Как сказать мужчине, что …
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 383 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так прямо и спросите
-для меня важно здоровье, принеси справку, чтобы я была уверена, что у тебя со здоровьем все хорошо.
-для меня важно здоровье, принеси справку, чтобы я была уверена, что у тебя со здоровьем все хорошо.
Гость
Ртом. Можно пропердеть в голосовом сообщении, главное не обосраться на высоких нотах.☝️
Гость
Так и скажите. А что здесь такого, что вы не желаете собирать ЗППП. Есть такие дуры, у которых мужья в открытую гуляют, а они их после это ещё и допускают до тела белого, это надо совсем ума не иметь!
марсианин
сделай анализы и покажи ему. и попроси о взаимности.
Вместе сдать и забрать
Гость
Словами сказать.
Не вижу в этом ничего плохого. Но вопросы никогда не задаются просто так. Автор, вы же не пойдете в отказ, если он попросит у вас то же самое?
Сказать, что без анализов ничего не будет
Гость
Зачем вам его анализы? С непостоянным партнером нужно в любом случае предохраняться презервативами. Вот если вы с ним встречаетесь и спите уже какое-то время и в какой-то момент решили не предохраняться барьерно (хотя это все равно очень глупо), тогда можно обменяться справками, что у вас обоих нет ЗППП. Как сказать - так и сказать, "давай перед сексом обменяемся справками об отсутствии ЗППП, а то что-то мне стремно".
Лесли ♂️
Ртом
марсианин
ну скажет. он достанет из кармана результаты и даст анализы недельной давности. а за эту неделю он мог успеть три раза намотать на винты и у него там букетище. полегчает?
надо брать его за руку и вести в "инвитро". сдать, дождаться результатов, после чего обняться и радостно шагать в место предполагаемого коитуса
надо брать его за руку и вести в "инвитро". сдать, дождаться результатов, после чего обняться и радостно шагать в место предполагаемого коитуса
Гость
Ребята! Вы продвинутые. Я до 47 лет дожила и никогда так не делала. Но по мере приближения старости ценю здоровье :))) но также и знаю, что мужчины плохо реагируют на недоверие и условия. Мужчина мне реально интересен и я хочу как женщина вести себя верно :)
ну скажет. он достанет из кармана результаты и даст анализы недельной давности. а за эту неделю он мог успеть три раза намотать на винты и у него там букетище. полегчает?
Место предполагаемого коитуса - это ***😀
Гость
Грешница. Прежде чем осквернять тело, требуй не бумажки от врачей, а чистоты души и страха Божьего. В аду проверят не кровь, а ересь в сердце. Отвернись от блуда или гори.
Гость
По хорошему, сходить с ним вместе и обоим честно сдать анализы. И еще, надо предохраняться презервативом. Помимо болезней, еще беременность может наступить.
марсианин
Ребята! Вы продвинутые. Я до 47 лет дожила и никогда так не делала. Но по мере приближения старости ценю здоровье :))) но также и знаю, что мужчины плохо реагируют на недоверие и условия. Мужчина мне реально интересен и я хочу как женщина вести себя верно :)
давай я у него спрошу? скажу - чел, тетка хочет но очень стесняется. сдай на ЗППП. иначе я ей щас позвоню и тебе останется только дрочитть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
"Как сказать мужчине, что …
До секса я бы хотела увидеть результат его анализов?:))))"
Предложить сдать их вместе.
До секса я бы хотела увидеть результат его анализов?:))))"
Предложить сдать их вместе.
Гость
Святые люди, все помогают мне старушке :) спасибо ❤️
А хеликобактер?😂
А хеликобактер?😂
Сказать - давай пойдем сдадим анализы.
Гость
Зачем вам его анализы? С непостоянным партнером нужно в любом случае предохраняться презервативами. Вот если вы с ним встречаетесь и спите уже какое-то время и в какой-то момент решили не предохраняться барьерно (хотя это все равно очень глупо), тогда можно обменяться справками, что у вас обоих нет ЗППП. Как сказать - так и сказать, "давай перед сексом обменяемся справками об отсутствии ЗППП, а то что-то мне стремно".
Много заболеваний через презик передаются даже, например онкогенный впч, от него през не спасает
Гость
Спермограмму?
Новые темы
- Откуда в России гонка за отношениями?2 ответа
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?12 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?4 ответа
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую21 ответ
Павлуша
Женщинка, сначала сама ему покажи свои анализы. Думаешь, что нормальному мужчине точно так же хочется подцепить от тебя букет ЗППП? Вот поэтому я и говорю мужчинам приобретать секс-кукол, потому что личная Самайя не попросит с них никаких справок прежде, чем не предоставит свою. А наши мужчины благодаря куклам будут здоровы во всех аспектах! Мужчины, вы точно, совокупляясь с личной куколкой, не подцепите ничего такого, ведь наши женщины любят тереться брухлей в самых злачных местах 😁
Гость
Женщинка, сначала сама ему покажи свои анализы. Думаешь, что нормальному мужчине точно так же хочется подцепить от тебя букет ЗППП? Вот поэтому я и говорю мужчинам приобретать секс-кукол, потому что личная Самайя не попросит с них никаких справок прежде, чем не предоставит свою. А наши мужчины благодаря куклам будут здоровы во всех аспектах! Мужчины, вы точно, совокупляясь с личной куколкой, не подцепите ничего такого, ведь наши женщины любят тереться брухлей в самых злачных местах 😁
Так и нам, женщинам, с куклой проще :)
Гость
Кстати даже анализы на часть инкубационных стадий не среагируют.
Поэтому по хорошему анализы нужно сдавать потом еще 3 месяца пользоваться резиной потом еще раз сдать и ток потом можно "расслабиться"
Поэтому по хорошему анализы нужно сдавать потом еще 3 месяца пользоваться резиной потом еще раз сдать и ток потом можно "расслабиться"
Полностью согласна. Но я же не научный сотрудник -исследователь, а веселая игривая женщина и не хочу душнить …
Павлуша
Вы столько не зарабатываете, чтобы приобрести себе красивого кена 😁 Это дорогое удовольствие! Вы и руками ничего не сможете сделать, придется мужичков бравых вызывать. Но тогда мужчины будут получать материальные блага от женщин, как они сами делали это, изматывая наших ребят долгие годы :) А еще женщинки кричат, что им нравится просос клитора. Зачем вам чл*н? Снова двойные стандарты 🥱
Для начала сделать самой анализы. Убедиться в том, что сама чистая (многие ЗППП протекают бессимптомно). А потом показав их ему, попросить (ртом в ухо) сдать анализы тоже.
Гость
В твои 47 должна волновать единственная справка - о поекпке им места на кладбище
Следующая тема
Предыдущая тема
До секса я бы хотела увидеть результат его анализов?:))))