Стали ли люди злее или всегда такое было?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
2 302 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
То есть по твоей логике, достаточно перед или во время нападения на другую страну объявить часть его территории своей - и будешь воевать только в своей стране, да?
Всегда дома :-)
Всегда дома :-)
С 2022 г. ДНР официально включена в состав Российской Федерации. На то, что Украина этого не признает, мне пофиг. Украинцы и Крым до сих пор считают своим, хотя он вошел в состав РФ еще в 2014 г.
Гость
С 2022 г. ДНР официально включена в состав Российской Федерации. На то, что Украина этого не признает, мне пофиг. Украинцы и Крым до сих пор считают своим, хотя он вошел в состав РФ еще в 2014 г.
зачем Красная Армия вторглась в немецкие Украину и Белоруссию в 1942/43?! зачем напали, немцы ж на своей территории были?!))))
Гость
на своей. Германия включила эту территорию в свой состав, канцелярии свои открыла, аусвайсы раздала жителям - а СССР напал, гад такой. так зачем КА поперлась на немецкие территории Белоруссии и Украины?))))
ведь в состав Третьего Рейха эти территории вошли еще в 1941, прикинь? а Локотскую республику зачем коммуняки захватили? ой, Ксюха, какие же гады эти "советы"...
ведь в состав Третьего Рейха эти территории вошли еще в 1941, прикинь? а Локотскую республику зачем коммуняки захватили? ой, Ксюха, какие же гады эти "советы"...
У меня нет волосатости, лошадиного (или коровьего) лица и милитаристских замашек. Лицо у меня нормальное. На другом форуме одна женщина вообще сказала, что лицо у меня как с полотен фламандских живописцев XVIII века. Но местное м.дачье сейчас, конечно же, напишет, что женщины с тех картин страшные
как не поддерживаешь?
еслит ты не поддерживаешь СВО, то не считаешь Крым и ОРДЛО российскими. если считаешь - поддерживаешь СВО. немножко беременной тут быть нельзя.
еслит ты не поддерживаешь СВО, то не считаешь Крым и ОРДЛО российскими. если считаешь - поддерживаешь СВО. немножко беременной тут быть нельзя.
Я НЕ поддерживаю СВО, но считаю Крым российским. У моей тети до недавних пор снимала квартиру молодая женщина из Крыма. Недавно та женщина решила вернуться туда
Гость
У меня нет волосатости, лошадиного (или коровьего) лица и милитаристских замашек. Лицо у меня нормальное. На другом форуме одна женщина вообще сказала, что лицо у меня как с полотен фламандских живописцев XVIII века. Но местное м.дачье сейчас, конечно же, напишет, что женщины с тех картин страшные
но "Крымнаш", да?))))
вот тебе и замашки.
да и все остальное верно, ты уже сама написала, не включай заднюю.
вот тебе и замашки.
да и все остальное верно, ты уже сама написала, не включай заднюю.
Гость
Я НЕ поддерживаю СВО, но считаю Крым российским. У моей тети до недавних пор снимала квартиру молодая женщина из Крыма. Недавно та женщина решила вернуться туда
на*рать на твою тетю, Ксюха. ты поддерживаешь аннексию, оккупацию, значит ты за СВО. а той бабе удачи, дроны там наши часто гостят. 😉
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете : стали ли люди злее в наше время, или так всегда и было, что люди злые завистливые и опасные во все времена?