Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Его жена меня обижает312 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лично я в своей той ситуации офигела бы от того, что тот солидный и серьезный мужчина, с которым мы начинали встречаться, пришел именно с бутерами. Это не его уровень просто. Бутерброды - это домашняя еда, она не способствует тому, чтобы производить впечатление. Но мы 30+, если вы подростки, то смотрите сами.
Лично я в своей той ситуации офигела бы от того, что тот солидный и серьезный мужчина, с которым мы начинали встречаться, пришел именно с бутерами. Это не его уровень просто. Бутерброды - это домашняя еда, она не способствует тому, чтобы производить впечатление. Но мы 30+, если вы подростки, то смотрите сами.
Ааа, не тот уровень еды, поняв, хотя сейчас колбаса, сыр и масло что то на богатом
Не каждая эскортница поедет!
Гость
Нет, я бы не поехала неизвестно куда с малознакомым человеком. Самое разумное встретиться за чашкой кофе в кофейне, откуда легко уйти, если что-то пойдёт не так.
Гость
Лучше когда культурная программа прилагается. Тогда не надо всё время "вести вечер", тарахтеть и удерживать внимание. Для неопытного это сложно. Сочетая и перемежая разные жанры проще - и того чуть-чуть, и сего.
На природу езжайте, когда несколько часов вместе не напрягает, а только в радость.
На природу езжайте, когда несколько часов вместе не напрягает, а только в радость.
Бабуля
Не на первом точно. Мож он маньяк и потом мой труп на природе закопает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Неее с незнакомым чучундриком ни в коем случае. Тем более в машине и хрен знает куда. В отношениях да и то бутеры должны быть ПП онли иначе все усилия в зале пойдут по звезде .
Гость
А вдруг он сексуальный маньяк?
нет
вдвоем с малознакомым парнем в лесу небезопасно
только людные места
вдвоем с малознакомым парнем в лесу небезопасно
только людные места
Ааа.
Ну, я бы не советовала ни лес ни бутерброды. Хотя я не знаю, где вы живете и сколько вам лет. Может у вас, кроме леса и нет ничего. Как и кофеен, где можно купить кофе и еще что-то.
Ну, я бы не советовала ни лес ни бутерброды. Хотя я не знаю, где вы живете и сколько вам лет. Может у вас, кроме леса и нет ничего. Как и кофеен, где можно купить кофе и еще что-то.
Кофейни есть, я не в тайге обитаю)
Просто интересно, есть ли девушки которым понравился бы такой досуг))
Теперь ясно что на 1 свидании очень мал шанс такое провернуть, все бояться🙇
Гость
На первом мне бы вряд ли такое понравилось. На последующих вполне.
Я и сама помню покупала по 200 грамм разных очищенных орехов с собой на свидание))) но напомню: то было во время ковида и поесть было негде. А гуляли мы долго, поэтому пожевать хотелось.
Я и сама помню покупала по 200 грамм разных очищенных орехов с собой на свидание))) но напомню: то было во время ковида и поесть было негде. А гуляли мы долго, поэтому пожевать хотелось.
Бабуля
В процессе общения уточнимс, себе то я б бутик с жареной колбаской сделал, я не веган😅
Ну и по вкусу дамы ессесно, подобрали бы что положить на булочку)
Ну и по вкусу дамы ессесно, подобрали бы что положить на булочку)
Хм… После жареной колбасы может быть неприятно целоваться. Так что если до пикника и поцелуев дойдете— лучше все ж не жареную колбасу)). Хотя б докторскую))
Ааа.
Так у него денег нет на кофейни, а бутеры с кофе в термосе мамашка ему сделает и такой вот он жениххх на выданье поедет на свидание 😄😄
Нет суслик не проще, мне надо ПП бутеры с томленой индейкой на безглютеновом хлебе + кофе декаф на растительном молоке. А ты жуй свою траву как 🐏
Доооо, а ещё чтоб от отсутствия вибраций по кузову авто стакан с водой на терпеде не колыхался, ага)
Тогда круто что вы б не пошли, томить индейку, искать какой то безглютеновый хлеб и что вы там про кофе написали я б не стал, думаю🙇
Тогда круто что вы б не пошли, томить индейку, искать какой то безглютеновый хлеб и что вы там про кофе написали я б не стал, думаю🙇
Бабуля
Лучше быть параноиком, чем изнасилованной/мертвой)). А потом еще и скажут «сама виноватая, что поехала». Мы просто разумные.
Гость
Нет суслик не проще, мне надо ПП бутеры с томленой индейкой на безглютеновом хлебе + кофе декаф на растительном молоке. А ты жуй свою траву как 🐏
А вы чем-то болеете (при таком внушительном списке запретов)? Уж индейку-то зачем томить, и кофе без кофеина, и растительное молоко, и хлеб безглютеновый, да еще и всё это вместе и сразу?
Или мотив идеологический?
Или мотив идеологический?
Доооо, а ещё чтоб от отсутствия вибраций по кузову авто стакан с водой на терпеде не колыхался, ага)
Я знаю что не стал бы - у тебя пуки мало и денег нет, поэтому и зависаешь на женском форуме в поиске женского общества 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет👋
Девушки, согласились бы вы на первом свидании выехать с парнем на природу с термосом кофе, и целым контейнером бутербродиков с колбасой, маслом и сыром?)