Гость
Статьи
Нормально ли жить с …

Нормально ли жить с парнем с 18 лет?

Здравствуйте, как вы считаете нормально ли жить вместе с парнем с 18 лет? Есть небольшая квартира у него. Предлагает расписаться в загсе. Но я не знаю как поступтть, т к нет жизненного опыта.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Не нормально, считать, что для этого нужен опыт
Нормально если отношения у вас хорошие и вы уверенны в нём.
Гость
а ну пуркуа вам сейчас расписываться?
Гость
Diakko
как могут уверены в друг друге и себе два вчерашних школьника?
Они себя то еще до конца не понимают, что уж тут говорить о других
Гость
Peter Pan
Не нормально, считать, что для этого нужен опыт
Думала сперва выучиться получить образование
Гость
как могут уверены в друг друге и себе два вчерашних школьника?
Они себя то еще до конца не понимают, что уж тут говорить о других
Смотря сколько встречаются
Если они с 14 лет вместе, то почему бы и нет?
Гость
Diakko
Смотря сколько встречаются
Если они с 14 лет вместе, то почему бы и нет?
Да потому что вырастут.
И сойдутся ли они интересами когда уже станут взрослыми или нет, никто не знает
Да, еще нужно ребеночка через годик завести для полного комплекта.
Гость
Гость
Так встречайтесь, живите, наслаждайтесь жизнью, с парнем или без. Не рожайте только пока не закончите учебу, а еще лучше пока не поработаете. А так в целом, хочется вам жить с парнем, ну так живите, что вас останавливает?
Гость
Да на здоровье
Будете искать работу по профилю
Потом другую, уже с профильным опытом
И т.д.
Это к вопросу к теме никак не относится

Очередная байка от " подростка"
Гость
Diakko
Он не курит не пьет, уверенность так себе. Я хотела бы просто общаться, а он настаивает на совместном проживании.
Гость
Нормально, если он красивый и высокий
Гость
Гость
Он не курит не пьет, уверенность так себе. Я хотела бы просто общаться, а он настаивает на совместном проживании.
А промежуточный вариант - на выходные и праздничные дни остаетесь у него, а на рабочей неделе ночуете дома, не подойдет?
Гость
ну, у нас обычно расписываются попозже лет в 25-27, мои родители вообще познакомились, когда им по 35 было) в Израиле есть ортодоксальные, вот те с 18 лет сразу женятся) и ничего, живут) если у вас таки хорошие отношения попробуйте)
Гость
Гость
Так встречайтесь, живите, наслаждайтесь жизнью, с парнем или без. Не рожайте только пока не закончите учебу, а еще лучше пока не поработаете. А так в целом, хочется вам жить с парнем, ну так живите, что вас останавливает?
Он хочет семью и детей. В загс идет именно за этим. Он старше на 5 лет. Работает и сказал что обеспечит. Встречаться он не хочет принципиально
Гость
Гость
Он хочет семью и детей. В загс идет именно за этим. Он старше на 5 лет. Работает и сказал что обеспечит. Встречаться он не хочет принципиально
Ну так это вам решать. Вам дети сейчас нужны?
Если хотите лично мое мнение, то нет, не рожайте в 18, езжайте в отпуск с подругами, орите песни под гитару, отрывайтесь в клубах, лезьте в горы, ну или что вы там хотите.... короче поживите для себя, потому что если родите в 18 + учеба + быт, и можете просто вообще забыть о своей жизни
Гость
Peter Pan
Да на здоровье
Будете искать работу по профилю
Потом другую, уже с профильным опытом
И т.д.
Это к вопросу к теме никак не относится

Очередная байка от " подростка"
Если честно то не знаю связываться с этим всем или нет, т к знакомы несколько месяцев , он мне нравится.но именно жить вместе на его обеспечении меня как то пугает что ли. Сама не знаю что мне делать
Гость
Гость
ну, у нас обычно расписываются попозже лет в 25-27, мои родители вообще познакомились, когда им по 35 было) в Израиле есть ортодоксальные, вот те с 18 лет сразу женятся) и ничего, живут) если у вас таки хорошие отношения попробуйте)
Ортодоксальные ( точнее ультрарелигиозные, ортодоксы там все по умолчанию, как русские - православные) не женятся, их женят.
Гость
Peter Pan
Сообщение было удалено
Барышни в 1917 году остались
Гость
Гость
Ортодоксальные ( точнее ультрарелигиозные, ортодоксы там все по умолчанию, как русские - православные) не женятся, их женят.
не прямо женят, они должны нравится друг другу иначе даже сам раввин откажется проводить процедуру, если поймет, что это не так)
Гость
Да потому что вырастут.
И сойдутся ли они интересами когда уже станут взрослыми или нет, никто не знает
Какой вы душный🥱
Гость
Diakko
Какой вы душный🥱
а как по вашему не душный?
Тот кто даст совет типа "Эгегей, замуж в 18 после нескольких месяцев знакомства, оккуенная идея, гоу, вперед, и рожвй рожай" ?
Гость
Барышни в 1917 году остались
Мне то что?
Я так называю современных кривляк-героинь авторских этих опусов
Гость
Как сердце подскажет. Включай музончик, и представь. Каждый трэк - это твой с ним год. И вот до 2038-го хотя бы будешь представлять, как ты с ним будешь жить https://m.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_mpG8hiySEqkO32thJeIyP_9nIadDOw9kc
Гость
Гость
Как сердце подскажет. Включай музончик, и представь. Каждый трэк - это твой с ним год. И вот до 2038-го хотя бы будешь представлять, как ты с ним будешь жить https://m.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_mpG8hiySEqkO32thJeIyP_9nIadDOw9kc
Спасибо)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы