Переспала с зятем
Анна
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Секс по дружбе3 624 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 331 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что значит кураги нет?
Гость
Первый раз тоже так получилось, это не хорошо но что поделаешь. Она была в халате и я сзади чуть нагнул и само собой без усилий вошёл. Она было стала сопротивлятся но когда вошёл сама прогнулась молча и все прошло нормально, даже не ожидал такого. Теперь иногда беру и нет отказов, просто все молча происходит.
Отлично, главное хороший секс полезен для здоровья, во вторых всё в семье и зять и тёща под присмотром и не голодные
Гость
Добрый день! Дайте совет!
Очень давно хотел тещу, осенью так получилось поехали в деревню с ней и детьми жена с мелкой осталась дома. И в первую же ночь, как все уснули я пошел к ней, начал ее трогать гладить , она вроде как начала сопротивляться но не долго, я ей отлизал и все на этом. Сколько дней там были , каждый день ходил к ней. Как уехали с деревни не подпускает меня больше. Видимся редко живем отдельно. Говорит что так нельзя узнают , стыдно. Я вижу что она хочет.. как быть?
Ей 53 одинокая давно.
Очень давно хотел тещу, осенью так получилось поехали в деревню с ней и детьми жена с мелкой осталась дома. И в первую же ночь, как все уснули я пошел к ней, начал ее трогать гладить , она вроде как начала сопротивляться но не долго, я ей отлизал и все на этом. Сколько дней там были , каждый день ходил к ней. Как уехали с деревни не подпускает меня больше. Видимся редко живем отдельно. Говорит что так нельзя узнают , стыдно. Я вижу что она хочет.. как быть?
Ей 53 одинокая давно.
Просто будь напористее, первый шаг уже сделан и тем более скажи лучше если ты найдёшь на стороне любовницу и не известно чем это обернётся 🤔 а так вы и дочку спасёте и зятя
Гость
Гость
Да так то Вологодская обл. У нас в деревне и так народу было мало. Если теща вдова иль одинока, чо ль говорить. Может и зять поухаживать как мужчина, иногда для здоровья.
Да и не только у вас, я был на подработке в Орехово-Зуево и там то же с сексом проблема у женщин, мужья заняты не тем, вот приезжие и пользуются их жёнами 🤣
Гость
У него член для моей задницы малость великоват.Она конечно принемает его весь полностью ,но 4 раза в неделю ....Она у меня не успевает в норму приходить.И сперма не успевает вся выйти.За шесть лет ,она просто перестала полностью закрываться.Кончаю ,когда клитор дрочит в это время.
Попа у тебя большая или маленькая?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог706 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да так то Вологодская обл. У нас в деревне и так народу было мало. Если теща вдова иль одинока, чо ль говорить. Может и зять поухаживать как мужчина, иногда для здоровья.
У нас много на СВО попадали,баб много,теща строгая но такая участь не миновала меня.Случилось когда ей 46 стукнуло плохо себя чувствовала.Тогда прямо и сказала,я решил что пошутила но вечером пришлось отыметь.Я ещё молодой и тещу ещё и увидеть только,сама член взяла,вобщим в очко это для нее нормально.
Гость
Гульнара разлогинься!!!
Гость
Я думаю, как женщина, что секс тёщи с зятем легитимный может быть в случаях если дочь в разъездах (проводница например), либо по каким то причинам временно ограничена в интиме (по болезни может), и вот тогда, чтоб зять не пошёл из семьи налево, мама может заменить супругу в постели!!! Можно с дочкой даже согласовать!!! А можно и потихоньку.. И маме приятно будет и полезно для здоровья! Я не права?
Гость
Я думаю, как женщина, что секс тёщи с зятем легитимный может быть в случаях если дочь в разъездах (проводница например), либо по каким то причинам временно ограничена в интиме (по болезни может), и вот тогда, чтоб зять не пошёл из семьи налево, мама может заменить супругу в постели!!! Можно с дочкой даже согласовать!!! А можно и потихоньку.. И маме приятно будет и полезно для здоровья! Я не права?
Думаю что права!
Гость
У тебя есть зять и ты спала с ним или пока ещё нет?
Следующая тема
Что делать, помогите!! #секс