Гость
Статьи
Как жить когда тебя ни …

Как жить когда тебя ни кто не любит?

Всю жизнь меня гнобили за мою внешность и не женственные формы, и за то что я строила отношения на финансовой выгоде. Сейчас мне 35 и я осталась одна у разбитого корыта.

Как жить дальше и где искать счастье?

Екатерина Киселёва
193 ответа
Последний — Перейти
Екатерина Киселёва
Меня всегда все бросают, поэтому пришлось родить от гастарбайтера, у меня плохая внешность, обвисшая тубулярная грудь и очень маленький клитор(((
Екатерина Киселёва
В детстве меня мать алкашка выбросила в окно, я чудом выжила!
Екатерина Киселёва
Я не могу доставить удовольствие мужчине, меня после секса гнобят, говорят у их бабушки 80 лет сиськи лучше чем у меня(((
Гость
Не надо было за деньги шлепаться сейчас ты все никому ненужна мужчинам! Так тебе и надо
Гость
Да, без стратегии, без алгоритмов трудно будет найти счастье! Если у вас серьёзные намерения, напишите в "Реестр любви" https://vk.ru/ekstrim_za_gorodom, подберём вам программу. Бесплатно. Женщина должна быть счастлива!
Екатерина Киселёва
https://ibb. co/LzBY2rF2 уберите пробел, это моя грудь, как считаете если сделать размер побольше, я смогу найти богатого мужчину?
Гость
Екатерина Киселёва
Меня всегда все бросают, поэтому пришлось родить от гастарбайтера, у меня плохая внешность, обвисшая тубулярная грудь и очень маленький клитор(((
Думаю что у тебя широкое очко
Екатерина Киселёва
Гость
Не надо было за деньги шлепаться сейчас ты все никому ненужна мужчинам! Так тебе и надо
Мне мама говорила что не стоит спать бесплатно, тк все равно бросят, и я решила брать деньги(((
Екатерина Киселёва
Гость
Да, без стратегии, без алгоритмов трудно будет найти счастье! Если у вас серьёзные намерения, напишите в "Реестр любви" https://vk.ru/ekstrim_za_gorodom, подберём вам программу. Бесплатно. Женщина должна быть счастлива!
Что делать нужно будет это бесплатно?
Гость
Екатерина Киселёва
https://ibb. co/LzBY2rF2 уберите пробел, это моя грудь, как считаете если сделать размер побольше, я смогу найти богатого мужчину?
Твоя ниша это узбеки какие богатые?тебя в рот долбили когда все мозги стрясли? да? Кому ты нужно
Екатерина Киселёва
Гость
Думаю что у тебя широкое очко
С чего такие выводы?
Гость
Екатерина Киселёва
С чего такие выводы?
За деньги шношалась раз так откуда там узко будет
Екатерина Киселёва
Гость
Твоя ниша это узбеки какие богатые?тебя в рот долбили когда все мозги стрясли? да? Кому ты нужно
Я хочу чтоб меня любили, и дарили дорогие подарки, но меня только пользуют, уж лучше сразу за деньги спать чем так всем отдаваться!
Гость
Екатерина Киселёва
Я хочу чтоб меня любили, и дарили дорогие подарки, но меня только пользуют, уж лучше сразу за деньги спать чем так всем отдаваться!
Это уже твои проблемы обычно много хачу мало палучу
Екатерина Киселёва
Гость
Думаете в этом дело? Меня с рождения ни кто не любит, мать алкашка издевалась на до мной, она отцу изменяла налево на право а после выгнала его, он был что то вроде куколда. А еще говорила что не он отец мне, что она залетела черт пойми где...
Екатерина Киселёва
Гость
За деньги шношалась раз так откуда там узко будет
Я попу не всем давала...
Екатерина Киселёва
Гость
Это уже твои проблемы обычно много хачу мало палучу
Почему тогда другие много получили а я нет..
Екатерина Киселёва
Гость
А вы сейчас женаты?
Екатерина Киселёва
Шейн сказал что у меня сиськи-обвиськи(((
Гость
Екатерина Киселёва
Ну и сиськи позор какой 😱
Гость
Екатерина Киселёва
Мне мама говорила что не стоит спать бесплатно, тк все равно бросят, и я решила брать деньги(((
Нужно было делать наоборот!
й
Лицо нельзя поменять . Вернее кое что можно конечно. ( Сделать пластику)
Но тело то можно
Ходить на фитнес , заниматься с тренером что бы фигуру и вес привести в порядок
Екатерина Киселёва
Девочки что делать как жить дальше?
й
Екатерина Киселёва
Я не могу доставить удовольствие мужчине, меня после секса гнобят, говорят у их бабушки 80 лет сиськи лучше чем у меня(((
А работа есть у вас ?
Грудь можно сделать
Екатерина Киселёва
й
Лицо нельзя поменять . Вернее кое что можно конечно. ( Сделать пластику)
Но тело то можно
Ходить на фитнес , заниматься с тренером что бы фигуру и вес привести в порядок
Я ходила в зал на бокс, у меня гормоны стали скакать и усы на лице стали расти, я не знаю что делать еще...
й
Екатерина Киселёва
Так не давайте себя пользовать.
Совсем глупая?
й
Екатерина Киселёва
Я ходила в зал на бокс, у меня гормоны стали скакать и усы на лице стали расти, я не знаю что делать еще...
Не на бокс надо
С профессиональным тренером заниматься .
Екатерина Киселёва
й
Так не давайте себя пользовать.
Совсем глупая?
я не могу отказать и сказать нет, до меня физрук в школе домогался, а после и мужыки на работе, я решила уж лучше за деньги, начальница после работы заставляла вылизывать ей Ж опу....
Екатерина Киселёва
й
А работа есть у вас ?
Грудь можно сделать
Работаю няней с детьми...
Екатерина Киселёва
й
А работа есть у вас ?
Грудь можно сделать
Дорого, мне посчитали больше 1 млн, я не знаю сколько мне еще копить, раньше хоть мужчины помогали когда молодая была а сейчас одни старики нищие в труссы лезут(((
Екатерина Киселёва
я плачу каждый день, сисек нет и на операцию денег тоже, это тупик какой то!
Екатерина Киселёва
й
Не на бокс надо
С профессиональным тренером заниматься .
Они домогались до меня, я решила тренироваться на силу чтоб можно было набить морду любому!
Гость
Попробуйте с военными, у них сейчас большая зп и дети им не помеха.
Гость
С какого вы города? Обратитесь к психологу вам должны помочь, у вас депрессия!
Гость
Екатерина Киселёва
Думаете в этом дело? Меня с рождения ни кто не любит, мать алкашка издевалась на до мной, она отцу изменяла налево на право а после выгнала его, он был что то вроде куколда. А еще говорила что не он отец мне, что она залетела черт пойми где...
Это ваши дела не наши
Екатерина Киселёва
Гость
Попробуйте с военными, у них сейчас большая зп и дети им не помеха.
Я пробовала, месяц встречались а после первого секса он пропал заразив меня кучей ЗППП.
Екатерина Киселёва
Гость
С какого вы города? Обратитесь к психологу вам должны помочь, у вас депрессия!
Я с Шатуры родом, тут училась и жила.
Екатерина Киселёва
Гость
Это ваши дела не наши
Я пришла совет спросить, поделиться опытом, и мужчину найти если кому откликнется моё горе!
Гость
Екатерина Киселёва
Я пришла совет спросить, поделиться опытом, и мужчину найти если кому откликнется моё горе!
Хорошо, но никто не согласится тебя содержать с твоим прошлым, дураков тут тоже нету
Екатерина Киселёва
Гость
Хорошо, но никто не согласится тебя содержать с твоим прошлым, дураков тут тоже нету
Чем я хуже других, все сексом занимались, и у многих дети есть, я считаю много мужчин согласиться на меня, нужно тоько подождать ещё, у меня квартира есть, и я готова делать домашнюю работу!
Гость
Екатерина Киселёва
Чем я хуже других, все сексом занимались, и у многих дети есть, я считаю много мужчин согласиться на меня, нужно тоько подождать ещё, у меня квартира есть, и я готова делать домашнюю работу!
Дерзай пожалуйста найдешь потом сюда напишешь
Гость
Екатерина Киселёва
У меня и жильё есть и дача и машина но лично я никого не разбегусь содержать что то покупать боготворить да на руках носить! Плавали знаем что это такое
Гость
Екатерина Киселёва
я плачу каждый день, сисек нет и на операцию денег тоже, это тупик какой то!
У матери попроси на сиськи если останется что от сисек сшей себе ещё жепу
Лаврушка 🍃
Понять, что никто и не обязан любить, даже родители (к сожалению). Любовь - это дар, но никак не обязанность со стороны других людей.
Екатерина Киселёва
Гость
Дерзай пожалуйста найдешь потом сюда напишешь
Я и так ищу хватит меня гнобить((
Екатерина Киселёва
Гость
У меня и жильё есть и дача и машина но лично я никого не разбегусь содержать что то покупать боготворить да на руках носить! Плавали знаем что это такое
Почему? Вам просто не повезло как и мне, сколько вам лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина Киселёва
Гость
У матери попроси на сиськи если останется что от сисек сшей себе ещё жепу
У меня нормальные сиси! Это норма!
Гость
Екатерина Киселёва
Мне кажется вы паренёк разводите тут нас
Екатерина Киселёва
Лаврушка 🍃
Понять, что никто и не обязан любить, даже родители (к сожалению). Любовь - это дар, но никак не обязанность со стороны других людей.
Мужчины могут любить просто так это мы женщины ищем что то взамен, я знаю и надеюсь что найду того кто будет меня любить с моим прошлым и с моим телом!
Лаврушка 🍃
Екатерина Киселёва
Мужчины могут любить просто так это мы женщины ищем что то взамен, я знаю и надеюсь что найду того кто будет меня любить с моим прошлым и с моим телом!
Могут, но не обязаны. Или моя мысль не понятна?