Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Доброго дня! Погадаю сегодня!☀️ От вас данные любые, вопросы тоже, кроме политики. Без доп вопросов. С каждого 1 вопрос.(если действительно важные, не про личную жизнь, то можно 2-3). Торопить меня не нужно, отвечаю по порядку в течение дня.
Кто уже задавал 500раз один и тот же(или похожий) вопрос и я это запомнила, отвечать не буду.
Кто хочет поскандалить, отвечать не буду.
Гарантий никаких😄, денег не беру, контакты не оставляю.
Кому интересно, можем проверить не по Таро. Для этого напишите "хочу ответ не по Таро".

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Будет ли улучшение финансового состояния в ближайшее время?
Будет ли смена работы и повышение з/п?
Хочу ответ не по Таро
Заранее спасибо. Татьяна 39.
Гость
А не по таро это как?
Гость
Гость
Здравствуйте. Будет ли улучшение финансового состояния в ближайшее время?
Будет ли смена работы и повышение з/п?
Хочу ответ не по Таро
Заранее спасибо. Татьяна 39.
В течение 3 месяцев будут положительные изменения. Смена должности. З/п будет выше, но незначительно.
Гость
Гость
А не по таро это как?
Проба ясновидения.
Гость
Гость
Проба ясновидения.
Ну давайте поэкспериментируем. Напишет ли Анне (34) Ренат (33) и что он вообще чувствует по отношению к ней, то есть ко мне?
Гость
Гость
Ну давайте поэкспериментируем. Напишет ли Анне (34) Ренат (33) и что он вообще чувствует по отношению к ней, то есть ко мне?
Да, напишет. У Рената чувства привычки, привязанности, глубокие, сильные, но больше дружеские/братские чувства, уважение, поддержка, забота.
Гость
Не про личную жизнь, про работу. Повышение или увеличение заработка светит в обозримом будущем? Это на таро.
Гость
Гость
Не про личную жизнь, про работу. Повышение или увеличение заработка светит в обозримом будущем? Это на таро.
Вы будете близки к этой цели, но потом будет заминка. На обозримое будущее пока так.
Гость
Гость
Да, напишет. У Рената чувства привычки, привязанности, глубокие, сильные, но больше дружеские/братские чувства, уважение, поддержка, забота.
Спасибо за гадание! Фиг знает насчет привычки и привязанности, недолгое было общение. Уважение проявлял, здесь согласна. Если вы не против, давайте перепроверим на таро.
Гость
Гость
Вы будете близки к этой цели, но потом будет заминка. На обозримое будущее пока так.
На карты надейся, а сам не плошай. Спасибо!
Гость
Гость
Спасибо за гадание! Фиг знает насчет привычки и привязанности, недолгое было общение. Уважение проявлял, здесь согласна. Если вы не против, давайте перепроверим на таро.
Примерно также: симпатия, забота или желание стабильности, но не определился.
Но по Таро писать пока не будет.
Гость
Остальным: выбираем что-то одно. Или Таро или не Таро)
Вика
Добрый день. Появится ли мужчина для серьёзных стабильных отношений до конца года? Виктория 34. Спасибо .
Гость
Вика
Добрый день. Появится ли мужчина для серьёзных стабильных отношений до конца года? Виктория 34. Спасибо .
Да. Как минимум на примете кто-то будет.
Гость
Здравствуйте. Должен ли Дима 45 Кате 39 денег или выполнить работу в счет уже полученных денег? Есть щас общение или нет.
Гость
Гость
Здравствуйте. Должен ли Дима 45 Кате 39 денег или выполнить работу в счет уже полученных денег? Есть щас общение или нет.
А Вы сами не знаете?
Гость
Здравствуйте, будет ли улучшение финансового состояния в течении ближайших трех месяцев? Татьяна 54.
Если можно, то НЕ таро)
Гость
Гость
Здравствуйте, будет ли улучшение финансового состояния в течении ближайших трех месяцев? Татьяна 54.
Если можно, то НЕ таро)
Нет. Долги или кто-то попросит в долг.
Гость
Здравствуйте. Куплю квартиру до конца года? Анна 36 ( не на таро).
Здравствуйте,как скоро я перееду с места,где нахожусь и смогу найти другое жилье?Оля38, Спасибо.Не таро.
Гость
Гость
Здравствуйте. Куплю квартиру до конца года? Анна 36 ( не на таро).
Нет. Возможно в 2027г. Октябрь.
Гость
Zz7
Здравствуйте,как скоро я перееду с места,где нахожусь и смогу найти другое жилье?Оля38, Спасибо.Не таро.
Без разницы. Не изменится ничего сильно. Шило на мыло.
Гость
Гость
Нет. Возможно в 2027г. Октябрь.
Спасибо)
Гость
Без разницы. Не изменится ничего сильно. Шило на мыло.
То есть дома лучше?)
Гость
Zz7
То есть дома лучше?)
Одинаково. Где-то одни минусы, где-то другие. В целом одно.
Гость
Гость
А Вы сами не знаете?
Логично, что нет, раз задан вопрос. Нужно узнать обманывает про эту историю знакомый или нет.
Гость
Добрый день,маме Кристине рыбы,78,нужна будет операция?и восстановит свое здоровье?
не таро.
Благодарю.
Гость
Гость
Добрый день,маме Кристине рыбы,78,нужна будет операция?и восстановит свое здоровье?
не таро.
Благодарю.
Операция не нужна. По-тихоньку будет жить. О полном восстановлении нет речи.
Гость
Одинаково. Где-то одни минусы, где-то другие. В целом одно.
Понятно, Спасибо 🙏
Гость
Гость
Операция не нужна. По-тихоньку будет жить. О полном восстановлении нет речи.
У нее плохие анализы,поэтому задала вам вопрос..Ну хоть какой то период проживет?я очень переживаю.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Будет ли возобновлено общение между Александром, 42 и Александрой, 41? Не таро
Liisa
Здравствуйте. Сдам ли до конца июля склад в аренду? Ирина, 06.04.1969. Не таро.
Гость
Гость
Дама главная однозначно. К ней скорее чувства, чем о деньгах. Общение если есть, то холодное. Дама строга, он юлит.
Гость
Liisa
А Вы его в том году сдали в итоге?
Гость
Гость
Логично, что нет, раз задан вопрос. Нужно узнать обманывает про эту историю знакомый или нет.
Я думаю, да, обманывает.
Гость
Гость
У нее плохие анализы,поэтому задала вам вопрос..Ну хоть какой то период проживет?я очень переживаю.
Спасибо.
Проживет, сколько это к Господу)
Гость
Гость
Здравствуйте. Будет ли возобновлено общение между Александром, 42 и Александрой, 41? Не таро
В том ключе, что хотелось бы, нет.
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Михаил к Ксении и будет ли примирение? Не таро, если можно. Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Михаил к Ксении и будет ли примирение? Не таро, если можно. Спасибо
Михаил чувствует неприятие. Примирение в принципе возможно. Но не сразу. Отношения настоящими, тёплыми не будут.
Гость
Здравствуйте! Можно такой вопрос - с кем буду счастлива, кто больше мне подходит - Д или М? Татьяна. Способ на Ваш выбор. Спасибо.
Гость
Liisa
В августе сдадите. Женщина, блондинка, 40 лет, полноватая. Придёт с мужем. Он брюнет, худощавый. Месяца на 3 они арендуют. Потом они найдут вариант получше. А Вы осенью, в октябре сдадите мужчине/парню, он нерусский. Там, если все сложится, то где-то на год вопрос этот закроете, может даже на 2. Но если какую-то скидку попросит, соглашайтесь, он может иногда даже задерживать плату будет, но долго зато продержится.
Гость
Гость
Я думаю, да, обманывает.
В чем? Вопрос то конкретный, да или нет.
Гость
Гость
Здравствуйте! Можно такой вопрос - с кем буду счастлива, кто больше мне подходит - Д или М? Татьяна. Способ на Ваш выбор. Спасибо.
А для чего подходит?)
Гость
Гость
В чем? Вопрос то конкретный, да или нет.
В истории.
Гость
Гость
А для чего подходит?)
Для серьезных отношений)
Гость
Гость
Никто больше не подходит, один для одного хорош, другой для другого. Всегда будет чем-то кто-то не дотягивать. Один слишком робкий, другой слишком смелый, властный. Можно подождать. Или копнуть. Знакомства в 35, 39, 42. Родите, если хотите. Детей 2. Но брать можно всех. Счастье полноценное позже. Наверное даже не в мужчинах.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Оксана 33 выйду ли замуж и каким будет мужчина? не таро, благодарю
Гость
Гость
Здравствуйте. Оксана 33 выйду ли замуж и каким будет мужчина? не таро, благодарю
В 35 лет выйдете замуж. Мужчина старше, внешне обыкновенный, даже невзрачный. Лет 10+ проживете вместе.
Гость
Гость
Никто больше не подходит, один для одного хорош, другой для другого. Всегда будет чем-то кто-то не дотягивать. Один слишком робкий, другой слишком смелый, властный. Можно подождать. Или копнуть. Знакомства в 35, 39, 42. Родите, если хотите. Детей 2. Но брать можно всех. Счастье полноценное позже. Наверное даже не в мужчинах.
Спасибо! Интересный ответ) один робкий, другой смелый - да. В 35 никого не было такого. Детей хотелось бы родить в браке. Ну и про то, что идеальных не существует, - это понятно, конечно)
Liisa
Гость
А Вы его в том году сдали в итоге?
Да, но всего на полгода. Только что ушё1л клиент. Время такое, что нового нем так просто найти. Придёт кто-нибудь?