Гость
Статьи
Новая машина бывшего …

Новая машина бывшего мужа

Бывший муж купил себе новую машину, на фоне сокращения выплат мне и ребенку (фактически чисто алименты остались).
Т.е.
- выселил ребенка из дома в квартиру
- перевел ребенка из качественной школы в общедворовую (весь двор там), "качество" окружения по одному классному чату понятно
- все доп траты на ребёнка требует согласования
- требует от дочери уважать его ***
Сам покупает новую машину себе и обеспечивает соску свою, однако на ДР ребенка хочет сократить смету, видите ли дорого ему кажется, хотя учитывая нынешних друзей дочери, им и в "Макдональдс" будет за счастье, но приглашать будем тех, с которыми дочка выросла.
Меня на фоне всего происходящего, новая машина прям взбесила👿

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Потому чо-то автор нифига не хочет работь, в жить хочет на широкую ногу, и дико бесится что бывший муж не делает более спонсировать хотелки автора
Автор хочет СПРАВЕДЛИВОСТИ
Гость
Гость
Нет такого закона, что якобы нельзя ухудшать условия жизни ребёнка. Вот нету.
Почитайте как органы опеки реагируют когда ребенка в меньшую жилплощадь перевозят
Но не мой вариант, дочка в доме прописана не была
Гость
Гость
Автор хочет СПРАВЕДЛИВОСТИ
Не не не, вы хотите щёлкать пальчиком, тыкать и кричать "купи" и дочь научили тому же.
Гость
Гость
Муж мог бы с любовницей уйти, он же изменил, а не я
А страдаю я и ребёнок
В большой квартире в Москве с пвркингом..... Ой устрадалася....
Гость
Гость
Я должна 35км в одну сторону ехать?
И рожала в браке
Обязанности по обеспечению ребёнка это с вас не снимает,
Гость
Гость
Квартира моя и дочери, но она и куплена в браке
Если куплена в браке значит илоля мужа там есть
Гость
Гость
Почитайте как органы опеки реагируют когда ребенка в меньшую жилплощадь перевозят
Но не мой вариант, дочка в доме прописана не была
Вообще никак не реагируют. Если ребёнок не собственник, то органы опеки даже не участвуют в этом переезде. Могу хоть завтра переехать в любую другую квариру вместе с ребёнком и никто мне слова не скажет
Гость
Гость
Вообще никак не реагируют. Если ребёнок не собственник, то органы опеки даже не участвуют в этом переезде. Могу хоть завтра переехать в любую другую квариру вместе с ребёнком и никто мне слова не скажет
Поэтому я и сказала, что не мой вариант, Прописки нет
Гость
Гость
Уже нет
Гость
Гость
Обязанности по обеспечению ребёнка это с вас не снимает,
Как из папаши
Но только я реально обеспечиваю, а он делает вид
Гость
Гость
В большой квартире в Москве с пвркингом..... Ой устрадалася....
Только за это я плачу из своего кармана
И да, квартира не студия, вы правы
Но сравнивать собственный дом с садом и квартиру с двором такое себе

И если так прекрасно, то что это муж со своей малолетней #алавой сюда не поехал
Гость
Гость
Поэтому я и сказала, что не мой вариант, Прописки нет
И даже если бы была, то это бы ничего не решило.
Гость
Гость
Как из папаши
Но только я реально обеспечиваю, а он делает вид
Как вы его обеспечиваете, если сами писали, что вам ещё свекры подкидывают денег, и работать вы не можете
Гость
Гость

Потому что он остался жить в доме своей матери!
У вас реально с головой беда что ли
Гость
Гость

И кто блин должен платить за квариру, в которой вы живёте?
Гость
Гость
Выселил - с полицией выгнал нас из дома под формальный поводом, заставил в квартиру уехать. Да, сразу отвечу, мы там прописаны, она в Москве, дом - область, и логично, что мы прописаны в Москве был

Перевела из-за заботы, до школы теперь 35км в одну сторону, итого - 70, а то и 140 км в день.
Но, я искала приличную школу, а отец просто в местную ее запихнул.

Раньше, буквально в начале марта еще, я могла просто дочери покупать необходимое и по факту он присылал дентги. Теперь же разговоры вечно, что это дорого, это не оплачу, зачем 5-ые туфли девочке, и т.д. Хотя его малолетняя любовница, судя по соц сетям, живет припеваючи

Про ДР, почему я должна одна это делать,я и так всю концепцию проработала и сама все рассчитала. Ужинать ребенка еще и тут, совсем за гранью
Ну, наверное, потому, что он считает, что достаточно будет посидеть дома и скушать тортик за 700 р. Если вы считаете что ваша дочь достойна большего оплачиваете в чем проблема
Гость
Гость
Муж мог бы с любовницей уйти, он же изменил, а не я
А страдаю я и ребёнок
Ну вот, у вас был выбор смириться и терпеть его измены и пользоваться его деньгами. Или проявить гордость, глупость остаться без денег, обречь своего ребёнка на нищету вы сделали свой выбор, какие претензии к мужу?
Гость
Опять ты. Глупая глупая женщина, которая все портит своими руками. Так тебе и надо.
Гость
Гость
У вас вилимо нет детей и вам не понять как в МСК на 22 000 р жить ребенку
есть дети.Вы не ответили на что у вас там великие траты на ребёнка?ваш муж не флаеры раздаёт,нормально зарабатывает,значит алименты нормальные. Квартира у вас есть ваша, в которой вы с ребёнком прописаны.Значит ваши траты это максимум на поесть и одеться. Ну конечно,если вы сами присосались к алиментам и не работаете,хотите вдвоём жить на них,то да,мало)
Гость
Гость
Запихнул
Так и есть
Он оплачивал 2 месяца доставку ребенка в школу, а потом поставил ультиматум, или я сама с февраля плачу или дочка идет в местную школу
100 000р чисто на такси у меня нет и убедить мужа продолжить посильно платить тоже нет
а на автобусе не судьба ездить?
Гость
Гость
да и муж отдал им свою долю ,а сам живёт в доме,который принадлежит его маме вообще
Гость
Гость
Запихнул
Так и есть
Он оплачивал 2 месяца доставку ребенка в школу, а потом поставил ультиматум, или я сама с февраля плачу или дочка идет в местную школу
100 000р чисто на такси у меня нет и убедить мужа продолжить посильно платить тоже нет
90% мужикам нужны, только, дети тех, женщин, с которыми они живут. Вместе с бывшей, ребёнок, к сожалению, тоже становится глубоко бывшим. И все его адекватные и не очень запросы - тоже. Сделать с этим вы ничего не сможете. Жизнь все расставит по местам. Когда вырастет дочь, у нее накопятся обиды, а он захочет дочерних чувств. Или не расставит. Все продолжат жить свои счастливые жизни. Отстаньте от самой себя, с обидами и жалобами, не мониторьте его соц.сети и поживите с дочкой, свою, трудную, проблемную, но общую жизнь двух родных, поддерживающих друг друга людей.
Гость
Дамы, кто-нибудь скажет откуда у нас ( у большинства) эта, дурь в голове, что дети - святое для мужчины... Почему, мы, видя окружающих мир и выборку 90 (ато и 99%), того, что это - совсем не так, продолжаем, слепо, в это верить и "искать правду"?
Гость
Гость
Дамы, кто-нибудь скажет откуда у нас ( у большинства) эта, дурь в голове, что дети - святое для мужчины... Почему, мы, видя окружающих мир и выборку 90 (ато и 99%), того, что это - совсем не так, продолжаем, слепо, в это верить и "искать правду"?
Так а для нормального мужчины так и есть. И если женщина не рушит все своими руками, как автор, то так и будет всегда. Потому что надо думать головой, от кого рожаешь и как поступаешь, если ваши отношения закончились. Я вижу прекрасные примеры, когда у детей разведенных родителей есть не одна мать, которая задолбалась, а четыре адекватных человека, которые разделяют заботу и опеку. Вот это и есть взрослые серьезные отношения. А не эти ваши истерики и выпендреж, лишь бы бывшему насолить и в расход пустить детскую психику.
Гость
Гость
Так а для нормального мужчины так и есть. И если женщина не рушит все своими руками, как автор, то так и будет всегда. Потому что надо думать головой, от кого рожаешь и как поступаешь, если ваши отношения закончились. Я вижу прекрасные примеры, когда у детей разведенных родителей есть не одна мать, которая задолбалась, а четыре адекватных человека, которые разделяют заботу и опеку. Вот это и есть взрослые серьезные отношения. А не эти ваши истерики и выпендреж, лишь бы бывшему насолить и в расход пустить детскую психику.
В том то и дело, что нормальный мужчина понимает, что его отношения с ребенком, не зависят ни от проживания с его матерью, ни от обид на неё. Но таких, здоровых мужчин, практически нет. Это единицы разума. В массе же - дети рожают детей детям.
Гость
Гость
Так ее дочь и была святой для него, пока ее мать-хамка не начала борзеть. Уверена автор и себя содержит на деньги бм. Он конечно сглупил, надо было сначала с этой ненормальной расстаться, а потом искать новые отношения. Но у кого терпения хватит жить с авторшей, если у нее рот открывается только со словом «дай, ты мне обязан»?
Гость
Гость
В том то и дело, что нормальный мужчина понимает, что его отношения с ребенком, не зависят ни от проживания с его матерью, ни от обид на неё. Но таких, здоровых мужчин, практически нет. Это единицы разума. В массе же - дети рожают детей детям.
Ну это вопросы только к родителям. А не к мужчинам или женщинам. Мозгов создать семью и нарожать хватило, а как эти пользоваться - не хватило? Так это вы сами дураки. Вы. А не мужчины или женщины.
Гость
Гость
Так ее дочь и была святой для него, пока ее мать-хамка не начала борзеть. Уверена автор и себя содержит на деньги бм. Он конечно сглупил, надо было сначала с этой ненормальной расстаться, а потом искать новые отношения. Но у кого терпения хватит жить с авторшей, если у нее рот открывается только со словом «дай, ты мне обязан»?
Об этом и говорю. Инфантильное поведение ведомого. Когда чувства к ребёнку, и его потребности зависят от отношений с матерью. Взрослый психологически отец, знает - чего хочет дать ребёнку, (потому что сам так решил). "Бывший отец" знает, чего хочет лишить, потому что так "сложились обстоятельства".
Гость
Гость
Ну может быть потому что у кого то из нас были хорошие отцы и мы ждём того же от наших мужей?
Гость
Гость
Об этом и говорю. Инфантильное поведение ведомого. Когда чувства к ребёнку, и его потребности зависят от отношений с матерью. Взрослый психологически отец, знает - чего хочет дать ребёнку, (потому что сам так решил). "Бывший отец" знает, чего хочет лишить, потому что так "сложились обстоятельства".
Я читала первую тему автора, ограничения начались, когда дочь начала хамить отцу.
Да и продолжается это не особо долго, а с февраля всего лишь.
Гость
Милли
А почему он не может себе машину купить, если он алименты платит? Он что должен все свои деньги тратить на дочь? Не жирно ей будет?
Не на дочь, а на авторку. А после суда оптимизирует выплаты по аликам
Гость
Гость
Я читала первую тему автора, ограничения начались, когда дочь начала хамить отцу.
Да и продолжается это не особо долго, а с февраля всего лишь.
Сколько, же, продолжались отношения с малолеткой...с которой он изменял. Трудно, думая об отце в этой ситуации, узнавать факты, улыбаться такому отцу, испытывать умиротворение. Из них двоих, папы и дочери, взрослый - он. Менять ребенку школу, скрывать доход....Такое себе. Он найдет любой повод, чтобы скинуть с хвоста бывшую семью. Для таких это дело "принципа".
Гость
Гость
И даже если бы была, то это бы ничего не решило.
Решило бы и многое
Он не зря испугался, что ребенка пропишут и начал козни всем строить
Гость
Гость
Как вы его обеспечиваете, если сами писали, что вам ещё свекры подкидывают денег, и работать вы не можете
Я не писала, что не могу. Я писала, что в связи с ситуацией, его родители нам помогают финансово
И я работаю, просто в связи с переездом и моральным состоянием, не вышла на прежний уровень
Гость
Гость
Потому что он остался жить в доме своей матери!
У вас реально с головой беда что ли
Этот дом ФОРМАЛЬНО мамин, раз вы это знаете, то читали прошлые темы, где я все подробно описывала
Гость
Гость
И кто блин должен платить за квариру, в которой вы живёте?
Там еще и его дочка живет
Гость
Гость
Ну вот, у вас был выбор смириться и терпеть его измены и пользоваться его деньгами. Или проявить гордость, глупость остаться без денег, обречь своего ребёнка на нищету вы сделали свой выбор, какие претензии к мужу?
Что он нарушает закон, что размер Алиментов должен быть раз в 10 выше
Гость
Гость
есть дети.Вы не ответили на что у вас там великие траты на ребёнка?ваш муж не флаеры раздаёт,нормально зарабатывает,значит алименты нормальные. Квартира у вас есть ваша, в которой вы с ребёнком прописаны.Значит ваши траты это максимум на поесть и одеться. Ну конечно,если вы сами присосались к алиментам и не работаете,хотите вдвоём жить на них,то да,мало)
Ребенку еше надо одеваться, развлекаться, развиваться
Вы цены на все это видели?
Гость
Гость
а на автобусе не судьба ездить?
Нет
Нет автобуса туда, можно с 3 пересадками доехать за часа 2.5

Ребенку так в школу ездить, вы издеваетесь?
Гость
Гость
90% мужикам нужны, только, дети тех, женщин, с которыми они живут. Вместе с бывшей, ребёнок, к сожалению, тоже становится глубоко бывшим. И все его адекватные и не очень запросы - тоже. Сделать с этим вы ничего не сможете. Жизнь все расставит по местам. Когда вырастет дочь, у нее накопятся обиды, а он захочет дочерних чувств. Или не расставит. Все продолжат жить свои счастливые жизни. Отстаньте от самой себя, с обидами и жалобами, не мониторьте его соц.сети и поживите с дочкой, свою, трудную, проблемную, но общую жизнь двух родных, поддерживающих друг друга людей.
Я этого сильно опасаюсь, кроме всего, ребенку 18 исполнится и там вообще аут
Поэтому сейчас очень активно занимаюсь вопросом
Гость
Гость
Там еще и его дочка живет
так дочка не только его, но и ваша.
Гость
Гость
с какого перепуга? за счет денег вашей бывшей свекрови?
Гость
Гость
Я этого сильно опасаюсь, кроме всего, ребенку 18 исполнится и там вообще аут
Поэтому сейчас очень активно занимаюсь вопросом
Кто если не вы. От такого папашки, из учебы ребёнку, ожидать можно, разве что - ПТУ.
Гость
Гость
с какого перепуга? за счет денег вашей бывшей свекрови?
Это его деньги.
Свекровь номинал там, но по закону все честно, поэтому всем пофиг.
Я в прошлой теме уже писала, что по крупицам собираю доказательства, что бы идти в суд
Гость
Гость
Кто если не вы. От такого папашки, из учебы ребёнку, ожидать можно, разве что - ПТУ.
Да, это и страшно
Вчера буквально рейтинг ВУЗов читала и хороший ВУЗ это от миллиона в год
Гость
Гость
Решило бы и многое
Он не зря испугался, что ребенка пропишут и начал козни всем строить
Прописка ребенка в доме свекрови не дала бы вам там никаких прав
Гость
Гость
Этот дом ФОРМАЛЬНО мамин, раз вы это знаете, то читали прошлые темы, где я все подробно описывала
Чье имя в свидетельстве о праве собственности того и дом.
Гость
Гость
ваш муж платит 22к. Если в 10 раз больше то было бы 220к, тогда его оф доход должен быть почти 900к в месяц. Люди с таким доходом не покупают машину за 3 миллиона. Это довольно скромная машина по современным меркам
Гость
Гость
Ребенку еше надо одеваться, развлекаться, развиваться
Вы цены на все это видели?
учитесь жить по средствам
Гость
Гость
Ребенок совсем мозгом слаб?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0