Гость
Статьи
Переспала с зятем

Переспала с зятем

Недавно выдала дочь (20 лет) замуж, зятю 25. Живу одна, с мужем развелась. Я дама состоятельная, дом, машина, бизнес. Всегда помогала дочери с зятем, купила квартиру, устроила на работу её мужа. Вчера сидела дома, смотрела кино, думала ложится спать. И слышу домофон звонит, а время было часов 12 ночи. Смотрю, а на камере зятёк! Я вышла на улицу, в шелковом халатике, открываю ворота, а он пьяный в зюзю! Начал мне в любви клясться, говорит что хочет меня, и начинает прям на улице раздеваться! Я в шоке была, в дом его швырнула, ворота закрыла, захожу в дом, а он голый стоит. И ко мне начинает приставать. Ну я не удержалась…. На утро встаю, а он мне выдаёт, говорит хочу чтобы ты была моей женой. Я ему сказала, мальчик, ты мне в сыновья годишься, мне все таки 49 уже… Говорю что у нас все случилось по ошибке, и что нужно об этом забыть, так как он был пьяный и я слегка под шафе.. Так он меня ещё одурманил, такой красивый и без одежды.. Теперь не знаю что делать, зять обиделся, с дочкой отношения портить не хочу, так ещё и опять с ним секса хочется!!
Что делать, помогите!! #секс
Анна
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
А что значит кураги нет?
Гость
Александр
Этого мне и надо!!
По ебa⁣⁣⁣⁣лу то что надо
Гость
Гость
Верно подметили! Ломалась и отпиралась , но в итоге вставил ей. Но дальше продолжать отказывается. Неправильно все это как в глаза дочери буду смотреть говорит.
Всё равно ты молодец
Гость
Гость
Меня зять берет в попу очень приятно когда туда кончает.
Везёт вашему зятю дай бог вам здоровья, вы умничка 👍
Гость
Гость
Первый раз тоже так получилось, это не хорошо но что поделаешь. Она была в халате и я сзади чуть нагнул и само собой без усилий вошёл. Она было стала сопротивлятся но когда вошёл сама прогнулась молча и все прошло нормально, даже не ожидал такого. Теперь иногда беру и нет отказов, просто все молча происходит.
Отлично, главное хороший секс полезен для здоровья, во вторых всё в семье и зять и тёща под присмотром и не голодные
Гость
Гость
Я своей тоже намекают, и она вроде как тоже флиртует,но очень все тонко у нас , вот бы она меня попросила съездить на дачу вот там бы я ее и взял , лишь бы намекнула ,хоть ущипнула бы за ухо
Всему своё время, зато это стоит того что будет
Гость
Гость
Добрый день! Дайте совет!
Очень давно хотел тещу, осенью так получилось поехали в деревню с ней и детьми жена с мелкой осталась дома. И в первую же ночь, как все уснули я пошел к ней, начал ее трогать гладить , она вроде как начала сопротивляться но не долго, я ей отлизал и все на этом. Сколько дней там были , каждый день ходил к ней. Как уехали с деревни не подпускает меня больше. Видимся редко живем отдельно. Говорит что так нельзя узнают , стыдно. Я вижу что она хочет.. как быть?
Ей 53 одинокая давно.
Просто будь напористее, первый шаг уже сделан и тем более скажи лучше если ты найдёшь на стороне любовницу и не известно чем это обернётся 🤔 а так вы и дочку спасёте и зятя
Гость
Гость
Я со своей тещей редко вижусь, особенно один на один. Осенью так получилось, ночью пришел к ней, отлизал ей, она кончила. Она ведет себя как будто не чего не было, вообще тишина. И я тему не поднимаю, жду подходящего момента. Как думаете она не против?
Если один раз дада то естественно хочет и ждёт
Гость
Гость
Верно подметили! Ломалась и отпиралась , но в итоге вставил ей. Но дальше продолжать отказывается. Неправильно все это как в глаза дочери буду смотреть говорит.
Объясни ей ситуацию что тебе нужна женщина и если ты пойдёшь к другим то могут разрушить семью , а с ней семью спасёт
Гость
Гость
Везёт вашему зятю дай бог вам здоровья, вы умничка 👍
Да так то Вологодская обл. У нас в деревне и так народу было мало. Если теща вдова иль одинока, чо ль говорить. Может и зять поухаживать как мужчина, иногда для здоровья.
Гость
Гость
Да так то Вологодская обл. У нас в деревне и так народу было мало. Если теща вдова иль одинока, чо ль говорить. Может и зять поухаживать как мужчина, иногда для здоровья.
Да и не только у вас, я был на подработке в Орехово-Зуево и там то же с сексом проблема у женщин, мужья заняты не тем, вот приезжие и пользуются их жёнами 🤣
Гость
Маша 34
А здесь, то что делаешь? Тема то другая
Дочка знает про вас и зятом и муж тоже? Если да как об этом первый раз сквзила дочку и мужа и что они сказали тебя и зята об этом?
Гость
Ирина
У меня дочь,живёт с мужчиной.Они не рассписаны.У меня есть секс с ним,уже 6лет.Сколько Вам лет? И сколько лет вашей тёще?
Дочка знает об этом первый раз он хотел тебя или ты? У вас есть муж и он тоже знает об этом?
Гость
Ирина
66. Тебе наверное не интересно со мной? Он с моей дочерью не расписан.Ему сейчас 51.52 будет вот в марте.Мне уже в своём возрасте не очень удобно писать такие вещи.Он предпочитает не много не традиционный секс.
Сколько лет дочку?
Гость
Ирина
У него член для моей задницы малость великоват.Она конечно принемает его весь полностью ,но 4 раза в неделю ....Она у меня не успевает в норму приходить.И сперма не успевает вся выйти.За шесть лет ,она просто перестала полностью закрываться.Кончаю ,когда клитор дрочит в это время.
Попа у тебя большая или маленькая?
Гость
Анна
Люблю раком
Сколько тебе лет? Есть зять или муж они часто в попу тебя тр...?
Гость
Александр
Ей 36. Налом занимается с 17 лет.
Ты пробовал ей в попу с 17?
Гость
Ирина
Мне было 15.
Кто был первый раз у тебя?
Анна
Гость
Сколько тебе лет? Есть зять или муж они часто в попу тебя тр...?
Мужчина есть раз в неделю примерно
Гость
Анна
Это хорошо
Анна
Гость
Это хорошо
Привет
Анна
Анна
Привет
Хочу чаше
Гость
Анна
Хочу чаше
Ну как получается чаше или нет
Гость
Анна
Привет
Привет! Сколько тебе лет если не секрет
Гость
Гость
У нас много на СВО попадали,баб много,теща строгая но такая участь не миновала меня.Случилось когда ей 46 стукнуло плохо себя чувствовала.Тогда прямо и сказала,я решил что пошутила но вечером пришлось отыметь.Я ещё молодой и тещу ещё и увидеть только,сама член взяла,вобщим в очко это для нее нормально.
Гость
Анна
Привет
Привет красотка как у тебя дела как успехи?
Анна
Гость
Привет красотка как у тебя дела как успехи?
Только прочитала 😊все Оки!
Гость
Анна
Только прочитала 😊все Оки!
Я рад за тебя... Ну как зять ещё поднимает твоё настроение или нет?
Анна
Гость
Я рад за тебя... Ну как зять ещё поднимает твоё настроение или нет?
У меня нет отношений с зятем может кто другой писал?! 🤷🏻‍♀️
Гость
Гульнара разлогинься!!!
Гость
Анна
У меня нет отношений с зятем может кто другой писал?! 🤷🏻‍♀️
Имел ввиду твой мужчина перепутал писал твой зять
Гость
Анна
Он твой сосед?
Анна
Гость
Он твой сосед?
Нет он мой мужчина, у нас отношения, все оки 😊
Гость
Анна
Нет он мой мужчина, у нас отношения, все оки 😊
А тут тогда что делаешь?
Анна
Гость
А тут тогда что делаешь?
Читаю темы, общаюсь, флиртую😊
Гость
Анна
Как считаешь, хотят ли тещи зятьев? Только честно.
Анна
Гость
Как считаешь, хотят ли тещи зятьев? Только честно.
Может и да
Гость
Анна
Может и да
Я думаю, как женщина, что секс тёщи с зятем легитимный может быть в случаях если дочь в разъездах (проводница например), либо по каким то причинам временно ограничена в интиме (по болезни может), и вот тогда, чтоб зять не пошёл из семьи налево, мама может заменить супругу в постели!!! Можно с дочкой даже согласовать!!! А можно и потихоньку.. И маме приятно будет и полезно для здоровья! Я не права?
Гость
Гость
Я думаю, как женщина, что секс тёщи с зятем легитимный может быть в случаях если дочь в разъездах (проводница например), либо по каким то причинам временно ограничена в интиме (по болезни может), и вот тогда, чтоб зять не пошёл из семьи налево, мама может заменить супругу в постели!!! Можно с дочкой даже согласовать!!! А можно и потихоньку.. И маме приятно будет и полезно для здоровья! Я не права?
Думаю что права!
Гость
Гость
У тебя есть зять и ты спала с ним или пока ещё нет?
Гость
Анна
Твой мужчина любит тра... В твою попочку или ты не даёшь ему или ты только мужу даёшь в попу?
Анна
Гость
Твой мужчина любит тра... В твою попочку или ты не даёшь ему или ты только мужу даёшь в попу?
Я не замужем, я в отношениях и в попу даю🤭
Гость
Анна
Ммм это хорошо жаль мы не знакомы в реальной жизни тоже хотел с тобой встречаться)) Конечно если ты не была бы против
Анна
Гость
Ммм это хорошо жаль мы не знакомы в реальной жизни тоже хотел с тобой встречаться)) Конечно если ты не была бы против
Может и жаль конечно, но мы не знакомы даже 🙃
Гость
Анна
Наверно он чувствует себяна 7 небе от этого?)
Анна
Гость
Наверно он чувствует себяна 7 небе от этого?)
Ну кончает регулярно 😅
Гость
Анна
Да ты права очень хотел познакомиться и общаться с тобой
Гость
Анна
Чем занимаешься сейчас?
Анна
Гость
Да ты права очень хотел познакомиться и общаться с тобой
А что мешает?
Гость
Анна
Ну кончает регулярно 😅
Тоже хочу быть на места его и чувствовать себя на 7небе но чтобы ты тоже была там со мной)) 😉