Гость
Статьи
Никому не нужна с …

Никому не нужна с ребенком

На своем опыте я убедилась,что с ребенком женщина не нужна нормальному мужчине.Уже год я одна,дочке 6 лет.Работаю в такси,на жизнь хватает,живу в своей квартире.Пробовала знакомиться в реальной жизни,на сайте знакомств,но везде одни неудачи. Одни ,только узнав что у меня ребенок ,моментально теряют ко мне интерес,причем многие сразу дают понять это. Многие говорят :"ты симпатичная внешне,ты хорошая,приятный человек,но у нас ничего не получится". Или еще хуже-липнет какой-то сброд.Всякие алкоголики,зеки,нерусские,старики за 50.Мне 26 лет,я еще хочу нормально пожить. Мне принца на белом коне не надо.Хочется любви,семьи. Я не пью,не курю,люблю готовить,хозяйственная,домашняя,но никого это не волнует. Один раз я успела влюбиться,у нас все шло к тому чтобы начать отношения,но в итоге он просто слился после первой встречи,сказавчто не готов воспитывать чужого ребенка и жениться.У меня самая настоящая паника на этот счет.Меня посещают мысли о том ,что я долгие годы буду одна,а когда дочка вырастет,кому я буду нужна? Я не могу быть долго одна,ужасно завидую людям ,у кого есть отношения. Все от меня бегут.

Василиса
57 ответов
Последний — Перейти
Василек
Автор,займитесь собой.Вам всего 26 лет, а вы уже боитесь одиночества...

Да и действительно, если уж советовать, то вам подойдет детный мужчина
И вообще помните, что у вас ребенок, и он важнее всяких мужиков
Гость
Хорошо ли ты сосешь член?
Гость
пдфайла хочешь в дом?!нормальный м точно не пойдет. живи, радуйся, ездите отдыхать путешествуйте с дочкой.для отношений держи кого-то , на расстоянии. так комфортно, классно. для прогулок друзья-подруги.. нашла проблему.
Успокойтесь. В первую очередь вы нужны своему ребенку. Это главное. А счастье ваше вас еще найдет. Какие ваши годы.
Гость
Гость
Хорошо ли ты сосешь член?
главное, что его хорошо сосешь ты
У вас маленький ребенок, девочка, а вы с зеками знакомитесь, капец. Откуда такое неуемное желание притащить в дом к ребенку постороннего мужика? Сейчас столько извращенцев и пдф, что я бы наоборот напряглась, если бы мужик, узнав, что у меня дочка, захотел со мной отношений.
Гость
1. Надо было смотреть, от кого рожаешь и искать того, кто не уйдет, а не того, кто даст эмоции.
2. Любой адекватный мужчина может взять дамочку с ребенком если: 1)Интим будет каждый день (ты нагулялась, родила ребенка, а он лысый чтоли, тоже хочет развлекаться в постели). 2) Ты сама будешь оплачивать нужды своего ребенка. 3) С его отцом никакого контакта не будет, даже переписки (могут вспыхнуть чувства и ты ему изменишь). 4) Он никак не будет усыновлять этого ребенка, чтобы ты не подала потом алименты на ребенка, к которому он никакого отношения не имеет. 5) Ты родишь ему в ближайший год ребенка, чтобы у вас был совместный ребенок, а не только твой.
Только при выполнении всех этих условий адекватный мужчина может взять мамочку с ребенком. В ином случае зачем ты нужна адекватному мужчине с ребенком?
Гость
M.S.
Успокойтесь. В первую очередь вы нужны своему ребенку. Это главное. А счастье ваше вас еще найдет. Какие ваши годы.
Тебя чото не нашло даже в твои 60. Ты лох чтоли или просто пид0р?
Незнакомка
Гость
1. Надо было смотреть, от кого рожаешь и искать того, кто не уйдет, а не того, кто даст эмоции.
2. Любой адекватный мужчина может взять дамочку с ребенком если: 1)Интим будет каждый день (ты нагулялась, родила ребенка, а он лысый чтоли, тоже хочет развлекаться в постели). 2) Ты сама будешь оплачивать нужды своего ребенка. 3) С его отцом никакого контакта не будет, даже переписки (могут вспыхнуть чувства и ты ему изменишь). 4) Он никак не будет усыновлять этого ребенка, чтобы ты не подала потом алименты на ребенка, к которому он никакого отношения не имеет. 5) Ты родишь ему в ближайший год ребенка, чтобы у вас был совместный ребенок, а не только твой.
Только при выполнении всех этих условий адекватный мужчина может взять мамочку с ребенком. В ином случае зачем ты нужна адекватному мужчине с ребенком?
ух ты какой умный, блин... А ребенок значит ее должен страдать? Папы значит ее мама должна лишить, не общаться с ним, а этот приживала будет игнорировать бедного ребенка? Мама роди общего ребенка, а эту сдай на хрен куда-нить. Так по твоей логике. Совсем что ли поохреневали со своими советами?
Гость
К сожалению это так, многие мужчины не хотят брать ответственность за чужого ребенка, они от своих детей сбегают и алименты жмут. В моем окружении есть семьи, где мужчина женился на девушке с ребенком и следом рожали общего, но их очень мало. Больше разведенных, которые скачут от юбки к юбке, желательно помоложе и без материальных проблем. Автору желаю встретить того самого редкого экземпляра)
Гость
Тебя чото не нашло даже в твои 60. Ты лох чтоли или просто пид0р?
пид0р женского пола-это что-то новое. А я вообще тебе написала, что такое г... как ты решилО мне ответить? Это на тебя в твои 90 деменция напала. Гуляй.
васян
Гость
К сожалению это так, многие мужчины не хотят брать ответственность за чужого ребенка, они от своих детей сбегают и алименты жмут. В моем окружении есть семьи, где мужчина женился на девушке с ребенком и следом рожали общего, но их очень мало. Больше разведенных, которые скачут от юбки к юбке, желательно помоложе и без материальных проблем. Автору желаю встретить того самого редкого экземпляра)
Мужчина не обязан брать ответственность за чужого ребёнка. Этот ребёнок - ответственность его биологических родителей - мамы и папы.
Гость
M.S.
пид0р женского пола-это что-то новое. А я вообще тебе написала, что такое г... как ты решилО мне ответить? Это на тебя в твои 90 деменция напала. Гуляй.
Старуха йобнутая, уходи отсюда. Нам тут старичье не надо.
Гость
Незнакомка
ух ты какой умный, блин... А ребенок значит ее должен страдать? Папы значит ее мама должна лишить, не общаться с ним, а этот приживала будет игнорировать бедного ребенка? Мама роди общего ребенка, а эту сдай на хрен куда-нить. Так по твоей логике. Совсем что ли поохреневали со своими советами?
Тебе какое дело, лохушка? Своих то нету, и не лезь не суй свой длинный нос в очках с советами
Гость
Незнакомка
Он будет для него папой, будет воспитывать, будет проводить время, даже с радостью, большинство мужчин любит детей, но без официального усыновления и какой-либо денежной помощи.
Гость
Всего-то год. Люди без детей не могут найти, а тут с ребёнком.
Гость
Тебе какое дело, лохушка? Своих то нету, и не лезь не суй свой длинный нос в очках с советами
Еще один нарисовался
Гость
Старуха йобнутая, уходи отсюда. Нам тут старичье не надо.
Ну вот и вали, валенок
Гость
Гость
Как правило, мужчины не платят алики детей в нескольких случаях: Мамаша сама ушла и забрала ребенка без согласия отца, хотя отец не пьет, не курит, не пьет. (Забрала, ну так это теперь полностью твоя ответственность, я был готов и дальше быть ему полноценным отцом, отцом выходного дня я быть не собираюсь). Мамаша была гулящая, пришлось уйти, чтобы сохранить самоуважение, а та быстро нашла нового папашку для ребеночка. Настраивает ребенка против отца, хотя самому ребенку отец не сделал ничего плохого.
Гость
Нафиг нормальному пацану воспитывать ребенка чеда? Это унизительно. На нормального можешь не рассчитывать. Даже парень низкого роста 100 раз подумает, прежде чем отношаться с тобой
Незнакомка
Гость
А ты кто вообще?
я так понимаю, что нормальных вы даже и не видели еще.
Гость
M.S.
Ну вот и вали, валенок
Бабка иди на горшок. Разве не ясно сказали что старье нам тут не нужно? УХОДИ
Гость
Бабка иди на горшок. Разве не ясно сказали что старье нам тут не нужно? УХОДИ
пошелнахYуй
Гость
Незнакомка
А ты кто вообще?
Тебе не пох уй ли кто Я ? Сьебни отсюда, старое, тут не место для пенсов.
васян
Shroomy
я так понимаю, что нормальных вы даже и не видели еще.
Нормальный это тот, который будет работать на трёх работах, пропишет в своей квартире чужого ребёнка и выделит ему долю, и усыновит его, чтобы потом платить алименты тоже чужому ребёнку? Это входит в Ж понятие "нормальный"?
❤️❤️❤️❤️❤️
Подождите пока дочь у вас вырастет, уйдет во взрослую жизнь, там и стройте отношения.
Гость
M.S.
пошелнахYуй
Пососи хуек в мечтах, вонючая бабка с клопами.
Незнакомка
Гость
Тебе не пох уй ли кто Я ? Сьебни отсюда, старое, тут не место для пенсов.
а, я поняла. ты пиzдюк 11-летний. Иди делай домашку, которое на лето задали. А то мамка *** напорет
Незнакомка
Гость
соси его сам. это же твое любимое блюдо
васян
Нормальный это тот, который будет работать на трёх работах, пропишет в своей квартире чужого ребёнка и выделит ему долю, и усыновит его, чтобы потом платить алименты тоже чужому ребёнку? Это входит в Ж понятие "нормальный"?
фантазируй дальше. Что нафантазируешь, то и будете тебе ответом. Аминь.
Гость
пошелнахyй
васян
Shroomy
фантазируй дальше. Что нафантазируешь, то и будете тебе ответом. Аминь.
Спасибо за очень аргументированный ответ.
Гость
>принца на надо
*Продолжает ждать принца
Лол
Гость
Незнакомка
соси его сам. это же твое любимое блюдо
Ты ПИД0РАСКА вафленая, старушенцыя с лавочки УХОДИ отсюда старье.
Гость
M.S.
Вот именно) Я только ради дочери и живу, когда её мама умерла, были через какое-то время мысли найти кого-то, но потом понял что уже не полюблю так больше никого. Живем с дочерью, она к бабушкам и по моей линии, и по линии мамы ездит) И нечего, бывает конечно тоскливо иногда, но ничего)
васян
Ищите такого же, у которого ребёнок. Бездетным - бездетные.
Ave Satani!
Вы сами подумайте: допустим, решил связать с вами жизнь бездетный мужчина. С экономикой сейчас все хорошо? Уровень жизни высокий? А он, вполне вероятно, что хочет ребенка. Своего, не чужого. Ну и как, устроит его вместо того, чтобы воспитать своего, растить чужого и остаться бездетным?
В общем, смотрите в сторону разведенных с детьми. Среди них, возможно, найдутся те, кто больше детей не планирует. Да, понимаю, как это звучит на данном форуме и какие проклятья вуменши начнут изрыгать. А уж отцов-одиночек я и вовсе опасаюсь упоминать. В глазах вуменш это гораздо хуже, чем неоднократно судимый (в том числе за педофилию) ценный иностранный специалист, плотно сидящий на веществах и присягнувший Исламскому Государству.
Гость
Вот именно) Я только ради дочери и живу, когда её мама умерла, были через какое-то время мысли найти кого-то, но потом понял что уже не полюблю так больше никого. Живем с дочерью, она к бабушкам и по моей линии, и по линии мамы ездит) И нечего, бывает конечно тоскливо иногда, но ничего)
У вас с дочкой обязательно все будет хорошо.
Незнакомка
Гость
Ты ПИД0РАСКА вафленая, старушенцыя с лавочки УХОДИ отсюда старье.
ну щас тебе будет от модераторов.
Гость
Незнакомка
ну щас тебе будет от модераторов.
Иди нах уй падла старая, Тварина очкастая
Ave Satani!
Мышильда
У вас маленький ребенок, девочка, а вы с зеками знакомитесь, капец. Откуда такое неуемное желание притащить в дом к ребенку постороннего мужика? Сейчас столько извращенцев и пдф, что я бы наоборот напряглась, если бы мужик, узнав, что у меня дочка, захотел со мной отношений.
Вряд ли извращенцев и педофилов стало сильно больше, чем раньше. Они были всегда. Я же, по своему опыту отца-одиночки, могу сказать, что мужчине как раз проще наладить отношения с девочкой, чем с мальчиком. Мальчики ревнуют: это что еще за дядька нагло покушается на мою монополию на маму? А вот девочки сами к дядьке тянутся.
Гость
M.S.
Зато у тебя не будет, помрешь скоро старая абизияна в очках
Гость
Запишите дочку на спортивные секции. Может там повстречаете своего мужчину. Гимнастика, Плавание, Футбол, Музыка, Пианино, Скрипка. Два в одном. Дочке Культура и Развитие, вам - знакомства с новыми людьми. Думаю там тоже есть Папы с детьми, которые разведены. Дочке уже 6 лет, чего ждём? Могла уже пару лет Гимнастикой заниматься.
Незнакомка
Гость
ну вы тоже сдохнете скоро все. Так что не ссы в трусы и идинахyй
Гость
M.S.
И у вас тоже)
Гость
тебе того же
M.S.
тебе того же
идинахyй
Гость
И у вас тоже)
спасибо🙂
Гость
Незнакомка