит просто нажратое а не гормональное. Это все можно скинуть при достаточной мотивации
Да Я наела
Дарья
Обормот
Мотивации нет
донна Ослабелла
Дарья
Мне 42 168 86
Тип фигуры? Мощность скелета?
Дарья
Мотивации нет
Одышка, отечность, потливость и прочие сопутствующие не донимают?
Дарья
Обормот
Одышка, отечность, потливость и прочие сопутствующие не донимают?
Поняла
Дарья
Обормот
Расскажите Еще
Гость
Не нравится. Что там может нравится? Правда,когда езжу в транспорте в час пик,понимаю,что я ещё стройняшка в сравнении с некоторыми пассажирами,которые закрывают,блокируют полностью проходы,выходы,занимают чуть ли не по два сиденья,скидывая,зажимая рядом сидящего. Вот там полнота уже настоящая болезнь и диетами её не победить,только экстримом -забросить толстяка в Охотское море на лодке и пустить в плавание а месяц. с сухарями и водой,минус 50% веса( реальная история,где выжил только толстый,а двое умерли от истощения).
Дарья
Расскажите Еще
Проблема психологии же. Минус жирное. Сладкое. Нажоры на ночь. Больше воды. Больше вкусной рыбы. Больше нарядов. Украшений, ухода за собой или что там вас радует. Больше чистоты и аорядка в доме, карьерный рост и больше денег итд итп
Дарья
Обормот
Проблема психологии же. Минус жирное. Сладкое. Нажоры на ночь. Больше воды. Больше вкусной рыбы. Больше нарядов. Украшений, ухода за собой или что там вас радует. Больше чистоты и аорядка в доме, карьерный рост и больше денег итд итп
Мне Нравятся Полные Парни
Дарья
Мне Нравятся Полные Парни
А вот это реальная ароблема😁 они в компенсацию выбирают тощеньких😁
Дарья
Обормот
А вот это реальная ароблема😁 они в компенсацию выбирают тощеньких😁
А че ?
Гость
Нет, конечно)как может нравится отвисшее пузо и морда как у бульдога. Постоянно борюсь, не особо удачно. У меня 46-48р, хочу 44, но не хватает силы воли похудеть
Дарья
Ребята Вы Гоните! Тема Не Ругаться
Так нравится, что каждый день хожу по 10-15 км лишь бы она не вернулась 🤣
Форум: Тело
Всего: 19 736 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем