Отношения без сожительства с не работающим мужчиной.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нищеброды стрёмные, если женщина в вас влюбится, она вас сама трахнет, вам даже стараться не придётся. Не стрёмно вот эту чушь развозить? Манифестируя всем, что вы неполноценные?
й
Мужчина должен радовать свою любимую
Хотя бы на Новый год, на 8 Марта и на День рождения.
Подарить подарок или пригласить на концерт .
Для этого нужны денежные средства
Хотя бы на Новый год, на 8 Марта и на День рождения.
Подарить подарок или пригласить на концерт .
Для этого нужны денежные средства
Рада
девственница насобирала толпу влюблённых мужиков,выдвигает им требование,что она спать ни с кем до свадьбы не будет,работать не будет и всё равно принцы героически стояли и сражались за право взять в жёны,бесполезную иждивенку,неумелую в постели))сказочница))
Да за мной бы и сейчас очередь выстраивалась, если б я знакомилась. В инсте вон постоянно строчат.
А в 18-20 лет мы жили в режиме тусовки. Учеба, чуть позже работа появилась, компании разные, клубы, рестораны, путешествия. Мы вообще с подружками дома не сидели. У меня в неделю не было дней, что б я вообще никуда не ходила, ни с кем не встречалась. А мужчины знакомились везде, так что с ними проблем не было. Я помню мы с подружкой часто называли это «расписание времяпрепровождений».
В какой то день мы шли на свидание с одними, в другой день с другими. А городок у нас… ну как бы большой и нет, потому что спутник при мегаполисе и там многие знакомы. И однажды мы спалились. И двое парней устроили нам разборки 😆😆😆 так и говорили нам, предъявляя, что у нас там типо расписание (они не знали, но их теория была правдой😆😆). А у одного из этих парней на тачке было написано лаком каким то или чем, послание моей подруге «Алина я тебя люблю». И после этой истории он стер эту надпить😆😆😆 Ну предъява была странная, потому что мы вообще то не встречались, а просто общались. Мы даже не целовались А у меня бывало по 3 свидания в один день. Это ж не отношения, это так просто узнаем друг друга, отдыхаем. Я мужа выбирала, нужно было всех посмотреть.
Ну справедливости ради могу сказать, что хоть мужчин и не пугало, что я говорила про свое мнение о работе и девственности, большинство просто не проходило этап по воздержанию. Мой муж за мной год ухаживал до отношений и вообще никак не просил ничего. Другие мужчины могли начать через несколько месяцев уговаривать, что надо бы попробовать, вдруг не понравится. Если всех так пробовать, то можно не замуж выйти, а шаболдой стать😆😆 А еще был парень, который полтора года ухаживал. Это до мужа еще началось. Но ни разу не поднимал тему свадьбы, зная как мне это важно. И с ним ничего не вышло соответственно. Он не переставал за мной ходить аж до моей помолвки с мужем. Странный человек. До сих пор не смогла его понять.
А в 18-20 лет мы жили в режиме тусовки. Учеба, чуть позже работа появилась, компании разные, клубы, рестораны, путешествия. Мы вообще с подружками дома не сидели. У меня в неделю не было дней, что б я вообще никуда не ходила, ни с кем не встречалась. А мужчины знакомились везде, так что с ними проблем не было. Я помню мы с подружкой часто называли это «расписание времяпрепровождений».
В какой то день мы шли на свидание с одними, в другой день с другими. А городок у нас… ну как бы большой и нет, потому что спутник при мегаполисе и там многие знакомы. И однажды мы спалились. И двое парней устроили нам разборки 😆😆😆 так и говорили нам, предъявляя, что у нас там типо расписание (они не знали, но их теория была правдой😆😆). А у одного из этих парней на тачке было написано лаком каким то или чем, послание моей подруге «Алина я тебя люблю». И после этой истории он стер эту надпить😆😆😆 Ну предъява была странная, потому что мы вообще то не встречались, а просто общались. Мы даже не целовались А у меня бывало по 3 свидания в один день. Это ж не отношения, это так просто узнаем друг друга, отдыхаем. Я мужа выбирала, нужно было всех посмотреть.
Ну справедливости ради могу сказать, что хоть мужчин и не пугало, что я говорила про свое мнение о работе и девственности, большинство просто не проходило этап по воздержанию. Мой муж за мной год ухаживал до отношений и вообще никак не просил ничего. Другие мужчины могли начать через несколько месяцев уговаривать, что надо бы попробовать, вдруг не понравится. Если всех так пробовать, то можно не замуж выйти, а шаболдой стать😆😆 А еще был парень, который полтора года ухаживал. Это до мужа еще началось. Но ни разу не поднимал тему свадьбы, зная как мне это важно. И с ним ничего не вышло соответственно. Он не переставал за мной ходить аж до моей помолвки с мужем. Странный человек. До сих пор не смогла его понять.
Рада
девственница насобирала толпу влюблённых мужиков,выдвигает им требование,что она спать ни с кем до свадьбы не будет,работать не будет и всё равно принцы героически стояли и сражались за право взять в жёны,бесполезную иждивенку,неумелую в постели))сказочница))
Ну и считаю мои «требования» адекватные. Нету в них ничего сказочного или неразумного. Мне ж не яхты, острова, самолеты и сумки за миллионы нужны были. Всего то, традиционный брак в котором муж закрывает финансовые вопросы и отсутствие секса до него. Это ж настолько осуществляемые вещи, что даже странно называть это требованием. Это условия скорее.
Неужели маман тебе на фею не выделяет? Или ты отношаться решил, что бы в квартире женщины макать пису и столоватьсч в холодильнике?
Не работающий большой дядя (если не инвалид) это ходячий инфантильный п...ц и проявляться это будет во всём. Привыкший сидеть на шеях будет пытаться присесть и на женщину. На эмоции он тоже будет скуп. Это такой тип людей - им все всё должны, а они - никому и ничего. Плюс сидящий дома на мамкину пенсию зашкафный хиккан до кучи ещё будет унылым г, с интересами а-ля танки и пиво.
Гость
А как вы собрались? Вот вы встретили погулять. Без цветов? Пошли по парку. Потом есть захотелось. Она за себя платить будет? Не будет. Настало время отпусков. Она одна поедет? Праздники: что с подарком? Ей понравилась сумочка. Ваши действия? Решили уединиться. Где? К столу надо будет вино/фрукты/суши. И как вы собрались это решать?
Гость
Отношения с неработающим инвалидом
Моя сестра начала отношения с мужчиной, он инвалид и не работает, живёт на маленькую пенсию по инвалидности (18 тыс рублей), работать не планирует. Сестра не хочет жить вместе, она за отношения без сожительства (гостевой брак). Но всё равно она говорит, что её очень смущает, что он не работает. Я её не очень понимаю. Какая разница, работает мужчина или нет, если ты с ним всё равно вместе не живёшь и не планируешь? Сразу уточню, спонсора она не ищет. Да всякие рестораны и прочие заведения не особо любит.
04 мая, 18:40
Автор
[1551201737]
Моя сестра начала отношения с мужчиной, он инвалид и не работает, живёт на маленькую пенсию по инвалидности (18 тыс рублей), работать не планирует. Сестра не хочет жить вместе, она за отношения без сожительства (гостевой брак). Но всё равно она говорит, что её очень смущает, что он не работает. Я её не очень понимаю. Какая разница, работает мужчина или нет, если ты с ним всё равно вместе не живёшь и не планируешь? Сразу уточню, спонсора она не ищет. Да всякие рестораны и прочие заведения не особо любит.
04 мая, 18:40
Автор
[1551201737]
ПМС
Сообщение было удалено
Это ты так отзываешься о бойцах, которые защищают Россию?
И ты их сравниваешь с ш-л-ю-х-а-м-и?
И ты их сравниваешь с ш-л-ю-х-а-м-и?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
А смысл таких отношений?
Приезжать к нему поахаться или у себя его подкармливать? А зачем?
Отношения, собственно, нужны именно для создания семьи, а это уже подразумевает и общий быт, и общий бюджет, и разделение домашних дел. А просто встречаться имеет смысл в 18, как начальный этап подбора пары. А в зрелом возрасте это уже бессмысленное действие
Отношения, собственно, нужны именно для создания семьи, а это уже подразумевает и общий быт, и общий бюджет, и разделение домашних дел. А просто встречаться имеет смысл в 18, как начальный этап подбора пары. А в зрелом возрасте это уже бессмысленное действие
Гость
Так полно таких пар, где мужчина обычный работяга со скромным доходом, и ничего особого не дарит и не спонсирует. Таких пар много. Так какая тогда разница отношения с таким вот работягой или с не работающим? Если оба не спонсируют. Типо из принципа "мужчина должен работать"
Ну, человек, который живёт за счёт немолодых уже родителей, обладает весьма сомнительным моральными качествами и уважения не вызывает. Нельзя встречаться с тем, кого презираешь. А чего ещё заслуживает мужик или женщина, который (ая) мамку- пенсионерку обьедает?
Если этот мужчина, допустим, всю молодость служил в горячих точках, рисковал, и на пенсию по выслуге ушёл в 35-дело другое. Но у таких мужиков обычно руки и мозги чешутся что-то делать даже при наличии этой пенсии, они все равно без работы не сидят.
Ну и потом, есть самозанятые, есть фриланс. Они могут работать и зарабатывать побольше официально трудоустроенных.
Если этот мужчина, допустим, всю молодость служил в горячих точках, рисковал, и на пенсию по выслуге ушёл в 35-дело другое. Но у таких мужиков обычно руки и мозги чешутся что-то делать даже при наличии этой пенсии, они все равно без работы не сидят.
Ну и потом, есть самозанятые, есть фриланс. Они могут работать и зарабатывать побольше официально трудоустроенных.
Гость
Аргумент. Но если нельзя работать по инвалидности, можно подзаработать деньжат на фрилансе или найти постоянную удалённую работу.
В своей работе я стречал преподавателя колледжа, у которого парализована одна рука.
В своей работе я стречал преподавателя колледжа, у которого парализована одна рука.
Кстати, да.
Есть люди с проблемами здоровья, которые все равно занимаются любимым делом. Сила духа привлекательна, и такие люди вполне могут и личное счастье построить.
Есть люди с проблемами здоровья, которые все равно занимаются любимым делом. Сила духа привлекательна, и такие люди вполне могут и личное счастье построить.
Гость
это про ответственность.
Гость
А на кой нужен мужик, который сам себя не может обеспечить?
Гость
Отношения без сожительства предполагают не только секс на секс, но и совместное времяпрепровождение. Как мужчина без денег его будет проводить??? Она пойдет в кафе, он рядом на улице на лавочке ждать будет?? Она поедет на теплоходе кататься, он подождёт на берегу?
Это женщине зачем?
Это женщине зачем?
Гость
Так полно таких пар, где мужчина обычный работяга со скромным доходом, и ничего особого не дарит и не спонсирует. Таких пар много. Так какая тогда разница отношения с таким вот работягой или с не работающим? Если оба не спонсируют. Типо из принципа "мужчина должен работать"
Задавайте тогда этот вопрос тем женщинам, которые живут с такими мужчинами
Автор
А как вы собрались? Вот вы встретили погулять. Без цветов? Пошли по парку. Потом есть захотелось. Она за себя платить будет? Не будет. Настало время отпусков. Она одна поедет? Праздники: что с подарком? Ей понравилась сумочка. Ваши действия? Решили уединиться. Где? К столу надо будет вино/фрукты/суши. И как вы собрались это решать?
Хватает и таких пар, где женщина платит сама за себя. А если встречи дома, то допустим мужчина покупает вино, а женщна фрукты или торт. Вполне бывает такое, хотя это не типично
Автор
Не работающий большой дядя (если не инвалид) это ходячий инфантильный п...ц и проявляться это будет во всём. Привыкший сидеть на шеях будет пытаться присесть и на женщину. На эмоции он тоже будет скуп. Это такой тип людей - им все всё должны, а они - никому и ничего. Плюс сидящий дома на мамкину пенсию зашкафный хиккан до кучи ещё будет унылым г, с интересами а-ля танки и пиво.
Ну интересы по типу танки и пиво, это и у многих работяг может быть такое. Не редкость
Автор
А смысл таких отношений?
Так даже на этом форуме многие женщины пишут "нафиг эту бытовуху, лучше гостевой брак, приехать к друг другу в гости по выходным"
Автор
Отношения без сожительства предполагают не только секс на секс, но и совместное времяпрепровождение. Как мужчина без денег его будет проводить??? Она пойдет в кафе, он рядом на улице на лавочке ждать будет?? Она поедет на теплоходе кататься, он подождёт на берегу?
Это женщине зачем?
Это женщине зачем?
Ну в кафе многие люди вообще редко ходят. Я знаю пару, они по выходным к друг другу в гости ходят. Сидят дома, в заведения если и ходят то очень редко.
Гость
Хватает и таких пар, где женщина платит сама за себя. А если встречи дома, то допустим мужчина покупает вино, а женщна фрукты или торт. Вполне бывает такое, хотя это не типично
Так я и привела в пример, что она платит за себя. А он за себя заплатить не может. Как их свидания будут проходить??? Она одна катается на теплоходе, он один ждёт ее на берегу??
Гость
Гость
Вы о чём? Это кто за себя из женщин в период ухаживаний и встреч платить будет? Сказки венского леса. Ни разу не видела и даже не слышала про такое.
Автор
Вы о чём? Это кто за себя из женщин в период ухаживаний и встреч платить будет? Сказки венского леса. Ни разу не видела и даже не слышала про такое.
Не все отношения начинаются прям таки с ухаживаний. Иногда просто люди познакомились и возникла взаимная симпатия. Начали ходить в гости к друг другу, проводить время.
Автор
Не только в гости, а вместе провести выходные. Кафе, театры, музеи, на турбазу за город. В другой город поехать погулять. Как это можно сделать с тем, у кого нет денег?
Я не знаю на сколько это редкость, но думаю не так уж и мало женщин устраивает проводить выходные дома. Скажем если брать людей не из среднего класса, а ниже. Всякие там не квалифицированные работницы. Вряд ли многие из них хотят ходить по театрам и все в этом роде.
Гость
А как тот факт, что он не может себя обеспечить, как он негативно повлияет на отношения без сожительства? По сути никак, ведь общего бюджета нет
А кто за него платить будет? С ним никуда не сходишь. Тем более, на кой нужен лентяй безработный, которому целый день не хрен делать? Неприятно с бездельником встречаться. Ради чего? С ним время приятно не проведешь.
Гость
Я не знаю на сколько это редкость, но думаю не так уж и мало женщин устраивает проводить выходные дома. Скажем если брать людей не из среднего класса, а ниже. Всякие там не квалифицированные работницы. Вряд ли многие из них хотят ходить по театрам и все в этом роде.
Ну а ты им на кой нужен? Они одни дома найдут чем заняться. Ты то им зачем?
Автор
Так же можно сказать - "а на кой им вообще мужчина нужен. Они и одни дома найдут чем занятся." Но по факту ведь бывают такие отношения, когда люди не живут вместе, а проводят вместе только выходные. И как правило дома, по заведениям практически не ходят.
Предыдущая тема
Берём ситуации, когда мужчина не работает (допустим живёт на пенсию по инвалидности или за счёт родителей) Если брать формат отношений без сожительства, то чем не работающий мужчина будет хуже работающего? Ведь в отношениях без сожительства всё равно нет общего бюджета. Тогда не очень понимаю, чем не работающий хуже какого нибудь грузчика или охранника. Я замечал, что даже если брать отношения без сожительства, то женщинам обычно принципиально, чтобы мужчина хоть где-то роботал. Хоть за копейки, но чтоб работа была.