Не готова быть в несчастном браке
Настюша
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа388 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А придётся
Гость
чмошная разводка какая-то
Гость
(c) "ТОЛЬКО РАДОСТЬ, ПОДАРКИ, ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ!!!!!"
Ну ок. Как ты это все обеспечивать мужчине будешь?
Ну ок. Как ты это все обеспечивать мужчине будешь?
все, кроме "да" это "нет" в загсе. Один умник так пошутил на регистрации и их развернули всей толпой с гостями и свадьба на этом закончилась.
Гость
Вас можно понять. Но если вы не готовы быть с любимым или близким человеком когда у него всё плохо, не факт что с вами будут когда у вас будет все плохо. Конечно бывает по разному. Если рассуждать только с позиций потребительского отношения или вклада, то да, зачем быть с тем кто ничего не даёт, а только берет. Но жизнь постоянно меняется, сегодня ты успешный, а завтра тебя уволили или обонкротился. Есть обстоятельства на которые мы на можем повлиять, в этом мире успех явление переменчивое.
Гость
Вас можно понять. Но если вы не готовы быть с любимым или близким человеком когда у него всё плохо, не факт что с вами будут когда у вас будет все плохо. Конечно бывает по разному. Если рассуждать только с позиций потребительского отношения или вклада, то да, зачем быть с тем кто ничего не даёт, а только берет. Но жизнь постоянно меняется, сегодня ты успешный, а завтра тебя уволили или обонкротился. Есть обстоятельства на которые мы на можем повлиять, в этом мире успех явление переменчивое.
С каким любимым, с каким близким... авторша обычная городская сумасшедшая. В буквальном смысле.
А с мамой всю жизнь готова в радости жить? Ну вот и живите.
Гость
Вы неправильно все поняли. В горе - это не с плохим мужем, милочка, а с хорошим, вместе, если что-то произойдет, это про взаимную поддержку. В жизни ведь всякое случается, вы не знали?
Настюша
К мужикам кроме потребительского отношения, больше никакого быть не может! Все кто считает иначе, вы больные на голову!!
Если мужчины пошли "не те" может стоит съездить в зоомагазин и купить себе енота?
Гость
Сообщение было удалено
А потом ты проснулась и.... на столе тебя ждал остывший доширак, а рядом храпел твой мужчина - безработный
обоccaный алкаш! 😂
Ууууухахахаха - вот лохушка! 🤣
обоccaный алкаш! 😂
Ууууухахахаха - вот лохушка! 🤣
Гость
В российском загсе не спрашивают про "в горе и в радости". Просто спрашивают, берете ли в мужья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Женщина, готовы ли вы дарить только радость мужчине? Или вас интересует только его ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА???
Форум: Семья
Всего: 488 678 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Жена против улучшения и облегчения своей жизни ..1 ответ
- Деньги и отношения с мужем15 ответов
- Как разучиться готовить?6 ответов
- Ссора с мужем из-за еды96 ответов
- Муж хочет отселиться10 ответов
- Вы бы сказали мужу: я устала и готовить ничего не буду?7 ответов
- Поругались с мужем из-за едыНет ответов
- Объясните мне, откуда такая несправедливость?8 ответов
- Мой муж гуляет на стороне? Как узнать что мой муж изменяет?6 ответов
- Муж ушел из семьи52 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Ссора с мужем из-за еды96 ответов
- Муж ушел из семьи53 ответа
- Неадекватное поведение мужа51 ответ
- Муж и его бывшая работают вместе44 ответа
- Настоящая любовь была у людей только в ссср?31 ответ
- Муж и его родственники24 ответа
- Что делать, если муж постоянно оскорбляет и унижает при ребенке?24 ответа
- Муж и быт22 ответа
- Муж не помогает от слова слвсем17 ответов
- Деньги и отношения с мужем16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На любой свадьбе перед росписью говорят: "Готовы ли вы быть вместе в горе и в радости". Если я отвечу, что готова быть только в радости и не готова быть несчастной из за этого брака. Зарегистрируют ли нас? А вдруг муж потом станет абюзером и эгоистом? От этого любая достойная девушка может пострадать! Да и мужики современые уже не те! Мне даже мама говорит, что не соглашайся на горе в браке! ТОЛЬКО РАДОСТЬ, ПОДАРКИ, ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ!!!!!