Новая машина бывшего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почитайте как органы опеки реагируют когда ребенка в меньшую жилплощадь перевозят
Но не мой вариант, дочка в доме прописана не была
Но не мой вариант, дочка в доме прописана не была
Вообще никак не реагируют. Если ребёнок не собственник, то органы опеки даже не участвуют в этом переезде. Могу хоть завтра переехать в любую другую квариру вместе с ребёнком и никто мне слова не скажет
Гость
Только за это я плачу из своего кармана
И да, квартира не студия, вы правы
Но сравнивать собственный дом с садом и квартиру с двором такое себе
И если так прекрасно, то что это муж со своей малолетней #алавой сюда не поехал
И да, квартира не студия, вы правы
Но сравнивать собственный дом с садом и квартиру с двором такое себе
И если так прекрасно, то что это муж со своей малолетней #алавой сюда не поехал
Потому что он остался жить в доме своей матери!
У вас реально с головой беда что ли
У вас реально с головой беда что ли
Гость
Выселил - с полицией выгнал нас из дома под формальный поводом, заставил в квартиру уехать. Да, сразу отвечу, мы там прописаны, она в Москве, дом - область, и логично, что мы прописаны в Москве был
Перевела из-за заботы, до школы теперь 35км в одну сторону, итого - 70, а то и 140 км в день.
Но, я искала приличную школу, а отец просто в местную ее запихнул.
Раньше, буквально в начале марта еще, я могла просто дочери покупать необходимое и по факту он присылал дентги. Теперь же разговоры вечно, что это дорого, это не оплачу, зачем 5-ые туфли девочке, и т.д. Хотя его малолетняя любовница, судя по соц сетям, живет припеваючи
Про ДР, почему я должна одна это делать,я и так всю концепцию проработала и сама все рассчитала. Ужинать ребенка еще и тут, совсем за гранью
Перевела из-за заботы, до школы теперь 35км в одну сторону, итого - 70, а то и 140 км в день.
Но, я искала приличную школу, а отец просто в местную ее запихнул.
Раньше, буквально в начале марта еще, я могла просто дочери покупать необходимое и по факту он присылал дентги. Теперь же разговоры вечно, что это дорого, это не оплачу, зачем 5-ые туфли девочке, и т.д. Хотя его малолетняя любовница, судя по соц сетям, живет припеваючи
Про ДР, почему я должна одна это делать,я и так всю концепцию проработала и сама все рассчитала. Ужинать ребенка еще и тут, совсем за гранью
Ну, наверное, потому, что он считает, что достаточно будет посидеть дома и скушать тортик за 700 р. Если вы считаете что ваша дочь достойна большего оплачиваете в чем проблема
Гость
Опять ты. Глупая глупая женщина, которая все портит своими руками. Так тебе и надо.
Гость
есть дети.Вы не ответили на что у вас там великие траты на ребёнка?ваш муж не флаеры раздаёт,нормально зарабатывает,значит алименты нормальные. Квартира у вас есть ваша, в которой вы с ребёнком прописаны.Значит ваши траты это максимум на поесть и одеться. Ну конечно,если вы сами присосались к алиментам и не работаете,хотите вдвоём жить на них,то да,мало)
Гость
Запихнул
Так и есть
Он оплачивал 2 месяца доставку ребенка в школу, а потом поставил ультиматум, или я сама с февраля плачу или дочка идет в местную школу
100 000р чисто на такси у меня нет и убедить мужа продолжить посильно платить тоже нет
Так и есть
Он оплачивал 2 месяца доставку ребенка в школу, а потом поставил ультиматум, или я сама с февраля плачу или дочка идет в местную школу
100 000р чисто на такси у меня нет и убедить мужа продолжить посильно платить тоже нет
90% мужикам нужны, только, дети тех, женщин, с которыми они живут. Вместе с бывшей, ребёнок, к сожалению, тоже становится глубоко бывшим. И все его адекватные и не очень запросы - тоже. Сделать с этим вы ничего не сможете. Жизнь все расставит по местам. Когда вырастет дочь, у нее накопятся обиды, а он захочет дочерних чувств. Или не расставит. Все продолжат жить свои счастливые жизни. Отстаньте от самой себя, с обидами и жалобами, не мониторьте его соц.сети и поживите с дочкой, свою, трудную, проблемную, но общую жизнь двух родных, поддерживающих друг друга людей.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Дамы, кто-нибудь скажет откуда у нас ( у большинства) эта, дурь в голове, что дети - святое для мужчины... Почему, мы, видя окружающих мир и выборку 90 (ато и 99%), того, что это - совсем не так, продолжаем, слепо, в это верить и "искать правду"?
Гость
Дамы, кто-нибудь скажет откуда у нас ( у большинства) эта, дурь в голове, что дети - святое для мужчины... Почему, мы, видя окружающих мир и выборку 90 (ато и 99%), того, что это - совсем не так, продолжаем, слепо, в это верить и "искать правду"?
Так а для нормального мужчины так и есть. И если женщина не рушит все своими руками, как автор, то так и будет всегда. Потому что надо думать головой, от кого рожаешь и как поступаешь, если ваши отношения закончились. Я вижу прекрасные примеры, когда у детей разведенных родителей есть не одна мать, которая задолбалась, а четыре адекватных человека, которые разделяют заботу и опеку. Вот это и есть взрослые серьезные отношения. А не эти ваши истерики и выпендреж, лишь бы бывшему насолить и в расход пустить детскую психику.
Гость
Так а для нормального мужчины так и есть. И если женщина не рушит все своими руками, как автор, то так и будет всегда. Потому что надо думать головой, от кого рожаешь и как поступаешь, если ваши отношения закончились. Я вижу прекрасные примеры, когда у детей разведенных родителей есть не одна мать, которая задолбалась, а четыре адекватных человека, которые разделяют заботу и опеку. Вот это и есть взрослые серьезные отношения. А не эти ваши истерики и выпендреж, лишь бы бывшему насолить и в расход пустить детскую психику.
В том то и дело, что нормальный мужчина понимает, что его отношения с ребенком, не зависят ни от проживания с его матерью, ни от обид на неё. Но таких, здоровых мужчин, практически нет. Это единицы разума. В массе же - дети рожают детей детям.
Гость
Так ее дочь и была святой для него, пока ее мать-хамка не начала борзеть. Уверена автор и себя содержит на деньги бм. Он конечно сглупил, надо было сначала с этой ненормальной расстаться, а потом искать новые отношения. Но у кого терпения хватит жить с авторшей, если у нее рот открывается только со словом «дай, ты мне обязан»?
Гость
В том то и дело, что нормальный мужчина понимает, что его отношения с ребенком, не зависят ни от проживания с его матерью, ни от обид на неё. Но таких, здоровых мужчин, практически нет. Это единицы разума. В массе же - дети рожают детей детям.
Ну это вопросы только к родителям. А не к мужчинам или женщинам. Мозгов создать семью и нарожать хватило, а как эти пользоваться - не хватило? Так это вы сами дураки. Вы. А не мужчины или женщины.
Гость
Так ее дочь и была святой для него, пока ее мать-хамка не начала борзеть. Уверена автор и себя содержит на деньги бм. Он конечно сглупил, надо было сначала с этой ненормальной расстаться, а потом искать новые отношения. Но у кого терпения хватит жить с авторшей, если у нее рот открывается только со словом «дай, ты мне обязан»?
Об этом и говорю. Инфантильное поведение ведомого. Когда чувства к ребёнку, и его потребности зависят от отношений с матерью. Взрослый психологически отец, знает - чего хочет дать ребёнку, (потому что сам так решил). "Бывший отец" знает, чего хочет лишить, потому что так "сложились обстоятельства".
Гость
Ну может быть потому что у кого то из нас были хорошие отцы и мы ждём того же от наших мужей?
Гость
Об этом и говорю. Инфантильное поведение ведомого. Когда чувства к ребёнку, и его потребности зависят от отношений с матерью. Взрослый психологически отец, знает - чего хочет дать ребёнку, (потому что сам так решил). "Бывший отец" знает, чего хочет лишить, потому что так "сложились обстоятельства".
Я читала первую тему автора, ограничения начались, когда дочь начала хамить отцу.
Да и продолжается это не особо долго, а с февраля всего лишь.
Гость
Я читала первую тему автора, ограничения начались, когда дочь начала хамить отцу.
Сколько, же, продолжались отношения с малолеткой...с которой он изменял. Трудно, думая об отце в этой ситуации, узнавать факты, улыбаться такому отцу, испытывать умиротворение. Из них двоих, папы и дочери, взрослый - он. Менять ребенку школу, скрывать доход....Такое себе. Он найдет любой повод, чтобы скинуть с хвоста бывшую семью. Для таких это дело "принципа".
Гость
Новые темы
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?Нет ответов
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это2 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
Гость
есть дети.Вы не ответили на что у вас там великие траты на ребёнка?ваш муж не флаеры раздаёт,нормально зарабатывает,значит алименты нормальные. Квартира у вас есть ваша, в которой вы с ребёнком прописаны.Значит ваши траты это максимум на поесть и одеться. Ну конечно,если вы сами присосались к алиментам и не работаете,хотите вдвоём жить на них,то да,мало)
Ребенку еше надо одеваться, развлекаться, развиваться
Вы цены на все это видели?
Вы цены на все это видели?
Гость
90% мужикам нужны, только, дети тех, женщин, с которыми они живут. Вместе с бывшей, ребёнок, к сожалению, тоже становится глубоко бывшим. И все его адекватные и не очень запросы - тоже. Сделать с этим вы ничего не сможете. Жизнь все расставит по местам. Когда вырастет дочь, у нее накопятся обиды, а он захочет дочерних чувств. Или не расставит. Все продолжат жить свои счастливые жизни. Отстаньте от самой себя, с обидами и жалобами, не мониторьте его соц.сети и поживите с дочкой, свою, трудную, проблемную, но общую жизнь двух родных, поддерживающих друг друга людей.
Я этого сильно опасаюсь, кроме всего, ребенку 18 исполнится и там вообще аут
Поэтому сейчас очень активно занимаюсь вопросом
Поэтому сейчас очень активно занимаюсь вопросом
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывший муж купил себе новую машину, на фоне сокращения выплат мне и ребенку (фактически чисто алименты остались).
Т.е.
- выселил ребенка из дома в квартиру
- перевел ребенка из качественной школы в общедворовую (весь двор там), "качество" окружения по одному классному чату понятно
- все доп траты на ребёнка требует согласования
- требует от дочери уважать его ***
Сам покупает новую машину себе и обеспечивает соску свою, однако на ДР ребенка хочет сократить смету, видите ли дорого ему кажется, хотя учитывая нынешних друзей дочери, им и в "Макдональдс" будет за счастье, но приглашать будем тех, с которыми дочка выросла.
Меня на фоне всего происходящего, новая машина прям взбесила👿